Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42359) |
| |||
ЮлияАлександровна (31609) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5394) |
| |||
Елена - Алена (4830) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Гарнир из бобов, фасоли, чечевицы, гороха
Гарнир из бобов, фасоли, чечевицы, гороха
Фасоль с луком и томатами
Состав:
фасоль - 500 г
растительное масло - 200 г
лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л
чеснок - 2 головки
томатная паста - 1 ст. л
помидоры - 5 шт
лавровый лист - 1 шт
зелень петрушки - по вкусу
чабер - по вкусу
перец - по вкусу
соль.
Способ приготовления:
Нарезанный ломтиками лук слегка спассеровать, влить ложу воды, положить мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, томатную пасту, соль, перец и свежие помидоры, очищенные от кожицы и семян, все перемешать и прокипятить. Заправить сваренную фасоль приготовленным соусом и держать в духовке, пока не выпарится почти вся жидкость.
Подается в теплом виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Биточки из фасоли и шпината
Состав:
Фасоль - 70 г,
шпинат - 30 г,
овсяная или рисовая мука - 10 г,
яйцо - 1/2 шт.,
овсяная мука( или хлопья) для панировки-15 г.
Способ приготовления:
Предварительно замоченную фасоль отварить, откинуть на сито, пропустить через мясорубку и соединить с рубленым шпинатом, мукой и яйцами. Разделать биточки, запанировать их в муке и обжарить.
Фасоль со сливами
Состав:
фасоль - 100г
сливы - 100г
мёд - 5г
лук репчатый - 25г
раст масло-15 г
соль.
Способ приготовления:
Белую или красную фасоль сварить до готовности и слить отвар. Свежие сливы положить в посуду, залить небольшим количеством отвара фасоли, закрыть посуду крышкой и сварить. Готовые сливы протереть через сито, добавить мелко рубленный репчатый лук, прокипяченный на растительном масле, немного мёда и соли (по вкусу).
Пюре из слив и вареную фасоль соединить и прокипятить в течение 8 - 10 минут.
Состав:
фасоль - 500 г
растительное масло - 200 г
лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л
чеснок - 2 головки
томатная паста - 1 ст. л
помидоры - 5 шт
лавровый лист - 1 шт
зелень петрушки - по вкусу
чабер - по вкусу
перец - по вкусу
соль.
Способ приготовления:
Нарезанный ломтиками лук слегка спассеровать, влить ложу воды, положить мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, томатную пасту, соль, перец и свежие помидоры, очищенные от кожицы и семян, все перемешать и прокипятить. Заправить сваренную фасоль приготовленным соусом и держать в духовке, пока не выпарится почти вся жидкость.
Подается в теплом виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Биточки из фасоли и шпината
Состав:
Фасоль - 70 г,
шпинат - 30 г,
овсяная или рисовая мука - 10 г,
яйцо - 1/2 шт.,
овсяная мука( или хлопья) для панировки-15 г.
Способ приготовления:
Предварительно замоченную фасоль отварить, откинуть на сито, пропустить через мясорубку и соединить с рубленым шпинатом, мукой и яйцами. Разделать биточки, запанировать их в муке и обжарить.
Фасоль со сливами
Состав:
фасоль - 100г
сливы - 100г
мёд - 5г
лук репчатый - 25г
раст масло-15 г
соль.
Способ приготовления:
Белую или красную фасоль сварить до готовности и слить отвар. Свежие сливы положить в посуду, залить небольшим количеством отвара фасоли, закрыть посуду крышкой и сварить. Готовые сливы протереть через сито, добавить мелко рубленный репчатый лук, прокипяченный на растительном масле, немного мёда и соли (по вкусу).
Пюре из слив и вареную фасоль соединить и прокипятить в течение 8 - 10 минут.
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 47
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
Re: Гарнир из бобов, фасоли, чечевицы, гороха
Чечевица с курагой
Перебранную чечевицу промыть, залить 2,5 стаканами холодной воды и варить 1 - 1,5 часа. Затем мелко нарезанный репчатый лук вместе с курагой (предварительно замоченной в течение 15 минут в теплой воде) поджарить с растительным маслом, добавить соль, перец и переложить все это в кастрюлю с отваренной чечевицей. Туда же положить очищенные и пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Всю эту массу варить в течение 10-15 минут, после чего снять с огня.
При подаче к столу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью киндзы.
На 1 стакан чечевицы - 50 г кураги, 1-2 головки репчатого лука, 25 г очищенных грецких орехов, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Фасоль с орехами
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть.
Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это размешать деревянной ложкой.
Подготовленную фасоль переложить в салатник или в глубокую фарфоровую посуду и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Фасоль с орехами можно подавать в горячем и в холодном виде.
На 1 стакан фасоли - 50 г ядра грецкого ореха, 1 головку лука репчатого или 75 г зеленого.
Котлеты из фасоли
Сваренную фасоль пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в овсяной муке и обжарить на сковороде.
Подавать с грибным соусом. На 2 стакана фасоли - 2 яйца, 2 ст. ложки овсяной муки, 3 ст. ложки масла для жарки.
Перебранную чечевицу промыть, залить 2,5 стаканами холодной воды и варить 1 - 1,5 часа. Затем мелко нарезанный репчатый лук вместе с курагой (предварительно замоченной в течение 15 минут в теплой воде) поджарить с растительным маслом, добавить соль, перец и переложить все это в кастрюлю с отваренной чечевицей. Туда же положить очищенные и пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Всю эту массу варить в течение 10-15 минут, после чего снять с огня.
При подаче к столу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью киндзы.
На 1 стакан чечевицы - 50 г кураги, 1-2 головки репчатого лука, 25 г очищенных грецких орехов, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Фасоль с орехами
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть.
Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это размешать деревянной ложкой.
Подготовленную фасоль переложить в салатник или в глубокую фарфоровую посуду и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Фасоль с орехами можно подавать в горячем и в холодном виде.
На 1 стакан фасоли - 50 г ядра грецкого ореха, 1 головку лука репчатого или 75 г зеленого.
Котлеты из фасоли
Сваренную фасоль пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в овсяной муке и обжарить на сковороде.
Подавать с грибным соусом. На 2 стакана фасоли - 2 яйца, 2 ст. ложки овсяной муки, 3 ст. ложки масла для жарки.
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 47
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Добро пожаловать!
» Привет!!! 911
» Наш Праздник!
» Аудиокниги.
» Страница Белашова Татьяна, Магистр- 1 этап. Повторно.
» Страничка Tanya0110-Татьяны , 1 этап