Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40098)
 
ЮлияАлександровна (28702)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21272)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4117)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Рецепты вторых блюд из мяса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рецепты вторых блюд из мяса

Сообщение автор Золотая в Пн 25 Окт 2010 - 9:45

Мясо в горчичной панировке


Ингредиенты:
Говядина (филейная часть) 0,5 кг.
Репчатый лук 1 шт.
Соевый соус 2-3 ст.л.
Орегано 1/3 ч.л.
Укроп сушеный 1/3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Лимон ½ шт.
Перец черный молотый
Горчица французская 3 ст.л.
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, отрезать все жилки, если таковые имеются.
Говядину нарезать на небольшие кусочки.
Лук очистить, натереть на терке или прокрутить через мясорубку, чеснок измельчить. Переложить в небольшую мисочку и перемешать.
В луково-чесночную массу добавить соевый соус, черный молотый перец, сок лимона, орегано и сушеный укроп, все перемешать.
Полученной массой смазать мясо, перемешать, добавить горчицы и снова перемешать. Дать мясу промариноваться около 2 часов (можно и больше).
Говядину обжарить на растительном масле на быстром огне со всех сторон. Затем огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и потушить около 7-10 минут.
avatar
Золотая
 
 

Кот Женщина
Регистрация : 2010-06-25
Сообщений : 1151
Бакалавр




Возраст : 42
Как вас называть? : Марина
Дети : сын 13 лет, доча Ариша 31.08.2011г.р.
Откуда : Екатеринбург

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты вторых блюд из мяса

Сообщение автор Елена37 в Пн 1 Ноя 2010 - 12:20

Бобы с мясом в горшочке
Для рецепта вам потребуется:

  • баранина или свинина - 500г
  • фасоль стручковая - 500г
  • грибы свежие (белые или лисички) - 250г
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • свежие помидоры - 4 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука овсяная- 1 ч.л.
  • сметана - 2-3 ст.л. заменяем кефиром(по программе)
  • сыр тертый - 1/2 стакана
  • соль, перец - по вкусу


Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне.
Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.


Последний раз редактировалось: diadema (Пн 31 Янв 2011 - 22:14), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : мука по программе разрешается овсяная, рисовая, гречневая.)
avatar
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044





Возраст : 45
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты вторых блюд из мяса

Сообщение автор diadema в Чт 18 Ноя 2010 - 12:13

ГОВЯДИНА С ОЛИВКАМИ

СОСТАВ:

Говядина - 700 гр
Оливки - 400 гр
Чеснок - по вкусу, я беру 5 - 6 долек чеснока
Лимон - 1 штука
Репчатый лук - 3 штуки
Белое вино - 50 - 100 мл
Соль, перец
Оливковое и сливочное масла для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Примерно из половины всех оливок удалите косточки.



Разотрите эту часть оливок и очищенный чеснок в ступке или блендере до однородной пасты.
Нарежьте лук на четверти. Нарежьте лимон вместе с кожурой на достаточко тонкие дольки. Обязательно удалите из кусочков лимона косточки.
Нарежьте говядину как на отбивные. Толщина каждого кусочка должна быть около 3 см. Каждый кусочек мяса поперчите и посолите с двух сторон.
Обжарьте говядину на сильном огне на смеси сливочного и оливкового масел. Обжаривайте с двух сторон до корочки. Не нужно жарить мясо долго. Обжаривайте буквально по паре минут с каждой стороны.



Обжаренные куски говядины выложите на отдельную тарелку и смажьте сверху приготовленной пастой из чеснока и оливок.На этой же сковороде обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Добавьте к луку нарезанный лимон и оливки, посолите.



Обжаривайте все вместе 3 - 4 минуты.
Выложите мясо с оливковой пастой сверху на лук с лимоном, влейте белое вино.



Накройте сковородку крышкой и готовьте блюдо еще около 10 минут.
Приятного вам аппетита!
avatar
diadema
...
...

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 43
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Boeuf Bourguignon

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пт 26 Ноя 2010 - 14:00

Ингредиенты
* Говядина
* Лук репчатый
* Бекон
* Шампиньоны
* Масло растительное
* Морковь
* Вино красное

Способ приготовления:
И так, все начинается с говядины. Немножко жира на ней может быть, но, желательно, немного. Излишек отрезаем, мясо режем небольшими кусками.
Далее, по классическому рецепту, надо было бы пожарить немного сала (не копченого, если копченое - кусок сала перед жаркой поварить на несколько минут в воде), порезанного на толстые продолговатые кусочки, по французски "lardons". Когда почти весь жир из кусочков вышел, кусочки вынуть, жир слить, оставить только пару ложек, и в этом жире обжарить мясо, чтобы покрылось румяной корочкой со всех сторон. Важно помнить две вещи: хорошо разогретая сковородка или толстостенная кастрюля, и не слишком много мяса за один раз. Жарить лучше через несколько приемов, иначе оно не обжарится, а начнет вариться в собственном соку. Осторожно, может брызгаться.Мясо вынимаем, а где оно жарилось кладем порезанные морковку и лук, и жарим, пока не станут мягкими. Тогда кладем мясо (и сало, если готовили с ним) обратно в кастрюлю.

Заливаем все парой стаканов хорошего говяжьего бульона и где-то две третьих бутылки красного вина, с сильным вкусом: бургундское, бордо, кьянти, мерло тоже подойдет на крайний случай. Не рекомендую изпользовать вино, которое вы так бы не пили, а только для того, чтобы его где-то реализовать; после тушения вкус только усилится.

Кладем приправы - чабрец, где-то три дольки чеснока , пару лавровых листов. Солим. Готовим, чтобы закипело, тогда снижаем огонь, чтобы медленно булькало, и булькаем три-четыре часа. Чем дольше будет тушиться и слабее огонь, тем результат будет сочнее и ароматнее. Мешать ничего не надо, разве что если очень хочется.Тем временем берем 20-30 маленьких лучков (pearl onions), бросаем на минуту в кипящую воду, потом переливаем холодной водой. Отрезаем кончик где были корни, нажимаем другой конец, и лучок выпрыгивает из шкурки.
(П.с:в моем варианте это был шалот).
Таким образом чистим весь лучок, тогда кладем их в небольшую кастрюльку, где растоплена и накалена ложка сливочного масла и ложка оливкового (light). Часто покатываем лук по кастрюле, чтобы все обжарились до золотистого цвета, но еще не распадались. Где-то 10 минут должно быть достаточно. Когда лук достаточно карамелизуется, они начнут пахнуть как "французский суп из лука". Заливаем половиной стакана говяжьего бульона, кладем соль/перец, лавровый лист, пару веточек петрушки и свежего чабреца, огонь на самый маленький, чтобы булькало чуть-чуть, и так тушим минут сорок-пятьдесят, ничего не трогая, только присматривая, чтобы жидкость полностью не выпарилась. Если огонь очень слабый, не выпарится, только загустеет.
Лавровый лист и зелень осторожно вынимаем.

Тем временем, в сковородке накалываем пару ложек сливочного масла и ложку оливкового лайт. Туда же кладем полкило очищенных и порезанных на четверти грибов.Те три-четыре часа на тушение прошли, процеживаем через сито, мясо кладем обратно, а морковку, лук и зелень вынимаем. Жидкость варим на сильном огне, чтобы немножко загустела, тогда туда бросаем bieurre manie - кусочек сливочного масла, помятого с мукой, где-то ложка на ложку, можно немножко больше. Делаем огонь поменьше и, работая венчиком, медленно топим масло и муку, чтобы все загустело.
В кастрюлю с мясом кладем лук и грибы.
И все заливаем соусом. Boeuf bourguignon готов. Он еще вкуснее на другой день, так что если ожидаете важного гостя, можете все сделать с вечера и на завтра все только прогреть. На стол подаем на макаронах, какие-нибудь "винтоподобные", ротини, например, и с порезанным французским хлебом. Я гарантирую, когда все будет съедено, захочется взять кусочек хлеба и смазать им с тарелки весь оставшийся соус.


привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28702

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо по-французски с картофелем

Сообщение автор drogbank в Чт 16 Дек 2010 - 22:00

Хочу Вам порекомендовать приготовить отличное мясо по французски рецепт с картофелем
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 5 шт
лук 1 шт
майонез 250 г
сыр 100 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
лавровый лист 2 шт
специи по вкусу
Картофель можно , если молодой, майонез запрещён программой.


Последний раз редактировалось: diadema (Пн 31 Янв 2011 - 22:21), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : рецепт можно использовать на праздник, если картофель молодой и майонез по нашему рецепту, только для бакалавров и магистров!)

drogbank
 
 

Обезьяна Мужчина
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 7
 

Возраст : 37
Как вас называть? : drogbank
Откуда : Odessa

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты вторых блюд из мяса

Сообщение автор diadema в Чт 13 Янв 2011 - 10:05

Фаршированная курица Барышня-крестьянка



Ингредиенты:
1 большая курица
о.5 стакана гречки
1 стакан мелко нарезанных грибов (у лесных сильнее аромат, но и шампиньоны не хуже)
3 луковицы
соль, черный молотый перец
майоран, паприка
3 зубка чеснока
майонез для обмазки.
Приготовление:
Курицу нашпиговать чесноком и натереть смесью соли и специй. Оставить ее на минимум 2 часа. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Гречку отварить в подсоленной воде. Смешать с луком и грибами. Куриную тушку плотно набить полученной смесью. Отверстие заколоть зубочистками. Подготовленную курицу обмазать майонезом. Запекать в разогретой до 180° духовке 90 минут. Время от времени курочку нужно поливать выделяющимся соком.
Примечание: Супер-замечательная курочка! Вкуснейшее мясо, пропитанное запахом грибов и гарнир – два в одном.
avatar
diadema
...
...

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 43
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

мясо с грибами и сыром

Сообщение автор drogbank в Сб 15 Янв 2011 - 15:03

Предлагаю Вашему вниманию жареное мясо рецепты с грибами и сыром
Нежное жареное мясо, рецепт простой и не трудоемкий – вот секрет успеха этого блюда.
Мясо нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 5 мм. Телятину надо отбить, свинину можно не отбивать. Приготовьте льезон: смешайте вилкой яйцо, 5 ст. ложек воды, соль, перец. Кусочки мяса по одному обмакивайте в льезон и плотно складывайте в миску. Пока мясо маринуется, займитесь грибами.
Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками. На разогретой сковороде обжарьте грибы до золотистого цвета (если вы выбрали пресный сыр, грибы посолите). Выньте грибы, тщательно отцеживая масло.
Сыр натрите или тонко нарежьте.
На сковороду налейте растительное масло без запаха, разогрейте. Кусочки мяса обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до готовности на среднем огне по 2-3 минуты на каждой стороне.
Выложите жареное мясо одним слоем в форму для запекания, сверху ровным слоем грибы, посыпьте сыром.
Майонез или сметану смешайте с томатным соусом (если получится слишком густая масса, добавьте немного воды) и залейте мясо с грибами и сыром (можно вылить эту смесь прямо на грибы, а сыром посыпать сверху).
Запекайте в горячей духовке, пока не расплавится сыр.
Жареное мясо, рецепт которого здесь предложен, вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
свинина 500 г
или телятина 500 г
шампиньоны свежие 300-500 г
сыр 150 г
майонез 2-3 ст. ложказапрещено программой
или сметана 2-3 ст. ложка то же самое
соус томатный 3 ст. ложка
или кетчуп 3 ст. ложка
яйца 1 шт
сухари панировочные сколько уйдет запрещено программой
соль 1 ч. ложка
перец 0.5 ч. Ложка


Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Сб 15 Янв 2011 - 15:13), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Это блюдо можно по очень большим праздникам или заменить выделенные ингредиенты на разрешённые продукты)

drogbank
 
 

Обезьяна Мужчина
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 7
 

Возраст : 37
Как вас называть? : drogbank
Откуда : Odessa

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты вторых блюд из мяса

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения