Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (39945)
 
ЮлияАлександровна (28432)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21092)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4103)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3155)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

АРБУЗ СОЗРЕЛ НА ТАЛИИ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

АРБУЗ СОЗРЕЛ НА ТАЛИИ.

Сообщение автор Admin в Пн 18 Фев 2008 - 15:21

Ressina

АРБУЗ СОЗРЕЛ НА ТАЛИИ. А все потому, что кто-то слишком много сидит.

Нас все время кто-то портит. Москвичей в свое время испортил квартирный вопрос, как незамысловато выразился литературный классик. А наши фигуры явно испортил научно-технический прогресс. Если в начале прошлого века арбузное брюшко вываливалось за пределы талии приблизительно около 40 лет, то в начале этого века оно уже явственно проступает под футболкой в возрасте 20-25 лет. А все потому, что кто-то слишком много… нет, не ест – в нашем случае милновский Кролик не прав: брюшко вырастает раньше времени, потому что кто-то слишком много сидит. А сидим мы теперь по любому случаю и помногу: перед компьютером, просто за офисным столом, за рулем, у стойки бара … если список продолжить, дойдем и до туалета. Причем в самом прямом смысле. Потому что не только фигура в целом, но и замечательный мужской орган – простата терпеть не может неподвижности. А если простата забарахлит – туалет станет постоянным местом обитания.
Вообще сидячий образ жизни подбрасывает человеку довольно много проблем. О некоторых народ даже не подозревает. И все они губят здоровье. С этим надо что-то делать. Ну что ж, будем разбираться.
Если рассматривать порчу по половому признаку, то от сидячей работы больше всех достается мужчинам. С них и начнем.

Проблема №1. ЖИВОТ.


Самая злободневная проблема от сидячей работы – пресловутое брюшко. И это в первую очередь мужская боль. Не удивляйтесь, это на самом деле так. Ведь мужской жир никак нельзя сравнивать с женским. Это только с виду так кажется, что разнополые животы похожи. На самом же деле у сильного пола жир выбирает особые места залегания – глубоко внутри организма. Он располагается в основном вокруг кишечника в маленьком таком органе под названием сальник, который однажды начинает жиреть. Это так называемый висцеральный жир. Самый противный. Потому что выгнать его из организма практически невозможно. А в результате получается мужик с беременным животом.
Я вам больше скажу: мужской жир, в отличие от женского, очень жестко влияет на здоровье, он начинает подсаживать сердце, легкие и другие органы и системы организма. Начинается одышка, усиленное потоотделение, боли в сердце.
Поэтому именно мужчина, а не женщина, как у нас принято считать, первым должен начинать заниматься своей фигурой. Пока она еще есть. То есть в 18-20 лет уже нужно составлять программу похудания. Если живот вот только что наметился – считайте, что вы уже опоздали. Сальник уже начал накопительную деятельность.
В общем, как только вы уселись за стол и намертво прилипли к компьютеру, сразу же включайтесь в борьбу за плоский живот. В этом деле самое главное – калории. Сколько пищи вы забросили в свой желудок, столько же должны израсходовать. А чтобы легче было понять, я приведу некоторые цифры. После порции зеленого горошка (обычно это 100 граммов) вам нужно будет поработать за компьютером, непрерывно стуча по клавиатуре 20 минут. Вареное яйцо придется изгонять из организма тем же клавиатурным способом приблизительно 50 минут, бутерброд с сыром (и даже без масла!) – более 1 часа, бутерброд с ветчиной – 1,5 часа, порцию гуляша с макаронами – 3,5 часа. Как вы сами могли убедиться, израсходовать все калории, работая на клавиатуре, просто нереально. Нужны более эффективные способы.
Идти по пути сокращения пищи и садиться на диету не советую. Чтобы физиология была нормальной, положено в сутки съедать 3000-3500 калорий. Нижняя предельная норма составляет 2000-2200. И наедать их обязательно нужно, чтобы не было проблем со здоровьем. В борьбе с брюшком лучше идти по пути расходования калорий. На первом месте в этом деле стоит не тренажерный зал, не игра в футбол и не рытье канавы, а… здоровый секс. За один коитус мужчина теряет 3000 калорий. Вот вам и решение жировых проблем. Ну а если вдруг не можется или не хочется, тогда… в первом случае идите к специалистам и решайте проблему, а во втором – берите в руки лопату и ройте канаву дополнительно к основной работе.


avatar
Admin
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2007-12-19
Сообщений : 636


Возраст : 68
Как вас называть? : Просто доктор
Дети : 5 детей и внуков
Откуда : Украина Киев

http://www.mypishka.net/  http://webmail.mybodyflex.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: АРБУЗ СОЗРЕЛ НА ТАЛИИ.

Сообщение автор michael46 в Сб 25 Июл 2009 - 12:13

Добрый день! Я с удовольствием присоединяюсь к вашему замечательному форуму.
Начну с вопроса - рассчёта. Принимаем 3000 калорий в день, которые мы получаем в результате питания, 70% из них уходят на переваривание и усвоение питательных веществ. 30% остаётся на счастливую жизнь, это, примерно, 1000 калорий. Таким образом, получается, что здоровый секс один раз в три дня решает проблему " арбуза"?

michael46

Собака Мужчина
Регистрация : 2009-07-25
Сообщений : 1
 
Возраст : 71
Как вас называть? : odessit
Дети : 1
Откуда : Israel

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: АРБУЗ СОЗРЕЛ НА ТАЛИИ.

Сообщение автор Evgesha в Сб 25 Июл 2009 - 15:16

Нет не решает!
Организм, помимо секса, каллорий, питательных веществ и пр., несет огромное количество функций. И, считать все это арифметически, смешно и примитивно. Например, тот же секс - 1000ккал, вы не учли гормоны, микроэлементы, выделительные органы, печень, желудок и т.д.
А эта "фабрика" крутится круглосуточно, круглогодично, ежеминутно. Каждый ваш шаг добавляет или уменьшает количество всего-всего, что есть в организме. Он может ускорить обмен веществ, а может замедлить, причем так замедлить, что будет откладывать в запас все, что вы съели, даже обычную воду, и вы можете никогда не выскочить из этого круга. Вы начнете толстеть, толстеть и толстеть, пока жир вас полностью не задушит.
Но, пожалуй вы все это и сами хорошо знаете и понимаете!
Поэтому, я приглашаю вас присоединиться к этой программе!
Успеха вам и удачи!




* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56629



Возраст : 69
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: АРБУЗ СОЗРЕЛ НА ТАЛИИ.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения