Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (39938)
 
ЮлияАлександровна (28392)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21083)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4102)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3150)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Сервировка НОВОГДНЕГО СТОЛА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сервировка НОВОГДНЕГО СТОЛА

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пн 1 Ноя 2010 - 16:31

Оформление новогоднего стола - это тоже искусство! Желательно выдержать сервировку стола в одном стиле. Оживить его помогут маленькие веточки ели, свечи и красиво свернутые салфетки. Прежде всего, с особой тщательностью продумайте оформление середины стола, учитывая, что на нем должно остаться место для закусок.

В каждой семье есть свои традиции встречи Нового года. У одних встреча заканчивается после 24 часов. У других она продолжается до утра. Но без новогоднего стола не обходится ни одна семья!

И конечно же, какой хозяйке не захочется, чтобы ее оригинальность была оценена гостями, а легенды о ее новогоднем столе слагали еще много лет! Чтобы произвести впечатление на гостей, новогодней елки и сценария мало! Шикарная сервировка стола - вот, на что обратит свое внимание самый взыскательный гость!

Единство стиля

Главное — найти, продумать и выдержать определенный стиль. Идей на самом деле существует огромное множество: можно отбирать готовые, а можно — придумать что-то свое. Здесь вы ограничены лишь своей фантазией.

Для начала определитесь с цветовой гаммой. Традиционные для Нового года цвета красный, белый, зеленый, золотой, синий, серебряный. Можно оформить стол в этой гамме (тем более что по восточному календарю следующий год будет годом Земной крысы, а значит, серебристый - серый опять в моде).

Красный цвет - цвет Деда мороза и звезды на елке обязательно должен присутствовать в общей композиции, но он не должен перегружать сервировку стола. Так, например, красными могут быть ленточки для обвязывания хвойных букетиков, подсвечники и салфетки.

Без елки и запаха хвои тоже не обойтись! Маленькие букеты из еловых веток с красными, золотыми или серебряными лентами можно положить на стол между тарелками для гостей. Они создадут атмосферу новогоднего торжества!

Обо всем по порядку:



Скатерть

Это основа сервировки, ее фундамент. Белый лен с водоотталкивающей пропиткой – вариант беспроигрышный, но далеко не единственный. Попробуйте задрапировать праздничный стол, например, так: большая белая однотонная скатерть, а поверх нее скатерть поменьше, из точно такой же материи, но красного цвета. Можно на тканой основе закрепить блестящую фольгу или приколоть к драпировке бумажные цветы. Еще один вариант – положить на столешницу прозрачное стекло, под которым поместится фотоколлаж или россыпь золотистых конфетти.

Скатерть должна покрывать стол целиком, свисая на все стороны одинаково, сантиметров на 20-30.


Посуда

Для праздничного застолья используйте сервиз. Для каждого члена семьи или гостя поставьте мелкую столовую тарелку, на нее – закусочную, а с левой стороны от нее – пирожковую. Справа от мелкой тарелки положите нож (отточенной стороной в сторону тарелки), слева – вилку (вогнутой стороной кверху). Хорошо поставить одну солонку на каждые два прибора. Перед тарелкой полукругом расставляют стаканы и рюмки в следующем порядке справа налево: бокал для минеральной воды и других напитков, бокал для шампанского, бесцветный стакан для вина, и рюмочку для крепких напитков (водки, коньяка, ликера).

В центре стола ставят вазу с фруктами, судки с перцем, горчицей, уксусом. Ближе к центру – холодные закуски. Хлебницы лучше разместить на отдельном столике и подавать хлеб гостям по мере надобности. Вина и напитки поставьте ближе к центру, по средней линии стола в разных местах.



Салфетки

Салфетки - это один из самых простых способов «оживить» стол. Нужно только правильно подойти к выбору цвета и способу свернуть их. Так, на новогоднем столе уместнее всего будут смотреться салфетки в форме свечей. А можно пойти от противного: просто сверните салфетки по диагонали или скатайте в трубочку и перевяжите лентами или дождиком. Не забывайте о единстве композиции. Неплохими помощниками в этом деле могут стать большие салфетки под приборы..


Свечи


Свечи - это обязательный атрибут встречи Нового года. Очень хорошо, если их много и они разные. Если вдруг в новогодней суете забыли купить декоративные свечи, можно превратить обычные свечи в новогодние «волшебные». Самый простой способ - это обвить свечу по спирали яркой полоской серпантина или фольги. Можно окрасить свечи гуашью в понравившийся цвет и осыпать разноцветной крошкой из остатков прошлогодних свечек.

На столе лучше всего смотрятся свечи в высоких подсвечниках. Если есть место, поставьте в центр композиции стеклянный сосуд с холодной водой, поверхность которой усыпьте золотистыми звездочками или сушеными цветами. А на воду пустите плавающую свечу.

Игривое пламя свечей заменит яркий свет люстры. Только нужно помнить, что свеча - это открытый огонь! Будьте аккуратны, и тогда ничто не сможет испортить вам праздник!.


Хвоя на столе

Ставить на стол елку не очень то удобно и практично - ведь иголки могут попасть в приготовленные угощения, да и с размером елочки можно не угадать! Место на столе лучше заполнить разного рода вкуснятиной, но присутствие елочных веточек просто необходимо! Как же быть?

На помощь приходит «еловая экибана». Она может представлять собой маленький букетик еловых веток, закрепленных между собой золотыми красными или серебряными лентами. Такие букетики просто кладут на стол между тарелками, как было сказано


Размещение гостей
В наших семьях есть традиция - гости садятся там, где захотят! Но если предстоящий праздничный ужин становится поводом познакомить кого-то, приготовьте именные таблички (визитки).

Для каждого гостя можно предусмотреть визитку с именем и поместить ее около столового прибора, предназначенного для конкретного человека!

С табличками не спорят, а потому с их помощью вы без лишних слов рассадите гостей так, как считаете нужным: молчуна лучше посадить с более общительным, женщин – равномерно среди мужчин, чтобы за ними было, кому ухаживать и подавать угощение в новогоднюю ночь.

Можно сделать визитки самостоятельно. Времени совсем не осталось? Тогда именной табличкой может послужить мини-открытка с новогодними поздравлениями и персональным гороскопом или елочная игрушка с именем гостя, помещенная прямо на его тарелку!

Итак, все готово к встрече Нового года!? Пора начинать!


привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28392

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Новогодний стол 2011: новогоднее меню, сервировка стола, украшение

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пн 1 Ноя 2010 - 16:39


Новогодний стол 2011: новогоднее меню, сервировка стола, украшение
В преддверии Нового года самые ответственные хозяйки уже составляют праздничное меню. Наверняка у каждой из нас есть свои традиционные новогодние рецепты, без которых не обходится ни одна встреча Нового года в кругу семьи. Думаю, что у многих семей одним из таких блюд является салат Оливье. Хотя, что касается меня, ни на одной семейной встрече Нового года я не припомню ни Оливье, ни другого постоянного новогоднего блюда. Каждый раз меню составлялось спонтанно, блюда выбирались несложные и не отнимающие много времени. Если же вы подходите к подготовке новогоднего стола более ответственно, возьмите на вооружение советы, представленные ниже.


  • Что же обязательно должно быть включено в новогоднее меню 2011 года? Не забываем о том, что по восточному календарю 2011 год – год Белого металлического Кролика (Кота, Зайца). А значит, в новогоднюю ночь нужно задобрить именно этих животных для того, чтобы они покровительствовали нам в течение всего года. В первую очередь, следует исключить из новогоднего меню блюда из крольчатины и зайчатины. А лучше и вовсе отказаться от мяса, ведь кролик – животное травоядное, он добрый и безобидный. Не будите в нем уходящего Тигра. Кстати, о Тигре: если вы ну никак не представляете свой новогодний стол без мяса, приготовьте любимое мясное блюдо для проводов старого года, отблагодарите Тигра за все хорошее, что с вами произошло в уходящем году. А для встречи Кролика предпочтение все же лучше отдать блюдам вегетарианским.



  • Так как символом 2011 года является также и Кот, на столе обязательно должно быть что-то рыбное, чтобы и ему было чем полакомиться. Морепродукты приветствуются в любом виде: бутерброды с красной рыбой и икрой, различные рыбные закуски, рыбные пироги, соленая сельдь, креветки с лимонный соком, рыба в горячем виде и многое другое.



  • По душе символу 2011 года Кролику придется изобилие овощей и зелени: побольше овощных закусок и нарезок, богато украшенных укропом, петрушкой, листьями салата. Также следует особое внимание уделить салатам и гарнирам. Вместо традиционного Оливье, а может не вместо, а вместе с ним, можно приготовить питательные салаты с грибами, рыбой, фасолью, сыром. Привычный вареный картофель можно заменить приготовленным способом из множества вариантов: запечь, приготовить картофельный рулет с овощами, сделать картофельные крокеты, пирожки из картошки с грибной начинкой, картофельные тарталетки с начинкой из сельди, пожарить картофель в пивном кляре. Также в качестве гарнира можно приготовить баклажаны, кабачки или капусту, тем самым задобрив Зайца, с которым разделяют правительство Кролик и Кот. Разнообразить гарниры можно различными домашними соусами: сметанный, томатный, сырный, чесночный, винный, соус тартар и даже хлебный.




  • Кроме праздничного меню, заранее следует продумать и сервировку стола. Новогодний стол можно украсить желтой скатертью и салфетками желтых, оранжевых и красных тонов. Учитывая, что стихия 2011 года – металл, на столе должны быть украшения из металла: металлические подсвечники, ваза, красивые приборы из столового серебра. Не забудьте заранее приобрести несколько фигурок с символами наступающего года. Их также можно расставить на столе, а после празднования подарить гостям на удачу в новом году. В центре стола желательно поставить яблоки и просо, которые обязательно должны присутствовать на новогоднем столе в любом виде. Еще к ним можно добавить лимоны и морковь – хозяин года по достоинству оценит такую заботу.



Постарайтесь для Кролика всего один раз, и он будет помнить о вас весь год!




привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28392

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения