Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (41034)
 
ЮлияАлександровна (29845)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (22078)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4389)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


Зимний глинтвейн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зимний глинтвейн

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Чт 28 Окт 2010 - 12:56

Ингредиенты


Красное полусладкое вино ... 1 бутылка
Сахар ... 50–100 г
Коньяк ... 50 г
Яблоко ... 1 шт.
Мандарин ... 3 шт.
Апельсины ... 1 шт.
Корица ... 6 палочек
Имбирь ... по вкусу
Изюм ... по вкусу
Гвоздика ... по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю вылейте вино, туда же добавьте сахар, порезанное яблоко, очищенные мандарины и специи. Медленно доводите эту смесь почти до кипения. Добавьте коньяк. Закройте крышкой и на самом маленьком огне оставьте примерно на час, чтобы настоялось.
Как и с чем подавать
Затем, разлейте по бокалам, украсьте палочкой корицы или долькой апельсина.

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29845
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

РЕЦЕПТ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ГЛИНТВЕЙНА

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Ср 27 Мар 2013 - 10:03


НАДО:

600 мл виноградного или яблочного сока
½ стакана воды
2 ст. л. цедры апельсина
2 ст. л. цедры лимона
½ яблока
2 ст. л. изюма
1 палочка корицы
½ ч. л. гвоздики
2-3 горошины душистого перца
1-2 коробочки кардамона
Кусочек имбиря
КАК ГОТОВИТЬ:

1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты.

2. Перемешать и поставить на слабый огонь.

3. Подогреть примерно до 80°С, не доводя до кипения.

4. Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29845
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения