Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (39945)
 
ЮлияАлександровна (28429)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21092)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4103)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3155)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Остановка Октябрь!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20161004

Сообщение 

Остановка Октябрь!





Осенний трамвай. "Остановка Октябрь!"-
Простуженный голос устало хрипит.
И туча летит, как большой дирижабль,
Из книги старинной, что память хранит.

- Ноябрь - остановочка скоро. Готовьтесь...
Мы едем. А ветер прохладней и злей.
Не местная я. Лишь приехала в гости.
Мне чужды дожди и унылость аллей.

И я спохватилась: "Сойти не успела!"
Мне в Август бы надо!" Пылает лицо...
Смеётся кондуктор: "Чего ж ты сидела?
Да ты не волнуйся. Маршрут наш - кольцо!"

И яблок корзину к груди прижимая,
Чтоб эту поездку мне помнить потом,
Я еду по миру в осеннем трамвае.
И только пейзажи плывут за окном...

© Copyright: Марина Терентьева, 2011
Свидетельство о публикации №111100206401

3880301 (599x425, 2653Kb)


Лучшие домашние средства для упругости кожи

читать:

Упругая кожа - это попа без целлюлита, лицо без морщинок и высокая грудь. Подтянуть и укрепить ее на лице и всем теле помогут косметические средства, многие из которых можно приготовить своими руками.

Упругость кожи во многом зависит от ее увлажненности и состояния соединительных волокон, которые образуют ее каркас и в значительной степени строятся из белков коллагена и эластина. «Выработка этих белков в организме естественным образом уменьшается с годами, — напоминает Надежда Федькова, бьюти- и велнес-эксперт. — Она также ухудшается из-за болезней и стрессов, которые нарушают питание тканей, происходящие в них процессы синтеза. И в том и в другом случае прежде всего страдает кожа лица. Если мы мало двигаемся, замедляется микроциркуляция, жировые клетки увеличиваются, сдавливаются соединительные волокна, кожа тела становится дряблой, на бедрах и ягодицах появляется целлюлит».

Повысить упругость кожи лучше всего помогают салонные процедуры: инъекции коллагена, гиалуроновой кислоты, пилинги, которые не просто выравнивают поверхность эпидермиса, но и стимулируют процессы синтеза. Неплохо повышает упругость кожи покупная косметика. А также домашние средства, которые дают неплохой, хотя, конечно, непродолжительный эффект. Вместе с экспертами я выбрала для вас домашние бьюти-процедуры, которые улучшат тургор кожи лица, груди, бедер и всего тела!

Средства для упругости кожи бедер, ягодиц и живота
Здесь нашими лучшими помощниками косметологи считают цитрусовые. И в частности апельсин: он содержит витамины А, Е, К, С, которые стимулируют выработку коллагена в коже и улучшают процессы ее регенерации. «Эфирные масла цитрусовых также усиливают кровоток и помогают выводить из тканей излишки жидкости, что делает кожу упругой и более гладкой», — объясняет Надежда Федькова.

Апельсиново-сливочная ванна. Эта процедура обладает двойным действием. «Фруктовые кислоты улучшают микроциркуляцию крови, а сливки питают кожу и насыщают протеинами, которые необходимы для упругости кожи», — говорит Виктория Вешнивецкая, косметолог. Перед процедурой косметологи рекомендуют принять душ и обработать тело скрабом: это улучшит процесс всасывания полезных веществ в кожу. Повторять процедуру нужно 3-4 раза в неделю в течение месяца.
Как приготовить. Срежьте цедру с 10 апельсинов (она пригодится для апельсиново-кофейного скраба) и выжмите из них сок. Смешайте его с 2-3 стаканами нежирных сливок и перелейте раствор в ванну, наполненную водой температурой около 38°С. Погрузитесь в ванну на 10-15 минут.

Важно! Ванна противопоказана беременным и кормящим женщинам, людям с аллергией на цитрусовые.

Апельсиново-кофейный скраб. «Кофеин стимулирует выработку коллагена и эластина, от которых напрямую зависит степень упругости кожи, — поясняет Виктория Вешнивецкая. — Мелкие частицы кофейной гущи помогут мягко отполировать кожу и сделать ее гладкой. В силу этих двух причин данное средство нередко используют как антицеллюлитное».
Как приготовить. Свежую цедру подсушите и измельчите в блендере. В один стакан кофейной гущи добавьте 2-3 ст. л. измельченной цедры и 1-2 ст. л апельсинового сока или жирных сливок и перемешайте до консистенции густой сметаны. Круговыми движениями нанесите скраб на кожу ягодиц, бедер и живота. Помассируйте проблемные зоны в течение 5-7 минут, затем смойте теплой водой.

Средства для упругости кожи лица, шеи и зоны декольте
Дрожжевая маска. Дрожжи богаты протеинами, которые повышают упругость кожи, и витаминами группы В, увлажняющими ее. «Маски на их основе очень эффективны — результат будет заметен уже после первого применения. Правда, лифтинговый эффект вряд ли продержится дольше нескольких часов: активные вещества таких средств работают только на поверхности кожи, а не в ее глубоких слоях», — рассказывает Надежда Федькова. Поэтому если вы хотите улучшить упругость кожи надолго, повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю.
Как приготовить. В 2-3 ст. л. сухих дрожжей добавьте 2 ст. л. теплого молока, дайте постоять в теплом месте 30-40 минут. Затем добавьте в раствор 1 ст. л. жидкого меда или 1 яичный белок. Размешайте, нанесите на кожу лица, шеи и декольте на 10 минут. Смойте теплой водой.

Картофельная маска для лица. «За счет содержания калия картофель помогает контролировать водный баланс в клетках. К тому же крахмал при варке превращается в глюкозу, необходимую для питания кожи. А молоко, с которым картофель здесь смешивают, обогатит эпидермис протеинами, что тоже положительно скажется на упругости кожи», — объясняет Виктория Вешнивецкая.
Как приготовить. Отварите и измельчите в пюре одну картофелину. Добавьте в пюре 2 ст. л. молока и 1 ч. л. глицерина. Перемешайте и нанесите состав на кожу, накройте лицо салфеткой. Через 15-20 минут смойте маску теплой водой. Повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю.

С возрастом кожа теряет свою упругость. Остановить этот процесс, конечно, невозможно, но вот замедлить его нам вполне под силу. В этом деле все средства хороши — и регулярный уход. И правильное питание тоже.

Как убрать второй подбородок за неделю?


читать:
Если вы заметили, что у вас меняется овал лица и начал появляться второй подбородок, немедленно принимайте меры. Немалую пользу приносят ежедневная(!) гимнастика и массаж лица.

Гимнастика

Начинайте с простого упражнения. Возьмите в зубы карандаш и «напишите» в воздухе не менее 10 букв алфавита.

Далее можно сесть поудобнее, проделать следующие упражнения. Открыв до отказа рот, запрокиньте голову назад и медленно подтягивайте нижнюю челюсть к верхней. Просчитайте медленно дол четырех, сделайте вдох, опустив голову — выдох. Повторив упражнение, сделайте поворот головы в правую сторону, повторив еще раз — в левую. Откинув голову назад, сделайте вдох, опустив голову на грудь — выдох. Наклонив голову направо, сделайте вдох, вернитесь в исходное положение — выдох. Наклоните голову налево — вдох, вернитесь в исходное положение — выдох.

Каждое упражнение сначала проделайте по одному разу, а после тренировки — по 3-5 раз.

Массаж

Тыльной поверхностью четырех выпрямленных, сомкнутых пальцев, слегка покалачивайте кожу под подбородком от середины его к углам нижней челюсти. Затем поколачивание делают попеременно: правой рукой слева направо, левой — справа налево.

Можно принимать такой душ: с помощью гибкого шланга круговыми движениями помассируйте подбородок водой.

Полезна и следующая процедура. Смочите и отожмите в подсоленной воде салфетку, сложенную полосой в 6-7 сантиметров и похлопайте в течение 1-2 минут по подбородком, то натягивая, то отпуская салфетку.

Старайтесь спать на спине на плоской и жесткой подушке.


ГРЕЧЕСКИЙ ЧАЙ ИЗ ШАЛФЕЯ


«Против власти смерти растёт в садах шалфей…» Такие стихи слагали древние греки, веря в чудодейственную силу этого растения.
Врачи древней Эллады Гиппократ, Диоскорид высоко ценили лечебные свойства шалфея, считали очень полезным при бесплодии, хорошим тонизирующим и желудочным средством.
Уже в то время водный настой листьев шалфея был широко известен как «греческий чай».
В старинных легендах о шалфее говорилось как о продлевающем жизнь.

На юге Европы шалфей получил название «священной травы». В Англии рассказывают о человеке, который питался только хлебом, маслом и шалфеем и прожил около 150 лет.

Вот что произошло однажды в Молдове, где было много плантаций лекарственных трав. Там выращивался так называемый мускатный шалфей (Salvia sclarea), отличавшийся особым ароматом. Он и медонос, и отличная приправа к мясным и рыбным блю­дам, колбасам, он нужен для приготовления лекарствен­ного чая и разнообразных напитков, а парфюмерам заме­няет даже амбру (это как раз шалфей придает неповтори­мый букет запахов одеколону «Шипр»). Так вот, две лошади заболели туберкулезом. Ветеринарны совсем махнули на них рукой, и лошади без присмотра паслись на опустевшем с осени поле, купались в лужах с шалфейным настоем. А потом вдруг люди начали замечать, что лошади и ходить стали легче, и рез­вость у них появилась. Осмотрел их ветеринар — туберкулеза как не бывало… Так было открыто еще одно целебное свойство шалфея.

"Как может умереть человек, если в саду у него растет шалфей?" (Плиний Старший)

читать:
ЛЕЧЕБНОСТЬ
Лекарственным сырьем служат листья, которые собирают несколько раз за лето. Первый раз их заготавливают в период бутонизации, срезая стебли на высоте 10 см от земли, отделяют листья от стеблей и сушат в тени. Повторно собирают после отрастания растений. Листья содержат эфирное масло, флавоноиды, органические кислоты, витамины Р, РР, горечи, фитонциды, дубильные вещества, смолы.

Препараты шалфея используют как успокаивающее, кровоостанавливающее, антисептическое, противо­воспалительное, дезинфицирующее, мягчительное, спазмолитическое, отхаркивающее и ранозаживляющее средство. Они уменьшают отделение выделение молока у кормящих матерей, повышают секреторную активность желудочно-кишечного тракта, уменьшают образование газов, способствуют уменьшению сахара в крови, стимулируют выделение желудочного сока. Наружно их применяют для предупреждения выпадения волос. Часто используют как средство борьбы с бесплодием.

Препараты очень активны против стафилококков, стрептококков и другой грамположительной микробной флоры. По этой причине они оказывают положительное действие при лечении гноя ран, язв и воспалении кожных покровов.

Препараты шалфея как в чистом виде, так и в смесях с другими травами применяют при лечении болезней желудочно-кишечного тракта, болезней желчного пузыря и печени, а также как мочегонное, ветрогонное и вяжущее средство.

Шалфей широко используют при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей и полости рта в виде полосканий, ингаляций и влажных тампонов.

ЧАЙ ИЗ ШАЛФЕЯ
так называемый «греческий чай рекомендуют принимать при спазмах желудочно-кишечного тракта, воспалении слизистой оболочки желудка, сопровождающемся пониженной кислотностью, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, воспалении желчного и мочевого пузыря, при избыточном скоплении газов в желудочно-кишечном тракте. Для его приготовления 1 ст. ложку измельченных листьев нужно залить 2 стаканами кипятка, настоять 20-30 мин, принимать по 1/4стакана 3-4 раза в день во время еды.

Чай обладает противогнилостными свойствами лечит воспалительные процессы в почечных лоханках; облегчает отхаркивание, при затяжных 6ронхитах. У больных туберкулезом и при некоторых изнуряющих лихорадках он уменьшает ночное потоотделение. С этой же целью его назначают женщинам в климактерический период.

РЕЦЕПТЫ СНАДОБИЙ
Измельченных листьев 1 ст. ложку настоять на 1 стакане кипятка 20 мин; для полосканий десен при воспалении слизистой обо­лочки рта, ангинах, стоматитах, воспалениях верхних дыхательных путей.

Заварить листья как чай и пить по 0, 5 стакана 3-4 раза в день при ларингитах, трахеитах, бронхитах, воспалениях мочевого пузыря, заболеваниях печени и желчного пузыря; при гастритах с пониженной сек­рецией желудочного сока, язвенной болезни, спазмах кишечника; при обильном потоотделении; для умень­шения выделения молока у кормящих матерей.

Измельченных листьев 40 г (1 ст. ложка листьев весит 4 г) залить 1 л кипятка, настоять, укутав, 1-2 часа, процедить; принимать по 0, 5-1 стакану 3 раза в день; при недержании мочи.

Измельченных листьев 2 ч. ложки заварить 2 стака­нами кипятка, настоять 30 мин, процедить, принимать по 1 ст. ложке через каждые 2 часа; при воспалениях желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени.

100 г измельченных листьев шалфея залить 400 мл воды, 800 мл водки и настоять на свету в бутылке 40 дней; принимать по 1 ст. ложке пополам с водой утром перед едой; рекомендуется пожилым людям для стимулирования нервной системы и лечения атеросклероза.

Измельченных листьев 2 ст. ложки; в эмалированную кастрюлю налить 1 стакан молока, всыпать шалфей и закипятить, накрыв кастрюлю та­релкой, но не алюминиевой крышкой; после кипячения процедить, снова закипятить, накрыв опять тарелкой; пить как можно более горячим, но не обжигать губ и горла. Делать это на ночь, перед сном, но остерегаться сквозняков; при лечении бронхитов.

Измельченных листьев 100г запить 6 л воды и кипятить 10 мин. Когда остынет до горячей (насколько терпит рука), можно парить больные руки и ноги от 30 мин до 1 часа. Перед этим 1 л горячего отвара отлить и доливать по мере остывания ванночек. Делать 1 раз в сутки перед сном 1-2 месяца. После ванночки надеть теплые носки или перчатки и лечь в постель. Не допускать сквозняков; при подагре, отложении солей.

ОТВАР (наружно): 2 ст. ложки сырья на 1 стакан воды, кипятить 1 мин, настоять 30 мин, процедить.

НАСТОЙ: 1 ст. ложку сырья на 1 стакан кипятка, настоять 1 час, процедить; принимать по 0, 5 стакана 3 раза в день до еды.

НАСТОЙ (концентрированный): 3 ст. ложки сырья на 1 стакан горячей воды, кипятить на слабом огне 10 мин, настоять 30 мин, процедить; использовать для полосканий.

НАСТОЙКА: 3 ст. ложки сырья настоять на 0, 5 г 40%-ного спирта 1 месяц на солнце в плотно закрытой посуде; принимать по 1 ст. ложке натощак, запивая водой.
источник

Lkis


привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28429

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Остановка Октябрь! :: Комментарии

avatar

Сообщение в Вт 4 Окт 2016 - 9:39 автор Ника

Юльчик! Спасибо за вкусный чай, отличную зарядку и прекрасное стихотворение.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 4 Окт 2016 - 10:24 автор sirinka

Спасибо! Интересно очень, особенно про шалфей.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 4 Окт 2016 - 11:13 автор Валюшечка

спасибо Юля, очень интересно.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 4 Окт 2016 - 13:25 автор ЮлияАлександровна

Спасибо, что заглянули, мне про шалфей самой интересно стало, потому и поделилась.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения