Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40157)
 
ЮлияАлександровна (28811)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21370)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4121)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Как подавать вторые блюда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как подавать вторые блюда

Сообщение автор Limonchella в Пн 30 Авг 2010 - 21:54

Как подавать вторые блюда

Вторые блюда являются не только основными на торжественном столе, но также служат и его украшением. Если можно обойтись без каких-то закусок или первых блюд, то на большом торжественном приёме горячие вторые блюда – обязательны. Видов горячих блюд существует множество, однако есть особые правила подачи всех этих блюд. Для того, чтобы было проще разобраться в этих правилах, блюда разделены на несколько групп, для каждой из которых существуют свои нюансы. Правила подачи горячих блюд не сложны. Для горячих блюд существуют свои виды посуды и приборы для еды.

Горячие вторые блюда бывают рыбными и мясными, к которым подаётся гарнир. К рыбным блюдам принято подавать лимон. Едят порционные куски рыбы (варёной или жареной) из филе (рыба без кожи и костей) частиковых пород и куски рыбы пород осетровых принято сервировать с гарниром и есть рыбными ножом и вилкой. В случае, если не подали специальный рыбный нож, то рыбное блюдо можно есть двумя вилками. Правая вилка предназначена для отделения костей, а левая - непосредственно для процесса еды, для поднесения небольших кусочков рыбы ко рту. На официальных мероприятиях рыбу принято подавать целиком. При этом блюдо с рыбой находится в центре стола. Гарниры и соусы к рыбе принято подавать в отдельной посуде.

Мясные блюда, которые обычно готовят из свинины, говядины, баранины, дичи и птицы по способам употребления делятся на группы.

К первой группе относятся мясные блюда, которые представляют собой порционные куски весом в 100-200 граммов варёного, тушёного или жареного мяса. К таким блюдам можно отнести бифштекс, отбивные котлеты и прочие похожие кушанья. Такие блюда подают на мелкой столовой тарелке, предварительно подогретой. Блюдо поливают растопленным сливочным маслом или соусом.

Вторая группа - это мясные соусные блюда. Эти блюда представляют собой тушённое в соусе мясо, нарезанное маленькими кусочками. К таким блюдам относятся, например, азу, бефстроганов, гуляш. Их подают на мелких столовых тарелках уже с гарниром.

К третьей группе относятся блюда, приготовленные из рубленого мяса или фарша: шницели, котлеты, биточки. Также к данной группе относятся блюда, приготовленные из мясных продуктов. Их подают с разными гарнирами.

Четвёртая группы - это блюда из дичи и птицы. Например - жареная курица, котлеты по-киевски. Также популярен цыплёнок табака: это блюдо представляет собой целого цыплёнка или половину, который обжаривается под грузом с обеих сторон, предварительно его отбивают. Подаётся цыплёнок табака на мелкой столовой тарелке. К цыплёнку табака подаётся чесночный соус, приготовленный на бульоне или воде. Соус сервируют в соуснике, который ставят на пирожковую тарелку и располагают её слева от гостя. К соусу подаётся чайная ложка. Правее нужно поставить гарнир в хрустальном или стеклянном салатнике. Гарнир к цыплёнку табака представляет собой нарезанный зелёный или репчатый лук, маринованные или свежие помидоры и огурцы, пикули и патиссоны. На гарнир сверху кладётся ложка, которой едок положит гарнир себе на тарелку. Котлеты по-киевски готовят из тонкого пласта отбитого куриного филе с косточкой. На котлету принято надевать бумажную папильотку с правой стороны. Внутри котлеты - фарш или сливочное масло.

Вариантов горячих рыбных и мясных блюд, а также гарниров к ним существует множество. Главное – определиться, к какой из перечисленных групп относится данное блюдо и подавать его в соответствии с правилами для данной группы. Подавать вторые рыбные и мясные блюда можно как порциями на отдельных тарелках, так и на большом общем блюде.
avatar
Limonchella
 
 

Дракон Женщина
Регистрация : 2010-07-31
Сообщений : 3174



Возраст : 41
Как вас называть? : Ира
Дети : Ленуська, 17 лет
Откуда : Виннипег, Манитоба
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения