Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42354) |
| |||
ЮлияАлександровна (31608) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5393) |
| |||
Елена - Алена (4830) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
БОЛТУШКА
Страница 8 из 27 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 27
БОЛТУШКА
Первое сообщение в теме :
Всем привет, ветеран "Пышки", вновь прибывшим
Все мы женщины и нам иногда хочется поболтать, что нибудь обсудить, спросить мнение...
Я думаю вы не против, если этим мы будем заниматься в этой теме?
Всем привет, ветеран "Пышки", вновь прибывшим

Все мы женщины и нам иногда хочется поболтать, что нибудь обсудить, спросить мнение...
Я думаю вы не против, если этим мы будем заниматься в этой теме?

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Re: БОЛТУШКА
Девчонки, посмотрела клип. Поделиться хочу с вами.
НатАлекса- ЭКСТРАМАГИСТР
-
СуперЭкстраМагистр
Репортер
Как вас называть? : Наталья
Дети : Сынок и две дочки
Страна :
Luz пишет:Уважаемые пользователи,
добрый день!
Приносим вам все наши извинения за вызванные неудобства!
Не волнуйтесь, очень скоро все придет в норму - наша техкоманда занята исправлением проблемы !
Luz пишет:Уважаемые пользователи!
Если вы по-прежнему получаете ошибки, о которых идет речь в данной теме - очистите кэш браузера и удалите cookies .
В настоящий момент проблема должна быть решена.
- Как обновить страницу или очистить кэш,
или Как увидеть на форуме произведенные изменения? :
Многие проблемы на вашем форуме решаются просто и без всякого вмешательства сервиса. Прежде чем бросаться в панике в очередную рубрику Форума техподдержки, попробуйте просто обновить страничку или очистить кэш вашего браузера.
В большинстве случаев, когда вы не видите никаких изменений на форуме несмотря на то, что
только что по всем правилам изменили что-то в настройках вашей Панели администрации (поменяли стиль, добавили новое изображение, изменили цвет, установили новый счетчик и т.д. и т.п.) вам достаточно просто обновить страничку, удалить cookies или очистить кэш.
Многие другие неприятные явления, кажущиеся вам полной катастрофой, могут быть устранены путем очистки кэша.
Как же это делается?
Определения:
Браузер, или навигатор - это программа, с помощью которой вы открываете и просматриваете интернет-страницы. Наиболее распространенные браузеры:
Internet Explorer
Opera
Mozilla Firefox
Safari,
Chrom
Netscape
Кэш - различные файлы, которые браузер сохраняет в течение какого-то времени на компьтере и которые содержат информацию о выполненных в Интернете действиях. После первого просмотра страницы браузер сохраняет данные о ней в кэше, и при повторном обращении к ней чаще всего не загружает эту страницу заново с сервера, а показывает прямо из кэша. Эта операция сокращает время загрузки страницы и экономит траффик: гораздо быстрее загрузить страницу с диска вашего компьютера, чем скачать ее с веб-сервера.
Конечно, браузер следит за обновлениями страниц и проверяет, соответствуют ли они сохраненной копии и не должен ли он обновить их в кэше. Но на деле далеко не все обновления сразу "обнаруживаются".
Именно поэтому иногда происходит следующее: вы произвели изменения на вашем форуме (поменяли цвета, добавили новое изображение, вставили код и т.д.), все вроде бы сделано правильно, а изменений никаких - вы не видите результата на вашем форуме.
Зачастую решение проблемы простое: очистить кэш браузера, чтобы "заставить" браузер заново создать информационные файлы о вашей странице.
Методы обновления страниц и очистки кэша:
Простое обновление страницы
При нажатии клавиши F5 на клавиатуре вашего компьютера браузер проверяет наличие более свежей версии страницы, показываемой в настоящий момент, и производит простое обновление страницы. Однако эта проверка может быть неудачной, и тогда обновления не происходит.
Полное обновление страницы
При одновременном нажатии клавиш Ctr F5 браузер удаляет из своего кэша элементы текущей страницы и загружает ее заново. В 99% случаев этой операции достаточно для того, чтобы успешно обновить страницу.
Полная очистка временных файлов Интернета
Более радикальная операция заключается в том, чтобы удалить с диска вашего компьютера все страницы и все элементы, сохраненные вашим браузером.
Эта операция позволит также стереть все следы вашего блуждания по Интернету:
Журнал посещений
Историю поиска
Cookies
Сохраненные пароли
Сессии аутентификации
Как очистить кэш в разных браузерах?
Как очистить кэш в Internet Explorer
Закрыть в окне браузера все страницы, которые вы хотите обновить.
В окне браузера в меню на верхней панели выбрать «Сервис»
«Свойства обозревателя» (последняя опция в списке)
Вкладка «Общие» в верхней части диалогового окна
« Временные файлы Интернета» - нажать кнопку «Удалить файлы»
Установить флажок в поле «Удалить это содержимое»
Нажать на кнопку «ОК»
В английской версии Internet Explorer:
Tools - Internet Options - General - Delete Files...
Как очистить кэш в Opera
В окне браузера в меню на верхней панели выбрать «Сервис»
«Настройки» > «Дополнительно» > «История» > «Дисковый кэш» (или «Кэш память») – нажать кнопку «Очистить сейчас»
В английской версии Opera:
Tools - Preferences - Advanced - History - Empty now
Как очистить кэш в Mozilla Firefox
В окне браузера в меню на верхней панели выбрать «Инструменты»
«Настройки» (последняя опция в списке)
Вкладка «Приватность» в верхней части диалогового окна
Нажать ссылку «очистить вашу недавнюю историю» - и установить флажок в поле «Кэш»
Нажать на кнопку «Очистить сейчас»
Как очистить кэш в Safari
В окне браузера в меню на верхней панели выбрать «Safari»
"Empty Cache" (Очистить кэш)
Нажать кнопку "Empty" (Очистить).
Как очистить кэш в Chrome
В правом верхнем углу кликаем по кнопке "Настройка и управление Google Chrome". В меню выбираем пункт "Параметры".
Далее в открывшемся окне "Параметры Google Chrome" на вкладке "Расширенные" кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".
После этого в открывшемся окне "Очистить данные просмотров" выбираем опцию "Очистить кэш" (остальные опции можно отключить) и кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах" для подтверждения очистки кэша.
Как очистить кэш в Maxthon
Нажмите "Настройки" - "Удалить хранимые данные".
После этого в открывшемся окне поставьте флажок напротив строки "Cookies" и нажмите "Удалить!"
Помните, часто вам достаточно использовать комбинации клавиш F 5 и Ctr F5, чтобы небольшие добавления, которые вы сделали через Панель администратора, "появились" на вашем форуме....
Надеюсь что данная информация будет полезна

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо, ЮА! Мне помогло! Я полдня не могла работать, войти было сложно, наконец, я догадалась очистить КЭШ, сразу же вошла и попала в болтушку, так и определила, что все у меня уже работает прекрасно. Так что еще раз Большое спасибо Юлия Александровна.

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Ага, Юля, спасибо большое за подробный ликбез. У меня хотя и все в порядке, но эта информация очень полезная, и ей должен владеть всякий пользователь интернета. 

НатАлекса- ЭКСТРАМАГИСТР
-
СуперЭкстраМагистр
Репортер
Страна :
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Как вас называть? : алла
Дети : сын Димуля 2006 г.р. и дочка Машуля 2005 г.р
Страна :
болтушка
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать…
Да, пожалуй, надо парочку,
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем!
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько,
или булочку изюмную!
(С) в Интернете нашла, может даже с нашего сайта
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать…
Да, пожалуй, надо парочку,
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем!
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько,
или булочку изюмную!
(С) в Интернете нашла, может даже с нашего сайта
pupkin23-
-
Как вас называть? : Rarity
Страна :
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
Всех поздравляю с масленной неделей!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо Таня! Я как раз посмотрела эту программу, и хотела вставить в Видеоматериалы, а ты уже и поставила. Спасибо, молодец!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Я не к этому говорила! Пусть стоит там, куда ты поставила. Принципиального значения это не имеет.
Ты лучше скажи мне, вот я смотрела передачу и думала, насколько же я с моей программой опередила время. Ведь все это составлялось, писалось, рассуждалось, больше 25 лет тому назад, о чем даже и не думали и не анализировали в таком ракурсе! А у меня все это уже было. Все-таки хорошая у нас программа, я прямо погордилась собой!
Ты лучше скажи мне, вот я смотрела передачу и думала, насколько же я с моей программой опередила время. Ведь все это составлялось, писалось, рассуждалось, больше 25 лет тому назад, о чем даже и не думали и не анализировали в таком ракурсе! А у меня все это уже было. Все-таки хорошая у нас программа, я прямо погордилась собой!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Евгеш! и не говори. Там несколько диетологов , психологов и каждый в одном направлении работает, а наш Доктор умудрилась всё в одной программе объединить и с помощью Лёли правильные физические нагрузки рекомендовать... Эх, нашу бы Татьяну Львовну в эфир да со стройняшками-худышками для наглядности... И чего свою школу правильного питания не открыла? ведь знаний предостаточно и практика проверена? или хотя бы книжку написала? денежка бы капала и не считала бы гроши на лекарство и сигареты...
Вот уж от Бога человек: всем всё, а себе ничего...
Вот уж от Бога человек: всем всё, а себе ничего...
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Неее... Они меня заклевали бы! Они и в этой программе попытались эту Малахову бедную поклевать, но не успели. А она дельные вещи говорила. Завтра попробую подробней разобраться. Она теплотехник, энергия при таком методе просто колоссальная в организме должна выделяться, но не дали ей рассказать. Буду искать связи с ней, чтобы подробнее поговорить.

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Татьяна Львовна!
Когда-то я пыталась у нас писать меню с подсчетом калорий. И вышла на этот сайт:diets.ru http://www.diets.ru/club/48179/
У неё там ник Toleranta.
Когда-то я пыталась у нас писать меню с подсчетом калорий. И вышла на этот сайт:diets.ru http://www.diets.ru/club/48179/
У неё там ник Toleranta.
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
О!!! За это большое спасибо! Сейчас посмотрю что там!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Спасибо, Танюша, за интересную передачу.
Малахова никогда не смотрю, соответственно и не видела.
Что сказать, ожидала услышать-увидеть большего. Татьяне слова толком сказать не дали, никакие основные свои принципы она и рассказать не успела.
Вместо этого, как всегда и бывает, наговорили много лишнего и ненужного.
Сейча порылась в инете, нашла про ее систему. Действительно, как и у многих других диетологов, в том числе и у Королевой, все основное, как у нас на "Пышке"!

Малахова никогда не смотрю, соответственно и не видела.
Что сказать, ожидала услышать-увидеть большего. Татьяне слова толком сказать не дали, никакие основные свои принципы она и рассказать не успела.

Сейча порылась в инете, нашла про ее систему. Действительно, как и у многих других диетологов, в том числе и у Королевой, все основное, как у нас на "Пышке"!
- Спойлер:
- Основные принципы диеты Дружба Татьяны Малаховой:
1. Здоровые привычки в питании которые вам необходимо у себя выработать:
- утром после сна всегда выпивайте 1 стакан чистой воды.
- в течение дня, не менее 4 раз выпивать по стакану чистой питьевой воды. Лучше всего это делать за 15-30 минут до еды, или не раньше часа после нее. А вот во время еды лучше вообще не пить.
- во время приема пищи старайтесь пережевывать ее как можно тщательнее, стараясь ощутить ее вкус и получить от этого удовольствие. Никогда не ешьте в плохом настроении и на бегу;
- найдите для себя оптимальное количество приемов пищи и чем больше их будет тем лучше /но не менее 4 раз в сутки/. Старайтесь строго следовать такой системе длительное время, не ешьте между основными приемами пищи.
- постарайтесь, что бы последний прием пищи был не позднее чем за 3-4 часа до сна.
- старайтесь всегда завтракать, что бы запустить систему пищеварения;
- перед каждым приемом пищи есть свежие овощи, салаты.
2. Правильные продукты.
Ниже приводим список продуктов от которых следует отказаться:
- отказаться от соли, которая совсем не нужна нашему организму. Соль задерживает воду, нарушает калиево-натриевый баланс, стимулирует аппетит;
- отказаться от продуктов с высоким содержанием сахаров /с высоким гликемическим индексом/: это все сладости, хлеба (кроме цельнозернового), белого риса, кукурузы, картофеля.
- рафинированных продуктов и продуктов глубокой пищевой переработки: копченостей, колбас, сосисок, консервированных продуктов, замороженных мясных полуфабрикатов. Все эти продукты содержать большое количество консервантов, заменителей, усилителей вкуса, некачественное сырье и вредны для здоровья;
- исключить из питания соусы промышленного изготовления, такие как: майонез, кетчуп, приправы;
- отказаться от алкогольных напитков и особенно от пива и крепких спиртных напитков. Они увеличивают количество съеденной пищи и замедляют пищеварение.
- исключить из питания жаренные на масле продукты, которые вредны для здоровья и способствуют ожирению.
Вам не нужно отказываться от этих всех продуктов сразу, но если вы хотите быть здоровыми, постепенно нужно заменить их на более естественные и полезные продукты.
3. Список полезных продуктов /этими продуктами вы должны постепенно заменить продукты из вредного списка/:
- свежие овощи и фрукты. Старайтесь разнообразить ваш рацион и использовать самые разнообразные фрукты и овощи, особенно: черешковый сельдерей, все разновидности листового салата, авокадо, лук-порей, киви, манго. вредных овощей и фруктов не бывает, так что постарайтесь постепенно распробовать их все.
- натуральные кисломолочные продукты с пониженной жирностью. Старайтесь использовать продукты без всяких добавок и сахара. Если уж вам очень нравиться смесь кисломолочных продуктов с фруктами - делайте их сами;
- используйте сыры низкой жирности, они полезны для здоровья, питательны и содержат много кальция;
- старайтесь, что бы в вашем рационе было как можно больше свежих и качественных морепродуктов. Они очень полезны для здоровья, являются отличным источником белка, микроэлементов, жирных кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и защищающие сосуды;
- используете в питание цельнозерновые продукты, которые в отличие от белой муки, белого риса и «обычных» макарон, поставляют в организм полезные углеводы, а так же богаты клетчаткой, витаминами группы В. Как ценный источник растительного белка можно использовать бобовые: фасоль, чечевицу, горох, соевые бобы.
- применяйте в питании орехи, семечки, которые можно есть, как в натуральном виде, так и использовать в салатах и блюдах. Но не переедайте ими.
- ешьте сухофрукты, они хорошо заменяют углеводы и сладости. Однако нужно внимательно выбирать сухофрукты, так как большинство из них содержит консерванты.
- добавляете в пищи натуральные приправы: травы, пряности, чеснок, лимонный сок, перец и т.д. Они позволяют заменить соль и усиливают пищеварение;
- употребляйте красное сухое вино, которое в отличие от пива и крепких напитков, может быть полезно для здоровья, но не более 1-2 бокалов в день. Если у вас есть склонность к алкоголю, от вина следует отказаться;
- вместо конфет и молочного шоколада используйте горький шоколад (более 70% какао). Он полезен для здоровья и способствует похудению.
Примерное меню диеты Дружбы, основанной на принципах теплотехники:
Завтрак: зерновые + нежирный творог на завтрак,
Второй завтрак: состоит польностью из одних фруктов.
Обед: животные белки со свежими и отварными овощами
Ужин: еще одна порция белков (лучше не тех же, что в обед) + салат из свежих овощей на ужин
Вы можете взять за основу это меню и затем видоизменять ее так, чтобы чувствовать себя наиболее комфортно.
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
А я нашла ее сайт, там тоже есть типа наших дневников, но у нас более развернуто все, там в основном отсылают на книгу, т.е. читай книгу и все соблюдай.

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
О чем я и говорю! Некоторые вещи прописаны неправильно! Например о соли. И соль и сахар нужны не просто так, а по жизненным показаниям. Не будет углеводов, откажут мозг и сердце. Не будет соли, откажут нервная система и проводники от мозга до пяток. Вот поэтому я всегда и говорю - Хотите съесть селедку - съешь, хотите торт с кремом, съешьте, видимо организм затребовал подпитки новых ресурсов. Пока девочки на первых этапах, они находятся на уровне ХОЧУ!, вот просто хочу, потому что это вкусно и привычно. Позже, на 2*2 уже, вы все делаете осознанно, и прислушиваетесь к себе.
А, на первых порах, мы вынуждены молодежь заставлять, и требовать перестроится.
А, на первых порах, мы вынуждены молодежь заставлять, и требовать перестроится.

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Девочки, привет! 
Вот подумалось: Как хорошо, что 23 февраля попало на Масленичную неделю. Не надо метаться по магазинам от прилавка с носками и трусами к прилавку с принадлежностями для бритья.
У меня за час получилось это:
"Блинок на зубок!"

Вот подумалось: Как хорошо, что 23 февраля попало на Масленичную неделю. Не надо метаться по магазинам от прилавка с носками и трусами к прилавку с принадлежностями для бритья.
У меня за час получилось это:
"Блинок на зубок!"

Олa-
-
Бакалавр
Как вас называть? : Ола
Ола, это шедевральное зрелище, особенно в разгрузочный день!

Пы. сы. Пойду съем очередную картофелину.

Татка- МАГИСТР
-
Магистр
Репортер
Дети : -
Страна :
Татка, держись!!! 

Олa-
-
Бакалавр
Спасибо! Стараюсь!@Олa пишет:Татка, держись!!!

Ты хоть расскажу про начинку.....что там внутри запрятала?
Татка- МАГИСТР
-
Магистр
Репортер
Дети : -
Страна :
блины
Так как мужской подарок, то: мясо, грибы, зажарочка из даров природы (лук, морковка, перцы), ну и приправы 

Олa-
-
Бакалавр
Ага, про соль я тоже сразу подумала, что нереально от нее совсем отказаться!
От сахара в чистом виде можно, иногда ведь все равно попадаются продукты и блюда, содержащие сахара в том или ином виде.
От сахара в чистом виде можно, иногда ведь все равно попадаются продукты и блюда, содержащие сахара в том или ином виде.
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
Знатный Блинушки! Похоже так же вкусно, каки изнутри! Ох рукодельница ты Ола, затейница! Спасибо за блины, уважила!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Заходите - угощу!
Каждой - по блинчику!
Сковорода-то всего 12 см в диаметре)))

Каждой - по блинчику!

Сковорода-то всего 12 см в диаметре)))

Олa-
-
Бакалавр
И этого достаточно! Рассказывай рецепт изготовления!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Марин, мы все через это проходим время от времени. Только чем дальше, тем легче устаивать. Уже думать начинаешь больше и взвешивать в уме: что приобрету, а что потеряю. Так что все нормально, а будет еще лучше)))).@Марина пишет: Я еще только первую неделю в блокнот меню записываю.
Пока вроде ничего - не голодаю. Но вечером все равно думаю, что бы
съесть, хотя есть не хочу - Привычка - вторая натура. Главное -
перебороть себя в этом. И есть только тогда, когда захочется. А еще же -
подруги, гости всякие. Ну как не поесть в гостях![]()
НатАлекса- ЭКСТРАМАГИСТР
-
СуперЭкстраМагистр
Репортер
Страна :
Спасибо,Танюша, я тоже посмотрела Малахова,жаль что Малаховой действительно и слова не дали сказать.Татьяна Львовна, а как быть с морщинами,я вот думаю,может и не надо худеть,хотя хочется быть более изящной,но я смотрю,что у меня начинают на лице складочки появляться,овал лица начинает отвисать .Или оно потом все наладится.
Leda-х-
-
Как вас называть? : Катерина
Дети : 4 сына,1 дочь и внуки
Страна :
Старайся не пропускать приемы воды. Морщины появляются от обезвожения клеток, чем туже и наполненнее клетки (как бочоночки), тем меньше морщин. После 50 лет нужно обязательно пользоваться гидрофильными кремами в течение дня, а на ночь - питательными кремами. Теперь уже подошло время и для ботокса. Вес в таком возрасте, должен быть равен росту не больше, но и не меньше!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Татьяна Львовна, у меня рост 154,значит я должна весить 54?Не, я боюсь,кожа будет висеть,старухой стану.
,вот это сентябрьское фото,заманчиво конечно 54 кг весить.

Leda-х-
-
Страна :
Нет, у тебя немножко иначе, должно быть не более, но и не менее, чем 60 кг.

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Спасибо,Татьяна Львовна,но надо постараться хоть до 65 кг похудеть, а самое главное,конечно,что я научилась правильно питаться,не переедать,самочувствие улучшилось,перестал беспокоить желудок,прошла изжога.
Leda-х-
-
Страна :
Вот это уже очень хорошо! Я очень рада за вас! Все продолжайте, а вес сам остановится в нужный момент. Организм знает что нужно делать!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Я тоже глянула передачку. И откопала ее книжку. Правда, я прочитала только одну главу- про энергоемкость пищи:) с точки зрения инженера-теплотехника:) Меня это заинтересовало еще самый первый раз, когда я Т.Малахову увидела (забыла, как тот эфир назывался, в передаче он упоминается).
Кому интересно, могу книжкой поделиться, она у меня в электронном виде))))
Кому интересно, могу книжкой поделиться, она у меня в электронном виде))))
Tasia- БАКАЛАВР
-
Бакалавр
Как вас называть? : Настя
Привет, Настенька!
Легкая ты на помин. Только что перелистывала-перечитывала на БФ твои полезные(очень!) материалы о грядущем Посте. А тут и ты на пороге. Рада тебе как солнышку ясному.
Я бы тебе была очень благодарна, если бы ты скинула мне книгу.
На диет.ру читала общения Малаховой с девочками, у неё там и группа есть. Но они все у неё книгу покупают и потом разговаривают между собой намёками. А покупать за 90 дол. книгу неохота...и дорого для меня. Мне и на программе Евгеши уютно. А почитать о теплообмене познавательно.
Так что с удовольствием.Что для этого нужно?
Легкая ты на помин. Только что перелистывала-перечитывала на БФ твои полезные(очень!) материалы о грядущем Посте. А тут и ты на пороге. Рада тебе как солнышку ясному.

Я бы тебе была очень благодарна, если бы ты скинула мне книгу.
На диет.ру читала общения Малаховой с девочками, у неё там и группа есть. Но они все у неё книгу покупают и потом разговаривают между собой намёками. А покупать за 90 дол. книгу неохота...и дорого для меня. Мне и на программе Евгеши уютно. А почитать о теплообмене познавательно.
Так что с удовольствием.Что для этого нужно?
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Ага! И мне тоже пожалуйста!
Привет Настя! Как живешь-можешь? Что у тебя хорошего? Расскажи хоть немножко. Высыпаешься хоть немножко? Что и как кушаешь? И, приходи почаще! Я же скучаю за вами всеми!
Привет Настя! Как живешь-можешь? Что у тебя хорошего? Расскажи хоть немножко. Высыпаешься хоть немножко? Что и как кушаешь? И, приходи почаще! Я же скучаю за вами всеми!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Здравствуйте-здравствуйте, и я рада выбраться на форум поглядеть-посмотреть на вас, Доктор и Таня-Ника да и на всех, соскучилась))))
Спать - немного высыпаюсь, подопечные последнюю неделю ведут себя хорошо, меня сильно не обижают:)
А про Пост я и хотела написать, что давайте-ка вместе поститься, да только, видимо, времени не будет отписываться или сил:) Вечно чего-то не хватает:)
Спать - немного высыпаюсь, подопечные последнюю неделю ведут себя хорошо, меня сильно не обижают:)
А про Пост я и хотела написать, что давайте-ка вместе поститься, да только, видимо, времени не будет отписываться или сил:) Вечно чего-то не хватает:)
- Спойлер:
Книжку я тоже не захотела покупать, я просто успела ее утащить, пока она была в Сети))))
Выложила ее будь стройной.djvu
Файл в формате djvu (4,5 мегабайта), поэтому программа для просмотра (6,5 мегабайт) тут
Tasia- БАКАЛАВР
-
Бакалавр
Как вас называть? : Настя
Страница 8 из 27 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 27
Страница 8 из 27
Права доступа к этому форуму: