Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (41154)
 
ЮлияАлександровна (29922)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22299)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4513)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Страничка Анны-AnnaKess , блокнот+1 этап
Вчера в 23:13 автор AnnaKess

» Страничка Розочки- Ларисы , блокнот+1 этап
Вчера в 9:49 автор sirinka

» Страничка Настасьи - блокнот+1 этап
Вчера в 9:46 автор sirinka

» Хвастушка от Настюшки.
Сб 17 Ноя 2018 - 19:53 автор Розочка

» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Сб 17 Ноя 2018 - 19:24 автор Белашова Татьяна

» Интервью с медалистками 5 кг
Сб 17 Ноя 2018 - 15:19 автор Ника

» Игра " Слова"
Пн 12 Ноя 2018 - 21:11 автор sirinka

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


Блюда с баклажанами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блюда с баклажанами

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пн 1 Ноя 2010 - 11:10

Овощное рагу с баклажанами

кабачки (некрупные) - 2 шт.
баклажаны - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
болгарский перец (красный) - 2 шт.
болгарский перец (желтый) - 1 шт.
помидоры (большой) - 1 шт.
мука - немного
лавровый лист
перец горошек душистый и черный
соль, перец, зелень - по вкусу
сахар - немного.
Баклажаны очистить от шкурки (можно и не чистить - это по вкусу кому как нравится), нарезать соломкой, слегка обжарить на масле.

Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки.

Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 мин. добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки).

Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и черного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить 1/4 чайной ложки сахарного песка.

Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов.

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29922
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда с баклажанами

Сообщение автор diadema в Чт 9 Июн 2011 - 20:25

Лазанья из баклажанов


2 баклажана
2 шарика моцареллы (или 150 грамм твёрдого сыра)
2 спелых томата
масло оливковое100 мл
2 веточки базилика
чеснок1 зубчик
соль

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. На хорошо разогретом масле быстро обжарить баклажаны с двух сторон. Переложить на салфетку, посолить и поперчить.
Моцареллу нарезать тонкими кружками ( или тонкими пластинками другой твёрдый сыр), томаты вымыть тоже нарезать кружками. Противень смазать маслом и выстроить из лепестков баклажана, сыра, томатов и рубленого чеснока башенку в 3–4 слоя.
Скрепить лазанью деревянными шпажками и запечь в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 7–8 минут.
Достать лазанью из духовки, удалить шпажки, выложить на тарелку и подать, украсив базиликом.


Овощи по-китайски


2 баклажана
по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу
лук репчатый
1–2 ст. л. растительного масла
соевый соус
1 ч. л. кунжутных семечек

Нарезать овощи небольшими кубиками. Сковороду поставить на сильный огонь, добавить 1–2 ст. л. растительного масла, хорошо разогреть. Сначала обжарить баклажаны в течение 3 минут,постоянно помешивая. Затем добавить сладкий перец и лук и все вместе обжаривать еще 2 мин. Затем влить соевый соус, перемешать и готовить еще 1–2 мин. Готовое блюдо посыпать семечками кунжута.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения