Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (39939)
 
ЮлияАлександровна (28393)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21083)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4102)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3151)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Милк-шейк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Милк-шейк

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Сб 30 Окт 2010 - 10:17

Милк-шейки: сытные и низкокалорийные


Скажите, как его зовут?
Все синонимы названий нашего молочного коктейля заимствованы из английского (а точнее – из американских реалий). На американский манер молочные коктейли часто называют «милк-шейками» - то есть, ингредиенты будут обязательно взболтаны или взбиты в шейкере. Но одни этим названием именуют густые сытные коктейли не только с молоком, но и с мороженым, и разного рода добавками типа орехов, печенья, шоколадной крошки. Другие же считают, что милк-шейк – это коктейль, строго состоящий из молока, сиропа и льда. Молочные коктейли называют также «смуви»: в их состав входят фрукты и молоко (нередко добавляется и лед). Кстати, все, что готовится с добавлением льда, называется «фрозен», но необязательно в таком коктейле окажется молоко.
Вы спросите, чего ради нужно углубляться во все эти премудрости премудрости? Да только ради того, чтобы понимать, чего ждать от напитка, заказанного в кафе. Впрочем, молочные коктейли (будем для простоты называть их именно так) прекрасны еще и тем, что их можно готовить самостоятельно. Об этом – чуть поподробнее.

Молочные коктейли для диетического питания

Молочные коктейли часто используются в великом деле похудания. Во-первых, они вносят приятное разнообразие в рацион сидящего на диете. Во-вторых, они достаточно сытные. Главное – чтобы молочные коктейли были низкокалорийными. То есть, молоко, сливки, сметана, жирный йогурт, шоколад, кокосовая стружка и орехи в процессе участвовать не будут. Но мы неплохо справимся и без них.

- Утренний вариант: коктейль с гренадином и вишней

Рецепт. Это всесезонный коктейль – если учесть, что для него можно использовать не только свежую, но и замороженную вишню. Итак, берется вишня без косточек, загружается в блендер, после чего нужно добавить стакан молока, немного гренадина, чайную ложек меда, и стаканчик (125 г) нежирного йогурта.
В чем польза. Гренадин (по сути это гранатовый сок) – кладезь витаминов, он ускоряет обмен веществ и улучшает тонус сосудов.

- Сытный вариант: клубнично-овсяный коктейль

Рецепт. В блендер нарежьте клубнику, добавьте 500 мл молока, ложку какао, немного овсяных хлопьев, корицу и немного йогурта. Разлив по бокалам, можно посыпать корицей и овсяными хлопьями.
В чем польза. Во-первых, это сытный напиток, во-вторых, в нем масса полезных свойств: овсяные хлопья улучшают состояние кожи и волос, нормализуют обмен веществ. Клубника укрепляет стенки сосудов.

- Оздоровительный вариант: авокадовый коктейль

Рецепт. Взять спелый авокадо, разрезать пополам, ложкой выскрести из него мякоть и положить в блендер. Добавить туда примерно 500 мл молока и немного негустого меда. Сладкоежки могут прибавить себе в качестве бонуса малиновый сироп или пару ложек варенья из черной смородины. Все это смешать в блендере в течение 1-2 минут.
В чем польза. Авокадо содержит олеиновую кислоту, снижающую уровень холестерина в крови. Обладает антиоксидантными свойствами.

- Вариант для сладкоежек: грушевый коктейль с корицей

Рецепт. Две груши нарезаются в блендер, добвляется ложка лимонного сока, половина чайной ложки корицы, стакан молока и столовая ложка негустого меда.
В чем польза. Несмотря на то, что коктейль получается достаточно сладким, калорий в нем немного, при этом грушевый сок очень полезен при избыточном весе и при отеках.


привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28393

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Милк-шейк

Сообщение автор Тама в Ср 13 Июл 2011 - 9:16

Юлечка! privet
Спасибо за представленные рецепты!Аж слюни потекли от вкусноты!
Прям загорелось что-либо с чем-либо смешать!Правда не сегодня(у меня разгрузка),а завтра то уж точно!
И у меня по ходу созрело 2 вопроса.
1) Какую еду ими можно заменить?Или их можно в качестве фруктов между "едами"?
2)Где покупается этот гренадин,"который кладезь витаминов"?В аптеке?
Или просто гранатовый сок добавить?
Думаю я не одна такая,любящая молоко!А уж с такими добавками тем более!
Ещё раз за ответ!
avatar
Тама
 
 

Регистрация : 2011-05-07
Сообщений : 652
Бакалавр



Дети : Дочь,сын
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Милк-шейк

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Ср 13 Июл 2011 - 9:25

На здоровье, молоко вполне можно использовать в качестве еды, на третьем этапе у нас широко пользуется успехом "ЕДА" из молока и варёного яйца, молоко с фруктами можно применить в качестве полдника или второго завтрака
Где покупается этот гренадин,"который кладезь витаминов"?В аптеке?
Или просто гранатовый сок добавить?
Думаю вполне можно использовать гранатовый сок или любой другой сироп


привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28393

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Милк-шейк

Сообщение автор Тама в Чт 14 Июл 2011 - 9:38

Спасибо тебе Юля за ответ!
Обязательно воспользуюсь!Ведь легко и просто,а самое главное полезно и сытно!И вкусно........
avatar
Тама
 
 

Регистрация : 2011-05-07
Сообщений : 652
Бакалавр



Дети : Дочь,сын
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Милк-шейк

Сообщение автор diadema в Сб 24 Сен 2011 - 0:30

Клубничный милкшейк Вкус из детства...

100 г замороженной клубники
1/3 стакана молока
150 г натурального йогурта

Поместите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности.
Перелейте в стаканы и подавайте.

Смуфи – прекрасный замороженный, холодненький десерт. Все ягоды или фрукты взбиваются в блендере, после добавляются в посуду, туда же добавляют кусочки льда, сока, молока. Популярными ягодами в смуфи есть малина, черешня, земляника, клубника, ежевика, черная смородина. Возможное добавление овощей.

Все эти нерусские слова выглядят одно другого "страньше" и "чудесатее". Но если индийский ласси при желании можно назвать йогуртовым коктейлем, а американский милкшейк - молочным, то что делать со смуфи? По-английски эта смесь самых разных компонентов - фруктов, молока, йогурта, газировки, свежевыжатых соков, готовых морсов и так далее - называется именно так, smoothie. От слова smooth - гладкий, нежный.



Итак, попробуем....
Клюквенный смуфи Заряд бодрости и запас витамина С на целый день! 1 порция:

1 стакан клюквы
2/3 стакана клюквенного морса
1 стакан малины
250 г натурального йогурта

Поместите немного льда и все ингредиенты в блендер, взбейте до однород­ности.
Перелейте в стаканы и подавайте.

Тыквенный смуфи Зимой можно приготовить такой смуфи с курагой, перед приготовлением замочив сухофрукты в воде или чае . 2 порции:

250 г мякоти тыквы
5 абрикосов
1 ст. л.мёда
1,5 стакана молока
по щепотке корицы и мускатного ореха

Тыкву нарежьте кубиками и отварите на пару до мягкости. У абрикосов удали­те косточки.
Поместите немного льда и все ингредиенты в блендер, взбейте до однород­ности. Перелейте в стаканы и подавайте.


Летний смуфи. Можно готовить круглый год. В замороженных ягодах остаются почти все витамины! 2 порции:

по 1/2 стакана замороженной клубники, черники и вишни
1/2 стакана апельсинового сока
150 г натурального йогурта
1 ч. л. меда

Поместите все ингредиенты в блендер (не размораживая ягоды), взбейте до однородности.
Перелейте в стаканы и подавайте.


Яблочно-кокосовый смуфи Сочетание яблок и кокоса может показаться неожиданным. Но это приятный, а главное - очень вкусный сюрприз. 1 порция:

2 зеленых яблока
четвертинка свежего кокоса
200 мл кокосового молока или натурального йогурта
2 см свежего корня имбиря

Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, порежьте произвольно. Кокос и имбирь очистите от кожицы, натрите на мелкой терке.
Поместите немного льда и все ингредиенты в блендер, взбейте до однород­ности. Перелейте в стаканы и подавайте.


Греипфрутовый смуфи Хорошая компания - ананас, грейпфрут и йогурт, когда их взобьешь вместе. Что бы там ни говорили диетологи. 1 порция:

100 мл свежего сока грейпфрута
1 банка (400 г) ананаса кусочками или свежего ананаса(+ 1 ч.л.мёда)
200 г натурального йогурта
1 ч. л. ванильного сахара

Положите немного льда в блендер, добавьте все ингредиенты (ананасы ис­пользуйте вместе с сиропом) и взбейте до однородности.
Перелейте в стаканы и подавайте.



Смуфи «Манго и папайя» Чтобы получить по-настоящему экзотический вкус, выбирайте только самые спелые фрукты - хотя найти их у нас не так-то просто. Рецепт коктейля Манго и папайя. 2 порции:

по 1 небольшому манго и папайи
200 г натурального йогурта
2 ч. л. лаймового сока
1 ч. л. жидкого меда
мелко натертая цедра лайма

Очистите манго и папайю от кожуры. Удалите косточки, нарежьте мякоть произвольно.
Положите немного льда в блендер, добавьте все ингредиенты и взбейте до однородности.
Перелейте в стаканы и подавайте
avatar
diadema
...
...

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 43
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Милк-шейк

Сообщение автор Тама в Пн 26 Сен 2011 - 17:46

Ксюша спасибо за рецепты!Обязательно попробую. Очень вкусно всё расписано!Клюквенный наверно очень кислый будет(малины нет,лето кончилось.Замороженная подойдет?)А ещё вкуснее бы малиновое варенье добавить.Так можно?И это на ужин?Или в качестве перекуса?
avatar
Тама
 
 

Регистрация : 2011-05-07
Сообщений : 652
Бакалавр



Дети : Дочь,сын
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Милк-шейк

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пн 26 Сен 2011 - 17:49

Малиновое варенье нельзя Wink , а вот замороженные ягоды можно


привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28393

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Милк-шейк

Сообщение автор Тама в Пн 26 Сен 2011 - 18:31

Юля! Спасибо за ответ.А мёд?Она ж кислая(клюква).Малины нема,клюква есть,йогурт тоже есть.
avatar
Тама
 
 

Регистрация : 2011-05-07
Сообщений : 652
Бакалавр



Дети : Дочь,сын
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Милк-шейк

Сообщение автор diadema в Пн 26 Сен 2011 - 20:38

Мёд можно добавить, на 1 порцию 1 ч.л..
avatar
diadema
...
...

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 43
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Милк-шейк

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения