Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42354) |
| |||
ЮлияАлександровна (31608) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5393) |
| |||
Елена - Алена (4830) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка IriSca - блокнот Правильное питание
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Правильное питание
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страничка IriSca - блокнот Правильное питание
Первое сообщение в теме :
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
Re: Страничка IriSca - блокнот Правильное питание
А какое меню у тебя сегодня? За 10 день?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
вот такое меню как сегодня у меня.если я буду кушать строго по времени..я точно не наберу вес???
А яблочки кушай и цитрусовые, на здоровье! Между едой, через 1,5-2 часа после приема пищи и за часик до!
Воробушек-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:А какое меню у тебя сегодня? За 10 день?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
вот такое меню как сегодня у меня.если я буду кушать строго по времени..я точно не наберу вес???
А яблочки кушай и цитрусовые, на здоровье! Между едой, через 1,5-2 часа после приема пищи и за часик до!
да...сегодня 10 дней..как я Вам отчитываюсь
Блокнот,день10(15/10/11)
8-15-стакан воды
8-20-кофе+ 3кусочка сыра
завтрак
8-55-гречка+ мойва тушеная-4 штучки
11-25-2 небольших яблока + кусочек мяса
14-35-овощной суп+кучек хлеба
14-48- яблоко небольшое
16-00 овощной салат с раст.маслом.+гр 150 холодца из курицы+ гр 70 тыквы запеченой(РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ.НО ТЫКВА ПЛОХАЯ ПОПАЛАСЬ)
17-59- натуральный кофе
18-22-творог(200 гр)+2 яблока(сейчас ем...но мне не очень хочется кушать)
22-20-кефир
Как вас называть? : Ириша
Страна :
Блокнот,день 11(16.10.11)
7-05-вода
7-15- кофе с сыром
7-30-пшеничная каша и холодец на курице
9-40-1 небольшой помидор,маринованный имбирь гр 70, 4 небольшие мойвы тушеные
из помидора - салат
11-00-граната-100гр
14-50-2 яблока(знаю.что перерыв сделала большой)
еды нет почти 6 часов!
15-20- суп +хлеб
16-33-яблоко гольден 2 шт
17-55- 1 яйцо,1 помидор и кусочек тыквы, здесь нужен салат
19-20- кофе с кедровіми орешками и Тирамису(виновата... :странно1: каюсь, пришла на свидание...а уже заказано было)
22-00-кофе+сыр 3 кусочка
1-00 -кефир
7-30-пшеничная каша и холодец на курице
9-40-1 небольшой помидор,маринованный имбирь гр 70, 4 небольшие мойвы тушеные
из помидора - салат
11-00-граната-100гр
14-50-2 яблока(знаю.что перерыв сделала большой)
еды нет почти 6 часов!
15-20- суп +хлеб
16-33-яблоко гольден 2 шт
17-55- 1 яйцо,1 помидор и кусочек тыквы, здесь нужен салат
19-20- кофе с кедровіми орешками и Тирамису(виновата... :странно1: каюсь, пришла на свидание...а уже заказано было)
22-00-кофе+сыр 3 кусочка
1-00 -кефир
Последний раз редактировалось: IriSca (Пн 17 Окт 2011 - 10:50), всего редактировалось 5 раз(а)
IriSca-
-
Страна :
Ирочка, привет! :ay:
В прошлом меню я замечания указала, сегодня меню дописывай!
В прошлом меню я замечания указала, сегодня меню дописывай!

Справочное бюро
Кулинарный раздел
Дайджест по мудрым мыслям
Справочное бюро
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
Блокнот,день 12
7-00-вода
7-15- чай с сыром(20 гр)
8-00- гречка и 1 яйцо
11-00- кофе и творожок 100 гр с курагой
13-06-салат и 1 рыбная котлета(50 гр)
-можно кушать 1 яйцо утром..а второе в 16-00???
7-00-вода
7-15- чай с сыром(20 гр)
8-00- гречка и 1 яйцо
11-00- кофе и творожок 100 гр с курагой
13-06-салат и 1 рыбная котлета(50 гр)
-можно кушать 1 яйцо утром..а второе в 16-00???
IriSca-
-
Страна :
Ира, привет! :ay:
Давай так договоримся, вопросыф задавай в любое время, а меню пиши мне целиком вечером, или утром за прошедший день. А еще лучше планируй его заранее, тогда можно будет ошибки вовремя исправить.
Замечания в прошлом мею я указала:
Прием пищи каждые 2-3 часа обязателен!
Сыра разрешено 20 грамм к кофе, но делишь их на все чашки кофе в течении дня. Можно съесть также ст. л. творога, чтобы сохранить кальций.
Орехи до зимы под запретом, пирожные тем более запрещены. Ты ведь хочешь похудеть?
Перекусы яблоками можно не писать в меню, просто в конце указать, что за день были, например, 2-3 яблока. Кстати, фрукты кушаем через 1,5-2 часа после еды. : :eda1:
Да, конечно, можешь планировать такую еду, которая тебе нравится в удобное время.
Нужно соблюдать обязательный суп, 2 салата с растительным маслом, в каждой порции белок (мясо/рыба/курица/яйцо/творог)+ клетчатка(овощи, фрукты, салаты из них).
Давай так договоримся, вопросыф задавай в любое время, а меню пиши мне целиком вечером, или утром за прошедший день. А еще лучше планируй его заранее, тогда можно будет ошибки вовремя исправить.

Замечания в прошлом мею я указала:
Прием пищи каждые 2-3 часа обязателен!
Сыра разрешено 20 грамм к кофе, но делишь их на все чашки кофе в течении дня. Можно съесть также ст. л. творога, чтобы сохранить кальций.
Орехи до зимы под запретом, пирожные тем более запрещены. Ты ведь хочешь похудеть?

Перекусы яблоками можно не писать в меню, просто в конце указать, что за день были, например, 2-3 яблока. Кстати, фрукты кушаем через 1,5-2 часа после еды. : :eda1:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:-можно ли кушать творог в 11 часов(вместо салата с мясом-нет у меня такой возможности на работе) можно
-можно ли кушать суп не в обед а вечером(в 11-творог,а суп в 19-00) да-можно кушать 1 яйцо утром..а второе в 16-00???да, но мне кажется, лучше будет, если ты съешь 2 яйца + салат одновременно, а потом возьмешь другие белки, например, рыбку
Да, конечно, можешь планировать такую еду, которая тебе нравится в удобное время.
Нужно соблюдать обязательный суп, 2 салата с растительным маслом, в каждой порции белок (мясо/рыба/курица/яйцо/творог)+ клетчатка(овощи, фрукты, салаты из них).
Справочное бюро
Кулинарный раздел
Справочное бюро
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Ирочка, привет! :ay:
Ты еще снами?
Ты еще снами?
Справочное бюро
Кулинарный раздел
Справочное бюро
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Страница 2 из 2 • 1, 2
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Правильное питание
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: