Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40991)
 
ЮлияАлександровна (29776)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21943)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4313)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


Лишний вес и обида

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лишний вес и обида

Сообщение автор Ника в Пн 20 Мар 2017 - 15:13

ЛИШНИЙ ВЕС И ОБИДА.

Ожирение, а именно так врачи называют проблему лишнего веса, — это болезнь. А причина большинства физических болезней кроется в проблемах духовных.

Современным ученым удалось доказать, что 85% всех человеческих болезней обусловлены подсознательными причинами. Вероятно, оставшиеся 15% также связаны с психикой, но эта информация пока что еще не подтверждена. Именно наши чувства и мысли создают болезни, а такие физические факторы, как инфекции или переохлаждение, возникают вторично, т.е. после наших эмоций, и запускают механизм болезни.

Обида — каждому из нас знакомо это чувство. Когда глаза наполняются слезами, появляется жалость к себе, а в голове хаотично крутятся мысли «За что так со мной так поступили?»
Обида — Болезни и лишний вес:
*Лишний вес. При длительных стрессах и обидах – человек испытывает дефицит положительных эмоций и главным источником удовольствия становится для него еда. Кто же не любит вкусно поесть? Но желание побаловать себя вкусненьким приходит все чаще и чаще, и уже не поддается контролю. А цифры на весах — все больше и больше…

*Болезни горла. Если вы склоны к частым заболеваниям горла, а врачи уже не знают, что и делать — стоит задуматься. Часто такие заболевания бывают у тех, кто сносит обиду молча, «проглатывает» ее и не может выпустить наружу.

*Заболевания сердца могут также быть причиной затаенной обиды, которая тяжестью лежит на сердце.

*Подавленные обиды сами по себе не проходят. Наше тело помнит о них, даже если разум наш старается их не замечать и вытеснить из сознания.

Прощать – не легко.
Чтобы прощать других, вначале необходимо научиться прощать себя.

Как это сделать?  

*Люди не идеальны. Они такие, как есть. Просто помни это и корректируй свое поведение под этих людей. Не хочешь? Тогда перестань общаться с этим человеком. Это твой выбор. Но не обижайся!

*Ты не идеальна. Ты — человек. И как все люди, ты можешь (если этого захочешь) только стремиться к идеальности. Но не «грызи» себя за неправильные поступки, поведение. Ты, как и все люди, имеешь право на ошибку. Осознав, что ты неправа, сделай выводы, прости себя и иди дальше!

Что еще необходимо сделать?

— Признаться самому себе, что вы обижаетесь. Как много людей говорят — нет, вы что – я такой человек, что зла не держу никогда!

-Помогает молитва. Даже если вы неверующий человек, рекомендуется попробовать этот метод, все отмечают, что молитва обладает умиротворяющим действием. Если вы не знаете молитв, можно произнести — «Господи, помилуй» и помолиться своими словами, главное – чтобы это было искренне, от души.

-Рекомендация, которая некоторым покажется трудной. Поговорите с тем человеком, который вас обидел по душам, скажите просто – я хочу обсудить с тобой случай, который меня обидел. Я понимаю, что проще стать в гордую позу и сказать – «а почему я должен первым начинать разговор, ведь это меня обидели». Подумайте, вы хотите жить в душевном равновесии? Если ваш ответ «да», тогда нужно искать пути выхода из этой ситуации.  

-Подумайте, чем поступок обидчика стал для вас благом или уроком. Иногда только время показывает, что благодаря обидчикам мы становиться лучше и сильнее.


Классика обиды.

Воина можно ранить, но обидеть его — невозможно». (К. Кастанеда. «Путешествие в Икстлан»).

1.Обида — одна из производных гордыни. Обижающийся человек сам привлекает в свою жизнь обидчика.

2.Обида — скрытое пожелание смерти другому человеку, эта форма агрессии разворачивается против самого автора в виде программы самоуничтожения.

3.Обида — это глубоко подавленный гнев.

4.Необходимо вспомнить все ситуации, в которых возникала обида. Это каналы для возвращения энергии и восстановления целостности энергетического тела и оздоровления физического тела.

5.Обидчивый человек инфантилен, с ним трудно быть вместе и тем более любить. Необходимо скорректировать своё поведение в сторону большего реализма.

6.Помнить, что все обидчики — «зеркала», а обиды — каналы, по которым утекает жизненная энергия.

7.Помнить, что; обижаясь, я наказываю другого чувством вины, а это один из самых болезненных и изощрённых методов управления обидчиком.

8.Нельзя погружать старые обиды вглубь своего бессознательного. Боясь воспоминания обид, мы невольно становимся обидчивыми.

9.Если продолжать обижаться, то твоя жизненная сила уходит к обидчику.

10.Помнить, что источником моей обиды является упорство, с каким я отказываюсь признать свободу и индивидуальность другого человека.

11.Когда человек любит себя, то он создаёт вокруг себя пространство любви, которое начинает менять всё окружающее.

Лиз Бурбо. Твое тело говорит «Люби себя!»

Эмоциональная блокировка:

Выражение исходить желчью прекрасно объясняет общий метафизический смысл заболеваний печени. Проблемы появляются, когда человек злится и беспокоится, вместо того чтобы проявить гибкость и приспособиться к ситуации. Он боится последствий, особенно боится что-то потерять. Не сумев приспособиться к новой ситуации, он испытывает гнев и разочарование.

Болезни и расстройства печени говорят о том, что человек близок к депрессии, даже если он сам этого не осознает. В метафизике печень — это резервуар, в котором накапливается подавленный гнев. Таким образом, проблемы с печенью обычно возникают у человека, который не выпускает свой гнев наружу, старается казаться спокойным, даже когда что-то или кто-то сильно его задевает. В его душе накапливаются горечь и печаль. Если этот процесс длится достаточно долго, вместо приступа гнева, который принес бы этому человеку разрядку и вернул бы ему душевное спокойствие, происходит приступ какой-нибудь болезни печени.

Ментальная блокировка:

Так как печень играет важную роль в координации многих функций человеческого организма, нарушения работы этого органа означают, что ты плохо координируешь то, что происходит в твоей жизни. Вместо того чтобы приспосабливаться к событиям и людям, ты начинаешь их судить, стараешься их изменить и блокируешь движения своего сердца чрезмерной активностью ума. Твой гнев говорит о том, что ты забываешь ставить себя на место других людей и стремишься всегда быть правым. В результате у тебя часто возникает чувство обиды. Вместо того, чтобы действовать торопливо и безрассудно, тебе следует хорошенько обдумывать и анализировать происходящее и только после этого принимать решения. Твоя печень говорит тебе, что у тебя есть все необходимое для того, чтобы защитить себя.

Обиды проявляются в первую очередь в виде мышечного напряжения (зажима). И чем старательнее человек прячет обиды, тем сильнее сжимаются мышцы, больше всего страдает верхняя часть туловища место выше диафрагмы (сердечная ЧАКРА – место гармонизации личности и ЛЮБВИ) и суставы.

Особенно сильно сжимается грудная клетка и мышцы горла. В мышцах, которые постоянно сжимаются, ухудшается кровообращение, что, в свою очередь, снижает местный иммунитет.

Здесь находится Вилочковая железа. При нарушении ее работы возникают такие серьезные заболевания, как бронхитальная астма, ишемическая болезнь сердца, тахикардия, инфаркт миокарда, артрит, мигрени, головные боли результат накопленных обид.

Обиды сильно тормозят сердечную чакру, ставя туда блок. Это может стать причиной депрессии и проблем с сердцем и дыханием (отчего случаются инфаркты у тех, кто не умеет прощать? А бронхиальная астма?)

Методики работы с обидами:
Выплакивание обид. Многие люди помогают себе избавиться от обид путем слез.

Слезы позволяют включить очистительный механизм психики.

На востоке есть такое стихотворение:

Ведь плакать сладостно, когда томит забота
Когда жестокий рок гнетет
Слеза всегда смывает что то
И утешение несет

Пока обида свежа не сдерживайте слез. Позвольте психике очистится.

"Подушка для битья". Невозможно простить, сдерживая негативную энергию обиды в себе. Поэтому многие люди прибегают к выплескиванию этой энергии на подушку. Бейте по ней так, как если бы это был ваш обидчик, скажите ему все то что о нем думаете.

Работа с образом. Вспомните ситуацию которая вызвала у Вас состояние обиды. Теперь поманипулируйте этой картинкой. Заберите из нее цвет- пусть она станет тусклой и неприятной. Заберите динамику -пусть из фильма она станет фотографией. Уменьшите звук итп.

Выговаривания на воду. Сядьте у реки, смотрите туда, куда утекает вода и рассказывайте, как вам больно и обидно, как вы страдаете. Пусть река унесет Ваши страдания. Если реки нет ее можно представить в ИСС.

Переиграйте стуацию. Вспомните ситуацию которая вызвала у Вас состояние обиды. А теперь переиграйте ее. О том как переигрывать ситуации я расскажу на страницах сайта.

Используйте пластилин. Вылепите из пластилина фигурку которая будет олифетворять вашу обиду. А теперь подвергните его трансформации. Сначало вылипите из него шар. Потор кубик, кольцо и т.п. Этим приемом вы покажите подсознанию, что все в ваших руках.

Криком. Хорошо снимат негативную энергию обиды громкий эмоциональный крик в адрес воображаемого обидчика. При этом, нужно не скупиться на эмоции и словарные обороты....

Джапа: ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ.
Помогает избавиться от обиды. Важно произносить ее в ИСС.

Все эти способы помогают избавиться от обид и разгружают энергетику и психику от негативных программ.
Люби себя и Прощай других!

Уничтожьте свой «накопитель обид»

источник >>>ЗДЕСЬ<<<

__________________________
Расставание с лишними килограммами – это,
наверное,
самое приятное расставание,
ведь взамен вы получаете здоровье и молодость,
энергию и легкость, красоту и самоуважение!
Никогда не останавливайтесь, а тем более,
не бросайте начатое!
Помните, что никогда путь к цели не бывает
выстлан мягкой ковровой дорожкой.
Безусловно, кому-то будет проще,
кому-то сложнее пройти его.
Не завидуйте тем, кто достиг всего легко и быстро.
Трудности закаляют нас,
чем больше сил потрачено для достижения результата,
тем меньше вероятность того, что победа выскользнет из наших рук.
А победа над собой - своей ленью,
безволием, неверием,
дурными привычками – самая важная
и самая дорогая победа!
avatar
Ника
 
 

Овца Женщина
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 40991
награды:

ЭкстраМагистр






Возраст : 63
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лишний вес и обида

Сообщение автор tamara miroc в Вт 21 Мар 2017 - 18:10

Спасибо за интересную статью.
avatar
tamara miroc
БАКАЛАВР

Собака Женщина
Регистрация : 2014-01-10
Сообщений : 726







Возраст : 59
Как вас называть? : tamara miroc
Дети : 2 сына : 25 и 36 лет
Откуда : Kazan - Минеральные воды
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лишний вес и обида

Сообщение автор Валюшечка в Вт 21 Мар 2017 - 18:53

Танюша спасибо за интересную статейку, не обижаться очень тяжело и как научится не обращать внимания.
avatar
Валюшечка
БАКАЛАВР

Собака Женщина
Регистрация : 2016-02-19
Сообщений : 947




Возраст : 59
Как вас называть? : Валюшечка
Дети : сын Игорь дочь Юлия
Откуда : Донецк/ Полтава Полтавской обл.
Страна :

http://www.liveinternet.ru/users/valentuka/profile

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лишний вес и обида

Сообщение автор Olinka в Сб 9 Сен 2017 - 17:20

Да,статья очень интересная,есть чему поучиться.Конечно не обижаться вообще это невозможно,но в наших силах обижаться меньше,долго не таить обиду.
avatar
Olinka
 
 

Тигр Мужчина
Регистрация : 2017-09-05
Сообщений : 21
Возраст : 19
Как вас называть? : Ольга
Откуда : Здолбунов

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лишний вес и обида

Сообщение автор Лика_Еф в Ср 18 Окт 2017 - 12:08

@Ника пишет:Болезни горла. Если вы склоны к частым заболеваниям горла, а врачи уже не знают, что и делать — стоит задуматься. Часто такие заболевания бывают у тех, кто сносит обиду молча, «проглатывает» ее и не может выпустить наружу.
Это точно про меня. Попробую воспользоваться советами.
avatar
Лика_Еф
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2017-10-16
Сообщений : 20
Возраст : 27
Как вас называть? : Лика_Еф
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лишний вес и обида

Сообщение автор Артем34 в Сб 24 Фев 2018 - 8:30

немного лишнего веса не кому не помешает, зато все формы будут подчеркнуты))))
avatar
Артем34
 
 

Петух Мужчина
Регистрация : 2018-02-21
Сообщений : 20
Возраст : 25
Как вас называть? : Артем
Откуда : Казань

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лишний вес и обида

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения