Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42343) |
| |||
ЮлияАлександровна (31541) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5387) |
| |||
Елена - Алена (4828) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка Kochip - 2 этап
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Второй этап
Страница 7 из 7 • Поделиться
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страничка Kochip - 2 этап
Первое сообщение в теме :
|
Последний раз редактировалось: дымка (Ср 1 Авг 2012 - 14:53), всего редактировалось 11 раз(а)
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
Re: Страничка Kochip - 2 этап
17 августа - 16 день 2 Этапа
Вес в начале программы - 83,400
вес в прошлую пятницу - 79,300
вес сегодня - 79,000
отвес за неделю - 300
отвес за программу - 4,400 .
Сегодня 18 августа. Питание такое:
8.30 - Пробуждение
Стакан воды,
8.40 - 1 чашка кофе + курага+2 ложки творога
9.00 - завтрак
каша геркулесовая с мясом - гр.150
салат из перца, огурца, помидор - 50 гр.
12.00 - еда
сыр - 20
яйцо-1шт.
груша - 100
15.00 - обед
мясо с капустой-130
супчик- 100
хлеб - 20
17.30 - еда
творожок -100
йогурт - 100
19.30 - ужин
мясо с капустой-100
йогурт - 100
вода 2л
23.00 - на ночь кефир 200.
Юльчик, я честно, дневник веду. Я его сделала в ЕХЕL, и там все считаю. Практически ничего не нарушаю. Только в 15.00 уезжаем типа командировки и сидим там на совещании до 19.00. Перерыв на кофе. Я его пью с курагой. Взвешивалась у подруги, у нее весы механические. Может то то и неточно может быть...
отвес за неделю - 300
Сегодня 18 августа. Питание такое:
8.30 - Пробуждение
Стакан воды,
8.40 - 1 чашка кофе + курага+2 ложки творога
9.00 - завтрак
каша геркулесовая с мясом - гр.150
салат из перца, огурца, помидор - 50 гр.
12.00 - еда
сыр - 20
яйцо-1шт.
груша - 100
15.00 - обед
мясо с капустой-130
супчик- 100
хлеб - 20
17.30 - еда
творожок -100
йогурт - 100
19.30 - ужин
мясо с капустой-100
йогурт - 100
вода 2л
Юльчик, я честно, дневник веду. Я его сделала в ЕХЕL, и там все считаю. Практически ничего не нарушаю. Только в 15.00 уезжаем типа командировки и сидим там на совещании до 19.00. Перерыв на кофе. Я его пью с курагой. Взвешивалась у подруги, у нее весы механические. Может то то и неточно может быть...
Хорошо, разгрузки проводишь?
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Нет, Юль. Я че то боюсь их. Я перед тем как прийти на Пышку я пробовала. и мне было плоховасто(((((.
Сегодня 19 августа. Питание такое:
8.30 - Пробуждение
Стакан воды,
8.40 - 1 чашка кофе + курага+ сыр 17%
9.00 - завтрак
2 яйца - гр.80
салат из перца, огурца, помидор - 120 гр.
12.00 - еда
баклажаны с творогом - 150
грушка - 50
15.00 - обед
мясо с капустой-130
супчик- 100
хлеб - 20
17.30 - еда
баклажаны с творогом-150
йогурт - 50
19.30 - ужин
мясо с капустой-100
йогурт - 100
вода 2л
23.00 - на ночь кефир 200
Сегодня 20 августа - 19 день 2-го этапа.
Питание такое:
5.45 - Пробуждение
Стакан воды,
6.55 - после душа - 1 чашка кофе + курага+ сыр 17%
7.15 - завтрак
каша льняная -80
10.00 - еда
творог с зеленью- 150
йогурт - 50
12.30 - обед
мясо -100
супчик- 80
хлеб - 20
огурец с маслом -50
15.30 - еда
творог-100
йогурт - 50
зелень-50
18.00 - ужин
мясо с капустой-100
йогурт - 100
вода 2л
Сегодня 21 августа - 20 день 2-го этапа.
Питание такое:
5.45 - Пробуждение
Стакан воды,
6.55 - после душа - 1 чашка кофе + сыр 17%
7.15 - завтрак
каша льняная -80
салат из огурца, помидор - 120 гр.
10.00 - еда
творог с зеленью- 150
йогурт - 50
12.30 - обед
мясо -100
супчик- 80
хлеб - 20
помидор с маслом -50
15.30 - еда
творог-100
йогурт - 50
зелень-50
18.00 - ужин
мясо с капустой-100
йогурт - 100
вода 2л
Сегодня 19 августа. Питание такое:
8.30 - Пробуждение
Стакан воды,
8.40 - 1 чашка кофе + курага+ сыр 17%
9.00 - завтрак
2 яйца - гр.80
12.00 - еда
баклажаны с творогом - 150
грушка - 50
15.00 - обед
мясо с капустой-130
супчик- 100
хлеб - 20
17.30 - еда
баклажаны с творогом-150
йогурт - 50
19.30 - ужин
мясо с капустой-100
йогурт - 100
вода 2л
Сегодня 20 августа - 19 день 2-го этапа.
Питание такое:
5.45 - Пробуждение
Стакан воды,
6.55 - после душа - 1 чашка кофе + курага+ сыр 17%
7.15 - завтрак
каша льняная -80
10.00 - еда
творог с зеленью- 150
йогурт - 50
12.30 - обед
мясо -100
супчик- 80
хлеб - 20
огурец с маслом -50
15.30 - еда
творог-100
йогурт - 50
зелень-50
18.00 - ужин
мясо с капустой-100
йогурт - 100
вода 2л
Сегодня 21 августа - 20 день 2-го этапа.
Питание такое:
5.45 - Пробуждение
Стакан воды,
6.55 - после душа - 1 чашка кофе + сыр 17%
7.15 - завтрак
каша льняная -80
салат из огурца, помидор - 120 гр.
10.00 - еда
творог с зеленью- 150
йогурт - 50
12.30 - обед
мясо -100
супчик- 80
хлеб - 20
помидор с маслом -50
15.30 - еда
творог-100
йогурт - 50
зелень-50
18.00 - ужин
мясо с капустой-100
йогурт - 100
вода 2л
Последний раз редактировалось: Kochip (Вт 21 Авг 2012 - 17:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Kochip-
-
Как вас называть? : Ирина
Замечательно, Ира давай будем пробовать разгрузки ещё раз, это необходимо по программе. Выбирай себе день, и начинаем с твёрдой, мясо тебе ограниченное количество? Из твёрдых есть, яблоки, картошка, мясо, рыба, творог....выбирай, и рассказывай, что выбрала
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Мне сильно белковую нельзя. мясо до 100 грамм можно. творог мне кажется сложновато будет. я его уже объелась..вот картошку думаю... я тут свежей купила и супчик уже с свежей картошинкой готовила.
Kochip-
-
Значит, Ира, покупаем, аспаркам, принимаем вечером перед разгрузкой одну таблетку, запекаем или отвариваем картошку, утром пьём воду, чай/кофе без ничего, первый завтрак картошка без соли до 200грамм, второй завтрак картошка, обед картошка, полдник, ужин картошка, перед сном кефир, завтрак жидкий. взвешиваемся три раза утром,вечером утром.
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
23 августа - 22 день 2 Этапа
вес в прошлую пятницу - 79,000
вес сегодня - 79,000
отвес за неделю - 0
Я приболела. Подхватила вирус. Болит горло. Все обметало. Пью таблетки. Отлежусь за эти выходные. и в понедельник или во вторник проведу разгрузку.
Сегодня 24 августа 23 день 2-го этапа.
Питание такое:
8.30 - Пробуждение
Стакан воды,
8.40 - 1 чашка кофе + курага+20 грамм сыра 17%
9.00 - завтрак
яйца 2 шт.- гр.50 грамм
Йогурт - 50 грамм
салат из помидор - 100 гр.
12.00 - еда
кабачки начиненные фаршем - 200
15.00 - обед
кабачки с мясом-130
супчик холодный- 100
хлеб - 20
17.30 - еда
салат из помидор и огурцов-100
бедро курицы - 100
19.30 - ужин
кабачки с мясом-150
йогурт - 50
вода 2л
вес в прошлую пятницу - 79,000
вес сегодня - 79,000
отвес за неделю - 0
Я приболела. Подхватила вирус. Болит горло. Все обметало. Пью таблетки. Отлежусь за эти выходные. и в понедельник или во вторник проведу разгрузку.
Сегодня 24 августа 23 день 2-го этапа.
Питание такое:
8.30 - Пробуждение
Стакан воды,
8.40 - 1 чашка кофе + курага+20 грамм сыра 17%
9.00 - завтрак
яйца 2 шт.- гр.50 грамм
Йогурт - 50 грамм
салат из помидор - 100 гр.
12.00 - еда
кабачки начиненные фаршем - 200
15.00 - обед
кабачки с мясом-130
супчик холодный- 100
хлеб - 20
17.30 - еда
салат из помидор и огурцов-100
бедро курицы - 100
19.30 - ужин
кабачки с мясом-150
йогурт - 50
вода 2л
Kochip-
-
Добый день, Ира не хочешь ты худеть
может это из-за меня? Выздоравливай :лечись:

- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Ира, тебя уже неделю нет, как здоровье, как вес, как питание. ты ещё с нами?
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юля, Евгеша, Оля, здравствуйте!!!! У меня ничего не получается. Я все запустила. коненчо что попало не ем и не объедаюсь, мне и по здоровью нельзя. Но со временем (что бы все по часам) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. В выходные до 1 часу ночи работала. Прихожу валюсь ....йогурт уже лет сто не делала. Утром еле встаю, покидала продуктов в сумку. Но продукты такие натуральные. (мясо, овощи, фрукты). и так скачу на работу. Я хочу у вас попроситься родные. Можно я пока сойду с дистанции, не хочу ни вам врать ни себе. Как только устаканится на работе - я вернусь. в больницу тоже выбраться не могу-надо уже анализы и обследование проходить - просто нет возможности. Может это будет месяц...два. Не думаю что так долго может продолжаться. ....
Kochip-
-
Ну что ж как успокоится всё и будет желание - возвращайся, а пока в "худеем сами" или в "читатели", ты сможешь раз в неделю отписываться о весе?
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юль, я коненчо все равно буду заходить буду. А что поменяется если вы меня куда то переведете?
Kochip-
-
Мы просто не будем ждать тебя каждый день с отчётом, вот что поменяется

- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Ирочка! Приветик!
Как дела с весом, с питанием,а, главное, со здоровьем?
Отпишись, пожалуйста. :pishy:
Как дела с весом, с питанием,а, главное, со здоровьем?
Отпишись, пожалуйста. :pishy:
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
Здравствуйте родные!!!
Помню о Вас и скучаю. Юль, пока даже не взвешиваюсь... Питаюсь по утрам Евгешиной кашей, эту неделю ела капусту тушеную в мультиварке с кроликом, в перерывах ем салаты из огурцов и помидор но с хлебом. Наверное с ним перебарщиваю...В последнее время со здоровьем вроде нормально, а то совсем плохо было. Дикая отечность, шум в голове. Документы читаю но не воспринимаю...Врач говорит что это все таки из за гемоглобина. Стала пить таблетки на ночь по 2 штуки - Феррум, пантангин. нужно есть мясо а мне больше 100 грамм в день нельзя. Тогда сказали нужно усиленно есть гречку и мед гречишный. Меда еще не нашла нормального. Но даже с учетом всего я стала лучше выглядеть....лицо такое свежее. а то мне кажется даже красное было какое то...
Проблемы на работе так и не решились. Уже писала заявление на увольнение... Не могу разрешить всю эту ситуацию. Попытаюсь объяснить чуть чуть. Вообщем сюда я пришла на должность - директор по бюджетам проектов. То есть, мы строительная организация, которая строит все здания и сорруженяи на месте где добывают газ и нефть. а потом строим нефте и газопроводы до места куда эта нефть или газ поступают. То есть есть строительное очень дорогое и объемное. И холдинг , куда входит наше предприятие, приняло решение о такой должности, потому что чоень часто по итогу работы строительсто этих объектов оказывается убыточным... теряются деньги. На прошлом месте я занималась именно этим.Выезжала на сам проект и там все обсчитывала. Жила где то по месяцу. И у меня все замечательно получалось. Они меня сюда перетащили, дали зарплату в 3 раза больше чем на прошлой работе, и сказали что по сути я как еще и зам.финансового директора и у меня в подчинении экономический отдел, финансовый, бухгалтерия, отдел труда и зп. Я согласилась. Хотя я так тяжело уходила...В итоге, моя начальница пришла из отпуска, всем объявила (экномическим службам) что они по прежнему подчиняются ей, а мне так кто свободен, тот и пусть работает, работает сними по моим бюджетным вопросам напрямую, как и раньше. Я и не знаю что происходит по вопросам бюджетирования на проектах. Все мимо.. Я раз не выдержала, пришла к ней разревелась и спрашиваю " Как мне быть вообще, вы все делаете не вовлекая меня, я не о чем не в курсе, потом едем на какое нибудь совещание к руководству, она говорит что бы я отчитывась и объсняла все. А я даже не в курсе, что я могу сказать.." Она сразу добрая стала. давай со мной за жизнь разговаривать, канцелярию мне таскать типа подарков. Она очень испугалась что я расскажу директору. А директор, пока ее не было - очень меня полюбил... Всем объявил, что бы меня возила машинка служебная домой вечером, и вообще, всегда ко мне как то по хорошему. Есть еще и управляющая компания, котрая то меня и приняла (Московская). Они тоже очень хорошо относятся. Потому вот это ее резкая перемена все лишь фикция... Долго она маску не носить не смогла... Может вызвать меня на совещание и при всех просто выпороть. А потом я начинаю выяснять и оказывается что права я и все сделала правильно. Она поднимает удивленные глазки, опять все мило и тихо.. Но мне очень тяжело. Я всегда в напряжении... Мне так не комфортно.. Я тысячу раз пожалела что я ушла с прежней работы... Вроде уже и здесь привыкла....Не знаю время покажет... Потому с этими всеми заморочками и про еду забываешь и про воду что самое главное...для моего здоровья..Но я уже как то и отпустила эту ситуацию..пусть будет что будет.. Я человек глубоко верующий. Ничего плохого я никому не сделала, работаю с полной отдачей и честно... Но не за что меня за что то наказывать... Сегодня пятница, это хорошо... будем спать все выходные. Я тут всю неделю в 9 вечера домой уезжала... Так все удачи и добра!!!!!
Помню о Вас и скучаю. Юль, пока даже не взвешиваюсь... Питаюсь по утрам Евгешиной кашей, эту неделю ела капусту тушеную в мультиварке с кроликом, в перерывах ем салаты из огурцов и помидор но с хлебом. Наверное с ним перебарщиваю...В последнее время со здоровьем вроде нормально, а то совсем плохо было. Дикая отечность, шум в голове. Документы читаю но не воспринимаю...Врач говорит что это все таки из за гемоглобина. Стала пить таблетки на ночь по 2 штуки - Феррум, пантангин. нужно есть мясо а мне больше 100 грамм в день нельзя. Тогда сказали нужно усиленно есть гречку и мед гречишный. Меда еще не нашла нормального. Но даже с учетом всего я стала лучше выглядеть....лицо такое свежее. а то мне кажется даже красное было какое то...
Проблемы на работе так и не решились. Уже писала заявление на увольнение... Не могу разрешить всю эту ситуацию. Попытаюсь объяснить чуть чуть. Вообщем сюда я пришла на должность - директор по бюджетам проектов. То есть, мы строительная организация, которая строит все здания и сорруженяи на месте где добывают газ и нефть. а потом строим нефте и газопроводы до места куда эта нефть или газ поступают. То есть есть строительное очень дорогое и объемное. И холдинг , куда входит наше предприятие, приняло решение о такой должности, потому что чоень часто по итогу работы строительсто этих объектов оказывается убыточным... теряются деньги. На прошлом месте я занималась именно этим.Выезжала на сам проект и там все обсчитывала. Жила где то по месяцу. И у меня все замечательно получалось. Они меня сюда перетащили, дали зарплату в 3 раза больше чем на прошлой работе, и сказали что по сути я как еще и зам.финансового директора и у меня в подчинении экономический отдел, финансовый, бухгалтерия, отдел труда и зп. Я согласилась. Хотя я так тяжело уходила...В итоге, моя начальница пришла из отпуска, всем объявила (экномическим службам) что они по прежнему подчиняются ей, а мне так кто свободен, тот и пусть работает, работает сними по моим бюджетным вопросам напрямую, как и раньше. Я и не знаю что происходит по вопросам бюджетирования на проектах. Все мимо.. Я раз не выдержала, пришла к ней разревелась и спрашиваю " Как мне быть вообще, вы все делаете не вовлекая меня, я не о чем не в курсе, потом едем на какое нибудь совещание к руководству, она говорит что бы я отчитывась и объсняла все. А я даже не в курсе, что я могу сказать.." Она сразу добрая стала. давай со мной за жизнь разговаривать, канцелярию мне таскать типа подарков. Она очень испугалась что я расскажу директору. А директор, пока ее не было - очень меня полюбил... Всем объявил, что бы меня возила машинка служебная домой вечером, и вообще, всегда ко мне как то по хорошему. Есть еще и управляющая компания, котрая то меня и приняла (Московская). Они тоже очень хорошо относятся. Потому вот это ее резкая перемена все лишь фикция... Долго она маску не носить не смогла... Может вызвать меня на совещание и при всех просто выпороть. А потом я начинаю выяснять и оказывается что права я и все сделала правильно. Она поднимает удивленные глазки, опять все мило и тихо.. Но мне очень тяжело. Я всегда в напряжении... Мне так не комфортно.. Я тысячу раз пожалела что я ушла с прежней работы... Вроде уже и здесь привыкла....Не знаю время покажет... Потому с этими всеми заморочками и про еду забываешь и про воду что самое главное...для моего здоровья..Но я уже как то и отпустила эту ситуацию..пусть будет что будет.. Я человек глубоко верующий. Ничего плохого я никому не сделала, работаю с полной отдачей и честно... Но не за что меня за что то наказывать... Сегодня пятница, это хорошо... будем спать все выходные. Я тут всю неделю в 9 вечера домой уезжала... Так все удачи и добра!!!!!
Kochip-
-

- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Ой, Юль, пусть она работает)))))))))). Тому ведь месту не позавидуешь. Порют за все на свете....))))))). Она вроде и разгрузить себя хочет, и вроде тяжело уйти от старых привычек....Это переломный момент такой. Его надо всем пережить. Должность вообще новая. и еще необкатанная.. Уже месяц мне пишут должностную инструкцию....
Kochip-
-
Ирочка! Умница, что объявилась. Приветик!
На новом месте, новая должность, новые сотрудники. Думаю, что
«Всё перемелется, будет мукой!»
Крепись. солнышко. Умница, что полюбила мясную овсянку. Старайся по возможности кушать по программе и водичку не забывай.
Через недельку жду, а можно и раньше.
На новом месте, новая должность, новые сотрудники. Думаю, что
«Всё перемелется, будет мукой!»
Крепись. солнышко. Умница, что полюбила мясную овсянку. Старайся по возможности кушать по программе и водичку не забывай.
Через недельку жду, а можно и раньше.

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Ирочка, как дела в работе над фигурой? как вес? питание? здоровье?

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добро пожаловать на конференцию по современным, безлекарственным, методам похудения!
Работа будет проходить в течение семи дней, по такой повестке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый день - День выпускников.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Второй день - День модераторов и Лекарей.
Третий день - День худеющих на программе.
Четвертый день - Все методы физических нагрузок.
Пятый день - Методы и виды СПА.
Шестой день - Разное.
Седьмой день - Наши Амазонки. Праздник на Форуме!Вливайтесь, присоединяйтесь, пишите свои материалы.
Все примем с удовольствием, уважением и радостью!
Еще раз - Добро пожаловать!
Итак, мы - начинаем!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Ира!
Ты с нами?
Пошел второй месяц, а ты всё молчишь...
По правилам форума вынуждена перевести тебя в читатели.
Ты с нами?
Пошел второй месяц, а ты всё молчишь...
По правилам форума вынуждена перевести тебя в читатели.

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Второй этап
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: