Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40870)
 
ЮлияАлександровна (29287)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21810)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4157)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Страничка bабуля, ЭкстраМагистр , программа закончена
Сегодня в 17:29 автор bабуля

» Добро пожаловать!
Сегодня в 12:34 автор nanana

» Вопросы по программе
Сб 7 Июл 2018 - 9:02 автор bабуля

» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Чт 28 Июн 2018 - 5:24 автор ЮлияАлександровна

» Блюда из кабачков
Вт 26 Июн 2018 - 18:25 автор Ника

» Блюда из курицы
Пт 15 Июн 2018 - 16:29 автор Ника

» Рецепты вторых блюд из мяса
Вт 5 Июн 2018 - 20:32 автор ЮлияАлександровна

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Рыбный пирог со шпинатом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рыбный пирог со шпинатом

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пн 1 Ноя 2010 - 9:45

Рыбный пирог со шпинатом



Ингредиенты
800 г рыбного филе без кожи (судак, форель, треска и т.д.)
150 г шпината
12 черных оливок
сок 1 лимона
7 яиц
20 г сливочного масла
200 г лука
6 долек чеснока
2 красных сладких перца
2 больших помидора
щепотка мускатного ореха
щепотка куркумы
щепотка тмина
пучок укропа
1 ч. л. сахара
2—3 ст. л. оливкового масла
черный перец горошком
морская соль
Способ приготовления


Духовку предварительно разогреть до 170°С. Отварить рыбное филе (не более 10 минут), добавив в воду часть укропа и несколько горошин перца. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. На сковороде-гриль или в духовке запечь красный перец, чтобы кожица почернела. Поместить перец в полиэтиленовый пакет на 5—6 минут, затем снять кожицу и удалить семена, срезав плодоножку, нарезать на тонкие ломтики. Помидоры на 2—3 минуты опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять с них кожицу. Нарезать тонкими полосками, сохранить сок. На одну минуту опустить шпинат в кипящую воду, откинуть на друшлаг и взбрызнуть лимонным соком. Взбить венчиком яйца, добавив в них мускатный орех и щепотку соли. Добавить в яйца шпинат, рыбу, половину нарезанных помидоров с соком и разломанные пополам оливки без косточек. Смазать разъемную форму сливочным маслом, распределить в ней получившуюся рыбную массу и выпекать пирог 40 минут в разогретой духовке.

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить нарезанный полукольцами лук с мелко рубленным чесноком. Добавить оставшиеся помидоры, сладкий перец, куркуму, тмин, сахар и щепотку соли и жарить до состояния густого соуса. Выложить пирог на большое блюдо, полить соусом, посыпать оставшимся укропом, предварительно измельчив его.

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29287
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рыбный пирог со шпинатом

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Сб 22 Окт 2011 - 11:05

@elena_110 пишет:ПАНГАСИУС С ОВОЩАМИ В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ



400 гр. смеси из замороженных овощей (у меня морковь,цветная капуста,кольраби,стручковая фасоль и горох) - овощная смесь может быть любая,это зависит от ваших вкусовых предпочтений
400 гр. филе пангасиуса (морской язык)
растительное масло
3 средних яйца
50 мл. молока
щепотка соли
соль - по вкусу

Филе помыть,обсушить,порезать не большими кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло,положить овощи,обжаривать,помешивая минут пять,потом добавить к овощам рыбу,посолить и помешивая,обжаривать до испарения жидкости.
В отдельной посуде хорошо взбить яйца с молоком,содой и солью.
Положить смесь овощей и рыбы в форму для запекания,залить яично-молочной смесью.
Поставить форму в аэрогриль на среднюю решётку.Готовить при 235 градусах,при высокой скорости обдува 30 минут.

Можно запечь и в духовке.Для этого предварительно разогреть её до 200 градусов и готовить при этой температуре 20-30 минут.

Получилось очень вкусно.Нежно,ароматно,сочно.
Приятного вам аппетита!

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29287
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения