Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40098)
 
ЮлияАлександровна (28698)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21268)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4117)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса....

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160920

Сообщение 

Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса....





 

Здоровое питание: как избавиться от вредных желаний?


Мечтал ли ты когда-нибудь избавиться от желания съесть пиццу, чипсы или шоколадку? Мы все хотим избавиться от вредных привычек и перестать есть еду, от которой толстеем и не получаем никаких питательных веществ. Но почему это так трудно?

Причиной постоянного желания съесть что-нибудь вредное может быть стресс, недостаток сна или несбалансированная диета. Но основной причиной в современном мире являются обработанные пищевые продукты. В эту категорию входят продукты с высоким содержанием рафинированных солей, сахаров, жиров и пищевых добавок.

Обработанные пищевые продукты значительно отличаются от той формы, в которых их можно найти в природе, но нам намного чаще хочется есть их, чем натуральные продукты. Это происходит по двум причинам.

Во-первых, привлекательность этих продуктов строится на нашем биологическом желании употреблять много соленой, сладкой и жирной пищи. Например, в диких условиях мы утоляем нашу природную жажду сладкого свежими фруктами. Но в обработанной пище содержится рафинированный сахар, который придает продуктам более сладкий вкус, чем вкус фруктов. Сильный вкус автоматически притягивает нас к обработанным продуктам, и постепенно мы становимся от них зависимы.
Во-вторых, резкие вкусовые качества обработанных продуктов снижают чувствительность наших рецепторов. Со временем рецепторам требуется все большее и большее количество рафинированного сахара, соли и жиров, чтобы продолжать получать удовольствие от употребляемой нами пищи, и мы перестаем ощущать более мягкие вкусовые качества натуральных продуктов.
Вот несколько простых советов, которые помогут тебе избавиться от зависимости от искусственной и обработанной еды и научиться формировать правильные желания – желания еды, богатой полезными веществами.

Читай состав (не этикетки) и уровень содержания сахара

Подкатегория “Сахар” в категории “Всего углеводов” не показывает, содержатся ли в продукте дополнительные добавки, потому что в ней не написано, сколько из них – натуральный сахар, а сколько – искусственные подсластители.

Вместо того, чтобы читать описание пищевой ценности продукта, переходи сразу же к его составу и ищи не только слово “сахар”, но и “сгущенный тростниковый сок,” “инвертный сахар”, “галактоза” ,“мальтоза” и другие термины, которые используют производители для названий различных сахарных добавок. Все сахарные добавки обрабатываются, а это значит, что они вызывают зависимость.



2. Удовлетворяй потребность в сладком спелыми фруктами и нерафинироваными подсластителями

Матушка-Природа придумала для людей свои сладости – сушеные и спелые свежие фрукты, а не печенье и йогурты. Но многим из нас очень трудно отказаться от обработанной пищи. Начни с малого и попытайся употреблять только цельные и минимально обработанные сахарные добавки, такие как суканат (цельный, сушеный, тростниковый сахар), финиковый сахар, кристаллы кленового сахара, или сырой мед.

Эти натуральные добавки можно использовать только в ограниченных количествах, но они не воздействуют на вкусовые рецепторы в той же степени, что и рафинированные сахара. Они не настолько сладкие на вкус. Сырой мед не только помогает подсластить еду и напитки, но и имеет антивирусные и антимикробные свойства. Этот мед употребляли еще в период неолита.

Обрати внимание: агава и стевия тоже рафинированные, поэтому их следует избегать! Также, как и бескалорийные подсластители.
3. Ешь органический йогурт без наполнителей

Это самый натуральный вид йогурта, в отличие от тех, что поддаются обработке и в которых полно добавок, рафинированного сахара и консервантов. Полезный йогурт на вкус должен быть кисловатым, а не сладким! Чтобы придать ему больше вкуса или сладости, добавь в него свежие продукты – смешай йогурт с ягодами или косточковыми фруктами или добавь в него лимонную цедру и пол-чайной ложки меда.

4. Делай хлопья на завтрак самостоятельно

Большинство хлопьев, которые продаются в магазинах, содержат огромное количество сахара и переработанной пшеницы. Даже те хлопья, на упаковке которых написано, что они цельнозерновые, делают из зерен, которые были подвержены экстенсивной обработке (в пищевой промышленности этот процесс известен как экструзия). Делай свои хлопья на основе цельных продуктов, добавляя корицу, финики, персик, кокос и миндальное молочко в настоявшийся вареный коричневый рис или киноа.

5. Ешь правильный шоколад

Популярные бренды шоколада, который продается в магазинах, содержат огромное количество рафинированного сахара и очень мало какао. Если тебе хочется шоколада, выбери плитку, которая содержит как минимум 70 процентов какао и не больше 4 ингредиентов.

Первыми в составе должны быть указаны “какао бобы”, “тертое какао” или “твердые вещества какао”. Остальными ингридиентами должны быть “какао-масло”, сахар (в идеале – нерафинированный), и, возможно, какой-нибудь натуральный ароматизатор, типа “бобы ванили”. Если тебе удастся найти сырой шоколад со всеми этим характеристиками – то это еще лучше. Идеально - есть сырой шоколад, в котором больше питательных веществ, чем в шоколаде, который делают из поджаренных какао-бобов (обычный шоколад).
источник

Пользуйтесь сезоном баклажанов !

Наибольшими лекарственными свойствами обладают баклажаны с черной кожурой, продолговатые, узкие, блестящие, с малым количеством семян. Перезревшие и твердые баклажаны не рекомендуются — в них содержится много вредного соланина.

Чем полезен этот овощ?

* В баклажане идеальное соотношение солей калия и натрия — 5:1, поэтому они оказывают мягкий, но отчетливый мочегонный эффект.

* Наличие пектиновой и тартановой кислот способствует выведению холестерина, лечению атеросклероза, нормализует деятельность печени, особенно при жировой дистрофии.

* По количеству кальция они превосходят лук, морковь, огурцы, перец, дыню, тыкву, салат.
* Благодаря наличию фенольных соединений, баклажаны укрепляют сосуды, стимулируют работу кишечника. Их просто необходимо есть тем, кто хочет похудеть — «синенькие» низкокалорийный продукт, который дает стабильное ощущение сытости. Рекомендуются они и при сахарном диабете .

* Для лечения суставов советуют не только использовать сезон свежих баклажанов, но и насушить их на зиму и весну. Для этого надо снять верхнюю темную кожицу, разрезать вдоль на тонкие пластинки и высушить как грибы. Хранить в бумажных или полотняных мешочках. Перед употреблением размачивать, можно использовать в первые и вторые блюда.

* Из плодов баклажана можно приготовить настой и сок, которые эффективно используются для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, болезней печени и отёков.

- Сок из баклажана.

Баклажан моют и очищают от шкурки, трут на тёрке и выдавливают сок. Принимают ежедневно по 1/2 стакана 3 раза в день перед едой.

- Настой.

Баклажан среднего размера очистить от шкурки. Порезать мелкими кубиками и залить 250 мл кипятка. Поместить на водяную баню на 30 мин. Настой процедить. Используют как эффективное желчегонное средство ежедневно по 1/2 стакана 3-4 раза перед едой.



привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28698

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса.... :: Комментарии

avatar

Сообщение в Вт 20 Сен 2016 - 11:33 автор Елена - Алена

Спасибо Юляш. Избавление от вредных желаний-первый, и наверное, самый главный шаг на пути к здоровому питанию.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 20 Сен 2016 - 12:45 автор sirinka

A eще одно полезное свойство тыквы - для поделок

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения