Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40869)
 
ЮлияАлександровна (29287)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21808)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4157)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Страничка bабуля, ЭкстраМагистр , программа закончена
Вчера в 20:02 автор bабуля

» Вопросы по программе
Сб 7 Июл 2018 - 9:02 автор bабуля

» Добро пожаловать!
Пт 29 Июн 2018 - 5:28 автор ЮлияАлександровна

» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Чт 28 Июн 2018 - 5:24 автор ЮлияАлександровна

» Блюда из кабачков
Вт 26 Июн 2018 - 18:25 автор Ника

» Блюда из курицы
Пт 15 Июн 2018 - 16:29 автор Ника

» Рецепты вторых блюд из мяса
Вт 5 Июн 2018 - 20:32 автор ЮлияАлександровна

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Понедельничек

Перейти вниз

20160725

Сообщение 

Понедельничек





@Алённа пишет:Доброго всем понедельника!

@Ника пишет:Всем приветик!
Я тут недавно зашла в архив наших ведомостях.

Почитать, умные фразы и советы по  летней работе на программе  освежить  в памяти и обнаружила, что сегодня у меня небольшой юбилей.
Пять лет как я лекарством занимаюсь на форуме:

Пн Июл 25, 2011 10:06 am





@ЮлияАлександровна пишет:

Сегодня  наш форум приобрёл нового лекаря, в лице Ники - Татьяны, я поделюсь с ней своим объёмом работ, Таня будет воспитывать девочек на втором этапе...
Удачи тебе, Ника, и послушных тебе девочек

документальное подтверждение здесь>>>

Минуточку, я только платьице  подберу соответствующее:

Как заморозить кабачки: 4 проверенных способа


1. Для начала кабачки нужно вымыть, вытереть насухо и порезать. Можно порезать кубиками, чтобы добавлять в супы и овощные блюда. Для этого просто режем кабачки на кубики по 1,5-2 см (можно и мельче – как нравится), складываем порционно в маленькие пакетики, плотно их завязываем и отправляем в морозильную камеру.

Почему в маленькие пакеты? Потому, что сложив много кабачков в один пакет или контейнер, будет впоследствии тяжело отделить нужное количество замороженных кабачков для приготовления блюда. Лучше делать такие порции, которые не нужно будет делить – просто вынуть из пакета и сразу отправить в кастрюлю или на сковородку, не размораживая.

2. Можно заморозить кабачки, нарезанные колечками. В таком случае можно будет зимой полакомиться жареными кабачками или сделать из них запеканку в духовке. Для этого чистые сухие кабачки нужно нарезать колечками толщиной 1-1,5 см, разложить их в один слой на блюде, предварительно застеленном полиэтиленовым пакетом, чтобы кабачки не примерзли к блюду и легко с него снимались.

Если нужно заморозить много кабачков, можно выложить их на одном блюде в несколько слоев, перекладывая каждый слой полиэтиленом. Блюдо поставить в морозильную камеру до полного замерзания кабачков. Затем вынуть и сложить замороженные кабачки в пакет или контейнер для дальнейшего хранения.

Чтобы зимой пожарить такие кабачки, их нужно предварительно разморозить, по возможности удалить из них влагу (промокнуть полотенцем), и обвалять в муке. Если этого не сделать, они будут стрелять на сковороде.

3. Замораживать можно и уже обжаренные кабачки. Для этого нужно тонко порезать кабачки (желательно молодые) и обжарить. Затем сложить в пакеты и заморозить. Потом можно будет добавить сметану или йогурт, чеснок и соль и прогреть на среднем огне.

4. Еще можно сделать полуфабрикат для кабачковых оладий: натереть кабачки вместе с морковью на терке, дать стечь лишней влаге и заморозить.

Используя эти способы заморозки, можно наслаждаться любимым овощем круглый год.

"С корабля на бал"

Вернулась из отпуска Лена
@Елена - Алена пишет:Отлично потрудилась ты тут без меня, умница. Спасибо девочкам-Лекарям за поддержку

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29287
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Понедельничек :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн 25 Июл 2016 - 23:45 автор На-Талия

Елена-Алёна, я её потеряла...
Её заменила Танечка-Ника, я рада, что Алёнка вернулась, и рада, что Танюшка сейчас со мной,
и вообще всем рада - девочки, вы такие родные, просто слов нет, и Юлечка и Иринка и само собой,
наша родная Татьяна Львовна!  

А я кабачки морожу колечками после обжарки на сковородке-гриль, таким же образом морожу и баклажаны, это почти без масла - красиво и вкусно и удобно. Немножечко масла, получаются в полосочку-гриль, потом разогреваю в микроволновке и можно кушать без проблем.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 27 Июл 2016 - 13:58 автор buran

Спасибо за советы! Ника, поздравляю с юбилеем!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 27 Июл 2016 - 15:59 автор Елена - Алена

Рада всех видеть и полистать свежие новости. Юлечка- спасибо, Танюша- с юбилеем, надеюсь на ещё многие юбилеи.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения