Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42360) |
| |||
ЮлияАлександровна (31610) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5394) |
| |||
Елена - Алена (4830) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Каша из крапивы
Каша из крапивы
Каша из крапивы
½ кг листьев крапивы
2-3 яйца
2ст.л муки, в нашем случае можно взять рисовую или овсяную или какая есть
30-50г сливочного или подсолнечного масла
1 гол. репчатого лука
2-3 дольки чеснока
½ ч.л. молотого красного перца (не горького)
100 – 150г брынзы (если очень соленая, лучше вымочить в воде)
Крапиву почистить (желательно молодые листья) и опустить на 5мин. в небольшое количество кипящей воды. Вынуть ее из воды на дуршлаг, воду при этом выливать не надо, она еще нам пригодится.
Отдельно на большой сковороде поджариваем на масле мелко порезанный лук и чеснок. Крапиву и обжаренные лук и чеснок измельчаем блендером до кашеобразного состояния, добавляя воду, в кот. варили крапиву ( от того сколько нальете воды зависит количество муки, кот. потом нужно добавить, чтобы сгустить крапиву). После этого крапиву возвращаем на сковородку, добавляем муку, разбавленную отваром крапивы, красный перец и варим, помешивая, до загустения. В миске помять вилкой брынзу, добавить сырые яйца и все хорошо размешать. В кипящую крапиву влить тонкой струйкой эту смесь и, постоянно помешивая, довести до кипения и снять с плиты. (Специи можно добавить по вкусу, но они забивают вкус крапивы). Кашу можно есть и теплой и холодной – кому как нравится.
В Болгарии это блюдо очень популярно, а главное – полезно, и все его очень любят.
½ кг листьев крапивы
2-3 яйца
2ст.л муки, в нашем случае можно взять рисовую или овсяную или какая есть
30-50г сливочного или подсолнечного масла
1 гол. репчатого лука
2-3 дольки чеснока
½ ч.л. молотого красного перца (не горького)
100 – 150г брынзы (если очень соленая, лучше вымочить в воде)
Крапиву почистить (желательно молодые листья) и опустить на 5мин. в небольшое количество кипящей воды. Вынуть ее из воды на дуршлаг, воду при этом выливать не надо, она еще нам пригодится.
Отдельно на большой сковороде поджариваем на масле мелко порезанный лук и чеснок. Крапиву и обжаренные лук и чеснок измельчаем блендером до кашеобразного состояния, добавляя воду, в кот. варили крапиву ( от того сколько нальете воды зависит количество муки, кот. потом нужно добавить, чтобы сгустить крапиву). После этого крапиву возвращаем на сковородку, добавляем муку, разбавленную отваром крапивы, красный перец и варим, помешивая, до загустения. В миске помять вилкой брынзу, добавить сырые яйца и все хорошо размешать. В кипящую крапиву влить тонкой струйкой эту смесь и, постоянно помешивая, довести до кипения и снять с плиты. (Специи можно добавить по вкусу, но они забивают вкус крапивы). Кашу можно есть и теплой и холодной – кому как нравится.
В Болгарии это блюдо очень популярно, а главное – полезно, и все его очень любят.
laks1- БАКАЛАВР
-
Регистрация : 2012-04-10
Сообщений : 560
Возраст : 61
Как вас называть? : Диана
Дети : 2 дочери
Откуда : София
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Добро пожаловать!
» Привет!!! 911
» Наш Праздник!
» Аудиокниги.
» Страница Белашова Татьяна, Магистр- 1 этап. Повторно.
» Страничка Tanya0110-Татьяны , 1 этап