Пышка - худышка
мясные забавы для гурманов Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
мясные забавы для гурманов 2120589027 мясные забавы для гурманов 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
мясные забавы для гурманов I_vote_lcapмясные забавы для гурманов I_voting_barмясные забавы для гурманов I_vote_rcap 
Ника (41900)
мясные забавы для гурманов I_vote_lcapмясные забавы для гурманов I_voting_barмясные забавы для гурманов I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (30817)
мясные забавы для гурманов I_vote_lcapмясные забавы для гурманов I_voting_barмясные забавы для гурманов I_vote_rcap 
дымка (22941)
мясные забавы для гурманов I_vote_lcapмясные забавы для гурманов I_voting_barмясные забавы для гурманов I_vote_rcap 
Воробушек (22821)
мясные забавы для гурманов I_vote_lcapмясные забавы для гурманов I_voting_barмясные забавы для гурманов I_vote_rcap 
sirinka (4973)
мясные забавы для гурманов I_vote_lcapмясные забавы для гурманов I_voting_barмясные забавы для гурманов I_vote_rcap 
Елена - Алена (4824)
мясные забавы для гурманов I_vote_lcapмясные забавы для гурманов I_voting_barмясные забавы для гурманов I_vote_rcap 
tamarico (3836)
мясные забавы для гурманов I_vote_lcapмясные забавы для гурманов I_voting_barмясные забавы для гурманов I_vote_rcap 
НатАлекса (3831)
мясные забавы для гурманов I_vote_lcapмясные забавы для гурманов I_voting_barмясные забавы для гурманов I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
мясные забавы для гурманов I_vote_lcapмясные забавы для гурманов I_voting_barмясные забавы для гурманов I_vote_rcap 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.

После долгой зимы, нужно организм пополнить витаминами, любые мультивитаминные комплексы

С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.

Запрещены: рис шлифованный, пшеничная крупа, манка, кус-кус, булгур, консервации, которые содержат сахар,крахмал, копчёное, солёное, сахар, сах.зам.,крахмал, по-прежнему запрещена картошка.

Весенние меню смотрим в разделе кулинария >>>>>

мясные забавы для гурманов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

мясные забавы для гурманов Empty мясные забавы для гурманов

Сообщение автор Елена37 в Пт 10 Сен 2010 - 12:08

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
МАСТЕР-КЛАСС ОТ БРЕНД-ШЕФА СЕТИ СУПЕРМАРКЕТОВ «АЗБУКА ВКУСА» ВИЛЬЯМА ЛАМБЕРТИ
КУРИЦА БЕЛЬВЮ В МОЛОЧНОЙ ГЛАЗУРИ
мясные забавы для гурманов 114-1
Тушка куриная 1,2 кг
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Тимьян, розмарин по 4-5 веточек
Для маринада:
Масло оливковое 4 ст. л.
Чеснок 4-5 зубчиков
Тимьян, розмарин по 7 веточек
Для глазури:
Молоко 3,2% жирности 500 мл
Желатин листовой 1 пласт
Соль щепотка
Для украшения: немного молотой паприки, 2 веточки розмарина
1. Удалите из куриной тушки внутренности, вымойте ее, промокните бумажным полотенцем, натрите снаружи и изнутри солью и перцем.
2. Начините курицу тимьяном, розмарином и двумя-тремя целыми дольками чеснока. Влейте внутрь 2 столовые ложки оливкового масла.
3. Шпагатом свяжите ножки курицы, затем зафиксируйте крылья и затяните кожу у шеи. Выложите курицу на противень и оставьте на 1,5 часа.
4. Полейте курицу оливковым маслом. Разложите на противне тимьян, розмарин и 2 дольки чеснока. Запекайте при 220° около 50 минут.
5. С готовой курицы снимаем жгут, затем кожу — только с грудки. Для этого аккуратно острым ножом надрезаем ее по бокам и стягиваем.
6. Разведите в теплом молоке размягченный желатин, подсолите и смажьте грудку глазурью. Дайте ей застыть. Затем нарежьте грудку ломтиками.

ГУСЬ ПО-СТАРОРУССКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ (НА 4 ПОРЦИИ)
Тушка гуся 1,6 кг
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Тимьян, розмарин по щепотке
Мед цветочный 1 ч. л.
Для фарша:
Яблоки зеленые 3 шт.
Миндаль, ядра 2 ст. л.
Лук-шалот 130 г
Цукаты 2 ст. л.
Мед цветочный 1,5 ст. л.
Чернослив без косточки 100 гДля украшения: дольки апельсина, ягоды ежевики
1. Яблоки очистить и нарезать брусочками. Чернослив и цукаты помыть и разрезать на четыре части. Шалот нашинковать тонкими кольцами. Для приготовления фарша перемешать эти ингредиенты, добавить мед и миндаль.
2. Очищенную тушку гуся натереть солью и перцем, внутрь уложить фарш. Выложить гуся на смазанный маслом противень. Морковь и лук очистить, нарезать крупными кружками и дольками соответственно. Обложить гуся овощами.
3. Тушку и овощи слегка сбрызнуть растительным маслом, смазать медом, посыпать тимьяном и розмарином. Запекать в духовке при 200° примерно 50 минут.
4. Готового гуся нарезать на порционные кусочки вместе с кожицей, выложить на тарелки, украсить ежевикой и дольками апельсина. Овощи подать отдельно.

САЛАТ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С АПЕЛЬСИНАМИ (НА 2 ПОРЦИИ)
Свиная вырезка 350 г
Фенхель свежий 500 г
Апельсин 2 шт.
Соль, перец, кайенский перец по вкусу
Для апельсинового соуса:
Мармелад пластовой апельсиновый 300 г
Уксус малиновый на красном вине 3 ст. л.
Масло оливковое 1/4 стакана
Сок апельсиновый 1/3 стакана
Для украшения: дольки апельсина
1. Свиную вырезку поперчить, посолить и жарить на гриле до готовности.
2. У фенхеля отделить листья и нарезать мелкой соломкой. Апельсины очистить и разделить на дольки.
3. Хорошо перемешать все ингредиенты для соуса. Готовую вырезку нарезать небольшими медальонами и уложить салат слоями в такой последовательности: свинина, фехель, фруктовый соус, дольки апельсина.

ЦИКОРИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ИНДЕЙКОЙ (НА 4 ПОРЦИИ)
Филе индейки 300 г
Стебель сельдерея 2 шт.
Горошек зеленый
свежезамороженный 200 г
Картофель средний 3 шт.
Цикорий салатный 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Майонез 3 ст. л.Для украшения: кресс-салат (50 г)
1. Филе индейки нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле до готовности.
2. Стебель сельдерея вымыть и нашинковать небольшими кубиками. Горошек обдать кипятком и удалить с него кожицу. Картофель почистить, отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
3. Соединить все ингредиенты и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и 3 ст. л. майонеза.
4. У цикория удалить верхние листья, а с оставшейся части взять только самые крупные. Разложить листья цикория на блюде, выложить в них порционно салат и украсить веточками кресс-салата.

УТКА С ПЕЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ (НА 4 ПОРЦИИ)
Утиная потрошеная тушка 1,2 кг
Яблоки зеленые 6-7 шт.
Орех грецкий 100 г
Курага 60 г
Чернослив без косточки 100 г
Соус соевый 1,5 ч. л.
Мед цветочный 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
1. Утиную тушку помыть, с крыльев удалить последнюю фалангу. Натереть утку солью и перцем.
2. Оставить 4-5 яблок для запекания. Для приготовления фарша очистить оставшиеся яблоки от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мякоть кубиками. У орехов удалить перегородки, разделить их на четвертинки. Сухофрукты залить теплой водой и дать размягчиться.
3. Соединить все ингредиенты для фарша, перемешать, добавить мед и соус. Начинить утку и зашить шпагатом или нитками. Дать постоять около часа.
4. Запекать утку в духовке при 220° 40-50 минут. У отложенных яблок срезать крышечку и вынуть сердцевину, оставив по краям около 1,5 см мякоти. Запечь их в духовке или микроволновой печи.
5. Готовую утку порезать порционными кусками, а фарш разложить в запеченные яблоки. Выложить то и другое на тарелки. Можно украсить ягодами клюквы, смородины или ломтиками яблок.
Елена37
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
мясные забавы для гурманов 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91мясные забавы для гурманов 24014679мясные забавы для гурманов 489f6190b42bca2мясные забавы для гурманов D7c85b59e0b8мясные забавы для гурманов 7b49fe2692bf

мясные забавы для гурманов 6e51757f2df5мясные забавы для гурманов 3783ebdeabc2мясные забавы для гурманов 699347318мясные забавы для гурманов Aw_writerмясные забавы для гурманов 9e9e32f4ea99мясные забавы для гурманов Medal10oa6




Возраст : 46
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна : мясные забавы для гурманов Cccp10

Вернуться к началу Перейти вниз

мясные забавы для гурманов Empty Re: мясные забавы для гурманов

Сообщение автор diadema в Пт 10 Сен 2010 - 21:22

Куриный рулет с грибами

Этот рулет - идеальная холодная закуска, причем на следующий день после приготовления он становится наиболее вкусным. Пропитывающий рулет бульон желируется, и блюдо становится более сочным и ароматным.

Ингредиенты:
Курица (около 1,7 кг) - 1 шт.,
Перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт.,
Шампиньоны - 150 г,
Базилик, Яйцо - 1 шт. (или 100-200 г сыра),
Соль, перец,
Растительное масло (для жарки),
Мед - 1 ст. ложка,
Соевый соус - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Разделать курицу так, чтобы она превратилась в плоский «лист» - слой мяса на коже.
мясные забавы для гурманов 75049df4a2b1

Распластать разделанную курицу так, чтобы получился прямоугольник:
мясные забавы для гурманов Be397f7563b1

На те части, на которых слой мяса слишком тонкий, положить «заплатки» из срезанного с грудки белого мяса. Толщина пласта должна быть максимально одинаковой. Посолить, поперчить:
мясные забавы для гурманов E8716c6232a2

На накрытую пищевой пленкой доску положить курицу, накрыть пленкой, отбить несильно плоским молоточком:
мясные забавы для гурманов 45b060a6a685

Грибы разрезать на 4 части, перец нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости:
мясные забавы для гурманов Af9982a54896

Положить в миску обжаренные грибы, болгарский перец и базилик, залить взбитым яйцом, посолить и перемешать. Можно заменить яйцо тертым сыром - так даже вкуснее. Выложить начинку на середину курицы. В качестве подложки можно использовать салатные листья:
мясные забавы для гурманов Aec45daad4da

Свернуть рулет, начиная с широкой стороны, обмотать несколькими слоями пищевой пленки. Концы завязать:
мясные забавы для гурманов E3b26faee1c4

Сам рулет перевязать ниткой или завернуть в фольгу. Поместить в кастрюлю с кипящей водой:
мясные забавы для гурманов 1b57ecd32455

Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 40 минут:
мясные забавы для гурманов 095c227e90d7

Сваренный рулет остудить, освободить от пленки, выложить в форму для запекания и смазать смесью соевого соуса и меда:
мясные забавы для гурманов 2cb2833e6d16

Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, пока корочка не зарумянится:
мясные забавы для гурманов 111d2897b0ab

Нарезать рулет ломтиками. Можно подавать в качестве закуски или основного блюда:
мясные забавы для гурманов De3f4a64105d
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрмясные забавы для гурманов 94afd97c693b
мясные забавы для гурманов Smayliki-lubov-71

мясные забавы для гурманов 08bfa8a0537dмясные забавы для гурманов 7b49fe2692bfмясные забавы для гурманов F42f9fe942c2

мясные забавы для гурманов 19e4adcfb4f8мясные забавы для гурманов Fbf6e09cd809мясные забавы для гурманов D7c85b59e0b8мясные забавы для гурманов 6e51757f2df5

мясные забавы для гурманов 7ee39857189aмясные забавы для гурманов Aw_writerмясные забавы для гурманов Bd0acd3975ea

мясные забавы для гурманов 699347318мясные забавы для гурманов Medal211мясные забавы для гурманов %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2мясные забавы для гурманов Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : мясные забавы для гурманов Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

мясные забавы для гурманов Empty Re: мясные забавы для гурманов

Сообщение автор diadema в Чт 18 Ноя 2010 - 11:39

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ И ГРИБАМИ
мясные забавы для гурманов 0339a15e8146
СОСТАВ:

Говядина - 700 гр
Грибы - около 500 гр
Лук репчатый - 1 штука
Яйцо куриное - 4 - 5 штук
Сухари хлебные
Соль, перец
Масло для жарки грибов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте мясо на пластины толщиной около 1 см. Очень желательно готовить рулет из достаточно толстого куска говядины, который можно нарезать поперек волокон на достаточно большие куски. На видеоролике я готовила рулет из лопаточной части говядины. Толщина куска была около 3 см. Мне пришлось нарезать его вдольволокон на куски около 1 см толщиной. Я выравнивала толщину полученных кусков, срезая мясо в местах утолщения. В результате у меня получился целый набор мясных кусочков разных размеров.
Полученные мясные куски отбейте молоточком для мяса, подрежьте жилки на мясе, чтобы мясо при готовке не скручивалось.
Выложите мясные кусочки на пищевую пленку, чтобы образовался единый мясной пласт. Выкладывайте мясные кусочки внахлест.
мясные забавы для гурманов De92a306f167
Накройте мясной пласт пищевой пленкой и отбейте молоточком для мяса, чтобы кусочки лучше скрепились между собой.
Снимите верхнюю пленку. Мясо посолите, поперчите, посыпьте хлебными сухарями.
Яйца отварите, разрежьте пополам, срежьте у яиц верхушки и основания.
Выложите яйца в линию вдоль края мясного пласта.
Немного отступив, выложите обжаренные грибы и измельченные кусочки яйца.
мясные забавы для гурманов 02fb416d67a2

Сверните мясной пласт в рулет.
мясные забавы для гурманов Ced9d7889eea
Заверните мясной рулет в 4 - 5 слоев пищевой пленки.
Обвяжите рулет шпагатом. Делайте достаточно частую (через каждые 3 - 5 см) обвязку.
Налейте в противень очень горячую воду и выложите рулет. Вода должна доходить до середины рулета.
мясные забавы для гурманов C9af9ae27d16
Накройте противень фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 160 С духовку. Оставьте рулет в духовке на 3 часа.
Достаньте рулет из духовки, удалите шпагат и пленку.
Поставьте рулет в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью охладился.
Нарежьте рулет на тонкие кусочки.
Вы можете есть рулет в горячем и холодном виде.
Приятного вам аппетита!
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрмясные забавы для гурманов 94afd97c693b
мясные забавы для гурманов Smayliki-lubov-71

мясные забавы для гурманов 08bfa8a0537dмясные забавы для гурманов 7b49fe2692bfмясные забавы для гурманов F42f9fe942c2

мясные забавы для гурманов 19e4adcfb4f8мясные забавы для гурманов Fbf6e09cd809мясные забавы для гурманов D7c85b59e0b8мясные забавы для гурманов 6e51757f2df5

мясные забавы для гурманов 7ee39857189aмясные забавы для гурманов Aw_writerмясные забавы для гурманов Bd0acd3975ea

мясные забавы для гурманов 699347318мясные забавы для гурманов Medal211мясные забавы для гурманов %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2мясные забавы для гурманов Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : мясные забавы для гурманов Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

мясные забавы для гурманов Empty Re: мясные забавы для гурманов

Сообщение автор diadema в Пт 18 Фев 2011 - 17:43

Курица, фаршированная блинами
мясные забавы для гурманов B28fe05907f9
Необходимые продукты:
курица - 1 шт.
яйца вареные - 6 шт.
перец черный молотый
соль
Для блинчиков:
молоко - 1 стакан
мука рисовая- 3/4 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
соль
Способ приготовления блюда:
Для блинчиков из указанных ингредиентов замесите тесто, испеките из него 10-15 блинчиков.

Яйца и блинчики мелко нарежьте, соедините, посолите. Курицу натрите солью и перцем, под крыльями и ногами сделайте надрезы, аккуратно вложите начинку под кожу. Оставшейся начинкой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте. Запекайте курицу 1,5 часа при 190 градусах, периодически поливая выделяющимся соком.

При подаче нитки удалите, курицу разрежьте на порционные куски и выложите вместе с начинкой на блюдо. Оформите зеленью.
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрмясные забавы для гурманов 94afd97c693b
мясные забавы для гурманов Smayliki-lubov-71

мясные забавы для гурманов 08bfa8a0537dмясные забавы для гурманов 7b49fe2692bfмясные забавы для гурманов F42f9fe942c2

мясные забавы для гурманов 19e4adcfb4f8мясные забавы для гурманов Fbf6e09cd809мясные забавы для гурманов D7c85b59e0b8мясные забавы для гурманов 6e51757f2df5

мясные забавы для гурманов 7ee39857189aмясные забавы для гурманов Aw_writerмясные забавы для гурманов Bd0acd3975ea

мясные забавы для гурманов 699347318мясные забавы для гурманов Medal211мясные забавы для гурманов %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2мясные забавы для гурманов Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : мясные забавы для гурманов Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

мясные забавы для гурманов Empty Re: мясные забавы для гурманов

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Сб 19 Фев 2011 - 8:28

:eda1:

__________________________
привет
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 30817
Награды:
мясные забавы для гурманов 50c244bb10
СуперЭкстраМагистрмясные забавы для гурманов 94afd97c693b
мясные забавы для гурманов 64adc3eaa282мясные забавы для гурманов 9e9e32f4ea99

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна : мясные забавы для гурманов Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

мясные забавы для гурманов Empty Re: мясные забавы для гурманов

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения