Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42352) |
| |||
ЮлияАлександровна (31608) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5393) |
| |||
Елена - Алена (4830) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Гарниры из сельдерея
Гарниры из сельдерея
Сельдерей , запеченный в соусе с тертым сыром
Состав:
сельдерея - 200 г
бульона - 50 г
молочного соуса - 75 г
сыра - 10 г
Способ приготовления:
Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками длиной 2—3 см.
Отварить его в бульоне и отсушить. Положить на блюдо, залить соусом молочным и посыпать тертым сыром.
Молочный соус: 2 стол ложки овсяной муки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, влить молоко(100гр),соль, немного прокипятить.
Запечь в горячем жарочном шкафу.
Сельдерей с мозгами
Состав:
сельдерей - 800 г
соус - 200 г
мясной бульон - 200 г
красное вино - 80 г
костный мозг - 160 г
перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Обработанный корень сельдерея нарезать дольками, припустить его вместе со стеблями в хорошо вываренном мясном бульоне, добавив красного вина.
Перед подачей выложить на блюдо, поверх сельдерея со стеблями разместить ломтики вареного костного мозга, полить соусом с красным вином и костным мозгом.
Сельдерей, запеченный под соусом
Состав:
сельдерей - 400 г
молочный соус - 100 г
бульон - 50 г
сыр - 10 г
соль.
Способ приготовления:
Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон.
Готовый сельдерей положить на порционную сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
Молочный соус: 2 стол ложки овсяной муки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, влить молоко(100гр),соль, немного прокипятить.
Запечь в горячем жарочном шкафу.
Состав:
сельдерея - 200 г
бульона - 50 г
молочного соуса - 75 г
сыра - 10 г
Способ приготовления:
Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками длиной 2—3 см.
Отварить его в бульоне и отсушить. Положить на блюдо, залить соусом молочным и посыпать тертым сыром.
Молочный соус: 2 стол ложки овсяной муки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, влить молоко(100гр),соль, немного прокипятить.
Запечь в горячем жарочном шкафу.
Сельдерей с мозгами
Состав:
сельдерей - 800 г
соус - 200 г
мясной бульон - 200 г
красное вино - 80 г
костный мозг - 160 г
перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Обработанный корень сельдерея нарезать дольками, припустить его вместе со стеблями в хорошо вываренном мясном бульоне, добавив красного вина.
Перед подачей выложить на блюдо, поверх сельдерея со стеблями разместить ломтики вареного костного мозга, полить соусом с красным вином и костным мозгом.
Сельдерей, запеченный под соусом
Состав:
сельдерей - 400 г
молочный соус - 100 г
бульон - 50 г
сыр - 10 г
соль.
Способ приготовления:
Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон.
Готовый сельдерей положить на порционную сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
Молочный соус: 2 стол ложки овсяной муки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, влить молоко(100гр),соль, немного прокипятить.
Запечь в горячем жарочном шкафу.
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 46
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Добро пожаловать!
» Привет!!! 911
» Наш Праздник!
» Аудиокниги.
» Страница Белашова Татьяна, Магистр- 1 этап. Повторно.
» Страничка Tanya0110-Татьяны , 1 этап