Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (39939)
 
ЮлияАлександровна (28393)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21083)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4102)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3151)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Оладьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Оладьи

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Чт 28 Окт 2010 - 14:33

ОЛАДЬИ С РЕВЕНЕМ
Описание: выпечка
Ингредиенты: 350-400г муки, 1/2 л кефира, 3 яйца, 1/2 ч.л. соды, 400г ревеня, 3 ст.л. сахарной пудры, 100г растительного масла, сахар.
Инструкции: Кефир смешать с яйцами, мукой, солью и сахаром. Вымесить ложкой так, чтобы получилась гладкая пышная масса, как густая сметана. В конце прибавить соду. Стебли ревеня, с которых снята кожица, нарезать кусочками, положить в тесто, перемешать. Печь на растительном масле, посыпать сахаром.



привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28393

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Оладьи

Сообщение автор Никиткина мама в Ср 7 Май 2014 - 17:23

Льняной хлеб.


Очень полезный хлеб из льняной муки

Хлеб из льняной муки выгодно отличается от привычного нам хлеба тем, что входящая в его состав льняная мука на 100 г содержит 25 г белка (против 10 г белка в пшеничной муке), 5 г жира (1 г в пшеничной) и 40 г углеводов (70 г в пшеничной). В итоге явный перевес в сторону белков и меньшее количество углеводов." В итоге, он более полезный, очень подходит тем, кто следит за фигурой и занимается спортом.


Для приготовления теста понадобится:
1 ст. льняной муки,
2 ст. пшеничной муки,
1 ч.л соли,
2 ч.л. сахара,
2/3 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей,
1 ст. кефира (я использовала закваску),
2/3 ст. теплой воды,
3 ст.л. растительного масла.

Кефир или закваску предварительно достать из холодильника, греть необязательно. Смешать 2 вида муки с солью, сахаром и сухими дрожжами. Хорошенько перемешать. Сделать в центре углубление и влить всю жидкость. Вымесить тесто,можно миксером. Тесто получается очень темного цвета и более плотное,чем на пшеничной муке.. Что-то мне напомнило хлеб из ржаной муки, но тесто в сыром виде , все-же, не такое липкое. Если вам покажется, что тесто ползет из рук, то добавьте любой муки. Все дело в том, что уловить количество жидкости в данном случае с кефиром не так просто, так как он может быть густым, а может быть жидким.
После того, как вымесили тесто, ставим его для подъема в теплое место. Тесто, не смотря на то, что оно тяжелое, все-же, льняная мука, поднялось за чуть более часа. Сформировать батон или выложить в любимую форму, смазать сверху растительным маслом , посыпать хлопьями овса и семечками подсолнечника и оставить для подъема на 30-40 минут, накрыв или полотенцем или пищевой пленкой. После отправить в духовку на 30 минут. Духовку стоит предварительно разогреть и поставить сразу после включения форму с водой для образования пара. Поставить форму или противень с хлебом в духовку, через 10-15 минут форму с водой достать и допечь хлеб без пара. Выпекать при температуре 200 градусов. Но всегда ориентируйтесь на свою духовку. Хлеб получился очень пышным, легким и очень вкусным.
Приятных мгновений!


Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Чт 8 Май 2014 - 10:17), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : хлеб не подходит программе)
avatar
Никиткина мама
...
...

Собака Женщина
Регистрация : 2013-04-09
Сообщений : 809


Возраст : 35
Как вас называть? : Валя
Дети : сын 11.03.2012
Откуда : Россия
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Оладьи

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Чт 8 Май 2014 - 10:15

Валя, в рецепте 2 стакана пшеничной муки, если её возможно заменить разрешённой мукой, тогда рецепт будет годен для программы, а если нет, то это не программный рецепт, хотя и полезный.


привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28393

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Оладьи

Сообщение автор Никиткина мама в Чт 8 Май 2014 - 10:18

Юля,я думаю пшеничную муку вполне можно заменить ржаной или пшеничной,но 1 сорта грубого помола к примеру.По крайней мере в составе ржаного и отрубного хлеба везде добавляют пшеничную муку 1 сорта грубого помола.
avatar
Никиткина мама
...
...

Собака Женщина
Регистрация : 2013-04-09
Сообщений : 809


Возраст : 35
Как вас называть? : Валя
Дети : сын 11.03.2012
Откуда : Россия
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Оладьи

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Чт 8 Май 2014 - 10:21

Моё, дело проверить рецепт и вынести приговор   


привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28393

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Оладьи

Сообщение автор Никиткина мама в Вс 18 Май 2014 - 17:54

Оладьи овсяные:
- 1,5 стакана овсянки
- щепотка соли
- щепотка ванилина
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан кефира.


Размолоть 1 стакан хлопьев в муку, добавить 1/2 стакана неперемолотых хлопьев и все остальные ингридиенты, хорошо перемешать, оставить минут на 15. Потом еще раз перемешать, если густовато, то подлить кефира или молока. Должна быть консистенция как на обычные оладьи. И выпекать точно так же :) Есть желательно тут же, на следующий день они менее вкусны.
avatar
Никиткина мама
...
...

Собака Женщина
Регистрация : 2013-04-09
Сообщений : 809


Возраст : 35
Как вас называть? : Валя
Дети : сын 11.03.2012
Откуда : Россия
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Оладьи

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения