Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40157)
 
ЮлияАлександровна (28811)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21370)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4121)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Как подать первое блюдо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как подать первое блюдо

Сообщение автор Limonchella в Пн 30 Авг 2010 - 21:49

Как подавать супы

На некоторых застольях подаются супы. Подача супа практически всегда является необязательной, но суп служит прекрасным дополнением к закусочным блюдам.

Суп обычно сервируется в глубокой столовой тарелке. А бульоны, супы пюреобразной консистенции и некоторые заправочные супы с гарниром, нарезанным маленькими кусочками, лучше сервировать в бульонных чашках. Бульон, к которому прилагаются гренки или пирожок, подаётся в бульонной чашке, которая находится на блюдце. Ручка чашки находится справа, пирожок на тарелке - слева.

Суп-пюре, бульон с гарниром (с овощами, запеканкой, яйцом) и некоторые другие заправочные супы подаются в бульонных чашках, к которым приложена десертная ложка. В этом случае чашка с блюдцем ставится перед едоком ручкой влево. Заправочные супы, которые являются неизменным атрибутом русского застолья (щи, рассольники, солянки, овощные и другие супы), подаются в глубоких столовых тарелках. Едят эти супы столовой ложкой.

По способу приготовления супы также бывают сладкие и молочные. Разделяют их и по температуре подачи. Оптимальная температура горячих супов - 65-70 градусов по Цельсию, а холодных - 14 градусов по Цельсию. Лучше всего подать суп на стол в специальной супнице, а разлить его по тарелкам на отдельном сервировочном столике.

Суп разливают следующим образом: крышку с супницы нужно снять при помощи салфетки и положить крышку наружной стороной вниз. Глубокую суповую тарелку поставить на мелкую. Тарелки держат в левой руке таким образом, чтобы супница и тарелка были на одном уровне. Не взбалтывая, правой рукой разливают суп: сначала нужно положить в тарелку густую часть супа, затем - жидкую. Если суп подаётся в бульонных чашках, его лучше разлить по порциям на кухне, а затем принести суп уже в чашках.

Также супы разных национальных кухонь готовятся и подаются в горшочках. Керамический горшочек ставится на тарелку перед сидящим за столом. Есть такой суп лучше всего деревянной ложкой. Но допускается подавать супы из горшка также в глубоких столовых тарелках: перелить в тарелку половину содержимого, затем деревянной ложкой доложить густую часть, взять горшочек в руки и перелить остаток супа в тарелку. Если планируется подать бульон с яйцами, пельменями и прочими гарнирами, то всё это кладётся в суп перед самой подачей. Уху хорошо подавать на стол в котелке. Котелок при этом подвешивается на специальную подставку. И затем суп разливают по тарелкам.

Правила подачи холодных супов ничем не отличаются от правил подачи горячих супов. К холодным супам также подают кубики льда, которые укладываются в салатник. Салатник при этом ставится на пирожковую тарелку. Чтобы каждый гость мог положить себе лёд, для раскладки льда подают десертную ложку или щипцы: их укладывают на край тарелки. Сладкие супы могут быть как горячими, так и холодными. В зимнее время года лучше всего подать горячий сладкий суп, а летом - холодный. Сладкие супы подают в глубоких столовых тарелках, которые поставлены на мелкие. К сладким супам можно подать печенье, сухие бисквиты, пудинг. Всё это подаётся на пирожковой тарелке.
avatar
Limonchella
 
 

Дракон Женщина
Регистрация : 2010-07-31
Сообщений : 3174



Возраст : 41
Как вас называть? : Ира
Дети : Ленуська, 17 лет
Откуда : Виннипег, Манитоба
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения