Пышка - худышка
блюда из говядины Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
https://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
блюда из говядины 2120589027 блюда из говядины 3008481150
Пышка - худышка
блюда из говядины Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
https://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
блюда из говядины 2120589027 блюда из говядины 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
блюда из говядины I_vote_lcapблюда из говядины I_voting_barблюда из говядины I_vote_rcap 
Ника (42354)
блюда из говядины I_vote_lcapблюда из говядины I_voting_barблюда из говядины I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31608)
блюда из говядины I_vote_lcapблюда из говядины I_voting_barблюда из говядины I_vote_rcap 
Воробушек (23262)
блюда из говядины I_vote_lcapблюда из говядины I_voting_barблюда из говядины I_vote_rcap 
дымка (22945)
блюда из говядины I_vote_lcapблюда из говядины I_voting_barблюда из говядины I_vote_rcap 
sirinka (5393)
блюда из говядины I_vote_lcapблюда из говядины I_voting_barблюда из говядины I_vote_rcap 
Елена - Алена (4830)
блюда из говядины I_vote_lcapблюда из говядины I_voting_barблюда из говядины I_vote_rcap 
tamarico (3836)
блюда из говядины I_vote_lcapблюда из говядины I_voting_barблюда из говядины I_vote_rcap 
НатАлекса (3833)
блюда из говядины I_vote_lcapблюда из говядины I_voting_barблюда из говядины I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
блюда из говядины I_vote_lcapблюда из говядины I_voting_barблюда из говядины I_vote_rcap 

Последние темы
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
блюда из говядины EmptyСегодня в 8:07 автор llalloba18

» Добро пожаловать!
блюда из говядины EmptyВс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля

» Привет!!! 911
блюда из говядины EmptyПт 15 Янв 2021 - 13:44 автор llalloba18

» Наш Праздник!
блюда из говядины EmptyВс 20 Дек 2020 - 21:29 автор bабуля

» Аудиокниги.
блюда из говядины EmptyПн 28 Сен 2020 - 12:28 автор Ника

» Страница Белашова Татьяна, Магистр- 1 этап. Повторно.
блюда из говядины EmptyВс 20 Сен 2020 - 15:18 автор sirinka

» Страничка Tanya0110-Татьяны , 1 этап
блюда из говядины EmptyЧт 9 Июл 2020 - 6:52 автор sirinka

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

блюда из говядины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

блюда из говядины Empty блюда из говядины

Сообщение автор diadema Чт 18 Ноя 2010 - 11:26

Говядина с апельсинами и соевым соусом

Требуется:

- говядина (постное говяжье филе) - 500г
- кожура и сок 1 апельсина
- соевый соус - 1 ст.л.
- кукурузная мука - 1 ст.л.
- имбирь свежий - 1 см.
- кунжутное масло - 2 ч.л.
- морковь - 1 шт.
- зеленый молодой лук.

Рецепт:

Нарезанное полосками говяжье филе положить в миску, посыпать его тертой кожурой апельсина, полить апельсиновым соком, перемешать и оставить для маринования на 30 мин. Из миски с маринованной говядиной слить жидкость и оставить ее для дальнейшего использования.

В миску с говядиной положить соевый соус, кукурузную муку и мелко порезанный свежий имбирь, все перемешать. В воке или большой сковороде разогреть масло. Опустить в масло кусочки говядины и обжаривать их, помешивая, на большом огне в течение 1 минуты, пока мясо слегка не изменит свой цвет. Добавить нарезанную соломкой, толщиной со спичку, морковь и жарить еще 2-3 минуты. Всыпать нарубленный зеленый лук и влить жидкость, в которой мариновалось мясо. Мясо и овощи протушить в соусе, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Подавать блюдо горячим с рисовой лапшой.


Говядина с грибами и кунжутом
Требуется:

- говядина филе - 500г
- грибы свежие - 100г
- лук зеленый - 50г
- перец сладкий зеленый - 1 шт.
- перец острый красный - 2 шт.
- семена кунжута (обжаренные) - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу

для маринада:
- соевый соус - 1 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- вино красное сухое - 2 ст.л.
- имбирь (молотый) - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик.

Рецепт:

Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им подготовленное мясо. Поставить в холодильник на 3—4 часа. Обжарить в разогретом до 180 °С масле до коричневого цвета.

На оставшемся масле обжарить нарезанные четвертинками грибы, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, все перемешать, жарить в течение 2—3 минут. Добавить крупно нарезанный лук и обжаривать еще 1 минуту. Положить поджаренную говядину, влить маринад и тушить в течение 3— 4 минут.

Подать с отварным рисом. При подаче посыпать мясо семенами кунжута, оформить кольцами красного острого перца и зеленью.
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрблюда из говядины 94afd97c693b
блюда из говядины Smayliki-lubov-71

блюда из говядины 08bfa8a0537dблюда из говядины 7b49fe2692bfблюда из говядины F42f9fe942c2

блюда из говядины 19e4adcfb4f8блюда из говядины Fbf6e09cd809блюда из говядины D7c85b59e0b8блюда из говядины 6e51757f2df5

блюда из говядины 7ee39857189aблюда из говядины Aw_writerблюда из говядины Bd0acd3975ea

блюда из говядины 699347318блюда из говядины Medal211блюда из говядины %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2блюда из говядины Pix101

Возраст : 46
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : блюда из говядины Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

блюда из говядины Empty Re: блюда из говядины

Сообщение автор ЮлияАлександровна Вт 30 Ноя 2010 - 11:25


Горшочки с мясом, фасолью и грибами


Горшочки с мясом, фасолью и грибами


Ингредиенты


Горшочки с мясом, фасолью и грибами. Ингредиенты

  • 500 г говядины (свинины, баранины)
  • 200 г фасоли
  • 300 г помидоров
  • 300 г грибов
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло



Рецепт приготовления




Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.

Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.

При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.



Фото 1
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).

Фото 2

Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).

Фото 3
Лук мелко нарезать.

Фото 4
Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 5
Грибы нарезать небольшими ломтиками.

Фото 6
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 7
Помидоры нарезать кубиками.

Фото 8

На растительном масле обжарить лук.

Фото 9
Добавить мясо, немного обжарить.

Фото 10
Добавить грибы, посолить, поперчить.

Фото 11
Добавить перец, жарить 5 минут.

Фото 12
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

Фото 13
В горшочки выложить немного мяса.

Фото 14

На мясо выложить фасоль.

Фото 15
На фасоль выложить мясо.

Фото 16
Налить немного воды (около 50 мл).

Фото 17
Закрыть крышечкой.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!






__________________________
привет
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31608
Награды:
блюда из говядины 50c244bb10
СуперЭкстраМагистрблюда из говядины 94afd97c693b
блюда из говядины 64adc3eaa282блюда из говядины 9e9e32f4ea99

Возраст : 42
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна : блюда из говядины Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

блюда из говядины Empty Re: блюда из говядины

Сообщение автор Yulya-ya Чт 20 Янв 2011 - 5:45

Сочные котлеты с сыром, запеченные в духовке

блюда из говядины Kotl%2826%29Ингредиенты:

  • говядина 350 г
  • свинина 300 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо 1 шт.
  • сливочное масло 70 г
  • сыр 150 г
  • соль, перец по вкусу



Способ приготовления:

блюда из говядины K1%28119%29

Подготовленное мясо провернуть через мясорубку .

блюда из говядины K2%28111%29

Репчатый лук выложить в мясорубку и измельчить.

блюда из говядины K3%28107%29

Добавить в фарш измельченный чеснок.

блюда из говядины K4%28100%29

Вбить в фарш яйцо, хорошенько перемешать массу, посолить и поперчить по вкусу.

блюда из говядины K5%28100%29

Масло и сыр нарезать равномерными кусочками.

блюда из говядины K6%2895%29

Берем часть фарша и формуем котлету, углубляя середину с помощью пальцев.

блюда из говядины K7%2888%29

В отверстие кладем масло, затем выкладываем кусочек сыра.

блюда из говядины K8%2877%29

"Собираем" фарш в виде котлеты, оставляя сыр открытым.

блюда из говядины K9%2872%29

Выкладываем котлеты в противень, смазанный маслом.

блюда из говядины K10%2862%29

Противень с котлетами отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку . Запекать около 35-40 минут до полной готовности.

блюда из говядины K11%2845%29

Готовые котлеты подать к столу вместе с овощами или гарниром. Приятного аппетита!
Yulya-ya
Yulya-ya
МАГИСТР

Овца Женщина
Регистрация : 2010-07-13
Сообщений : 900
Магистр
блюда из говядины 8ac2d2792191

блюда из говядины 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91блюда из говядины 24014679блюда из говядины 489f6190b42bca2блюда из говядины 19e4adcfb4f8

блюда из говядины F42f9fe942c2блюда из говядины D7c85b59e0b8блюда из говядины 3e98838dab2fблюда из говядины Fbf6e09cd809блюда из говядины Aw_writer

Возраст : 41
Как вас называть? : Юля
Дети : дочь Катерина 2007 г.р.
Откуда : Казахстан Караганда

Вернуться к началу Перейти вниз

блюда из говядины Empty Re: блюда из говядины

Сообщение автор Федора Пт 18 Мар 2011 - 20:24

СОСТАВ
~1кг печени, 1 ч ложка мёда (~10г), 1,5~2 ст ложки лимонного сока (25~35г), 2~3 крупные луковицы (250~350г), 3~4 ст ложки растительного масла, 2/3 ч ложки соли, перец, 2~4 лавровых листа

Печень обмыть и срезать соединительную ткань.
Порезать продолговатыми кусочками. Если печень мелкая, то её можно не резать.
Смешать сок лимона с мёдом, вылить в миску с пченью, перемешать и оставить мариноваться на время приготовления лука.
блюда из говядины 268-1
Лук порезать либо мелко либо тонкими полу- или четвертькольцами.
блюда из говядины 268-3
Обжарить лук на растительном масле на огне ниже среднего до мягкости и лёгкого зарумянивания. Во время жарки лук периодически помешивать, чтобы не дать ему подгореть.
Время обжарки занимает от 10 до 15 минут.
Лук вынуть из сковороды.
блюда из говядины 268-4
В сковороду налить ещё одну ложку растительного масла и поставить её на большой огонь.
С печени слить в отдельную мисочку всю выделившуюся жидкость. Сливать нужно как можно тщательнее.
блюда из говядины 268-5
Высыпать печень на разогретую сковороду и обжаривать при помешивании до образования зажаренной корочки на кусочках. Обжаривать примерно 7 минут. Помешивать через каждую минуту.
Печень должна остаться внутри сырой.
блюда из говядины 268-6
В сковороду влить сцеженный сок, положить лук и добавить 10~12 столовых ложек воды или бульона.
Положить соль, перец и лавровый лист.
блюда из говядины 268-7
Когда жидкость закипит, огонь убавить до минимума и тушить печень ещё 5 минут.
Печень должна остаться чуточку сыроватой.
Огонь выключить, сковороду накрыть крышкой и дать печени постоять примерно 5~7 минут - за это время она дойдёт до полной готовности.

В этот рецепт можно внести небольшие изменения.
Лук можно не вынимать из сковороды, а прямо к нему положить печень и тушить их вместе. Но тогда возникает вероятность при обжаривании печени слишком сильно поджарить лук.
Также обжаренный лук можно не класть к печени совсем, а положить его непосредственно в тарелку при подаче.
СОВЕТ:
И ещё хочу объяснить, для чего нужно обжаривать печень.
Если выложить печень в сковороду вместе с жидкостью, то она будет не жариться, а тушиться. Это тоже вкусно, но при обжаривании появляется совершенно другой аромат. К тому же при предварительной обжарке печень покрывается зажаренной корочкой и при тушении уже не разваливается, как это иногда происходит при обычном тушении.
Федора
Федора
 
 

Буйвол Женщина
Регистрация : 2011-02-19
Сообщений : 412
Бакалавр блюда из говядины 3026dc74dba6f49f5f851e2
блюда из говядины 26блюда из говядины 24014679блюда из говядины 489f6190b42bca2блюда из говядины 19e4adcfb4f8блюда из говядины F42f9fe942c2

блюда из говядины 6085блюда из говядины Aw_writer

Возраст : 47
Как вас называть? : Оля
Дети : дочь
Откуда : Пермь
Страна : блюда из говядины Russia10

Вернуться к началу Перейти вниз

блюда из говядины Empty Re: блюда из говядины

Сообщение автор diadema Пт 18 Мар 2011 - 20:54

Говядина под коньячным соусом
блюда из говядины 13be36e178ab
Ингредиенты:
* филе говядины 600 г
* растительное масло 3 ст. ложки
* яблочный уксус 2 ст. ложки
* коньяк 2 ст. ложки
* мед 1 ст. ложка
* соль, перец, майоран, лавровый лист по вкусу
* филе говядины 600 г
* растительное масло 3 ст. ложки
* яблочный уксус 2 ст. ложки
* коньяк 2 ст. ложки
* мед 1 ст. ложка
* соль, перец, майоран, лавровый лист по вкусу
Способ приготовления:

Мясо промыть, положить в кастрюлю , влить воду (1 литр), посолить, поперчить, добавить лавровый лист, майоран, довести до кипения и варить 50 минут. Готовую отварную говядину остудить и нарезать ломтиками. Для соуса: соединить масло, уксус, коньяк, мед, перец, кипяченую воду (3 ст. ложки) и тщательно перемешать. Подавать говядину с коньячным соусом. На гарнир идеально подойдет капуста брокколи.

diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрблюда из говядины 94afd97c693b
блюда из говядины Smayliki-lubov-71

блюда из говядины 08bfa8a0537dблюда из говядины 7b49fe2692bfблюда из говядины F42f9fe942c2

блюда из говядины 19e4adcfb4f8блюда из говядины Fbf6e09cd809блюда из говядины D7c85b59e0b8блюда из говядины 6e51757f2df5

блюда из говядины 7ee39857189aблюда из говядины Aw_writerблюда из говядины Bd0acd3975ea

блюда из говядины 699347318блюда из говядины Medal211блюда из говядины %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2блюда из говядины Pix101

Возраст : 46
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : блюда из говядины Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

блюда из говядины Empty Re: блюда из говядины

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения