Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40824)
 
ЮлияАлександровна (29242)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21784)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4155)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Рецепты первых блюд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рецепты первых блюд

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Ср 27 Окт 2010 - 13:03

Суп из крапивы

500 гр говядины с костями,
300 гр молодой крапивы,
200 гр щавеля,
1 небольшая морковь,
петрушка,
1 луковица,
1 столовая ложка растительного масла,
2-3 сваренные вкрутую яйца,
3 столовые ложки сметаны,
соль.

Из мяса и костей сварить бульон. Крапиву промыть, опустить в кипящую воду и варить 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде. Щавель промыть и пропустить вместе с отварной крапивой через мясорубку. Тонко нарезанные морковь, коренья, лук обжарить на раст.масле, опустить вместе с щавелем и крапивой в бульон. Суп поставить на огонь и варить 10-15 минут. В тарелки положить по дольке вареного яйца, налить суп, заправить его сметаной, зеленью петрушки или укропа.

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29242
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты первых блюд

Сообщение автор diadema в Пт 18 Фев 2011 - 13:27


Суп с чечевицей и шпинатом


чечевица - 500 г
вода - 1,5 л
перец сладкий - 1 шт.
шпинат - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте чечевицу, посолите, залейте горячей водой и варите до готовности.
Перец нарежьте ломтиками, шпинат разрежьте кусочками.
За 15 минут до окончания варки добавьте перец и шпинат. Суп посолите и поперчите.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты первых блюд

Сообщение автор diadema в Пн 2 Май 2011 - 23:01

ОКРОШКА ОБЫКНОВЕННАЯ

пол пучка зеленого лука
пол пучка укропа
2 яйца, отваренных всмятку
2 маленьких огурца, нашинкованных кубиками
200 г варенго мяса
квас
сметана

Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Положить в посуду, в которой готовится окрошка, посолить и слегка помять деревянной ложкой.
Добавить порубленные яйца, мелко нарезанные свежие огурцы и вареное мясо , можно также добавить редиску.
Все это залить квасом и заправить сметаной. На любителя можно добавить немного тертого хрена. Подавать очень холодной.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты первых блюд

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения