Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40238)
 
ЮлияАлександровна (28850)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21451)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4123)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Закуски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Закуски

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Ср 27 Окт 2010 - 14:11

Закуски

Холодные закуски обычно едят прибором, предназначенным для десерта. В том случае, если пополам блюдо не нужно резать (паштеты, суфле, яйца вкрутую и т. д.), достаточно одной лишь вилки, которую держат в правой руке. Во время еды помогают себе кусочком хлеба или булочки, держа их в левой руке. Десерты, поданные в бокалах, едят маленькой вилочкой или ложечкой. Различные заморские лакомства отличаются своеобразным вкусом. Поэтому следует знать, что:

- икру подают на ломтике лимона с кусочком льда. На свою тарелку следует положить порцию икры, выжать сок лимона и есть вилочкой с поджаренным тостом или свежим хлебом с маслом;

- артишоки, сваренные в подсоленной воде, подают обычно с майонезом и растительным маслом. Они должны быть такими, чтобы отдельные листья легко отделялись друг от друга. Правой рукой их обрывают и макают в растопленное масло или майонез; основную часть, середину, отделяют вилкой;

- спаржу обычно едят руками. Правда, сейчас уже подают и специальные вилки;

- маслины едят кофейной ложечкой или особой вилочкой, косточки подхватывают ложечкой, а с ложечки кладут на тарелку;

- устрицы подают уже раскрытыми (их открывают на кухне специальными щипцами). Раковину берут в левую руку и с помощью вилки, которую держат в правой руке, отрывают от нее устрицу и высасывают, предварительно сбрызнув соком лимона;

- для крабов, лангуст, креветок и раков, если их не едят руками (раков и мелкие креветки можно есть руками), подается специальный прибор - двузубая вилка и острый нож с отверстием на лезвии, с помощью которого выламывают клешни. У крабов панцирь открывают ножом, мясо вынимают вилкой.

К теплым закускам относятся в первую очередь блюда из яиц. К ним, как правило, нож не требуется, так как их не надо резать. Едят их закусочной вилочкой, которую держат в правой руке.

Пудинги, запеканки, закуски из овощей также едят вилкой. Нож не подают и для спагетти. Их накручивают на вилку и быстро кладут в рот. Улиток с блюда берут щипцами, которыми потом придерживают раковину, а длинной вилкой вынимают мясо улиток. При подаче устриц, раков и т. д. на стол ставится специальная чаша с водой для ополаскивания рук. Она должна находиться слева от тарелки каждого сидящего за столом.

Бутерброды (большие, многослойные и горячие) едят ножом и вилкой. Если есть его как обычной бутерброд (держа в руках), то, во-первых, вы наверняка испачкаете руки, а во-вторых, уроните верхний слой на скатерть или на платье.

А теперь несколько слов о главном блюде любого обеда или ужина. Как правило, это бывает мясное блюдо в различных вариантах, с разным гарниром. Почти всегда его приходится резать, потому и едят его ножом и вилкой - отрезанные кусочки мяса обмакивают в соус или подливу и кладут в рот, потом следует гарнир. Куски мяса начинают обрезать от края порции к середине, к кости. Шашлык, мясо, замеченное на шампуре надо сначала снять с него. Шампур откладывают на край тарелки.

Блюда из птицы люди привыкли есть руками, что совершенно недопустимо. Грызть ножку или крылышко можно позволить себе лишь за сугубо семейным столом, но ни в коем случае не на торжественном обеде или банкете. Есть ее надо ножом и вилкой следующим образом: поданную порцию делят в суставах на меньшие кусочки, с которыми уже легко справиться. Мясо обрезают от внешней стороны к кости; чтобы круглая кость не соскользнула с тарелки на стол, лучше не доесть на ней мясо. В некоторых кафе, где подают цыплят, приготовленных на гриле, считаются с тем, что гости будут брать их руками, поэтому иногда их подают завернутыми в фольгу. В таком случае на столе непременно должна быть чашка с водой, чтобы было можно ополоснуть руки.

Для рыбных блюд существуют специальные рыбные нож и вилка. Если их нет, используют две вилки. С помощью рыбного ножа, который имеет вид маленькой и узкой лопатки, рыбу придерживают и, держа вилку в левой руке, отделяют мясо от костей. Мелкие косточки, которых в рыбе очень много (они попадаются даже в филе), не выплевывают на тарелку, а вилкой откладывают на маленькую тарелочку, стоящую сбоку от основной. С копченой и вареной рыбы сначала удаляют кожу (в направлении от хвоста к голове), затем отделяют мясо от костей, расчленяя рыбу на маленькие кусочки. Кости вынимают и перекладывают на тарелку, стоящую рядом.

К главному блюду обычно подают салат или компот. Зеленый салат с помощью ножа и вилки разделяют на небольшие порции и вилкой кладут в рот. Когда едят кофейной ложечкой, косточки кладут на тарелку, на которой стоит мисочка для компота.

Хорошо вымытый редис подают на стол, предварительно обрезав корешки и часть зелени. На тарелку кладут немного соли, редиску рукой берут за хвостик, обмакивают в соль и едят. Остаток откладывают на край тарелки. Ножом и вилкой есть редис не полагается.


привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28850

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения