Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42344) |
| |||
ЮлияАлександровна (31553) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5389) |
| |||
Елена - Алена (4828) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка allaia, Магистр - 1 этап
Страница 2 из 13 • Поделиться
Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Страничка allaia, Магистр - 1 этап
Первое сообщение в теме :
|
- БЫЛОЕ:
- ваша программа начинается с 30 января 2012г
ваш рост - 176 см
ваш вес - 126,5 кг
ваш объем талии - 105 см
желаемый вес 75 кг
2*3 этап с 21 июня 2012г -97,0 кг
3*2 этап с 30 мая 2012г -100,6 кг
2*2 этап с 19 апреля 2012г - 106,7 кг
Третий этап с 4 апреля 2012г -109,4 кг
Второй этап с 29 февраля 2012г - 116,5 кг
Первый этап с 30 января 2012г - 121,5 кг
Блокнот с 16 января 2012г - 126,5 кг
Последний раз редактировалось: дымка (Пн 2 Дек 2013 - 20:18), всего редактировалось 9 раз(а)

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
Re: Страничка allaia, Магистр - 1 этап
Танечка,я не кофеманка,хотя люблю иногда крепкий кофе с корицей и гвоздикой выпить,правда на прграмме еще ни разу кофе не пила.И у меня кофемолки нет,как-то не нуждаюсь в ней.Я просто вспомнила где у нас продают настоящую муку,а не жмых как в аптеке.Масло пробовала добавлять,ламинарию тоже,и все как мертвому припарка,поэтому забросила это
allaia- МАГИСТР
А чай с палочек корицы не варишь? Я этим чаем спасалась на третьем этапе, когда сладкого хотелось.
Я тебе еще принесла .
Я тебе еще принесла .
- плато:
- @Evgesha пишет:
Твой организм сейчас стоит на, так называемом "плато", это остановка в весе, она бывает у всех худеющих. Т.е, он решает свои проблемы, и по твоему весу, и по жиру, и по здоровью. Одному организму на это требуется пара дней, а другим - и месяца мало. Это зависит от того с какой проблемой он столкнулся, он начинает исправлять "поломки", и если эта поломка серьезная, так ему и времени-то потребуется больше.@MfrinaM пишет:
Сегодня вычитала в газете,что организм сбросив первые 10% от веса,может остановиться на 3 недели.Идет перестройка кровен. системы и т.д.И в этот момент многие срываются-либо начинают есть,либо наоборот уменьшают свой рацион.И то,и другое неправильно.Надо все оставить по-прежнему.Не дергать организм,пока он там разбирается с новым весом.Это я не для Вас.Евгеша,это для нас информация.Теперь я понимаю,почему,вы вседа спокойно отвечали:"все нормально,подождем", я буду спокойно терпеть все остановки в весе,зная их природу.Т.е без паники.Теперь,я понимаю,что он /организм/там делает.Спасибо,Вам.За Ваше терпение.
Вот например - ты сломала ноготь, ты что сделаешь? Чик, и отрезала ножницами, заняло у тебя это от силы 2 секунды. А если ты сломала палец? Сколько на ремонт твоего пальца у организма уйдет времени? Вот и порассуждай на досуге!
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
Добрый день!
Спасибо Танечка,я все поняла.
А мне сладкого не хочется,видимо всего хватает.Единственное на что иногда пробирает,так это на сухари
73 день 2*2 этапа 30 августа
8:00 вода
8:20 чашка зеленого чая с 10 гр шоколада
8:40 овсянка на воде 140 гр,малина+киви и корица 60 гр(безумно вкусно оказывается)
11:40 зерненый творог 130 гр,яблоко приблизительно 70 гр(не успела вовремя домой попасть после собрания в школе,пришлось выкручиваться в ближайшем магазине,и завтракать на ближайшей лавочке)
14:00 курин.суп со струч.фасолью 85 гр,отварн.курин.филе 60 гр,салат из помид.и лука 45 гр,ржаной сухарик 10 гр
15:35 киви 110 гр,сухарики 20 гр
16:30 запеч.сом с лимоном и кориандром 100 гр,салат из капусты и огурца 100 гр
19:00 творог 100 гр,киви 100 гр
вода 2 л
перед сном ряженка с льняной мукой(уже купила настоящую)
Спасибо Танечка,я все поняла.
@Ника пишет:А чай с палочек корицы не варишь? Я этим чаем спасалась на третьем этапе, когда сладкого хотелось.
А мне сладкого не хочется,видимо всего хватает.Единственное на что иногда пробирает,так это на сухари
73 день 2*2 этапа 30 августа
8:00 вода
8:20 чашка зеленого чая с 10 гр шоколада
8:40 овсянка на воде 140 гр,малина+киви и корица 60 гр(безумно вкусно оказывается)
11:40 зерненый творог 130 гр,яблоко приблизительно 70 гр(не успела вовремя домой попасть после собрания в школе,пришлось выкручиваться в ближайшем магазине,и завтракать на ближайшей лавочке)
14:00 курин.суп со струч.фасолью 85 гр,отварн.курин.филе 60 гр,салат из помид.и лука 45 гр,ржаной сухарик 10 гр
15:35 киви 110 гр,сухарики 20 гр
16:30 запеч.сом с лимоном и кориандром 100 гр,салат из капусты и огурца 100 гр
вода 2 л
перед сном ряженка с льняной мукой(уже купила настоящую)
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Как вас называть? : алла
Дети : сын Димуля 2006 г.р. и дочка Машуля 2005 г.р
Страна :
Приветик!
Евгеша плохого не посоветует.8:40 овсянка на воде 140 гр,малина+киви и корица 60 гр(безумно вкусно оказывается)

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Добрый вечер!
Извиняюсь что утром по весу не отчиталась,я к своему ужасу проспала.
вес в начале программы:126.5 кг
вес на прошлой неделе:89.1 кг
вес на этой неделе:89.4 кг
привес:0.3 кг
отвес за программу: 37.1 кг
Сегодня вес меня удивил,всю неделю меньше 89.9 я на весах не видела,а сегодня на полкило меньше
74 день 2*2 этапа 31 августа
7:25 вода
7:40 чашка зеленого чая с 10 гр шоколада
8:00 курин.суп со струч.фасолью 120 гр,отварн.курин.филе 50 гр,ржаной сухарик 10 гр,салат из огурца 20 гр
11:00 гречка 80 гр,жарен.грибы 85 гр,салат из помид.35 гр
13:15 запеч.сом 100 гр,салат из огурца 100 гр
16:15 омлет 80 гр,салат из отварн.свеклы 120 гр
18:00 персик(муж ел,выпросила 3 раза откусить)
вода 2 л
перед сном ряженка с льняной мукой
Завтра моя доча идет в первый класс.Нашу школу все лето капитально ремонтировали,причем под личным присмотром Игоря Сечина(был до мая этого года заместителем председателя правительства РФ).Такая красота у нас теперь,прям как в сказке,абсолютно все новое,даже мебель.Вот сегодня мы всю эту красоту после ремонта отмывали,отшкребали,отчищали
Извиняюсь что утром по весу не отчиталась,я к своему ужасу проспала.
вес в начале программы:126.5 кг
вес на прошлой неделе:89.1 кг
вес на этой неделе:89.4 кг
привес:0.3 кг
отвес за программу: 37.1 кг
Сегодня вес меня удивил,всю неделю меньше 89.9 я на весах не видела,а сегодня на полкило меньше
74 день 2*2 этапа 31 августа
7:25 вода
7:40 чашка зеленого чая с 10 гр шоколада
8:00 курин.суп со струч.фасолью 120 гр,отварн.курин.филе 50 гр,ржаной сухарик 10 гр,салат из огурца 20 гр
11:00 гречка 80 гр,жарен.грибы 85 гр,салат из помид.35 гр
13:15 запеч.сом 100 гр,салат из огурца 100 гр
16:15 омлет 80 гр,салат из отварн.свеклы 120 гр
18:00 персик(муж ел,выпросила 3 раза откусить)
вода 2 л
Завтра моя доча идет в первый класс.Нашу школу все лето капитально ремонтировали,причем под личным присмотром Игоря Сечина(был до мая этого года заместителем председателя правительства РФ).Такая красота у нас теперь,прям как в сказке,абсолютно все новое,даже мебель.Вот сегодня мы всю эту красоту после ремонта отмывали,отшкребали,отчищали
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Приветик, Аллочка!
В новом учебном году Машуне
желаем мы успехов.
Побольше веселого, звонкого смеха!
Побольше хороших друзей и подруг,
Отметок отличных и знаний сундук.

желаем мы успехов.
Побольше веселого, звонкого смеха!
Побольше хороших друзей и подруг,
Отметок отличных и знаний сундук.

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
добрый день!
Спасибо Танечка за поздравления
Прежде чем написать сегодняшнее меню,хочу предупредить чтобы не пугались.Сегодня у подругиной дочки день рождения,только что с детьми из кафе пришли,и скоро уже с мужем туда же пойду
6:30 вода
6:50 чашка зеленого чая с 10 гр шоколада
7:20 овсянка 140 гр,корица,киви 60 гр
10:15 жарен.грибы 65 гр,салат из варен.свеклы с чесноком 135 гр
12:40 курин.бульон 90 гр,отварн.курин.филе 60 гр,ржаной сухарик 10 гр,салат из капусты,огурца и зелен.горошка 40 гр
И вот тут начались приключения в кафе
15:00 люля-кебаб из курицы(там только лук и курица) с луком ,+картофель фри гр 15,вес точно сказать не могу ,определяла на глаз,но думаю что около 200 гр,может гр на 20 больше
16:30
хороший такой кусок торта,не более 200 гр
Впервые на программе меня просто переклинило на торт,ни о чем кроме торта думать не могла.А съела,тут же успокоилась,и так хорошо стало,а потом стало плохо,накатила тяжесть и тошнота,и тут я пожалела что ела торт.
Вот теперь на 19:00 планирую творог с киви,или с ряженкой.Или может можно просто ряженки выпить?
воды 2 л
В кафе буду пить только зеленый чай,и все
О общем конечно меню у меня сегодня ужасное,много лишнего съела,и салат один :фуу:
Спасибо Танечка за поздравления

Прежде чем написать сегодняшнее меню,хочу предупредить чтобы не пугались.Сегодня у подругиной дочки день рождения,только что с детьми из кафе пришли,и скоро уже с мужем туда же пойду
6:30 вода
6:50 чашка зеленого чая с 10 гр шоколада
7:20 овсянка 140 гр,корица,киви 60 гр
10:15 жарен.грибы 65 гр,салат из варен.свеклы с чесноком 135 гр
12:40 курин.бульон 90 гр,отварн.курин.филе 60 гр,ржаной сухарик 10 гр,салат из капусты,огурца и зелен.горошка 40 гр
И вот тут начались приключения в кафе
15:00 люля-кебаб из курицы(там только лук и курица) с луком ,+картофель фри гр 15,вес точно сказать не могу ,определяла на глаз,но думаю что около 200 гр,может гр на 20 больше
16:30

Впервые на программе меня просто переклинило на торт,ни о чем кроме торта думать не могла.А съела,тут же успокоилась,и так хорошо стало,а потом стало плохо,накатила тяжесть и тошнота,и тут я пожалела что ела торт.
Вот теперь на 19:00 планирую творог с киви,или с ряженкой.Или может можно просто ряженки выпить?
воды 2 л
В кафе буду пить только зеленый чай,и все
О общем конечно меню у меня сегодня ужасное,много лишнего съела,и салат один :фуу:
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Аллочка!
Еще раз с праздником !
А может тортик тебе и вес сдвинет...
Приятного вечера с друзьями. Бокал красного сухого и фрукты в кафе , наверное, можно.
Еще раз с праздником !
А может тортик тебе и вес сдвинет...

Приятного вечера с друзьями. Бокал красного сухого и фрукты в кафе , наверное, можно.

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :

allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Больше ничего не ешь на ночь, лучше всего только кефир/ряженку, и все!
Молодец что "оторвалась" слегка!
Молодец что "оторвалась" слегка!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Добрый вечер!
я думала мне пальцем погрозят за вчерашнее,а меня еще и похвалили.Вес сегодня утром меня не расстроил,а скорее обрадовал,89.2,что на 300 гр меньше чем вчера.В общем тортик похоже пошел на пользу
76 день 2*2 этапа 2 сентября
8:25 вода
8:40 чашка зеленого чая с 10 гр шоколада
8:55 отварн.курин.филе 50 гр,овсянка 100 гр,салат из помид.50 гр
11:55 брынза 100 гр,салат из капусты,огурца,зелен.горошка 100 гр
14:30 курин.бульон 110 гр,отварн.курин.филе 60 гр,салат из помид.20 гр,ржаной сухарик 10 гр
17:10 омлет 80 гр,красная икра 10 гр,салат(ну ооочень много лука,совсем немножко помид.и огурца) 110 гр
19:15 творог 120 гр,ряженка 80 гр
вода 2 л
Уж незнаю,не сильно ли я с икрой напортачила,но так давно её хотела,а сама незнала куда её вклинить в меню.Вот сегодня сделала так,а люблю конечно с хлебом и маслом,но незнаю с чем можно такой бутерброд сочетать

76 день 2*2 этапа 2 сентября
8:25 вода
8:40 чашка зеленого чая с 10 гр шоколада
8:55 отварн.курин.филе 50 гр,овсянка 100 гр,салат из помид.50 гр
11:55 брынза 100 гр,салат из капусты,огурца,зелен.горошка 100 гр
14:30 курин.бульон 110 гр,отварн.курин.филе 60 гр,салат из помид.20 гр,ржаной сухарик 10 гр
17:10 омлет 80 гр,красная икра 10 гр,салат(ну ооочень много лука,совсем немножко помид.и огурца) 110 гр
19:15 творог 120 гр,ряженка 80 гр
вода 2 л
Уж незнаю,не сильно ли я с икрой напортачила,но так давно её хотела,а сама незнала куда её вклинить в меню.Вот сегодня сделала так,а люблю конечно с хлебом и маслом,но незнаю с чем можно такой бутерброд сочетать
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
А когда я всем вам говорю - все правильно выполняйте, тогда ваш организм позволит вам и тортик съесть, и еще что-нибудь покруче, он вас еще и отблагодарит снижением веса! А вы мне не верите. А это всегда так бывает, за добро, организм благодарит еще большим добром!
Насчет бутерброда с икрой, я, например, люблю прост с икрой и слив маслом на хлебе или тостике. И вклиниваю его между любой едой, посерединке меню!
Тебе это уже давно можно, ты же не малолетка на блокноте, а солидный магистр!
Насчет бутерброда с икрой, я, например, люблю прост с икрой и слив маслом на хлебе или тостике. И вклиниваю его между любой едой, посерединке меню!
Тебе это уже давно можно, ты же не малолетка на блокноте, а солидный магистр!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *

Я так понимаю что бутерброд должен быть маленьким,а то я ж могу как перекус его съесть и 200 гр :smex3:
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
В 150г как перекус, или как полная порция в 200г, но не часто!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ух ты,150 гр бутерброда с икрой,да еще и в перекус,это ж бомба 

allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
В ней все самое необходимое для организма, если еще добавить к этому бутерброду крутое яйцо, то суточная порция для всего обеспечена!
Я, когда разрядилась инфарктами, один за другим, третьим, и есть ничего не могла вообще, меня спас каждый день один бутерброд с икрой и крутое яйцо. Вот так и выжила!
Я, когда разрядилась инфарктами, один за другим, третьим, и есть ничего не могла вообще, меня спас каждый день один бутерброд с икрой и крутое яйцо. Вот так и выжила!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Доброе утро!
Что- то мой вес снова вернулся на заколдованные 89.9 кг.Три недели вокруг да около этой цифры хожу.Так может все-таки завтра разгрузка,и на третий этап?
Что- то мой вес снова вернулся на заколдованные 89.9 кг.Три недели вокруг да около этой цифры хожу.Так может все-таки завтра разгрузка,и на третий этап?
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Ды смеешься, моя дорогая? Со 126кг спрыгнуть до 89,9 - это уже дорого стоит! Дай себе отдохнуть, организм тоже должен отдохнуть, это во первых. А во-вторых, теперь он же сам, должен привыкнуть к новому весу, и рассчитывать все, на уже новый вес. И не торопись, а то даже кожа везде осунется, - так что пластику делать будешь? Кожи-то у тебя много, нужно чтобы все тело заработало. Вот у меня, например, я тогда очень быстро начала худеть, кожа не успела сократится, а еще я и торопила себя, быстрее-быстрее, и что? До сих пор, в моем тонком, теперь уже и тщедушном теле, так много лишней кожи, и она выпирает в самым непредсказуемых местах. Тощий фартук, но фартук, нужно утягиваться резиновыми трусиками, большая грудь как у спаниэля, и пр. радости неправильного подхода к своему телу. Во мне сегодня ровно 61кг веса, но если убрать всю лишнюю кожу было бы кг 50 всего, а фигура осталась некрасивая. Кроме всего, опускаются еще и внутренние органы, как, например, почки, яичники, матка и т.д.
Тебе кажется сейчас, что это несущественно, но, поверь мне, это ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО, об этом начинаешь сожалеть, когда это уже поздно и свершилось. В свое время, я тоже не учла эти моменты, но зато сейчас, я прекрасно понимаю что нужно делать! Поэтому я и не позволю тебе, тебя же и изуродовать.
Так что не торопись, всему свое время, и я, действительно знаю что тебе дальше делать!
Тебе кажется сейчас, что это несущественно, но, поверь мне, это ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО, об этом начинаешь сожалеть, когда это уже поздно и свершилось. В свое время, я тоже не учла эти моменты, но зато сейчас, я прекрасно понимаю что нужно делать! Поэтому я и не позволю тебе, тебя же и изуродовать.
Так что не торопись, всему свое время, и я, действительно знаю что тебе дальше делать!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Доброе утро!
Вчера так и не смогла отвоевать комп у мужа,поэтому за вчера отчитаюсь сейчас,пока муж спит :smex3:
77 день 2*2 этапа 3 сентября
6:40 вода
7:00 чашка зеленого чая с 10 гр шоколада
7:20 гречка 80 гр,отварн.курин.филе 70 гр,салат из помид.50 гр
9:45 отварн.яйцо 80 гр,бутерброд(черн.хлеб,чуть слив.масла,и очень много красной икры)70 гр,салат из огурца 50 гр
12:30 говяж.бульон 105 гр,отварн.говяд.60 гр,ржаной сухарик 10 гр,салат из помид.25 гр
15:30 фасоль 100 гр,салат из капусты 100 гр
18:30 творог 110 гр,киви 90 гр
вода 2 л
Сделала вчера бутерброды с икрой,и взвесив пару,удивилась что два таких огромных бутерброда весят всего лишь 70 гр.На 150 я не решилась,подумала что больно шикарно будет
Поэтому и салатика добавила.И вот незнаю,суп потом с сухарями,или без них нужно было.
Кстати,сегодня разгрузка на молокочае
Татьяна Львовна,спасибо за разъяснения,умом то мы все понимаем,что быстро худеть нельзя,а ведь хочется то,да еще как.Мне конечно знакома проблема с фартуком,но она возникла когда я имела ещё огромный вес,там конечно не все настолько ужасно,но и не эстетично.И скорее всего это никуда не уйдет,как бы медленно я не худела.Еще одна проблема это руки,даже на ощупь уже худенькие,а вот что-то болтающееся на них весь вид портит.Хорошо что никогда не имела огромную грудь,а то и она бы до пупка висела,а так конечно все вполне терпимо,я бы даже сказала что грудь подтянулась,да и у многих худеньких грудь и похуже бывает.
Вчера так и не смогла отвоевать комп у мужа,поэтому за вчера отчитаюсь сейчас,пока муж спит :smex3:
77 день 2*2 этапа 3 сентября
6:40 вода
7:00 чашка зеленого чая с 10 гр шоколада
7:20 гречка 80 гр,отварн.курин.филе 70 гр,салат из помид.50 гр
9:45 отварн.яйцо 80 гр,бутерброд(черн.хлеб,чуть слив.масла,и очень много красной икры)70 гр,салат из огурца 50 гр
12:30 говяж.бульон 105 гр,отварн.говяд.60 гр,ржаной сухарик 10 гр,салат из помид.25 гр
15:30 фасоль 100 гр,салат из капусты 100 гр
18:30 творог 110 гр,киви 90 гр
вода 2 л
Сделала вчера бутерброды с икрой,и взвесив пару,удивилась что два таких огромных бутерброда весят всего лишь 70 гр.На 150 я не решилась,подумала что больно шикарно будет

Кстати,сегодня разгрузка на молокочае
Татьяна Львовна,спасибо за разъяснения,умом то мы все понимаем,что быстро худеть нельзя,а ведь хочется то,да еще как.Мне конечно знакома проблема с фартуком,но она возникла когда я имела ещё огромный вес,там конечно не все настолько ужасно,но и не эстетично.И скорее всего это никуда не уйдет,как бы медленно я не худела.Еще одна проблема это руки,даже на ощупь уже худенькие,а вот что-то болтающееся на них весь вид портит.Хорошо что никогда не имела огромную грудь,а то и она бы до пупка висела,а так конечно все вполне терпимо,я бы даже сказала что грудь подтянулась,да и у многих худеньких грудь и похуже бывает.
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Приветик, Аллочка!
Меню вкусное и полезное.
:отлично:
Меню вкусное и полезное.

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Все нормально будет! Если дохудеешься до удобоваримого для себя вида, то, через год можно и фартук убрать, и другие фляки. Эти операции и недорогие и легкие, и никто не изуродует, и будешь окончательно счастлива.

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ох Татьяна Львовна,если бы в нашей дыре было бы так все просто,тут же даже зашить без рубца на весь живот не могут.А если ехать в районный центр,то там нужно иметь бешеный доход,чтобы себе такое позволить.Так что боюсь что придется мне живот бельем затягивать пожизненно
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *

Какая же я паникерша.Сейчас вдруг вздумалось померить девичьи плащи,которые три недели назад примеряла,будучи в таком же весе как вчера,и одев один,который три недели назад был мне как раз впору,прям впритык,увидела что он на мне болтается.А когда одела другой,который где-то 46 размера,и который три недели назад не смогла застегнуть,и рукава были узковаты,оказалось что он внатяжку застегивается,да и рукава уже свободнее.Получается что вес был тот же,а объемы уменьшились.Сейчас рассматривала себя в зеркало,кажется и фартук мой меньше стал,вроде бы животик немного подтянулся.Да и вес сегодня удивил,утром на 1 кг был меньше чем последние три недели.Да и старую болячку подлечила проктоседилом,в результате чего три раза сегодня кишечник чичтился,что на разгрузках у меня никогда не бывало.Посмотрим что мой организм к пятнице приготовил.

Я вас всех обожаю :gubki:

allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
А я тебе что говорила?
Это и икра, и отдых организму и работа по улучшению тела, словом все, что я пыталась до тебя донести! Если бы ты еще и ржаной хлеб с салом и чесноком ела, так у тебя бы и холестерин снизился! Ты все же неразумный ребенок, в отдельных вопросах!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ой,а о сале я просто забыла,у меня его кг два засолено,и скучает в холодильнике,да вкуснющееее,по рецепту свекрови.А сколько сала максимум можно?и как я понимаю его только к супу
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
30г в день! Поверь мне, это очень много! Сало не обязательно к супу или борщу, его можно утром съесть, или в течение дня!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Т.е.и как перекус?и например если такой бутерброд с кашей съесть на завтрак?
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
При чем тут каша? Такие бутерброды едят отдельно от другой еды. Разве что кофе или чай с бутербродом с сыром, или бутерброд с рыбой/икрой!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Все,поняла,значит как перекус.
Татьяночка Львовна,я вас обожаю
Извините за кучу вопросов,причем иногда возможно тупых
Татьяночка Львовна,я вас обожаю

allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Здрасте! Так если ты не будешь спрашивать, ты ничего и не узнаешь толком! Я очень рада что ты спрашиваешь, и рада ответить на любой, даже самый тупой вопрос! А твои вопросы очень хорошие, и нужные, важные и для других девочек! Ты же моя красавица!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *

allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
А то!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Добрый вечер!
тип разгрузки:жидкая
состав:молокочай 1 л,вода 350 гр,ряженка перед сном
вес утром:88.9 кг
вес вечером:88.5 кг
вес на след.утро:88.5 кг
отвес:0.4 кг
6:50 вода
7:25 чашка зеленого чая с 10 гр шоколада
7:40 брынза 80 гр,овсянка 100 гр,салат из помид.20 гр
9:10 сало с чесноком 30 гр,черный хлеб 40 гр,зеленый чай 100 гр
10:10 говяж.бульон 105 гр,отварн.говяд.60 гр,ржаной сухарик 10 гр,салат из огурца 25 гр
13:10 отварн.курин.филе 100 гр,салат из помид.и огурца 100 гр
15:20 киви 100 гр,кусочек колбасы 5 гр
16:10 суп со струч.фасолью 130 гр,отварн.говяд.70 гр
вода 2 л
тип разгрузки:жидкая
состав:молокочай 1 л,вода 350 гр,ряженка перед сном
вес утром:88.9 кг
вес вечером:88.5 кг
вес на след.утро:88.5 кг
отвес:0.4 кг
6:50 вода
7:25 чашка зеленого чая с 10 гр шоколада
7:40 брынза 80 гр,овсянка 100 гр,салат из помид.20 гр
9:10 сало с чесноком 30 гр,черный хлеб 40 гр,зеленый чай 100 гр
10:10 говяж.бульон 105 гр,отварн.говяд.60 гр,ржаной сухарик 10 гр,салат из огурца 25 гр
13:10 отварн.курин.филе 100 гр,салат из помид.и огурца 100 гр
15:20 киви 100 гр,кусочек колбасы 5 гр
16:10 суп со струч.фасолью 130 гр,отварн.говяд.70 гр
вода 2 л
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Приветик, Аллочка!
Ну и какое на вкус сало?
Ты только будь же Магистром : сегодня сало, завтра колбаса, а не всё сразу в один день.
Красавица ты наша!
Ну и какое на вкус сало?
Ты только будь же Магистром : сегодня сало, завтра колбаса, а не всё сразу в один день.
Красавица ты наша!

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Сало замечательное!А на колбасу дядя жорик толкнул,видимо КД на носу
allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Старайся с Жориком дружить! Он очень злобный!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Он очень жадный к тому же ,слишком много хочет
но мало получит,хватит с него и кусочечка колбаски

allaia- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :