Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40991)
 
ЮлияАлександровна (29776)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21943)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4313)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


Как вторые блюда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как вторые блюда

Сообщение автор Золотая в Пн 25 Окт 2010 - 9:50

Мясной деликатес - гнездышки

Ингредиенты:
Говядина 500 гр.
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Яйца 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чернослив без косточек 150 гр.
Грибы 200 гр.
Майонез 150 гр.
Сыр 200 гр.
Масло растительное

Приготовление:
Приготовить фарш: мясо и 2 луковицы пропустить 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца и хорошенько вымешать.
Лук репчатый 2 шт. мелко нарезать
Грибы свежие любые мелко нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут, чтобы он стал мягким.
Сыр натереть на терке
Из фарша сделать небольшие круглые котлетки с углублением в середине.
В углубление положить по черносливине, потом жареные грибы с луком. Все полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке на среднем огне приблизительно 40-50 минут.

Салат с мясом и овощами “Никифор”

Ингредиенты на 8 порций:
Свекла 1 шт. крупная
Морковь 1 шт. крупная
Лук репчатый 1 шт. крупная
Говядина или куриная грудка 200 гр.
Капуста белокочанная ¼ небольшого кочана
Масло растительное
Майонез 250 гр.

Приготовление:
Отварить говядину или курятину. Для полного приготовления куриного мясо вам понадобиться около 30 мин. Говядина же готовиться немного дольше (в зависимости от того, какую часть говядины вы используете: филейная часть 40 мин., другая часть 1,5 часа). Говядину нарезать тонкими полосками.
Свеклу свежую очистить, натереть на терке для морковки по-корейски тонкими длинными полосками. Быстро пассировать на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Выложить на блюдо, чтобы остыла.
Морковь свежую очистить, натереть на терке для морковки по-корейски тонкими длинными полосками. Быстро пассировать на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Выложить рядом со свеклой.
Лук нарезать полукольцами не очень тонко, толщиной ориентировочно 5 мм. Обжарить в небольшом количестве масла. Выложить на блюдо к морковке и свекле.
Нашинковать тонко капусту белокочанную.
Салат выкладывается на блюдо горками: в центр блюда небольшой горкой кладется мясо отварное, на него лук. Вокруг по вашему желанию можно сделать несколько горок: одна с морковкой, другая с капустой, третья – со свеклой. Можно горки сделать чуть поменьше, но каждого наименования продукта по 2 горки.
Сверху залить все майонезом.
Перед началом трапезы можно все тщательно перемешать.
avatar
Золотая
 
 

Кот Женщина
Регистрация : 2010-06-25
Сообщений : 1151
Бакалавр




Возраст : 43
Как вас называть? : Марина
Дети : сын 13 лет, доча Ариша 31.08.2011г.р.
Откуда : Екатеринбург

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как вторые блюда

Сообщение автор Евгениябф в Вт 27 Сен 2011 - 21:45

Котлеты из мяса и сои
Промываем и замачиваем сою (бобы). Воду периодически меняем. Разбухшую сою перекручиваем вместе с мясом на мясорубке, дальше все как на котлеты. После жарки соя все равно жестковата, как орешки, поэтому я ставлю еще тушиться кастрюльку с котлетами в микроволновку.
Приятного аппетита!
avatar
Евгениябф
МАГИСТР

Обезьяна Женщина
Регистрация : 2010-01-24
Сообщений : 1417
Магистр





Возраст : 50
Как вас называть? : Женя
Дети : Юля,1992г.р, Владилена,2002 г.р.
Откуда : Украина, Крым
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как вторые блюда

Сообщение автор Natali77 в Вт 23 Окт 2012 - 22:44

Приветик! Нашла интересный рецепт домашней ветчины - решила поделиться:
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ

Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!
avatar
Natali77
 
 

Дракон Женщина
Регистрация : 2012-10-01
Сообщений : 112

Возраст : 41
Как вас называть? : Наталья
Дети : Zlata, 5
Откуда : Ivano-Frankovsk
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как вторые блюда

Сообщение автор Ника в Вт 23 Окт 2012 - 23:05

Наташа, вкусненько, спасибо за подробненький рецепт :Buket1
Я так зимой часто делаю. У меня дома это блюдо под названием зельц куриный.

__________________________
Расставание с лишними килограммами – это,
наверное,
самое приятное расставание,
ведь взамен вы получаете здоровье и молодость,
энергию и легкость, красоту и самоуважение!
Никогда не останавливайтесь, а тем более,
не бросайте начатое!
Помните, что никогда путь к цели не бывает
выстлан мягкой ковровой дорожкой.
Безусловно, кому-то будет проще,
кому-то сложнее пройти его.
Не завидуйте тем, кто достиг всего легко и быстро.
Трудности закаляют нас,
чем больше сил потрачено для достижения результата,
тем меньше вероятность того, что победа выскользнет из наших рук.
А победа над собой - своей ленью,
безволием, неверием,
дурными привычками – самая важная
и самая дорогая победа!
avatar
Ника
 
 

Овца Женщина
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 40991
награды:

ЭкстраМагистр






Возраст : 63
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как вторые блюда

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения