Пышка - худышка
Как подать первое блюдо Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Как подать первое блюдо 2120589027 Как подать первое блюдо 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Как подать первое блюдо I_vote_lcapКак подать первое блюдо I_voting_barКак подать первое блюдо I_vote_rcap 
Ника (41870)
Как подать первое блюдо I_vote_lcapКак подать первое блюдо I_voting_barКак подать первое блюдо I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (30732)
Как подать первое блюдо I_vote_lcapКак подать первое блюдо I_voting_barКак подать первое блюдо I_vote_rcap 
дымка (22941)
Как подать первое блюдо I_vote_lcapКак подать первое блюдо I_voting_barКак подать первое блюдо I_vote_rcap 
Воробушек (22726)
Как подать первое блюдо I_vote_lcapКак подать первое блюдо I_voting_barКак подать первое блюдо I_vote_rcap 
sirinka (4948)
Как подать первое блюдо I_vote_lcapКак подать первое блюдо I_voting_barКак подать первое блюдо I_vote_rcap 
Елена - Алена (4824)
Как подать первое блюдо I_vote_lcapКак подать первое блюдо I_voting_barКак подать первое блюдо I_vote_rcap 
tamarico (3836)
Как подать первое блюдо I_vote_lcapКак подать первое блюдо I_voting_barКак подать первое блюдо I_vote_rcap 
НатАлекса (3831)
Как подать первое блюдо I_vote_lcapКак подать первое блюдо I_voting_barКак подать первое блюдо I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
Как подать первое блюдо I_vote_lcapКак подать первое блюдо I_voting_barКак подать первое блюдо I_vote_rcap 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.

После долгой зимы, нужно организм пополнить витаминами, любые мультивитаминные комплексы

С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.

Запрещены: рис шлифованный, пшеничная крупа, манка, кус-кус, булгур, консервации, которые содержат сахар,крахмал, копчёное, солёное, сахар, сах.зам.,крахмал, по-прежнему запрещена картошка.

Весенние меню смотрим в разделе кулинария >>>>>

Как подать первое блюдо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как подать первое блюдо Empty Как подать первое блюдо

Сообщение автор Limonchella в Пн 30 Авг 2010 - 21:49

Как подавать супы

На некоторых застольях подаются супы. Подача супа практически всегда является необязательной, но суп служит прекрасным дополнением к закусочным блюдам.

Суп обычно сервируется в глубокой столовой тарелке. А бульоны, супы пюреобразной консистенции и некоторые заправочные супы с гарниром, нарезанным маленькими кусочками, лучше сервировать в бульонных чашках. Бульон, к которому прилагаются гренки или пирожок, подаётся в бульонной чашке, которая находится на блюдце. Ручка чашки находится справа, пирожок на тарелке - слева.

Суп-пюре, бульон с гарниром (с овощами, запеканкой, яйцом) и некоторые другие заправочные супы подаются в бульонных чашках, к которым приложена десертная ложка. В этом случае чашка с блюдцем ставится перед едоком ручкой влево. Заправочные супы, которые являются неизменным атрибутом русского застолья (щи, рассольники, солянки, овощные и другие супы), подаются в глубоких столовых тарелках. Едят эти супы столовой ложкой.

По способу приготовления супы также бывают сладкие и молочные. Разделяют их и по температуре подачи. Оптимальная температура горячих супов - 65-70 градусов по Цельсию, а холодных - 14 градусов по Цельсию. Лучше всего подать суп на стол в специальной супнице, а разлить его по тарелкам на отдельном сервировочном столике.

Суп разливают следующим образом: крышку с супницы нужно снять при помощи салфетки и положить крышку наружной стороной вниз. Глубокую суповую тарелку поставить на мелкую. Тарелки держат в левой руке таким образом, чтобы супница и тарелка были на одном уровне. Не взбалтывая, правой рукой разливают суп: сначала нужно положить в тарелку густую часть супа, затем - жидкую. Если суп подаётся в бульонных чашках, его лучше разлить по порциям на кухне, а затем принести суп уже в чашках.

Также супы разных национальных кухонь готовятся и подаются в горшочках. Керамический горшочек ставится на тарелку перед сидящим за столом. Есть такой суп лучше всего деревянной ложкой. Но допускается подавать супы из горшка также в глубоких столовых тарелках: перелить в тарелку половину содержимого, затем деревянной ложкой доложить густую часть, взять горшочек в руки и перелить остаток супа в тарелку. Если планируется подать бульон с яйцами, пельменями и прочими гарнирами, то всё это кладётся в суп перед самой подачей. Уху хорошо подавать на стол в котелке. Котелок при этом подвешивается на специальную подставку. И затем суп разливают по тарелкам.

Правила подачи холодных супов ничем не отличаются от правил подачи горячих супов. К холодным супам также подают кубики льда, которые укладываются в салатник. Салатник при этом ставится на пирожковую тарелку. Чтобы каждый гость мог положить себе лёд, для раскладки льда подают десертную ложку или щипцы: их укладывают на край тарелки. Сладкие супы могут быть как горячими, так и холодными. В зимнее время года лучше всего подать горячий сладкий суп, а летом - холодный. Сладкие супы подают в глубоких столовых тарелках, которые поставлены на мелкие. К сладким супам можно подать печенье, сухие бисквиты, пудинг. Всё это подаётся на пирожковой тарелке.
Limonchella
Limonchella
 
 

Дракон Женщина
Регистрация : 2010-07-31
Сообщений : 3174
Как подать первое блюдо 5c5bb43e39f1 Как подать первое блюдо E85ecf09f805

Как подать первое блюдо 24014679Как подать первое блюдо 489f6190b42bca2Как подать первое блюдо 9ba083c6744edp9Как подать первое блюдо D7c85b59e0b8Как подать первое блюдо 7b49fe2692bf


Возраст : 42
Как вас называть? : Ира
Дети : Ленуська, 17 лет
Откуда : Виннипег, Манитоба
Страна : Как подать первое блюдо Canada10

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения