Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56574)
 
Ника (39427)
 
ЮлияАлександровна (28062)
 
дымка (22936)
 
Воробушек (20878)
 
Елена - Алена (4807)
 
sirinka (3851)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3824)
 
Limonchella (3142)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Блюда из рыбы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блюда из рыбы

Сообщение автор Sofi в Вс 7 Дек 2008 - 19:43

итак, начну
все мы прывыкли к горе бутербродов на праздничном столе, которыми мы успеваем налопаться еще до появления горячего (есс-но картошки tongue )
хитрость-вместо бутербродиков с маслечком и красной рыбой (например, лососем)
мы ставим на стол КАРПАЧЧО С ЛОСОСЕМ

для этого нам понадобится:

1. мороженаяфилейка лосося (нямкаааа)
2. твердый сыр (грамм 30)
3. соевый соус

способ приготовления

предварительно замороженную тушку лосося (убиваем паразитов таким способов) размораживаем так, чтобы можно было резать ножом и нарезаем тооненькими лепестками. выкладываем их на тарелку (так, чтобы были видны только ее края tanec ) посыпаем сверху тертым сыром и заливаем соевым соусом

блюдо готово
приятного аппетита!
:eda1:
avatar
Sofi
 
 

Собака Женщина
Регистрация : 2008-08-30
Сообщений : 485









Возраст : 34
Как вас называть? : Софи ах
Дети : Алинка 21.03.08, Илья 6.05.2010
Откуда : Украина Киев
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из рыбы

Сообщение автор Admin в Пт 19 Дек 2008 - 12:08

Вкусно и красиво! Мне понравилось, я бы только добавила бы лимончик!
Лимоны люблю!

Увидела огромные форели, естественно купила.
Разморозила, помыла.
На дно широкого судка положила
1. свеклу, широкими кусочками,
2. морковь, так же
3. лук кольцами
4. зелень нарезала крупно
5. специи - лавровый лист, горошки черный и душистый.
Сверху всего этого благодействия, разложила крупные куски рыбы.
Присолила, налила воду на высоту пальца от рыбы.
Сварила, минут 15.
Заааапааах! Обалденный!
На большую тарелку положила -
- кусок рыбы
- вокруг рыбы - крупно нарезанное яйцо
- отварная картошечка (картошку можно и не класть)
- отварные овощи
- на саму рыбу - кусочек сливочного масла
- на край тарелки лимончик и свежий огурчик
- и все это - посыпать зеленью
Подавать теплым. :eda1:

Получается это быстро, красиво, вкусно, много (порция-то большая), сытно и, что немаловажно, малокаллорийно. :D foto


avatar
Admin
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2007-12-19
Сообщений : 634


Возраст : 68
Как вас называть? : Просто доктор
Дети : 5 детей и внуков
Откуда : Украина Киев

http://www.mypishka.net/  http://webmail.mybodyflex.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из рыбы

Сообщение автор wreedy в Ср 23 Июн 2010 - 14:32

А вот мой рецептик.

Фасоль 2 ст.
Морковь 2 шт.
Чеснок 5-6 зубчика
Томатный сок 2 ст. (можно заменить на томатную пасту, разведенную в воде, я же брала томаты в собственном соку - они моя любовь навеки)
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Сахар по вкусу
Перец черный молотый
Специи по вкусу

Приготовление:
Фасоль залить холодной водой и замочить на 5 часов.
Вымоченную фасоль отварить до готовности. Фасоль как правило варится около 2 часов, однако время варки можно сократить, если после каждого закипания и варки ее в течение 10 минут, сливать воду, в которой она варилась, и заливать ее новой холодной водой.
Морковь нарезать толстыми брусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
К моркови выложить фасоль, мелко рубленый чеснок, залить все 1,5 стаканами томатного сока, соль, сахар и специи по вкусу, тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут.
В оставшихся полстакана томатного сока развести муку, и вылить ее к фасоли, довести до кипения и поварить ее еще около 5-7 минут.
мои личные примечания: я морковь обжаривать не стала, что бы уж совсем исключить момент с жаркой и блюдо получилось полностью тушеное, что его не испортило вовсе. Марковь резала не брусочками, а очень тоненькими колечками, но это только на внешний вид влияет, мне показалось, так красивее. И ещё фасоль я замачивала по старинке - на ночь и варила потом тоже безо всяких переливаний, 2 часа :) в общем как мама учила.
avatar
wreedy
.
.

Кабан Женщина
Регистрация : 2010-06-18
Сообщений : 1293
Бакалавр

Возраст : 33
Как вас называть? : Анна
Дети : Данечка 7 лет
Откуда : Россия
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из рыбы

Сообщение автор wreedy в Сб 26 Июн 2010 - 14:12

готовила сегодня в первый раз, очень понравилось и мне и семье.

Рыба запеченая с овощами
Ингредиенты
500 г филе рыбы (я взяла морской язык, жир срезала)
500 г картофеля
350 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут, можно добавить немного соевого соуса. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими ломтиками. У перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. На фольгу выложить кусочки рыбки. Выкладывать порционно, у меня получилось 4 порции. На рыбку выложить картофель. Затем лук. Морковь. Перец. Немного посолить. Фольгу хорошо завернуть. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, около часа.

Приятного аппетита!
рецепт взят с сайта say7.info.
avatar
wreedy
.
.

Кабан Женщина
Регистрация : 2010-06-18
Сообщений : 1293
Бакалавр

Возраст : 33
Как вас называть? : Анна
Дети : Данечка 7 лет
Откуда : Россия
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из рыбы

Сообщение автор drogbank в Вс 5 Дек 2010 - 14:06

Предлагаю Вашему вниманию рецепт трески - треска, тушенная в сметане
Треска – вкусная и полезная рыба, богатая белком, солями йода и микроэлементами, рецепты трески доступны и очень популярны. Приготовленная по этому рецепту треска в сметане особенно вкусна, соус придает ей дополнительный вкус и защищает от пересыхания во время запекания.
Снятое с кости филе трески нарезать на порции, сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить кастрюлю с рыбой на огонь. Когда рыба сварится до полуготовности, осторожно переложить ее на подмасленную чугунную сковороду, сверху рыбы уложить ломтики отваренных белых грибов и слегка обжаренный репчатый лук. На каждый кусок трески положить кружок сваренного вкрутую яйца, вокруг рыбы положить ломтики отварного картофеля. Сверху рыбу с гарниром посыпать белой мукой, залить сметаной, посыпать тертым сыром, полить небольшим количеством растопленного масла.
Треска в сметане запекается в духовом шкафу до готовности.
Ингредиенты на 2 порции:
треска 500 г
грибы белые свежие 3 шт
лук репчатый 1 шт
картофель 3 шт
масло растительное 1.5-2 ст. ложка
или жир 1.5-2 ст. ложка
яйца 2 шт
сметана 5 ст. ложка
соль по вкусу
Хорошее и вкусное блюдо, но из-за присутствия запрещённых программой компонентов, не рекомендуется применять в рамках программы!

drogbank
 
 

Обезьяна Мужчина
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 7
 

Возраст : 37
Как вас называть? : drogbank
Откуда : Odessa

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из рыбы

Сообщение автор diadema в Сб 12 Фев 2011 - 19:13

Рыбные трубочки

На 6 порций
Время приготовления 30 минут
Потребуется: филе рыбы 800г; лук репчатый 1-2 головки; горчица 1 ст.ложка; зелень петрушки 40г; лимон 1шт; масло растительное 3 ст. ложки; соль, перец черный и красный молотый по щепотке.

Филе нарежьте ломтиками, полейте лимонным соком, смажьте горчицей, посыпьте мелко нарезанным луком и зеленью, посолите и поперчите.
Сверните филе трубочками, нанижите на деревянные шпажки, смажьте маслом и обжарьте в духовке или над горячими углями.
Подавайте рыбные трубочки со свежими овощами, оформив зеленью.
avatar
diadema
...
...

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 43
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из рыбы

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Вт 4 Окт 2011 - 15:54

Рыбно-овощные котлеты



Состав



  • рыбное филе - 500 г,

  • капуста - 100 г,

  • морковь - 1 шт,

  • лук репчатый - 1 шт,

  • зелень петрушки, укропа,

  • чеснок - 1 зубчик,

  • геркулесовые хлопья - 1-2 столовых ложки,

  • панировочные сухари,

  • растительное масло для жарки,

  • соль,


  • свежемолотый перец

    Приготовление


    Рыбное филе вымыть, обсушить и прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.

    Капусту вымыть и тоже пропустить через мясорубку или мелко порубить в блендере.

    Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.

    Зелень вымыть, обсушить и порубить.

    Лук очистить и мелко порезать.

    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.



    В миске соединить: рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько геркулесовых хлопьев, чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формировать котлеты.



    Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и формировать небольшие котлеты.

    Обвалять котлеты в панировочных сухарях.заменяем овсяной мукой крупного помола



    Обжарить котлеты до румяной корочки, ~3-4 минуты, на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.



    Перевернуть на другую сторону, обжарить ~1 минуту, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности ~10-12 минут.




  • Гость,
    когда ты последний раз читала

    ВЕДОМОСТИ ?
    прочитать
    avatar
    ЮлияАлександровна
    ,
    ,

    Лошадь Женщина
    Регистрация : 2010-02-13
    Сообщений : 28062

    СуперЭкстраМагистр

    Возраст : 38
    Как вас называть? : Юлия
    Дети : Мелания 2002 г.
    Откуда : Украина Киевская обл.
    Страна :

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Блюда из рыбы

    Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пт 29 Ноя 2013 - 11:55

    Рыбная зажарка.

    Что нужно:
    - небольшой кочан брокколи
    - перец красный сладкий – 2 шт.
    - филе красной морской рыбы – 300 г
    - соль – по вкусу
    - шампиньоны – 200 г
    - растительное масло для обжаривания
    - филе белой морской рыбы – 300 г

    Шаг 1.
    Овощи и рыбу вымыть. Соцветия брокколи нарезать тонкими пластинами. Так же нарезать грибы. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле, 6 мин. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте.

    Шаг 2.
    В чистой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 ст. л. масла и готовить, помешивая, 2 мин. Добавить к рыбе.

    Шаг 3.
    В этой же сковороде обжарить брокколи и перцы, 7 мин. Добавить в сковороду с рыбой, прогреть до нужной температуры.



    Гость,
    когда ты последний раз читала

    ВЕДОМОСТИ ?
    прочитать
    avatar
    ЮлияАлександровна
    ,
    ,

    Лошадь Женщина
    Регистрация : 2010-02-13
    Сообщений : 28062

    СуперЭкстраМагистр

    Возраст : 38
    Как вас называть? : Юлия
    Дети : Мелания 2002 г.
    Откуда : Украина Киевская обл.
    Страна :

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Блюда из рыбы

    Сообщение автор Воробушек в Пт 29 Ноя 2013 - 16:02

    @Мечтательница пишет:
    Рецепт запеканки: От целой рыбины отделила мясо. Половину перекрутила на мясорубке, добавила 1 сухарь ржаной. 2ю половину порезала и добавила креветки.
    Большую морковку (натерла на терке) и луковицу (нарезала) обжарила на 1ч.ложке масла. Смешала эти овощи с фаршем. Форму обмазала маслом выложила тонким слоем эту смесь, на нее нарезанную рыбу и креветки и сверху закрыла остальной частью фарша с овощами. Сверху залила взбитым яйцом + кефир + столовая ложка без горки овсяной муки. И в духовку, очень вкусно получилось и главное по программе
    avatar
    Воробушек
    _
    _

    Буйвол Женщина
    Регистрация : 2010-06-29
    Сообщений : 20878

    ЭкстраМагистр









    Возраст : 43
    Как вас называть? : Елена
    Дети : Артем
    Откуда : Россия, Пермь
    Страна :

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Нутовые кексики с форелью

    Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пн 2 Дек 2013 - 9:35

    Нутовые кексики с форелью

    а я сегодня делала рыбные кексики из нутовой муки, для разнообразия попробуйте, девочки! очень душевные получились!!!

    Форель нарезать кусочками, посолить, добавить лучок репчатый, посолить поперчить, пять ложек с горкой нутовой муки залить теплой водой, поперчить, чуть посолить, дать постоять часок,( ни кефира, ни яиц!), половину чайной ложки разрыхлителя, а потом этой смесью залить в формочки с кексами! Выпекались 35 минут в духовке, при температуре 180 градусов, получились очень душевные!!! Пробуйте мои хорошие!

    внизу один в разрезе, ну и весь мой обед- состоял из салатика и 5 кексиков! очень душевно, а супруг все остальные умял и сказал: " прикольно!-делай еще, буду такое кушать!



    Гость,
    когда ты последний раз читала

    ВЕДОМОСТИ ?
    прочитать
    avatar
    ЮлияАлександровна
    ,
    ,

    Лошадь Женщина
    Регистрация : 2010-02-13
    Сообщений : 28062

    СуперЭкстраМагистр

    Возраст : 38
    Как вас называть? : Юлия
    Дети : Мелания 2002 г.
    Откуда : Украина Киевская обл.
    Страна :

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Блюда из рыбы

    Сообщение автор Светик в Сб 7 Дек 2013 - 3:51

    Юля, а муку из нута ты сама перемалывала или у вас уже готовую продают?
    avatar
    Светик
    ..
    ..

    Змея Женщина
    Регистрация : 2012-08-23
    Сообщений : 698

    Возраст : 39
    Как вас называть? : Светик
    Дети : 3-е детей (дошкольники)
    Откуда : ЧАО
    Страна :

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Блюда из рыбы

    Сообщение автор ЮлияАлександровна в Сб 7 Дек 2013 - 8:31

    Рецепт не мой, но я читала коменты, то муку покупали готовую.  



    Гость,
    когда ты последний раз читала

    ВЕДОМОСТИ ?
    прочитать
    avatar
    ЮлияАлександровна
    ,
    ,

    Лошадь Женщина
    Регистрация : 2010-02-13
    Сообщений : 28062

    СуперЭкстраМагистр

    Возраст : 38
    Как вас называть? : Юлия
    Дети : Мелания 2002 г.
    Откуда : Украина Киевская обл.
    Страна :

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Блюда из рыбы

    Сообщение автор Спонсируемый контент


    Спонсируемый контент


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения