Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (41145)
 
ЮлияАлександровна (29920)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22294)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4509)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


4 июля 2016г. Понедельник.

Перейти вниз

20160704

Сообщение 

4 июля 2016г. Понедельник.






Тот случай когда награда не заставляет себя ждать

@Алённа пишет:Гости сегодня приехали - банька-шашлык-водочка. А у меня после 19-00 в меню совсем ничего)))) Пришлось выпить... пол-стакана томатного сока.
Отвес за неделю  -2,3 кг

Приятного отпуска, ярких впечатлений

@Розочка пишет:Готовлюсь к отпуску.
После салона красАты:  podrobnocti  
@Розочка пишет:
Всё! До встречи на этой страничке 17 июля. poka poka poka

Танюшечка!
@Лана пишет: с 5 июля в отпуск до 15 июля

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

@Светлана1980 пишет: меню сегодня не смогу написать, все было испорчено моим состоянием здоровья, ночью с работы увезли на скорой, завтра ложусь в больницу, можно мне взять больничный у вас? Астма меня чуть не задушила

Как питаться летом?

Спасаясь от жары, вы пьете воду литрами? Употребляете много овощей и фруктов, но становится только хуже? Появляется недомогание и головокружение, и вы страдаете от частых расстройств и отравлений? Это легко исправить! О том, как правильно питаться летом, рассказала диетолог Светлана Фус.


Летом нужно есть меньше, чем зимой?


Нет – и летом и зимой мы трудимся и тратим энергию одинаково. Летом наш аппетит снижается, процесс пищеварения замедляется, а жидкость выводится в два раза быстрее, чем зимой. Из-за этого многие уменьшаю количество приемов пищи и сокращают ее порции. Иногда нам даже кажется, что одного огурца в день достаточно. Но уменьшая количество пищи, сокращая ее приемы, вы тормозите обменные процессы в организме. Вместо того чтобы кормить себя один раз в день огурцом либо набивать живот до предела утром и вечером, питайтесь 3-4 раза в день, но блюдами с уменьшенной калорийностью. Для ускорения пищеварения ежедневно употребляйте 500 г фруктов и овощей. Отлично подойдут: салат, петрушка, капуста, щавель, шпинат, сельдерей. Но будьте осторожны: переизбыток клетчатки ведет к расстройствам желудка.


1342184665_petrushki.net_skolko-vody-v-den-neobhodimo-chelovekuВ жаркие дни нужно пить много воды?


Нет – в жаркую погоду организм быстро теряет воду. Чтобы предотвратить обезвоживание, летом нужно изменить питьевой режим. Увеличивая количество воды в несколько раз больше обычного, вы провоцируете задержку жидкости в организме, возникают отеки и разбавляется кровь. Если кровь будет очень жидкая, она не сможет полноценно насыщать мозг кислородом. А это чревато понижением иммунитета, трудоспособности, появиться сонливость, головокружение, недомогание и опасная перегрузка почек. Для поддержания водного баланса в жару, пейте на 2-3 стакана больше воды, чем обычно. Причем употребляйте ее дробно на протяжении дня. Не стоит увеличивать количество употребляемой воды в 2-3 раза.


Летом мы худеем легче, чем зимой?


Нет – худеть в жару можно, но сложно. Жара – это стресс для организма. А в стрессовых ситуациях организм начинает поглощать пищу в немеряных количествах. Как правило, больше всего нам хочется кушать вечером и перед сном. Также набору веса отлично способствуют частые перекусы: мороженое, бананы, ягоды, сладкие напитки, которые просто зашкаливают по калорийности своим содержанием сахара. Такими перекусами мы перебиваем аппетит, сбиваем рацион питания, а вместе с ним и обмен веществ. Часто мы принимаем чувство жажды за чувство голода и заедаем его бутербродами. Вдобавок ко всему мы пьем мало либо заменяем воду прохладительными напитками, чем нарушаем наш водно-солевой баланс, и ложное чувство голода становится еще сильнее. Если же мы питаемся фруктами и овощами – это однообразный рацион питания. Мы похудеем, но через некоторое время вернемся к прежнему весу и еще добавим пару килограмм.


848308103Летом можно отказаться от мяса?


Нет – нельзя полностью отказываться от белка. Белок – строитель наших клеток и незаменимый защитник иммунитета, он поддерживает мышцы в тонусе. Количество мяса можно сократить или перейти на постное мясо курицы и рыбы. Для любителей загара важно помнить, что морепродукты и рыба богаты насыщенными жирными кислотами, которые задерживают в коже влагу, защищая ее от сухости и шелушения. А употребление мяса помогает получить красивый загар и сохранить его надолго.


main-2385-9b5c02f021bcf044701ade5f37bb7546Летом нужно есть много фруктов и ягод?


Нет – суточная доза фруктов и ягод для человека 300-400 г. Чем больше фруктов вы едите, тем больше клетчатки и фруктозы принимает ваш организм. Если количество фруктов превышает норму, организму становится сложно перерабатывать клетчатку, и он выводит витамины с потом, не успевая усвоить их. Также это чревато лишним весом, расстройствами желудка, пищевыми отравлениями и аллергическими реакциями. Ежедневный рацион должен быть разнообразным, не бойтесь вводить легкие злаки, белки и супы. Зная о большой пользе фруктов, не пренебрегайте ягодами. В них содержаться полезные элементы, которые защищают ваше лицо и тело от фотостарения на солнце. Также во время загара вам помогут шпинат, говяжья печень и гречневая крупа – они помогают формированию меланина, обеспечивая ровный загар и защиту от ожогов.


1305175697_devushka-s-pivom_1280x1024Пиво утоляет жажду?


Нет – наши люди, как никто другой, любят в жару выпить кружку холодного пива. Но утолять жажду пивом нельзя, это бессмысленно. А некачественное пиво еще и вредное. Оно усиливает жажду, делает сосуды вялыми, нарушает работу нервной системы. В жару человек пьянеет быстрее, и спиртные напитки не могут полноценно восполнить потерю воды. Плюс пиво очень калорийно. Единственный алкоголь, который идеально «подходит» для зноя – разбавленное белое вино. Оно легче красного и даже помогает похудеть, если будете употреблять не больше одного бокала в день.


Летом можно пополнить запас витаминов, который сохранится до зимы?


Нет – к сожалению, это невозможно. Природа большинства витаминов такова, что, поступая в организм, они сразу включаются в работу над обменом веществ. И если они оказываются в избытке, то выводятся почками. Витамины не имеют свойства накапливаться. Плюс водорастворимые витамины быстрее всех выводятся из организма. В любое время года придется себя подкармливать сезонными фруктами и овощами.


chto_est_letomВ летний зной желательно отказаться от хлебобулочных изделий и макарон?


Нет – хлеб и макароны помогают нам. В них очень много клетчатки и не слишком много углеводов. Лучше сократить количество хлеба и отдать предпочтение сортам грубого помола муки со злаками. Они в свою очередь богаты цинком, который помогает решить проблемы с кожей и обезопасить ее от сухости. Также хлеб и макароны помогают в нелегкой борьбе с переработкой огромного количества фруктов и овощей, хорошо очищают кишечник.


Летом лучше полностью исключить жир?


Нет – сократить нужно, но ни в коем случае не исключать. Большинство витаминов, которые мы потребляем с овощами и фруктами усваиваются только с жирами. Убрав жир, витамины попросту выйдут из организма вместе с потом, оставив после себя бесполезную пищу. Обязательно нужно вводить в рацион небольшие дозы оливкового масла с салатами. К фруктам и овощам добавлять кисломолочные продукты, которые уже его содержат.


1396980657_chay-v-chashkeЛучшее средство от жары – теплый зеленый чай?


Да – он может быть мятный, зеленый и имбирный. Теплый чай не раздражает наш желудок, усваивается скорее и поднимает температуру тела, делая ее выше окружающей. Таким образом, нам становится прохладнее и жажда утоляется. Также хорошо утоляют жажду и освежают продукты, обладающие не кислым, а горьковатым вкусом. Это могут быть редис, репа, лук, капуста, редька. Кисломолочные продукты улучшают пищеварение и питают организм необходимой влагой. А в йогурт и творог можно добавлять свежие фрукты и ягоды. В жаркую погоду вместо сладкой газированной воды выпейте стакан прохладного кефира или ряженки, кисломолочные продукты хорошо утоляют жажду. Кстати, кефир можно добавлять в окрошку вместо кваса. Раньше люди тоже искали способы борьбы с летней жарой. В итоге появились рецепты окрошек, холодных овощных супов и борщей. Эти блюда не только разнообразят питание в жаркий период, но и восполнят дефицит жидкости в организме.

источник

Lkis

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29920
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

4 июля 2016г. Понедельник. :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн 4 Июл 2016 - 12:35 автор Алённа

Юля, спасибо. Как всегда - на высоте!!! И про жару - актуально (правда, у нас сегодня всего +16)))), но надеюсь, лето скоро вернется.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 4 Июл 2016 - 13:08 автор Татка


Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 4 Июл 2016 - 20:40 автор Розочка

Эту бы Светлану Фус в плацкард ко мне и сказать что пить больше нельзя!
Шутка конечно. Очень актуальная статья. Спасибо. Юля что поделилась.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 4 Июл 2016 - 21:04 автор Томка

Тема про вино меня зацепила. К чему бы это? Может пора выпить бокальчик.....с 6 апреля даже пробку не нюхала.
Юля, спасибо, выпуск понравился.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 5 Июл 2016 - 5:34 автор ЮлияАлександровна

Спасибо, что читаете.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения