Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56614)
 
Ника (39739)
 
ЮлияАлександровна (28165)
 
дымка (22936)
 
Воробушек (20968)
 
Елена - Алена (4809)
 
sirinka (4062)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3824)
 
Limonchella (3142)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Мысли, кругом марш!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мысли, кругом марш!

Сообщение автор Evgesha в Вт 3 Авг 2010 - 11:36

Мысли, кругом марш!
Почему один худеет как по расписанию, а другой топчется на злосчастной отметке или, того хуже, набирает вес? Потому что они мыслят по-разному, говорят специалисты НЛП.

Консультант - Александр ВАСЮТИН, врач- психотерапевт.

Как работает голова счастливчиков? Что заставляет их последовательно стремиться к цели и достигать ее? Именно в этом хотели разобраться создатели нейролингвистического программирования (НЛП) – методики, появившейся в 70-е годы прошлого века. Опыт удачливых людей, воплощенный в модели-мысли, НЛП предлагало как руководство к действию “неудачникам”. Дескать, думайте как они и станете успешным бизнесменом (богатым человеком, великим менеджером). В нашем случае: думайте как они – и похудеете. Благо, что узнать ход их мыслей можно. Успешно стройнеющая женщина, купив соблазнившую ее шоколадку, размышляет, например, так: “Угощу девчонок на работе и съем одну дольку”. И действительно, съест одну. А неудачница из-за одного кусочка загонит себя в угол: “Ну вот, не удержалась, опять сорвалась. Ну и пропади все пропадом!” – и проглотит всю плитку.

КТО В “ЧЕРЕПУШКЕ” ЖИВЕТ?
Те, кто краем уха слышал об НЛП, думают, что суть этого метода – научиться говорить себе и окружающим особые слова, которые заставят тебя самого и посторонних нужным образом действовать. Это очень упрощенное объяснение. Вспомним пример про шоколадку. Даже если неудачница выучит фразу счастливицы наизусть, это ей не поможет. Плитка будет съедена до последней дольки. Потому что не слова надо говорить, а учиться мыслить по-новому или, еще точнее, договариваться со своим подсознанием, чтобы оно “рычагами-мыслями” направляло поведение в другую, удачливую сторону.

Для этого у НЛП есть особая методика “переговоров” с подсознанием, она называется рефреймингом. Смысл этого английского слова – “сконструировать по-другому”, “сделать заново”. Осваивать рефрейминг рекомендуется со специалистом НЛП, а выглядит он (чтобы вы имели хотя бы общее представление) примерно так.

Человеку предлагается удобно устроиться в кресле, чтобы никто не мешал, не отвлекал, и расслабиться. Затем выделить в подсознании части, которые – каждая на своем участке – отвечают за его поведение.

Есть такая, например, что ответственна за безопасность жизни. Благодаря ей мы автоматически замедляем шаг, собираясь перейти дорогу, и смотрим направо-налево. Или из-за того, что в далеком детстве перепугала собака, до сих пор шарахаемся от каждой моськи. Есть в подсознании часть, формирующая отношения с деньгами. В ней – воспоминания-наблюдения за тем, как зарабатывали и тратили их родители, прямые рекомендации от них же и других людей, ставшие “программой отношения к финансам”.

А еще есть такая часть “Я”, которой поручена организация питания. Именно с ней безуспешно стройнеющему нужно провести переговоры-рефрейминг. Договориться, чтобы она направляла его поведение в желательную для похудения сторону.

Я ПРИШЛА К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ
Процедура рефрейминга – это последовательный переход с одной ступеньки (шага) общения с подсознанием на другую.

Первый шаг: человек входит в контакт с подсознанием, обращается к той части “Я”, которая ответственна за питание, приветствует ее.
Второй шаг: доводит до этого “Я”, что у него есть проблема и ее надо решать, объясняет своему бессознательному, что не хочет причинить ему вреда, что изменения в привычках и питании пойдут на пользу.
Третий шаг: ищет и предлагает варианты нового поведения, формулирует здоровые привычки, которые он хотел бы приобрести.
Четвертый шаг: спрашивает часть “Я”, отвечающую за питание, довольна ли она новым поведением, привычками.
Пятый шаг: спрашивает все остальные части подсознания, все другие части “Я”, согласны ли они с изменениями в пищевом поведении.
Шестой шаг: благодарит ту часть “Я” (в нашем случае ответственную за питание), с которой вел диалог, за сотрудничество и прощается с ней.

Во время рефрейминга можно также создать новую часть “Я” и поручить ей “растворение” жира. В этом случае на втором шаге надо спросить у “ответственной за питание”, согласна ли она, чтобы появилась еще и такая часть “Я”? Если да, то следует обратиться к творческой части подсознания с просьбой создать “новенькую”.

Во время рефрейминга подсознанию лучше показывать “кино”, а не отправлять словесные команды-пожелания. Ведь самый удобный и доходчивый способ перепрограммирования — через образы. Поданную при помощи “фильма” просьбу подсознание выполнит с готовностью. И уж поскольку мы заговорили о кино, то труднохудеющим неплохо бы создавать “сценарии” своих действий в проблемных ситуациях. Например, прямо на бумаге изложить, что и как он или она позволит себе съесть, когда захочется сладкого. Как будет себя вести, когда коллега в день рождения начнет буквально закармливать тортами, и т. д. И подписаться под этим. Это будет своеобразный контракт с самим собой, а контракты подсознание обычно выполняет.

О ЧЕМ МОЛИТЬ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
А в заключение – о постановке задачи. Она тоже предмет изучения НЛП, потому что счастливчик и неудачник делают это по-разному. Тому, кто задумает похудеть на 10 кг за неделю, НЛП не поможет. Мечта должна быть конкретной и достижимой: сбросить 2 кг за месяц, гулять каждый день по часу, съедать одну дольку от купленной плитки шоколада. Именно такие реально выполнимые цели и ставят перед собой счастливчики, и потому, в частности, достигают их.

НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ ПОХУДЕНИЯ

О том, какие упражнения можно использовать “борцам с лишним весом”, рассказала Ирина ГРИНФЕЛЬД, кандидат психологических наук, сотрудник Московского Центра НЛП.

Есть контакт! “Счастливчики”, в отличие от “неудачников”, очень внимательно относятся к еде. Прежде чем отправить что-то в рот, они прислушиваются к своим желаниям. Именно желание, а не вид пищи, ее запах или связанные с ней ассоциации, приводит к решению съесть или не съесть. Поэтому прислушивайтесь к себе, благо этому можно научиться. Мысленно, призвав на помощь фантазию, “вложите” блюдо, по поводу которого вы размышляете, в свой желудок. Когда поместите, сразу поймете, действительно ли вы его хотите или вам просто понравилось, как оно выглядит.
Тот самый вкус. Потянуло на сладкое? Съели конфетку, захотелось еще? Вспомните вкус любимой сладости и представьте, что лакомство снова у вас во рту. На первый взгляд кажется несерьезной игрой, а на самом деле – успешная НЛП-методика. Это же упражнение помогает справляться с чувством жажды и вообще с любым острым желанием чего-нибудь.
Образ тела. Свою будущую стройную фигуру вы должны ощущать, это закодирует подсознание на достижение поставленной цели. Но сначала надо осознать свой нынешний “образ тела”. Кем вы себя чувствуете? Неповоротливой “кадушкой”? А теперь трансформируем, изменяем “образ тела”. Воображаем себя грациозной серной. Тем, кто сможет ощутить себя стройной, будет легче стать такой.
Перенос кадра. Наше подсознание устроено таким образом, что воображаемые картинки из прошлого и будущего ложатся по разные стороны от мысленного взора: прошлое “обитает” слева, а будущее – справа. Поэтому, закрыв глаза и представив себя полную, усилием мысли “передвиньте” эту картинку влево. Вполне вероятно, что лишние килограммы вскоре также канут в небытие. Какую картинку “рисовать” справа, вы, наверное, уже догадались.



Юлия ЕВДОКИМОВА




* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56614



Возраст : 69
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мысли, кругом марш!

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Вт 3 Авг 2010 - 12:25

Мне иногда кажется, что я живу в согласии со своим Я, но иногда моё я об этом не догадывается.



Гость,
когда ты последний раз читала

ВЕДОМОСТИ ?
прочитать
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28165

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения