От пышки до худышки

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40245)
 
ЮлияАлександровна (28856)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21453)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4123)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

>

Закуски к коктейлям

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Закуски к коктейлям

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пн 1 Ноя 2010 - 14:03

Канапе
на 6-8 штук: 6-8шт. ломтиков хлеба диаметром 3-5см , 2ст.л. каперсы
канапе с икрой: 60г сливочного масла, 120г рыбной икры
канапе с креветками: 60г нежирного майонеза или масла, 12-16шт. очищенных креветок
канапе с паштетом: 60г сливочного сыра нежирного с хреном, 120г готового паштета
Обжаренный хлеб смажьте маслом, майонезом или сыром с хреном. На каждый ломтик хлеба уложите горкой икру, креветки или паштет. Оформите маслом, каперсами.
Варианты:
1. Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленный лук.
2. Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленный зеленый лук.
3. Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками.
4. Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.


Маринованные креветки
12шт. варенных очищенных креветок, 60г растительного масла, 2ст.л. винного уксуса, 1маленький толченный зубчик чеснока, 1 огурец, перец черный молотый, соль Маринуйте креветки в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30мин. Подайте, выложив на кружочки огурца

Коктейль-помидоры
20шт помидоры-черри, 100г творога или 75г твердого тертого сыра и 50г нежирной сметаны, 2ст.л. рубленой зелени, 1щепотка молотой паприки Срежьте верхушки помидоров, удалите семена. Наполните помидоры творогом или тертым сыром, смешанным со сметаной, зеленью и паприкой.

Мини-фрикадельки
250г говяжего фарша, 2ст.л. хлебных крошек, 75г воды, 1/2ст.л. тертого лука, 2ст.л. рубленных маринованных огурцов, 1ст.л. маргарина, 2ч.л. муки, черный молотый перец, соль Хлебные крошки залейте водой и оставьте на 10 мин. Соедините с фаршем луком и огурцами. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сформируйте из смеси шарики, запанируйте их в муке и жарьте на маргарине 10 мин. Охладите.

Закуски на шпажках
Варианты закусок:
1. Половинка редиски, ломтик ветчины, смазанный горчицей, кружок соленого огурца
2. Кубик сыра, маслина, ломтик копченой колбасы, мелкий помидор
3. Лук-шалот, кусочек сельди, кружок редиски, свежий огурец
4. Кубик сыра, креветка, лимон, оливка, фаршированная перцем
5. Кубик сыра, маринованный гриб, ломтик балыка, свежий помидор, ломтик лимона
Для скрепления используют палочки из дерева, пластмассы или металла, которые при подаче можно воткнуть в кусочки хлеба или свежего огурца


Закуска с сыром
на 6 порций: 100г острого сливочного плавленого сыра, 50г сливочного масла, 1 филе копченой или соленой рыбы, 1ст.л. томатной пасты или кетчупа, 1ст.л. рубленного зеленого лука, 20шт. сухого печения разной формы, 24 ломтика копченой колбасы, 1 огурец, 1 помидор, 1 вареное яйцо, черный молотый перец, зелень Филе рыбы мелко порубите. Сыр смешайте с маслом, поперчите и разделите массу на части: в одну добавьте лук, в другую - рыбу, в третью - томат или кетчуп, хорошо взбейте. На печенье разложите ломтики помидора, огурца, яйца и колбасы, а на них выдавите сырную массу, учитывая сочетания продуктов: на колбасу - массу с кетчупом, на яйцо - с рыбой и т.д. При подаче уложите закуску на блюдо и оформите ломтиками помидора, огурца и зеленью.

Запеченные оливки
на 10 порций: 400г слоеного теста, 40 оливок без косточек, 20шт миндаля, 1 красный сладкий перец, зелень укропа или петрушки
Замените часть оливок черносливом без косточек - вот вам новое блюдо!
Тесто тонко раскатайте и нарежьте небольшими полосками. Половину оливок начините миндалем, остальные - кусочками перца. На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил за другой, и сколите деревянной шпажкой. Запеките в духовке до золотистого цвета. При подаче оформите зеленью

Фаршированные яйца
на 2 порции: 3 вареных яйца, 80г консервированного лосося, 30г сливочного масла, красный молотый перец, 1ст.л. рыбной икры, зелень укропа, 60г куриной печени, мускатный орех, 4 оливки, 1ст.л. корнишонов, листья зеленого салата Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки. Часть желтков разотрите с лососем и маслом, заправьте красным перцев, хорошо взбейте и наполните три половинки белков. Оформите икрой и зеленью. Оставшиеся желтки разотрите с паштетом и мускатным орехом. Зафаршируйте еще три яичных белка и оформите их оливками и корнишонами. Фаршированные яйца подавайте на листьях зеленого салата.

Язык фаршированный
на 10 порций: 1-1,5кг говяжего языка, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2ст.л. соуса хрена с уксусом, 50г майонеза, 1 пучок зелени укропа, черный перец горошком, соль Язык зачистите и варите до готовности с добавлением соли, перца и овощей. Готовый язык сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи, затем вновь положите в бульон и проварите 10 минут. Охладите в бульоне. Нарежьте язык под углом тонкими ломтиками и смажьте соусом. На каждый ломтик положите по веточке укропа, сверните его рулетоком и скрепите бутербродной шпажкой. ложите фаршированные ломтики языка на блюдо и оформите майонезом

Пикантные огурчики
на 2 порции: 2 небольших огурчика, 50г сыра Рокфор, 50г творога, 20г сливочного масла, 1/2ч.л. красного молотого перца, 4-6 оливки, зелень Огурчики промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Разомните сыр, смешайте с протерным творогом, маслом и перцем. Хорошо взбейте. Наполните огурчики приготовленным фаршем, оформите оливками и зеленью.



привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28856

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения