Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40867)
 
ЮлияАлександровна (29285)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21808)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4157)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

События

Перейти вниз

20100908

Сообщение 

Их знает пол планеты





Это наши славные, доблесные руководители, наставники и друзья
Низкий вам поклон.

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29285
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

События :: Комментарии

avatar

Сообщение в Чт 9 Сен 2010 - 12:45 автор Елена37

9 сентября с 1995 года во всем мире отмечается День красоты. Во многих странах именно в этот жень проводят конкурсы красоты, даря людям настоящее эстетическое удовольствие.
Первый конкурс красоты прошел в Бельгии в сентябре 1888 г., а «Мисс Мира» состоялся в Лондоне в апреле 1951 г.

Далеко не всегда в конкурсах участвуют представительницы слабого пола с классическими параметрами 90-60-90. Жюри выделяют особ, наделенных неповторимой красотой, заключающейся в своеобразии внешнего вида.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/4409191/

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 11 Сен 2010 - 7:23 автор Елена37

Облака разговаривают друг с другом

Новое исследование показало, что облака могут «общаться» между собой. Общение это происходит наподобие стрекотания сверчков или мигания светлячков в летнюю ночь.

Как объяснил научный сотрудник Национального управления океанических и атмосферных исследований агентства (NOAA) Грэм Фейнгольд: «Облака организованы таким образом, что их компоненты, «сообщаясь» друг с другом, регулярно создают осадки». Фейнгольд обнаружил четкие доказательства самоорганизации в очередном уровне осадков, ведущих к возникновению новых облаков снова и снова. Процесс такой синхронизации следующий. Падающий дождь охлаждает воздух, что направляет потоки воздуха вниз. Попадая на поверхность планеты и становясь внешними, они сталкиваются, образуя восходящие потоки. Они-то и создают новые облака в открытом небе, пока старые облака рассеиваются. После чего процесс повторяется.

Ранние теории о структуре облака поясняли, что изменение температуры в самой глубине центра облака в сторону увеличения или уменьшения – их основная движущая сила. Осадки же – наиболее важный движущий фактор радикальных изменений. Фейнгольд достаточно серьезно говорит о продолжительной истории исследований «облачных связей». Найденные им записи французского ученого Лорда Рэйла об этом феномене датированы еще 1900-м г. И хотя первый доклад о моделях облаков был сделан в 1933, Фейнгольд убежден, что идея о сообщении между облаками возникла гораздо раньше.

Так что в следующий раз, когда вы будете рассуждать о том, что напоминает вам конкретная форма какого-либо облака, помните, что они тем временем, возможно, «говорят» о вас.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 11 Сен 2010 - 7:28 автор Елена37

Выбираем верхнюю одежду на осень



  • Дата публикации: 10 сентября
  • Автор: Мари Бубнова

Осенью придется забыть о воздушных платьях и значительно утеплиться. Пронизывающий ветер и тут же сменяющее его солнце – еще одно коварство этого сезона.
Из-за этого выбор правильной верхней одежды на осень порой может поставить в затруднение даже самую опытную модницу. Как подобрать этот предмет гардероба так, чтобы он стал изюминкой образа?


Пальто
Алекса Чанг предпочитает традиционную верхнюю одежду: пальто классического или ретро стилей. Его звезда носит с плотными черными колготками. Добавят ярких красок в такой по-настоящему осенний образ интересный шарф или сумка с модным нынче животным принтом.


Белый пиджак
Белый пиджак – модное лекарство от осенней серости и хандры. Такую верхнюю одежду можно подобрать на выход или в ясный и солнечный осенний день. Селена Гомес предпочитает дополнять этот наряд и другими светлыми вещами.


Кожаная куртка

Маленькая черная кожаная куртка уже стала настоящей модной классикой. В ней не слишком жарко и не слишком холодно. А кроме того, она отлично сочетается с самыми разнообразными вещами. Например, Джулиана Мур решила смешать рок и женственность, надев кожаную куртку с романтичным розовым платьем.


Пончо

Пончо – отличный выбор для городских романтиков. Кейт Хадсон сочетает пончо с оригинальным узором Louis Vuitton с вечной классикой – маленьким черным платьем.


Тренч

Тренч – еще одна осенняя классика. Однако любительницы экспериментов могут отказаться от классических тренчей и поискать для себя более оригинальную модель. Именно так и поступила Тэйлор Свифт. Благодаря экстравагантным застежкам ее белоснежный тренч ассоциируется с милитари.
Какую верхнюю одежду на осень выбираете вы?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 11 Сен 2010 - 9:15 автор Елена37

Мода на полных




Главные правила выбора одежды для пышных форм

Худоба выходит из моды. Эта новость теперь не просто сенсация, а настоящий тренд. Скольким женщинам с нормальными, не анорексичными фигурами теперь станет легче жить. Когда-то великие живописцы изображали на своих полотнах портреты далеко не худышек. Наличие груди, бедер и попы считалось признаком здоровья, и даже богатства (ведь только обеспеченная знать могла позволить себе хорошую еду, а бедняки довольствовались малым). К тому же, пышные формы женщины служили гарантией хорошего потомства.

Все это забылось, как только на подиуме появились невероятно худые модели - эталоном красоты стала худосочная Твигги. Постепенно размер XS проник с подиумов не только в дизайнерские магазины, но и в стандарты красоты, и в женскую психологию, порождая многочисленные комплексы у абсолютно нормальных женщин. А как не комплексовать, если повсюду тощие модели, которые при росте 180 см весят не больше 45-50 кг, а размера больше 50-го в модных магазинах не найти днем с огнем? И никто не думает о том, что такой вес нормален лишь счастливых обладательниц ускоренного обмена веществ (а таких счастливиц - единицы). Остальным же приходится держать себя «в форме», сидя на строжайших диетах, или вовсе морить себя голодом.

Лишь после того, как пару лет назад несколько моделей умерли от недоедания (все ради того, чтобы попасть на подиум и втиснуться в одежду «от кутюр»), самые смелые дизайнеры решились поддержать моделей plus-size (обладательниц размеров 48-54). За последние же месяцы популярность моделей «с формами» достигла пика. Даже самые именитые кутюрье выпустили их на подиум. Свою популярность вернули топ-модели 90-х - Эль Макферсон, Летиция Каста - обладательницы аппетитных форм по классическим канонам красоты. Новая волна моделей plus-size украсила обложки практически всех ведущих глянцевых журналов.

На сайте итальянского Voque недавно появился специальный раздел Curvy (от анлг. «пышный»), рассказывающий о знаменитостях немодельных размеров, модных съемках и марках plus-size одежды, а также дающий советы обладательницам пышных форм: как сочетать вещи, почему лучше не носить джинсы и даже что купить в новой коллекции конкретной марки. Девиз Vogue Curvy: "Красота может быть всех форм и размеров!"

Многие модные марки - как демократичные, так и эксклюзивные - стали выпускать одежду больших размеров. И теперь уже девушкам в весе несложно быть модными. Но все же слепо шествовать за модой тоже не стоит. Самое главное - подчеркнуть одеждой достоинства фигуры, а тогда обыграть базовый гардероб модными вещичками будет совсем легко.

Правило №1 - долой бесформенные и темные вещи. Они ничего не скрывают, как принято считать, а лишь делают неидеальную фигуру еще объемнее.

Основные цвета гардероба должны быть приглушенными. Яркие цвета использовать можно, но только, чтобы подчеркнуть что-либо (подчеркивать необходимо только достоинства). Вертикальная полоска в одежде приветствуется - она визуально стройнит. От резких цветовых контрастов между верхом и низом стоит отказаться. Лучше подобрать их в одной гамме. Надетые вместе юбки, колготки и обувь также обязаны гармонировать (а при низком росте лучше выбрать один цвет для всего). Утягивающий эффект колготок, леггинсов и джинсов спрячет пару сантиметров.

Слишком крупный рисунок, рюши и пайетки - не для вас. Мягкие ткани, тонкий трикотаж и прозрачный шифон обтянут и продемонстрируют все, что нужно скрыть. Зрительно увеличивающими свойствами обладает и вельвет. Так что выбирайте более плотные ткани. Они «собирают» фигуру и утягивают ее.



Главный плюс женщин с формами - бюст. Не стоит стесняться вырезов. V-образный вырез зрительно удлинняет шею. Водолазки и застегнутые наглухо рубашки противопоказаны. Еще один важный момент - талия. Ее необходимо подчеркивать всегда! Либо поясом, либо корсетным бельем. Полные руки можно замаскировать свободными рукавами длиной три четверти. Жакеты с широкими плечами отвлекут внимание от бедер. А драпировки и вовсе скроют все проблемные места.

Аксессуары тоже следует подбирать с умом. Сумки выбирайте квадратной или прямоугольной формы, достаточно большие и жесткие (мягкие формы добавляют объема) - или же миниатюрные на длинном ремне (зрительно сделают выше).

Конечно, необходимы каблуки. Они сделают фигуру выше и стройнее, а походку - изящнее, к тому же зрительно избавят вас от пары килограммов. Кстати, тут тоже важно соблюдать пропорции - тонкие шпильки делают полноватые ноги еще полнее, поэтому лучше выбрать широкий каблук (но не слишком).

Оптимальный фасон юбок и платьев - прямой (но с талией!). Длина не столь важна, но злоупотреблять мини, конечно, не следует (если уж очень хочется надеть короткое платье, наденьте его с леггинсами или плотными колготками). Брюки и джинсы тоже выбирайте прямого кроя, а вместо модных skinny-джинсов носите джеггинсы (леггинсы из ткани «под джинсу»). Сочетайте их с туниками и удлиненными топами.

Быть красивой и модной, находясь за пределами модельных размеров, не так уж сложно. А самое важное - излучать красоту изнутри. И тогда о размерах все мгновенно забудут.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 13 Сен 2010 - 10:51 автор Елена37

Не дай себе привыкнуть к одному типу макияжа. Меняй макияж хотя бы раз в полгода, пробуй модные цвета, различные техники, — так ты сможешь стать восхитительной и ошеломительной!
Модный макияж Осень 2010, Зима 2011. На фото: Carolina Herrera, Chloe, Oscar de la Renta

Макияж играет важную роль в мире моды, красоты и стиля, поэтому давайте посмотрим на последние тенденции в мире модного макияжа.


Главным трендом сезона станут глаза в стиле «богиня». Глаза, как говорят, врата души, поэтому стоит подчеркнуть вашу природную красоту. Лучшим вариантом является «дымчатый» макияж глаз. Вы можете также создать макияж «глаза богини» с помощью подводки и теней. Для этого нарисуйте тонкой кистью стрелки на глазах, после чего нанесите темные тени и растушуйте их. Один из самых гламурных цветов – темно-серый.
Также в моде «драматический макияж». Этот тип макияжа, который применялся в древних временах, когда египтяне использовали темный макияж глаз, чтобы увеличить значимость их черт лица. Темные, матовые тени в большом количестве - чтобы привлечь большее внимание к глазам.

Кроме того в моде остается и естественный макияж, наиболее качественно отражающий женскую красоту.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 6 Фев 2013 - 9:16 автор ЮлияАлександровна


БЛАЖЕННАЯ КСЕНИЯ…

Тема: Вера
Автор плэйкаста: ria_svit
Создан: 5 февраля 2013 16:28

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения