Пышка - худышка
Десерты Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Десерты 2120589027 Десерты 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
Ника (42309)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31521)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
Воробушек (23193)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
дымка (22941)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
sirinka (5228)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
Елена - Алена (4826)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
tamarico (3836)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
НатАлекса (3833)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 

Последние темы
» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Десерты EmptyСр 12 Фев 2020 - 12:37 автор Tanya0110

» Интервью с медалистками 5 кг
Десерты EmptyВт 11 Фев 2020 - 16:27 автор sirinka

» Татьянин день, День Студентов
Десерты EmptyСб 25 Янв 2020 - 23:51 автор Ника

» Синдром «тётки»
Десерты EmptyПт 24 Янв 2020 - 21:20 автор Любовь Юрьевна

» Страничка Юлии Сарваровой , блокнот+1 этап
Десерты EmptyСб 18 Янв 2020 - 11:29 автор sirinka

» Страница nanana - Ната, 2 этап
Десерты EmptyПн 13 Янв 2020 - 6:56 автор Воробушек

» Страничка Timidy Ольги , 2 этап
Десерты EmptyПн 13 Янв 2020 - 6:54 автор Воробушек

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

Зимние правила похудения.
Вы едите:
Шоколад – 20г в день (обязательно),мед – 1чл. в день (необязательно),сухофрукты ,орехи, рис, домашние консервирования, свежие овощи, свежие фрукты, горячие мясные каши с салатами, и все продукты, положенные по программе похудения.
В зимнее время еда должна быть горячей, в крайнем случае - теплой.
Вы НЕ едите:
холодные супы и борщи, картошку, быстрые углеводы

ЗИМНИЕ МЕНЮ смотрим в теме «Кулинария»
http://www.mypishka.net/f42-forum

Десерты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Десерты Empty Десерты

Сообщение автор Елена37 в Сб 30 Окт 2010 - 10:30

Десерты _thumbs_2752_20100827174821"Пьяные груши"



Десерты Mark-0
4 твердые груши
1бут. (0,7) красного сухого выина
1 лимон
100 г меда
палочка корицы
4горошины черного перца
на кончике ножа мускатный орех
С груш обрезать кожуру и срезать низ, чтоб они могли стоять, хвостик оставить.
В кастрюлю вылить вино, добавить мед и закипятить, добавить порезанный лимон, корицу, перец и мускатный орех. Опустить в вино груши и варить минут 15-20 до мягкости груш.
Подавать полив вином.

Десерты _thumbs_6134_20100629103828Клубничное сорбе


Опубликовано 29.06.2010 в разделе: Десерты
Автор: Lorchen


клубника - 0,5 кг
апельсин - 1 шт
мед - 50 г
вода - 100 мл
1. Клубнику измельчить в блендере.
2. Из воды и сахара сварить сироп. Остудить.
3. Из апельсина выжать сок.
4. Все соединить, хорошо перемешать. Поместить в емкость с крышкой и в холодильник на 8 часов.
5. Каждый час доставать из холодильника и перемешивать....




Десерты _thumbs_7592_20100618155250Клубничный шейк




Большая горсть клубники
мед - 2-3 ч.л.
кефир- 150 гр
Лед - 3-4 кубика
Все складываем в блендер и взбиваем до однородности.
Разливаем по бокалам и украшаем свежей клубничкой.
Отлично подавать с мороженым....

Десерты _thumbs_6134_20100531163030Вишнёвое лакомство




вишня без косточек - 300 г
мед-2 ч.л.
желатин - 15 гр
пшеница (сухие завтраки) - 6 ст. ложек
шоколад - 25 гр
сливки - 5 ст. ложек
взбитые сливки
1. Топим на водяной бане шоколад, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем пщеницу и хорошо перемешиваем.
3. Наполняем пшенично-шоколадной массой силиконовые формочки на 1/3. Даем застынуть.
4. Желатин заливаем полстаканом воды и даем набухнуть минут 20.
5. Вишню кладем в кастрюлю, добавляем мед, ставим на медленный огонь (вишня даст сок), варим минут 5-7.
6. В вишню добавляем желатин и хорошо размешиваем. Даем остынуть.
7. Раскладем вишню в формочки и зальем желе. Поставим в холодильник застывать.
Елена37
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Десерты 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91Десерты 24014679Десерты 489f6190b42bca2Десерты D7c85b59e0b8Десерты 7b49fe2692bf

Десерты 6e51757f2df5Десерты 3783ebdeabc2Десерты 699347318Десерты Aw_writerДесерты 9e9e32f4ea99Десерты Medal10oa6




Возраст : 47
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна : Десерты Cccp10

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty Re: Десерты

Сообщение автор Елена37 в Сб 30 Окт 2010 - 10:56

Десерты _thumbs_5693_20100806043144Клубничный мусс.



Десерты Mark-5
350г. клубники
100 меда
150мл. сметаны
10г. желатина.
Желатин замочить в 50 мл. воды.
Когда разбухнет прогреть до растворения.
Клубнику взбить с сахаром в блендере.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Вылить в смоченную водой форму.
Убрать в холодильник(минимум на 3 часа).
Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду
и перевернуть на блюдо
Десерты _thumbs_5693_20100621050618"Слоеный" десерт.




500г. клубники,
500 мл. сметаны,
20 г. желатина,
мед.
Желатин замочить в молоке(10г.- 50мл.) и соке(10г.-50мл.)
Клубнику взбить в блендере, добавить мед по вкусу.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин прогреть на водяной бане, до полного растворения,
вылить в сметанную и ягодную смеси, перемешать.
Выливать в форму слоями, убирая в холодильник, после каждого слоя,
чтоб схватился. Оставить в холодильнике на несколько часов,
чтоб полностью застыло. Опустить форму на несколько секунд в горячую воду
и перевернуть на блюдо.
Елена37
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Десерты 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91Десерты 24014679Десерты 489f6190b42bca2Десерты D7c85b59e0b8Десерты 7b49fe2692bf

Десерты 6e51757f2df5Десерты 3783ebdeabc2Десерты 699347318Десерты Aw_writerДесерты 9e9e32f4ea99Десерты Medal10oa6




Возраст : 47
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна : Десерты Cccp10

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty Малиново-персиковое желе

Сообщение автор Елена37 в Ср 3 Ноя 2010 - 9:22

Малиново-персиковое желе

Десерты Malinivo-persikovoe-jele-b


Ингредиенты для желе:

2 упаковки персикового желе,
100 г малины, 200 мл молока,
30 г меда, 1 ч.л. желатина,
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление желе:

Соедините молоко с медом, проварите до полного растворения. Добавьте ванильный сахар и предварительно замоченный желатин. Прогрейте, чуть остудите и вылейте в форму, устеленную пищевой пленкой и разложите малину по всей форме. Поставьте в холодное место и дайте застыть.

Приготовьте персиковое желе (если нет персикового - возьмите любое другое) по инструкции, которое написано на упаковке. Остудите и выйлете сверху на застывшее молочное желе.

Когда застынет, достаньте желе из формы и снимите пленку. Украсьте ягодами малины.

Приятного аппетита!
Елена37
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Десерты 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91Десерты 24014679Десерты 489f6190b42bca2Десерты D7c85b59e0b8Десерты 7b49fe2692bf

Десерты 6e51757f2df5Десерты 3783ebdeabc2Десерты 699347318Десерты Aw_writerДесерты 9e9e32f4ea99Десерты Medal10oa6




Возраст : 47
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна : Десерты Cccp10

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty Re: Десерты

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Чт 9 Дек 2010 - 13:23

Творожный десерт с шоколадом и черешней
Творожный десерт с шоколадом и черешней


Ингредиенты


Творожный десерт с шоколадом и черешней. Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 100 г йогурта
  • 50 г шоколада
  • 150 г черешни (или любой ягоды, фруктов - по вкусу)



Рецепт приготовления




Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.



Фото 1
У черешни удалить косточки, нарезать небольшими кусочками.

Фото 2
Творог и йогурт взбить в блендере.

Фото 3
Добавить черешню, перемешать.

Фото 4

Шоколад натереть на мелкой терке.

Фото 5
В креманки выложить творожно-йогуртную массу.

Фото 6
Посыпать шоколадом.

Приятного аппетита!





__________________________
привет
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31521
Награды:
Десерты 50c244bb10
СуперЭкстраМагистрДесерты 94afd97c693b
Десерты 64adc3eaa282Десерты 9e9e32f4ea99

Возраст : 41
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна : Десерты Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty Re: Десерты

Сообщение автор Siniko в Чт 9 Дек 2010 - 13:38

Спасибо, Юленька! Во за десерты отдельное СПАСИБО!!!!)))
Siniko
Siniko
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-10-18
Сообщений : 1789
Бакалавр Десерты 3026dc74dba6f49f5f851e2
награды:
Десерты 9e9e32f4ea99

Десерты 08bfa8a0537dДесерты 24014679Десерты 489f6190b42bca2Десерты 19e4adcfb4f8Десерты Fbf6e09cd809 Десерты 3783ebdeabc2

Десерты D7c85b59e0b8Десерты 6e51757f2df5Десерты 6085Десерты 174Десерты F42f9fe942c2


Десерты 35ee395ee5dfДесерты Aw_helperДесерты Aw_writer

Возраст : 35
Как вас называть? : Ольга
Дети : Богатыри Илюша и Тимур
Откуда : Приднестровье

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty Re: Десерты

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Чт 9 Дек 2010 - 13:39

сама прусь по десертам, а ещё чтобы можно их было в рамке программы...

__________________________
привет
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31521
Награды:
Десерты 50c244bb10
СуперЭкстраМагистрДесерты 94afd97c693b
Десерты 64adc3eaa282Десерты 9e9e32f4ea99

Возраст : 41
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна : Десерты Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty Re: Десерты

Сообщение автор diadema в Чт 13 Янв 2011 - 10:30

Зеленый фруктовый салат

Десерты Db13690057ca
Температура подачи: Охлажденное блюдо

Ингредиенты:

* Груши
* Дыня
* Виноград (киш-миш)
* Киви
* Мед
* Корица (молотая)
* Лимон (сок)
* Апельсин (сок)

Описание
Прохладный и свежий фруктовый десерт

Виноградины разрезать пополам, киви очистить и нарезать небольшими дольками, мякоть дыни нарезать кубиками или вырезать шарики из мякоти ложкой, груши нарезать вдоль. Смешать фрукты в миске, заправить лимонным и апельсиновым соком, медом, приправить молотой корицей. Перед подачей подержать в холодильнике .


Фруктовый салат с желе

Десерты 00d7415339d8
Ингредиенты:

* Ананас - 1 шт
* Дыня - 1 шт
* Нектарин - 4 шт
* Абрикосы - 4 шт
* Сахар (песок) - 4 ст.л.
* Лимонный сок - 1 ст.л.
* Шафран - 6 щепоток

Описание

Лимонный сок влейте в кастрюлю, разбавьте таким же объемом воды. Добавьте сахарный песок и шафран, доведите до кипения. Кипятите в течение 3 мин, затем снимите с огня и остудите. Ананас и дыню очистите, мякоть нарежьте на дольки. Нектарины и абрикосы промойте, нарежьте на четвертинки. Смешайте с желе и уберите в холодильник на 1 час.
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрДесерты 94afd97c693b
Десерты Smayliki-lubov-71

Десерты 08bfa8a0537dДесерты 7b49fe2692bfДесерты F42f9fe942c2

Десерты 19e4adcfb4f8Десерты Fbf6e09cd809Десерты D7c85b59e0b8Десерты 6e51757f2df5

Десерты 7ee39857189aДесерты Aw_writerДесерты Bd0acd3975ea

Десерты 699347318Десерты Medal211Десерты %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Десерты Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Десерты Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty Мороженое из йогурта с ягодами

Сообщение автор Нади в Ср 8 Июн 2011 - 9:49

Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом мороженого,который не противоречит принципам нашей программы:
Чтобы приготовить диетическое мороженое из йогурта потребуется пару капель лимонного сока, пару чайных ложек малины, пол стакана ягоды клубники или какой-либо другой ягоды, 100 грамм натурального йогурта наименьшей жирности,без сахара, 1 ч.л. меда и яичный белок.

Измельченные в блендере или протертые через ситечко ягоды заправляем лимонным соком, йогуртом и медом. Взбиваем яичный белок и добавляем его в основную массу. Перемешав, ставим остужать в морозильную камеру на часа 2-3 (в зависимости от готовности). Застывшее диетическое мороженое из йогурта раскладываем по креманкам.
От себя добавлю,что йогурт должен быть очень свежим,иначе будет кислить!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДЕВОЧКИ!!!
Нади
Нади
 
 

Кот Женщина
Регистрация : 2010-07-21
Сообщений : 1134
Магистр
Десерты B74ba7e910a2
Десерты 08bfa8a0537dДесерты D7c85b59e0b8Десерты 174

Десерты F42f9fe942c2Десерты Aw_helperДесерты 2Десерты 19e4adcfb4f8

Возраст : 32
Как вас называть? : Надежда
Дети : Арина
Откуда : Башкирия
Страна : Десерты Russia10

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty Re: Десерты

Сообщение автор diadema в Пн 4 Июн 2012 - 16:47

Быстрая творожно-овсяно-яблочная запеканка
Десерты 97ebb650477f
100 г творога

1 яблоко

1 яйцо

1 стакан овсяных хлопьев

1 ч.л. мёда

соль
Залить хлопья горячей водой, оставить для набухания.

Нарезать маленькими кусочками яблоко.

В форму для выпекания выложить слой яблок.

Соединить хлопья с творогом, яйцом, добавить мёд и соль по вкусу, перемешать, выложить на слой яблок.

Готовится быстрая творожно-овсяно-яблочная запеканка в духовке в течение 10 мин


@МАКАРОН пишет:Классная запеканка, у меня несколько вопросов, каким количеством воды заливать хлопья, и запекать при какой температуре, и чем мазать форму?
Извините за вопросы, хочу завтра такое приготовить.

@diadema пишет:Хлопья залить, чтобы только покрыло водой, если будет лишняя вода после набухания- нужно слить, смазать форму можно растительным маслом и притрусить овсяной мукой. Готовить при температуре 180-200 градусов.
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрДесерты 94afd97c693b
Десерты Smayliki-lubov-71

Десерты 08bfa8a0537dДесерты 7b49fe2692bfДесерты F42f9fe942c2

Десерты 19e4adcfb4f8Десерты Fbf6e09cd809Десерты D7c85b59e0b8Десерты 6e51757f2df5

Десерты 7ee39857189aДесерты Aw_writerДесерты Bd0acd3975ea

Десерты 699347318Десерты Medal211Десерты %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Десерты Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Десерты Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty Re: Десерты

Сообщение автор МАКАРОН в Пн 4 Июн 2012 - 20:00

Спасибо, огромное за рецепт испекла запеканку еле успела спрятать на завтра кусочек себе. На прошрамме всегда хочется сладенького(лично мне) это идеальное блюдо.
Я его немного усовершенствовала:на стакан хлопьев положила 250 грм. творога и 3 яйцаи 2 яблока и запекала чдольше, получилось - очень вкусно.
МАКАРОН
МАКАРОН
 
 

Овца Женщина
Регистрация : 2011-11-11
Сообщений : 364
Десерты 26Десерты 24014679Десерты %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2

Возраст : 40
Как вас называть? : Татьяна
Дети : двое
Откуда : Донецкая обл.
Страна : Десерты Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty Творожно-клубничный террин

Сообщение автор diadema в Сб 16 Июн 2012 - 0:01

Творожно-клубничный террин
Десерты A4b8e4e90f73
500 г мягкого творога
Сок и цедра с ½ лимона
2 пакетика ванильного сахара
150 г натурального йогурта
2 ч.л.меда
10 г желатина
50 мл молока
300 г клубники
25 мл белого сухого вина
Форма для террина или кекса
Желатин замочить в холодной воде.

К творогу добавить цедру и сок ½ лимона, ванильный сахар, йогурт,1 ч.л. мёда и тщательно перемешать.

Молоко закипятить, снять с огня. С желатина отжать воду и развести его в горячем молоке до полного растворения. Ввести желатиновое молоко к творожной массе и тщательно перемешать.

Клубнику вымыть, дать стечь воде. Примерно100 г клубники понадобится для начинки, 100 г – для соуса и 100 - для оформления.

В форму вылить примерно половину творожной массы, выложить половинки клубники и залить оставшейся массой. Поставить в холодильник примерно на 6-8 часов, лучше всего на ночь.

Перед подачей приготовить соус, взбив блендером клубнику с 1 ч.л. мёда и 25 мл белого вина. Соус протереть через ситечко, чтобы удалить косточки.

Террин вынуть из холодильника, опустить на пару минут в горячую воду, лезвием ножа аккуратно подрезать по краю, перевернуть на подходящее блюдо и аккуратно вытряхнуть.

Террин полить соусом, украсить клубникой и угощаться.

Приятного аппетита!

diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрДесерты 94afd97c693b
Десерты Smayliki-lubov-71

Десерты 08bfa8a0537dДесерты 7b49fe2692bfДесерты F42f9fe942c2

Десерты 19e4adcfb4f8Десерты Fbf6e09cd809Десерты D7c85b59e0b8Десерты 6e51757f2df5

Десерты 7ee39857189aДесерты Aw_writerДесерты Bd0acd3975ea

Десерты 699347318Десерты Medal211Десерты %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Десерты Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Десерты Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty Re: Десерты

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения