Пышка - худышка
Украшение блюд Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Украшение блюд 2120589027 Украшение блюд 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Украшение блюд I_vote_lcapУкрашение блюд I_voting_barУкрашение блюд I_vote_rcap 
Ника (41915)
Украшение блюд I_vote_lcapУкрашение блюд I_voting_barУкрашение блюд I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (30831)
Украшение блюд I_vote_lcapУкрашение блюд I_voting_barУкрашение блюд I_vote_rcap 
дымка (22941)
Украшение блюд I_vote_lcapУкрашение блюд I_voting_barУкрашение блюд I_vote_rcap 
Воробушек (22836)
Украшение блюд I_vote_lcapУкрашение блюд I_voting_barУкрашение блюд I_vote_rcap 
sirinka (4979)
Украшение блюд I_vote_lcapУкрашение блюд I_voting_barУкрашение блюд I_vote_rcap 
Елена - Алена (4824)
Украшение блюд I_vote_lcapУкрашение блюд I_voting_barУкрашение блюд I_vote_rcap 
tamarico (3836)
Украшение блюд I_vote_lcapУкрашение блюд I_voting_barУкрашение блюд I_vote_rcap 
НатАлекса (3831)
Украшение блюд I_vote_lcapУкрашение блюд I_voting_barУкрашение блюд I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
Украшение блюд I_vote_lcapУкрашение блюд I_voting_barУкрашение блюд I_vote_rcap 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.

После долгой зимы, нужно организм пополнить витаминами, любые мультивитаминные комплексы

С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.

Запрещены: рис шлифованный, пшеничная крупа, манка, кус-кус, булгур, консервации, которые содержат сахар,крахмал, копчёное, солёное, сахар, сах.зам.,крахмал, по-прежнему запрещена картошка.

Весенние меню смотрим в разделе кулинария >>>>>

Украшение блюд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Украшение блюд Empty Украшение блюд

Сообщение автор Limonchella в Пн 30 Авг 2010 - 23:02

"Бабочка"
[img]Украшение блюд Baboch00

1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.
Украшение блюд Baboch01

2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла.
Украшение блюд Baboch02

3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.
Украшение блюд Baboch03

4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.
Украшение блюд Baboch04

5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.
Украшение блюд Hrizant05


Limonchella
Limonchella
 
 

Дракон Женщина
Регистрация : 2010-07-31
Сообщений : 3174
Украшение блюд 5c5bb43e39f1 Украшение блюд E85ecf09f805

Украшение блюд 24014679Украшение блюд 489f6190b42bca2Украшение блюд 9ba083c6744edp9Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд 7b49fe2692bf


Возраст : 42
Как вас называть? : Ира
Дети : Ленуська, 17 лет
Откуда : Виннипег, Манитоба
Страна : Украшение блюд Canada10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор diadema в Чт 2 Сен 2010 - 21:53

Оливковые «пальмы» для украшения салатов
[img]Украшение блюд D28dd15717e9[/img]
Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки.
Луковые трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой.
Чтобы лук хорошо закручивался, надо покупать только что срезанный. Также для лучшего закручивания получившиеся «юбочки» можно чуть-чуть поболтать в тёплой воде.
Затем берется «юбочка» большего диаметра и в неё вставляется меньшего, затем еще одна и еще... (используется принцип телескопической трубы).
На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень. Вместо шпажек можно использовать и срезанные на концах наискось жесткие трубочки для коктейлей.
Чтобы пальмы устойчиво стояли в салате и не падали, их следует воткнуть в половинку крупной редиски или в разрезанный вдоль огурец.

Рак из cосиски
[img]Украшение блюд D8d012e23b66[/img]
Берем любой гарнир, разравниваем его по всей тарелке. Сосиску разрезаем на две части, одну из этих половинок разрезаем вдоль. Одна половинка - это будет "туловище" рака. Вторую половинку нарезаем дольками - это "шейка", кончик сосиски - "хвост" . Укладываем части рака на гарнир, в хвосте делаем небольшие надрезы, приставляем "хвост" к "шейке", вторую половину сосиски тоже разрезаем вдоль, одну из половинок еще раз разрезаем, делаем надрезы в каждой из этих частей - это "клешни" , горошину разрезаем пополам - "глаза" (глаза можно сделать из красной фасоли, это еще ярче получится), приставляем "клешни" к "туловищу", "глаза" приклеиваем капелькой майонеза, усы можно сделать из перышек лука. я сделала из стебельков укропа, укладываем овощи - горошек, кукурузу, перец, морковь, в общем, что есть.

«Пальмы» из ломтиков банана, киви и долек мандарина:
[img]Украшение блюд 719016eccbe0[/img]
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрУкрашение блюд 94afd97c693b
Украшение блюд Smayliki-lubov-71

Украшение блюд 08bfa8a0537dУкрашение блюд 7b49fe2692bfУкрашение блюд F42f9fe942c2

Украшение блюд 19e4adcfb4f8Украшение блюд Fbf6e09cd809Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд 6e51757f2df5

Украшение блюд 7ee39857189aУкрашение блюд Aw_writerУкрашение блюд Bd0acd3975ea

Украшение блюд 699347318Украшение блюд Medal211Украшение блюд %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Украшение блюд Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Украшение блюд Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор Настасья в Чт 2 Сен 2010 - 22:46

Ксюш, какая хорошая информация. Я ее слямзила на днях сделаю.
Настасья
Настасья
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Кот Женщина
Регистрация : 2010-06-21
Сообщений : 1120
Украшение блюд Smayliki-lubov-71
ЭкстраМагистрУкрашение блюд 94afd97c693b
Украшение блюд 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91Украшение блюд 24014679Украшение блюд 489f6190b42bca2Украшение блюд 19e4adcfb4f8Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд Aw_writer

Украшение блюд 699347318Украшение блюд Aw_writerУкрашение блюд 9e9e32f4ea99
Украшение блюд Molotok

Возраст : 43
Как вас называть? : Настя
Откуда : Мос обл г Дзержинский
Страна : Украшение блюд Russia10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор diadema в Чт 2 Сен 2010 - 23:12

«Розы» из помидора
[img]Украшение блюд D3cc438b2f25[/img]
1) Начиная с основания помидора, срежьте по спирали его кожицу одной полоской до черешка.
Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется, но "розы" из более мясистых полосок вкуснее.
Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким.
[img]Украшение блюд 361a5d755190[/img]

2) Размотайте полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца, ближнего к черешку.
[img]Украшение блюд 7dea0d6c256f[/img]

3) Когда практически вся полоска размотана, соберите ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше раскрывшихся лепестков .
[img]Украшение блюд 650e63fbba51[/img]
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрУкрашение блюд 94afd97c693b
Украшение блюд Smayliki-lubov-71

Украшение блюд 08bfa8a0537dУкрашение блюд 7b49fe2692bfУкрашение блюд F42f9fe942c2

Украшение блюд 19e4adcfb4f8Украшение блюд Fbf6e09cd809Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд 6e51757f2df5

Украшение блюд 7ee39857189aУкрашение блюд Aw_writerУкрашение блюд Bd0acd3975ea

Украшение блюд 699347318Украшение блюд Medal211Украшение блюд %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Украшение блюд Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Украшение блюд Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор diadema в Пт 3 Сен 2010 - 16:33

Фаршированные кальмары «Поросята»
[img]Украшение блюд 3d78ca06e39f[/img]
Другой вариант оформления:
[img]Украшение блюд F3b5fc807808[/img]
Ингредиенты:
• 8-10 тушек кальмаров
• 1 стакан вареного риса
• 3 вареных вкрутую яйца
• 100 г маринованных грибов (или пожарить свежие грибы)
• 200 г лука
• 150 г моркови
• соль
• перец
• майонез
Приготовление:
Кальмары почистить, не повредив тушки. Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты (при более долгой варке кальмары станут жесткими, резинообразными).
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить вместе, затем остудить.
Маринованные грибы мелко нарезать. Яйца мелко порубить.
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить. Добавить майонез (или сметану) и хорошо перемешать
[img]Украшение блюд Df93f0af9088[/img]

Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
(Конечно, начинку можно варьировать по своему вкусу.)
Сделать "поросят".
Для этого вырезать из морковки или из кусочков кальмара ушки. Хвостики сделать из полосок кальмара. Из горошин черного перца сделать глазки.
Завязанные узелками хвостики, ушки и перчинки вставить в небольшие разрезы. Пятачки вырезать из моркови и приклеить майонезом или густой сметаной.
Морковь для пятачков можно не варить.
ПРИМЕЧАНИЯ.
• Можно начинять сырые тушки , а затем запекать в духовке 15 мин при температуре 180-190 гр. С. Получается очень вкусно. Вместо изготовления "поросят" можно просто запечь фаршированные сырые кальмары, обмазав их тертым сыром с майонезом.
• Вместо грибов можно использовать нарубленные щупальца отварных кальмаров.
• Начинать готовить надо предварительно размороженных кальмаров.
• Вариант приготовления кальмара. Чтобы кальмар был мягким и полезным, его можно готовить так: почистить, положить в горячую воду и быстро довести до кипения, но не кипятить. Затем снять с плиты и дать остыть минут 20, не вынимая из воды. Кальмар получится очень мягким.
• Чтобы кальмары получались мягкими, тонкую почти прозрачную плёнку на сырых кальмарах при чистке надо снять.
• В продаже сейчас есть уже очищенные тушки кальмаров, но они менее подходят, т.к. они слишком толстые и получаются довольно "резиновыми". Надо брать обычные кальмары и чистить самостоятельно - они тоньше и нежнее.
• Если кальмары все-таки получились "резиновыми", можно дополнительно варить их в течение 40 минут - тогда они размягчатся.
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрУкрашение блюд 94afd97c693b
Украшение блюд Smayliki-lubov-71

Украшение блюд 08bfa8a0537dУкрашение блюд 7b49fe2692bfУкрашение блюд F42f9fe942c2

Украшение блюд 19e4adcfb4f8Украшение блюд Fbf6e09cd809Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд 6e51757f2df5

Украшение блюд 7ee39857189aУкрашение блюд Aw_writerУкрашение блюд Bd0acd3975ea

Украшение блюд 699347318Украшение блюд Medal211Украшение блюд %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Украшение блюд Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Украшение блюд Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор diadema в Сб 4 Сен 2010 - 18:01

Оформление холодных блюд
Разнообразные салаты, мясные и рыбные закусочные блюда должны иметь приятный вид и радовать глаз хозяйки и гостей. Со вкусом оформленное блюдо вызывает аппетит и способствует лучшей усвояемости пищи.
Различные овощные гарниры и приправы не только позволяют красиво оформить блюдо, но и являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных солей.
Яркость и многоцветность столу придадут свежие сырые и вареные овощи, соленые и маринованные огурцы, помидоры, консервированный горошек, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), вареные яйца и т.д., а также украшения из них (цветы, грибы, корзиночки).
Блюдо должно быть оформлено так, чтобы помещенное на него кушанье не было слишком закрыто гарниром и украшениями.
Необходимо также помнить, что красивая посуда в сочетании с умело расположенными кушаньями придают столу особо привлекательный вид.

[img]Украшение блюд 5074267fcf61[/img]
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.

[img]Украшение блюд Bf832ae8a782[/img]
Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрУкрашение блюд 94afd97c693b
Украшение блюд Smayliki-lubov-71

Украшение блюд 08bfa8a0537dУкрашение блюд 7b49fe2692bfУкрашение блюд F42f9fe942c2

Украшение блюд 19e4adcfb4f8Украшение блюд Fbf6e09cd809Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд 6e51757f2df5

Украшение блюд 7ee39857189aУкрашение блюд Aw_writerУкрашение блюд Bd0acd3975ea

Украшение блюд 699347318Украшение блюд Medal211Украшение блюд %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Украшение блюд Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Украшение блюд Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор diadema в Сб 4 Сен 2010 - 19:40

Заливное из курицы
Украшение блюд 17d28662b16a
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое "сердце" из сладкого красного перца, маленькое зеленое "сердце" - из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания - заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными "сердцами".
Чтобы большое "сердце" лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
"Сердца" удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрУкрашение блюд 94afd97c693b
Украшение блюд Smayliki-lubov-71

Украшение блюд 08bfa8a0537dУкрашение блюд 7b49fe2692bfУкрашение блюд F42f9fe942c2

Украшение блюд 19e4adcfb4f8Украшение блюд Fbf6e09cd809Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд 6e51757f2df5

Украшение блюд 7ee39857189aУкрашение блюд Aw_writerУкрашение блюд Bd0acd3975ea

Украшение блюд 699347318Украшение блюд Medal211Украшение блюд %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Украшение блюд Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Украшение блюд Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор diadema в Вс 5 Сен 2010 - 17:26

Украшение блюд 69c63f265720Украшение блюд Ed49c0002f40

Украшение блюд 9a68b69e2d97Украшение блюд 58d3a4e6db5f
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрУкрашение блюд 94afd97c693b
Украшение блюд Smayliki-lubov-71

Украшение блюд 08bfa8a0537dУкрашение блюд 7b49fe2692bfУкрашение блюд F42f9fe942c2

Украшение блюд 19e4adcfb4f8Украшение блюд Fbf6e09cd809Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд 6e51757f2df5

Украшение блюд 7ee39857189aУкрашение блюд Aw_writerУкрашение блюд Bd0acd3975ea

Украшение блюд 699347318Украшение блюд Medal211Украшение блюд %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Украшение блюд Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Украшение блюд Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пн 6 Сен 2010 - 10:32

Какая красота Украшение блюд 417949

__________________________
привет
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 30831
Награды:
Украшение блюд 50c244bb10
СуперЭкстраМагистрУкрашение блюд 94afd97c693b
Украшение блюд 64adc3eaa282Украшение блюд 9e9e32f4ea99

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна : Украшение блюд Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор diadema в Вт 7 Сен 2010 - 10:27

Кольцо из свеклы и сельди
Украшение блюд 0e57d66b5e19
• 500 г запеченной или варёной свеклы
• 200 г соленой сельди
• 6 отварных яиц
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 400 г сметаны или сметанно-майонезной смеси
• 4 ломтика чёрного хлеба
• соль
• 15г желатина
Приготовление

Свеклу натереть на терке, выдавить чеснок чесноковыжималкой и перемешать.
Яйца измельчить, смешать с нарезанными луком и селёдкой.
В сметану влить разведенный желатин и перемешать.
Половину сметанно-желатиновой смеси (или майонезно-желатиновой) перемешать со свеклой, а оставшуюся половину смешать с селёдкой и яйцами.
Дать массам слегка загустеть.
Столовой ложкой уложить смеси в форму попеременно (слоями или секторами).
Присыпать слегка подсушенными кубиками черного хлеба.
Поставить в холодильник до полного застывания часа на 3-4 или дольше.
Затем кратко протереть форму салфеткой, смоченной горячей водой, накрыть блюдом и быстрым движением опрокинуть содержимое формы на блюдо.
Украсить зеленью и подать к столу.

Салат «Ромашка»
Украшение блюд Eabf795773e4

• 2 большие моркови,
• 5 грецких орехов,
• 1 зубчик чеснока,
• 1 вареный желток,
• майонез,
• 1 белая редиска,
• красная икра.
Приготовление

Натереть на мелкой тёрке морковку, зубчик чеснока, грецкие орехи, перемешать с майонезом.
Выложить горкой на блюдо посыпать варёным желтком, сделать в центре углубление и заполнить его красной икрой, а затем украсить морковкой.
Лепестки вырезать из белой редиски и украсить ими салат по краям, как показано на фото.

Порционный салат «Жемчужина»
Украшение блюд D0bba39c881e
• 2 самых крупных яблока
• 1 груша
• креветки - 250 г
• огурец (небольшой) - 1 шт
• морковь - 1 шт
• маленькая луковка - 1 шт
• черные оливки - 2 шт.
• майонез - 2 ст. ложки
Приготовление

Украшение блюд Cc3e0fa9e676 Украшение блюд 611aea07158e Украшение блюд 9f874c57ff67
Из крупного яблока вырезаем "ракушку". Сразу смазываем лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело. Если крышка отвалилась - не беда, ее с легкостью можно прикрепить обратно с помощью зубочисток .
При желании, ракушку можно окрасить в любой цвет, например, соком свеклы, моркови или любым другим пищевым красителем. (Яблоко на фото окрашено в розовый цвет соком жимолости.)
Морковь и лук порезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и остудить.
Креветки отварить и очистить.
Огурчик и грушу порезать соломкой.
Все смешать, добавить майонез, немного посолить и выложить в "ракушку".
Сверху салата положить черную оливку, изображающую жемчужинку.
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрУкрашение блюд 94afd97c693b
Украшение блюд Smayliki-lubov-71

Украшение блюд 08bfa8a0537dУкрашение блюд 7b49fe2692bfУкрашение блюд F42f9fe942c2

Украшение блюд 19e4adcfb4f8Украшение блюд Fbf6e09cd809Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд 6e51757f2df5

Украшение блюд 7ee39857189aУкрашение блюд Aw_writerУкрашение блюд Bd0acd3975ea

Украшение блюд 699347318Украшение блюд Medal211Украшение блюд %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Украшение блюд Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Украшение блюд Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty украшаем салаты

Сообщение автор Елена37 в Чт 9 Сен 2010 - 14:01

Украшение блюд 45167742_O0YICAGMQOMGCA8S2JAJCAOUQ5NRCAW6WRL1CA0AD8QCCAVVAAIFCAY3SKC6CADBIZ12CAV43PWFCAR2QRIQCA9WJHZFCAW94O4ACA4YFIFYCAQDB3QXCAS3OBGWCAU389F1CAF82NGYCA33XEQ2CALV9RTXCAQVN8PCCAYD2MUFCA5OON45
Украшение блюд 45167765_O1IDCA2HND1HCA4NR90WCATIE6QGCAN9TSKCCA5OW2JYCAMQQ3GHCA6M2BZ2CAWJBKWHCA72ZSUJCA6XC957CAY28S33CACMZVGRCATGWGHHCAK80DZPCAMF1VFKCA5S5Q57CAPO78OHCAXZ7I80CAL1A8BWCA7720Q7CAS9ASNMCAZJ2G4A
Украшение блюд 45167784_ONSMCAV9K39LCAV1UIM6CAOTJRFHCAWED1MWCA0BXDKYCA4BXDGQCAAEDISPCA2SYZ0PCAA5R5P5CAVZIWO9CA0BFPFECAYOFPDACAWWXP4CCA5D0CIPCA75LBRSCAOE01SPCA1UUPIQCAVJA7FACAO8XUNHCA6381DWCA108WXZCAGRX8S1
Украшение блюд 45167827_SP0CCAVFL71UCAOJSQLZCAB4X19YCAPUL4JGCATCHUEVCACH6QE3CA4P1J38CADSVKAXCADDGQUSCA03G8RUCA82G5OZCA256TAXCA2JQ40KCAWH14Z5CAI16RQGCA3U5MVHCAS5IQ8ZCAVCD6SJCA7N1TA3CATXZ901CAXGZ0JSCARACQYF
Украшение блюд 45167862_SQLJCAN81AZXCAGUW88UCAUR7Z7WCAKTIK4NCAS3BG9NCAJKGANLCAB6T63LCAE9CEL6CA71WFS3CA93I9TFCANVPMY6CASUA7MYCAM71G94CAKQGVSKCAXMSORZCAYSH2CZCAF1NM9ICA1SDJRDCAD7OOEMCAK1RKWTCAIJ2B5LCALYAG05
Елена37
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Украшение блюд 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91Украшение блюд 24014679Украшение блюд 489f6190b42bca2Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд 7b49fe2692bf

Украшение блюд 6e51757f2df5Украшение блюд 3783ebdeabc2Украшение блюд 699347318Украшение блюд Aw_writerУкрашение блюд 9e9e32f4ea99Украшение блюд Medal10oa6




Возраст : 46
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна : Украшение блюд Cccp10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор Настасья в Пт 10 Сен 2010 - 22:20

Девочки такая красота спасибо вам. Я уже пробовала делать пальму, получилась не очень волосатая как на картинке, но все равно красивая. Хотела сделать из колбасы бабочку, но не успела, муж порезал сам колбасу. На следующий праздник буду даже экспериментировать.
Настасья
Настасья
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Кот Женщина
Регистрация : 2010-06-21
Сообщений : 1120
Украшение блюд Smayliki-lubov-71
ЭкстраМагистрУкрашение блюд 94afd97c693b
Украшение блюд 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91Украшение блюд 24014679Украшение блюд 489f6190b42bca2Украшение блюд 19e4adcfb4f8Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд Aw_writer

Украшение блюд 699347318Украшение блюд Aw_writerУкрашение блюд 9e9e32f4ea99
Украшение блюд Molotok

Возраст : 43
Как вас называть? : Настя
Откуда : Мос обл г Дзержинский
Страна : Украшение блюд Russia10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор diadema в Чт 16 Сен 2010 - 22:57

Желейные яйца
Украшение блюд 04b4c4d9a296

Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд. Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить.
Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы застыл. Это предотвратит появление продуктов на самой поверхности. А чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе. Затем положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать. Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол. Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко - 2-3 секунды - ополоснуть горячей водой.
Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе.

примеры оформления блюд из яиц:

Украшение блюд C6b31db0caea
Если нет специальной сковородки, используйте формочки самой разнообразной формы, самостоятельно изготовленные из картона, сложенной в несколько слоев фольги, жести и т.д. Формочка изнутри смазывается маслом, ставится на сковороду и в нее вбивается яйцо.

Украшение блюд Bc2b4c453d7b
Салат, яйца, половинки помидоров, сметана.


Украшение блюд 86dbba36ba9c
Мышка из яйца, редиса, моркови.
Такие глазки для мышки можно сделать, залив желе драже «изюм в шоколаде», изюминки, икринки, ягодки, кусочки овощей и др. В качестве формочек для заливки используйте пластиковые упаковки от таблеток.

Украшение блюд 4ad752fba744
Яйца и шляпки соленых или маринованных грибов. Можно использовать шляпки отварных грибов
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрУкрашение блюд 94afd97c693b
Украшение блюд Smayliki-lubov-71

Украшение блюд 08bfa8a0537dУкрашение блюд 7b49fe2692bfУкрашение блюд F42f9fe942c2

Украшение блюд 19e4adcfb4f8Украшение блюд Fbf6e09cd809Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд 6e51757f2df5

Украшение блюд 7ee39857189aУкрашение блюд Aw_writerУкрашение блюд Bd0acd3975ea

Украшение блюд 699347318Украшение блюд Medal211Украшение блюд %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Украшение блюд Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Украшение блюд Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор Елена37 в Сб 23 Окт 2010 - 10:59

Украшение блюд St(9)Каждая хозяйка желает видеть свой праздничный стол нарядным и красивым, удивить гостей и домашних необычными украшениями. Как это сделать с помощью обычных продуктов – сегодня в нашей статье. Итак, фото-идеи для украшения праздничного стола и блюд.

Первое украшение подойдет для любого праздника, а на зимнем столе будет выглядеть очень радостно.




Пальмочки из оливок и зеленого лука. Делаются просто и быстро: на 10 см шпажку нанизываем черные оливки. Трубочки зеленого лука надрезаем на несколько полос и опускаем в гарячую воду на пару минут. После этого надеваем лук на верх шпажки. Вуаля.


Украшение блюд 0000591

«Зайчики-мышки»


Делаются из цветных оливок, редисочек и даже перепелиных яиц. Вырежьте ушки и хвостик и закрепите их в заранее проделанных отверстиях.

Украшение блюд 000063
«Новогодние» апельсины.

Отличное украшение стола к празднику Нового года или рождества. Украсьте апельсины ромашками из бисера или крупными бусами. Для тех у кого в доме маленькие детки – используйте «съедобные бусы».


Украшение блюд 000065
«Вкусная» гирлянда.


На нитку за хвостики подвесьте конфеты и повесьте на ёлку. Эффектно смотрятся конфеты одного сорта, но в разноцветных обертках.

Украшение блюд 000062
«Клубника во льду»

Заморозьте небольшую клубничку в кубиках льда. Такое чудо будет не только прекрасно смотреться в бокале шампанского, но и отлично дополнит вкус пенящегося напитка.

Украшение блюд 000061
«Необычный ёжик»

Вымойте лимон и с помощью зубочисток украсьте его виноградинками, мелкими клубничками, ягодами. Можно сделать «чисто клубничный» ёжик. Или «ёж-закуску» из маслин и оливок.

А вот так выглядят новогодние блюда с красной икрой.





Украшение блюд 000058 Украшение блюд 000060













Украшение блюд Recept


Ну, и наконец, воспользуйтесь фигурными ножами и порежьте фрукты или овощи необычным образом.
Украшение блюд 000064

Наслаждайтесь красотой, вкусом и праздником!



Источник: www.l-cocktail.ru/
Елена37
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Украшение блюд 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91Украшение блюд 24014679Украшение блюд 489f6190b42bca2Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд 7b49fe2692bf

Украшение блюд 6e51757f2df5Украшение блюд 3783ebdeabc2Украшение блюд 699347318Украшение блюд Aw_writerУкрашение блюд 9e9e32f4ea99Украшение блюд Medal10oa6




Возраст : 46
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна : Украшение блюд Cccp10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор Lyudmila в Вс 20 Фев 2011 - 13:42

Спасибо, девочки, такая красотища!!!! Украшение блюд 154362 класс Украшение блюд 355333
Lyudmila
Lyudmila
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-11-14
Сообщений : 173
Украшение блюд 24b0b833f55f55e16fce4aab83469ab4Украшение блюд 24014679

Возраст : 40
Как вас называть? : Люда
Откуда : Kiev
Страна : Украшение блюд Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор НатАлекса в Вт 15 Мар 2011 - 14:03

Украшение блюд - это моя слабость, Спасибо девочки за подробные инструкции и наглядные фото. Будем применять.
НатАлекса
НатАлекса
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Змея Женщина
Регистрация : 2010-10-06
Сообщений : 3831
СуперЭкстраМагистрУкрашение блюд 94afd97c693b
Репортер
Украшение блюд 3c8214c2f546Украшение блюд 19e4adcfb4f8

Украшение блюд Veoj7rУкрашение блюд Aw_writerУкрашение блюд %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Украшение блюд 8aa1a0d879c3Украшение блюд Pix101

Украшение блюд 3e98838dab2fУкрашение блюд 9e9e32f4ea99Украшение блюд Aw_writerУкрашение блюд Dd4418833a9c
Украшение блюд 04_best_week_author_text_postУкрашение блюд 4545396

Украшение блюд 6c4bb908fe63b6936a510837adc147e5Украшение блюд D7c85b59e0b8Украшение блюд KOFEУкрашение блюд IGRAУкрашение блюд DROZDENIYFORUMAУкрашение блюд Sporty


Возраст : 41
Как вас называть? : Наталья
Дети : Сынок и две дочки
Откуда : Пенза
Страна : Украшение блюд Russia10

Вернуться к началу Перейти вниз

Украшение блюд Empty Re: Украшение блюд

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения