Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42344) |
| |||
ЮлияАлександровна (31558) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5389) |
| |||
Елена - Алена (4828) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка Фру, Магистр - 2*3 этап
Страница 2 из 27 • Поделиться
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Страничка Фру, Магистр - 2*3 этап
Первое сообщение в теме :
![]()
2*3 этап с 23 ноября 2013г 102,0 кг 3*2 этап с 1 ноября 2013г 103 кг промежуточный результат 06.09.2013г 103.0 кг промежуточный результат 09.08.2013г 105.5 кг 2*2 этап с 19 июля 2013г 106,0 кг. 3 этап с 4 июля 2013г 108,5 кг 2 этап с 3 мая 2013г 116,5 кг 1 этап с 3 апреля 2013г 119 кг Блокнот с 20 марта 2013г 123 кг |
Последний раз редактировалось: дымка (Чт 2 Май 2013 - 16:32), всего редактировалось 2 раз(а)

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
Re: Страничка Фру, Магистр - 2*3 этап
Спасибо Татьяна Львовна, обязательно вечером сделаю, пока буду кухню штурмовать.
Все абрикосы цветущие у нас померзли, потемнели и я вместе с ними цветочком прикинулась)))
Все абрикосы цветущие у нас померзли, потемнели и я вместе с ними цветочком прикинулась)))
Фру- МАГИСТР
Ай-я-я, как жалко!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
День восьмой
Всем привет и мне ненаглядной тоже)
Да, настроение вернулось, вместе со сном.
Проснулась 6-20: стакан воды.
Заглянула к малой, а она там лежит грустная, пилегла к ней, обняла и уснула еще на полтора часа. Ну не страшно, сегодня взяла отгул с детьми на каникулах посидеть. Итак.
8-00 чай зеленый с медом (чайная ложка)
1й завтрак 8-30 рисовая каша с тыквой и медом(чайная ложка) на полумолоке.
2-й завтрак будет 11-00: голубец 150 гр.салат из морковки (корейский) 100 гр. (выполнила)
обед будет 13-00: куриный бульон с мясом и зеленью 200гр., салат из капусты с морковкой (выполнила)
полдник будет 16-00:творог 200гр. сметана столовая ложка и зелень, грецкие орехи две штукилистья салаты с тертым сыром, чесноком и майонезом (немного), корейская морковка, банан (не знаю к чему он тут прилепился), черный кофе, 4 печеньки (топленое молоко)
ужин еще не придумала) пойдем гулять, куплю рыбы и кефир. Уже придумала - будут печеночные котлеты с салатом из овощей. Дурной район у меня - рыбы не купить. Только консервы. Придется завтра с работы в обед ехать на рынок за рииибой))
Водичку пью.
P.S. Не нашла ответа для себя: крупу (типа рис и т.д.) можно есть только раз в день, означает ли это, что в течение дня можно только один раз есть рис, один раз перловку, один раз гречку и т.д. Или имеется в виду то, что крупу в принципе можно есть только раз в день: сегодня один раз в день рис, завтра один раз в день ругую крупу и т.д.???
И еще. Есть больная тема - семечки. Как себе в них отказать? или сколько можно употреблять?
Да, настроение вернулось, вместе со сном.
Проснулась 6-20: стакан воды.
Заглянула к малой, а она там лежит грустная, пилегла к ней, обняла и уснула еще на полтора часа. Ну не страшно, сегодня взяла отгул с детьми на каникулах посидеть. Итак.
8-00 чай зеленый с медом (чайная ложка)
1й завтрак 8-30 рисовая каша с тыквой и медом(чайная ложка) на полумолоке.
2-й завтрак будет 11-00: голубец 150 гр.салат из морковки (корейский) 100 гр. (выполнила)
обед будет 13-00: куриный бульон с мясом и зеленью 200гр., салат из капусты с морковкой (выполнила)
полдник будет 16-00:
ужин еще не придумала) пойдем гулять, куплю рыбы и кефир. Уже придумала - будут печеночные котлеты с салатом из овощей. Дурной район у меня - рыбы не купить. Только консервы. Придется завтра с работы в обед ехать на рынок за рииибой))
Водичку пью.
P.S. Не нашла ответа для себя: крупу (типа рис и т.д.) можно есть только раз в день, означает ли это, что в течение дня можно только один раз есть рис, один раз перловку, один раз гречку и т.д. Или имеется в виду то, что крупу в принципе можно есть только раз в день: сегодня один раз в день рис, завтра один раз в день ругую крупу и т.д.???
И еще. Есть больная тема - семечки. Как себе в них отказать? или сколько можно употреблять?
Фру- МАГИСТР
-
Как вас называть? : Вика
Дети : Сын и доця

Молодец! Почти все хорошо! Старайся дальше!

В день можно есть только 1 кашу, любую, кроме манной, и желательно в первой половине дня.
Семечки полезны, но содержат очень много калорий.

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
День девятый
"Человек предполагает, а Бог располагает"
Вчера вечером поднялась температура. С утра еще чувствовала, что болит голова и горло. Но пыталась сделать вид, что все хорошо.
Сегодня опять прогуливаю работу, т.к. вирус наступает. Голова болит, горло, нос забит. Организм перестраивается или правда вирус подцепила или перемерзла на работе, не важно. Я привыкла во время болезней обходится минимумом пищи, причем легкой. И много-много чая. Посмотрим, что выйдет сегодня из питания на Блокноте.
9й день Блокнота
Проснулась 5-50 стакан воды.
Уснула опять до 9-15. Зеленый чай с кусочком шоколада.
1й завтрак 9-50 рис с тыквой на полумолоке (200 гр)
2й завтрак(?) 12-00: капуста припущенная с оливковым маслом 100гр., печеночные котлеты 100гр.
обед 14-00: борщ на курином бульоне с кусочком курицы (общий объем 300-350гр) + кусочек черного хлеба
полдник 16-30: творог с зеленью 150 гр. черный хлеб с маслом
ужин 18-30: запеченая скумбрия 200 гр.
Вода 1,5л. Воду так и не допила, т.к. пила и сильно начинала болеть спина в области почек. В общем я решила не рисковать.
P.S. Татьяна Львовна, маска отличная, спасибо! Я такая красавица стала)))
Оля спасибо, выздоравливаю!
Вчера вечером поднялась температура. С утра еще чувствовала, что болит голова и горло. Но пыталась сделать вид, что все хорошо.
Сегодня опять прогуливаю работу, т.к. вирус наступает. Голова болит, горло, нос забит. Организм перестраивается или правда вирус подцепила или перемерзла на работе, не важно. Я привыкла во время болезней обходится минимумом пищи, причем легкой. И много-много чая. Посмотрим, что выйдет сегодня из питания на Блокноте.
9й день Блокнота
Проснулась 5-50 стакан воды.
Уснула опять до 9-15. Зеленый чай с кусочком шоколада.
1й завтрак 9-50 рис с тыквой на полумолоке (200 гр)
2й завтрак(?) 12-00: капуста припущенная с оливковым маслом 100гр., печеночные котлеты 100гр.
обед 14-00: борщ на курином бульоне с кусочком курицы (общий объем 300-350гр) + кусочек черного хлеба
полдник 16-30: творог с зеленью 150 гр. черный хлеб с маслом
ужин 18-30: запеченая скумбрия 200 гр.
Вода 1,5л. Воду так и не допила, т.к. пила и сильно начинала болеть спина в области почек. В общем я решила не рисковать.
P.S. Татьяна Львовна, маска отличная, спасибо! Я такая красавица стала)))
Оля спасибо, выздоравливаю!
Последний раз редактировалось: Фру (Чт 28 Мар 2013 - 10:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Фру- МАГИСТР
-

Вика, во время болезни кушай по аппетиту легкую пищу и пей много жидкости.
Выздоравливай побыстрее!

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
Ну и здорово! На здоровье!@Фру пишет:P.S. Татьяна Львовна, маска отличная, спасибо! Я такая красавица стала)))

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
День десятый
Приветствую всех сюда забредших)))
Зачем-то сегодня поперлась на работу, сижу, чувствую, что еще не вычухалась. Наверное скоро пойду домой. Хотя утром чувствовала себя прекрасно. Итак.
10-й день Блокнота
Подъем 6-10: стакан воды
6-40 зеленый чай с чоколадкой)
1й завтрак 7-15: 1 столовая ложка запаренных отрубей, перловая каша с мясом индейки и грибами 250гр.+ салат
2й завтрак 10-00: творог со свежими огурцами и зеленью 200гр., сухарик
обед 13-00: борщ с курицей 350 гр. кусочек черного хлеба, кофе с молоком 150 гр.=500г
полдник 16-30 (вовремя я проспала): две печеночные котлетки + салат,черный хлеб с маслом и соленый крекер размером с игральную карту, кофе с молоком и кусочек твердого сыра. Очень хотелось сала!!! копченого!!! но его не оказалось(((
ужин 18-15: салат из морковки, листья салата и запеченая скумбрия 200гр.
С водой засада. Выпила только 1л. сегодня, плюс несколько чашек зеленого чая.
Кефир с отрубями на ночь есть.
Зачем-то сегодня поперлась на работу, сижу, чувствую, что еще не вычухалась. Наверное скоро пойду домой. Хотя утром чувствовала себя прекрасно. Итак.
10-й день Блокнота
Подъем 6-10: стакан воды
6-40 зеленый чай с чоколадкой)
1й завтрак 7-15: 1 столовая ложка запаренных отрубей, перловая каша с мясом индейки и грибами 250гр.+ салат
2й завтрак 10-00: творог со свежими огурцами и зеленью 200гр., сухарик
обед 13-00: борщ с курицей 350 гр. кусочек черного хлеба, кофе с молоком 150 гр.=500г
полдник 16-30 (вовремя я проспала): две печеночные котлетки + салат,
ужин 18-15: салат из морковки, листья салата и запеченая скумбрия 200гр.
С водой засада. Выпила только 1л. сегодня, плюс несколько чашек зеленого чая.
Последний раз редактировалось: дымка (Чт 28 Мар 2013 - 19:35), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : добавила меню за день))
Фру- МАГИСТР
-

Молодец!Меню почти приличное!

Во все порции , где есть мясо\рыба следует добавлять салатик.
Порции 250г, с супом не боле 350г.
Водичку допивай!

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
День одиннадцатый
Добрый день!
вес на начало программы - 124 кг
вес в прошлую пятницу - 120 кг
вес сегодня - 119 кг
отвес за неделю - 1 кг
отвес за программу -5 кг
11й день Блокнота
Проснулась
6-20. Стакан воды.
6-50 зеленый чай с шоколадом
7-20: салат из тертой морковки+ чайная ложка сметаны, листья салата, перловая каша + индейка и грибы. В общей сложности 250-300гр.
10-00: яйцо, листья салата, полпучка петрухи, зеленый лучок, кофе с молоком, маааааленький рогалик с яблоком.
11-00: кофе с сыром (20гр)
13-00: борщ на курице 350гр + кусочек черного хлеба
15-30: творог 200гр. кофе с молоком 150гр
18-00: запеченая курица 150гр. салат и з пекинской капусты, морковки, яблока (заправка - сок лимона, чайная ложка оливкового масла, соль, перец)
Вода 1,5л
Парадокс? Раньше я выпивала без проблем 2 л воды. Очевидно просто заглушала голод постоянно?! Сейчас воду пытаюсь пристроить между приемами пищи. И не всегда выходит... Но я стараюсь.
Еще один момент, я стала так увлечена данным процессом, что в порыве пытаюсь менять все подряд))) Передвинула мебель, оттенила цвет волос, купила средства по уходу за лицом и волосами, сделала сама себе депиляцию... В общем, помогите мне все силы мои, чтобы пыл мой не пропал!!!
Еще бы горло быстрее прошло, а от болит и мешает. Хотя полоскаю его через каждые два-три часа, таблетки рассасываю и т.д.
Всем хороших выходных!!!
вес на начало программы - 124 кг
вес в прошлую пятницу - 120 кг
вес сегодня - 119 кг
отвес за неделю - 1 кг
отвес за программу -5 кг
11й день Блокнота
Проснулась
6-20. Стакан воды.
6-50 зеленый чай с шоколадом
7-20: салат из тертой морковки
10-00: яйцо, листья салата, полпучка петрухи, зеленый лучок,
13-00: борщ на курице 350гр + кусочек черного хлеба
15-30: творог 200гр. кофе с молоком 150гр
18-00: запеченая курица 150гр. салат и з пекинской капусты, морковки, яблока (заправка - сок лимона, чайная ложка оливкового масла, соль, перец)
Вода 1,5л
Парадокс? Раньше я выпивала без проблем 2 л воды. Очевидно просто заглушала голод постоянно?! Сейчас воду пытаюсь пристроить между приемами пищи. И не всегда выходит... Но я стараюсь.
Еще один момент, я стала так увлечена данным процессом, что в порыве пытаюсь менять все подряд))) Передвинула мебель, оттенила цвет волос, купила средства по уходу за лицом и волосами, сделала сама себе депиляцию... В общем, помогите мне все силы мои, чтобы пыл мой не пропал!!!

Всем хороших выходных!!!
Последний раз редактировалось: Фру (Пт 29 Мар 2013 - 20:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Фру- МАГИСТР
-

Замечательный отвес!

Вика, мы тебя поздравляем с первой медалью за сброс 5 кг веса.
Желаем дальнейших успехов в похудении.
И пусть эти кг больше никогда не возвращаются.

По меню:Меню лучше писать целиком, по факту,т.к. если я просмотрела сообщение, то повторно оповещение мне может не прийти, и я дополнений могу не увидеть.

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
Умница, Вика!
Поздравляю с медалью!
Пусть она будет не последней!
Горжусь тобой, уважаю!

Поздравляю с медалью!
Пусть она будет не последней!
Горжусь тобой, уважаю!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ух ты, еще и награду получила!!! Суперски!!!! Спасибо!!!
Оля, я поняла про меню, буду писать вечером все сразу.
Есть вопрос! Стало очень тянуть на сладкое. Морковка, курага и прочие сухофрукты не впечатляют))) Вечный вопрос: "Что делать?"

Оля, я поняла про меню, буду писать вечером все сразу.
Есть вопрос! Стало очень тянуть на сладкое. Морковка, курага и прочие сухофрукты не впечатляют))) Вечный вопрос: "Что делать?"

Фру- МАГИСТР
-
Когда нормализуешь свое меню, на сладкое будет тянуть меньше.
А именно , нужно увеличить белковую часть порции.
Мяса\ рыбы\творога\яиц в порции должно быть не менее 100г.
А именно , нужно увеличить белковую часть порции.
Мяса\ рыбы\творога\яиц в порции должно быть не менее 100г.

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
День двенадцатый
Добрый вечер!
Болезнь дает себя знать, поэтому, Оля, ничему из описанного далее не удивляйся)))
подъем
7-30 вода
8-00 чай с шоколадом
8-30 омлет с листьями салата, тертой морковкой
11-00 запеченая курица + салат из пекинской капусты, огурца, зелени с лимонным соком и чайной ложкой оливкового масла
сон.......
15-00 борщ на курином бульоне 350гр.
сон.......
20-20 теплое питье с порошком от температуры)))
кефир на ночь с отрубями
воды за день 1,8л
Болезнь дает себя знать, поэтому, Оля, ничему из описанного далее не удивляйся)))
подъем
7-30 вода
8-00 чай с шоколадом
8-30 омлет с листьями салата, тертой морковкой
11-00 запеченая курица + салат из пекинской капусты, огурца, зелени с лимонным соком и чайной ложкой оливкового масла
сон.......
15-00 борщ на курином бульоне 350гр.
сон.......
20-20 теплое питье с порошком от температуры)))
кефир на ночь с отрубями
воды за день 1,8л
Фру- МАГИСТР
-
Вика, к свежей морковки нужно обязательно добавлять растительное масло, а то витамин А - не усваивается!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Татьяна Львовна, спасибо за напоминание, учту. Тем паче, купила оливкового масла бутылочку. Его и надо меньше, а вкуса и пользы от него больше.
Фру- МАГИСТР
-
Умница!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
День тринадцатый
13й день блокнота
Подъем 8-20 стакан воды
8-40 чай с шоколадом
9-00макароны из тв.сортов пшеницы 70гр., лечо 150гр
11-00 листья салата с творогом и зеленью 200гр. кофе =?г 100гр.
13-00 творожная запеканка 150гр. маленькая порция
сон.....
18-00 куриный суп с мясом? ( с мясом
) 350гр. сухарики
Вода 1,8л 2л
Кефир с отрубями будет.
Подъем 8-20 стакан воды
8-40 чай с шоколадом
9-00
11-00 листья салата с творогом и зеленью 200гр. кофе =?г 100гр.
13-00 творожная запеканка 150гр. маленькая порция
сон.....
18-00 куриный суп с мясом? ( с мясом

Вода 1,8л 2л
Кефир с отрубями будет.
Последний раз редактировалось: Фру (Вс 31 Мар 2013 - 22:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Фру- МАГИСТР
-

Вика, выздоравливай побыстрее!

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
День четырнадцатый
Доброго всем дня! Оля спасибо, я стараюсь, но как-то не очень получается))
В продолжение моей болезни, приключился еще и вирусный конъюнктивит. Теперь по глазам видно, что я королевишна-красноокая)))
Теперь меня терзают смутные сомнения - может быть это организм так перестраивается под мои новые порядки? Может я резво с места в карьер?! Надеюсь скоро очухаюсь.
Еще один не очень приятный момент - я нашла спусковой механизм к моему обжиранию и срыву на сладкое. И этот механизм - мой супруг. Его я устранить не могу, поэтому приходится лавировать, пока он не свыкнется с моим новым поведением в питании. Ох, и нелегкая это работа - вытаскивать саму себя из "бегемота")))
14й день Блокнотика
Подъем 7-00 вода
7-30 чай с шоколадом
8-30 творог 200 с кофе 100гр.
(была в больнице пила только воду, т.к. есть в подобном месте не смогла)
13-00 борщ с мясом 300гр.
15-00 рыбные котлеты с салатом из пекинской капусты, огурцов и зелени -250гр.
18-00 листья салата с творогом с зеленью и кефиром, вместо заправки -250гр.
Вода (уже есть 1,5л) к вечеру будет 2,0л
Кефир с отрубями есть.
В продолжение моей болезни, приключился еще и вирусный конъюнктивит. Теперь по глазам видно, что я королевишна-красноокая)))
Теперь меня терзают смутные сомнения - может быть это организм так перестраивается под мои новые порядки? Может я резво с места в карьер?! Надеюсь скоро очухаюсь.
Еще один не очень приятный момент - я нашла спусковой механизм к моему обжиранию и срыву на сладкое. И этот механизм - мой супруг. Его я устранить не могу, поэтому приходится лавировать, пока он не свыкнется с моим новым поведением в питании. Ох, и нелегкая это работа - вытаскивать саму себя из "бегемота")))
14й день Блокнотика
Подъем 7-00 вода
7-30 чай с шоколадом
8-30 творог 200 с кофе 100гр.
(была в больнице пила только воду, т.к. есть в подобном месте не смогла)
13-00 борщ с мясом 300гр.
15-00 рыбные котлеты с салатом из пекинской капусты, огурцов и зелени -250гр.
18-00 листья салата с творогом с зеленью и кефиром, вместо заправки -250гр.
Вода (уже есть 1,5л) к вечеру будет 2,0л
Кефир с отрубями есть.
Фру- МАГИСТР
-

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *

Молодец! Меню хорошее!

Но еды одной все же не хватает.

В больницу можно взять кефир в бутылочке, а еще лучше - в миксере смешать творог+ кефир+ фрукт и получится программная полноценная еда и не пропустишь прием пищи.

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
День пятнадцатый
15й день блокнотика (план, питание все готово, постараюсь не нагрешить)
Подъем 6-30 стакан воды
7-00 чай с шоколадом
7-30 гречневая каша с подливкой + говядина+лечо - 250гр.
10-00 два вареных яйца + салат из пекинской капусты, огурца и зелени с оливковым маслом - 250гр.
12-00 бульон с говядиной + зелень 350гр.
15-00 фруктовый салат (апельсин, киви, яблоко + ложка сметаны) заменю био-кефиром и добавлю булгур 100гр.
18-00 листья салата с творогом, зеленью и кефиром на заправку - 250гр.
Вода пью.
Кефир на ночь есть.
Подъем 6-30 стакан воды
7-00 чай с шоколадом
7-30 гречневая каша с подливкой + говядина+лечо - 250гр.
10-00 два вареных яйца + салат из пекинской капусты, огурца и зелени с оливковым маслом - 250гр.
12-00 бульон с говядиной + зелень 350гр.
15-00 фруктовый салат (апельсин, киви, яблоко + ложка сметаны) заменю био-кефиром и добавлю булгур 100гр.
18-00 листья салата с творогом, зеленью и кефиром на заправку - 250гр.
Вода пью.
Кефир на ночь есть.
Последний раз редактировалось: Фру (Вт 2 Апр 2013 - 10:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Фру- МАГИСТР
-

Молодец! Меню приличное!

Но в 15 ч слабо.Это больше походит на перекус и получается большой перерыв без полноценной еды.

Старайся первую половину дня уплотнять мясом и рыбой, а вторую половину облегчать яйцами и творогом.
До достижения веса 100кг в день нужно есть две каши, желательно разные, в первой и второй половине дня.
Поздравляю тебя, Вика,
с завтрашнего дня ты переводишься
на первый этап и зачисляешься в ряды СТРОЙНЯШЕК.
С блокнотиком ты успешно справилась.
Желаю отличных результатов.

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
Оля приветствую! 
Ух ты!!!! "Стимульнула", так "стимульнула"!!!!
Я с радостью буду есть две каши в день. И в 15-00 добавлю себе булгур 100гр.
Пошла читать про 1 этап.

Ух ты!!!! "Стимульнула", так "стимульнула"!!!!
Я с радостью буду есть две каши в день. И в 15-00 добавлю себе булгур 100гр.
Пошла читать про 1 этап.

Фру- МАГИСТР
-
дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
День первый от сотворения 1-го Этапа)))

Потихоньку выздоравливаю, втягиваюсь в питание. Вчера обратила внимание на засохший батон и кусок сливочного масла, которые покупала почти неделю назад. "Как так?! - удивилась Я, - Неужели никто кроме меня это не ест???" Значит я основной потребитель вредного и бесполезного в доме. Поняла, что салатики, которые делаю себе, с удовольствием едят и мои домашние, хотя раньше их было таким не заманить, по утрам стали есть со мной кашки... Все-таки уверенность в себе и в том, что ты делаешь - магически действует на окружающих. Объяснила супругу, что буду есть дробно в течение дня. Теперь он меня ласково отсылает что-нибудь "подробить"))) В общем, все хорошо, все привыкают.
1й день 1 Этапа (планирую)
Подъем 6-40 стакан воды
7-15 чай с шоколадом
8-15 гречка с подливой, говядиной, тертая морковка с оливковым маслом 250гр.
11-00 творог с зеленью 200гр кофе 100гр. =300г (уменьшу порцию)
14-00 бульон с говядиной и зеленью 350гр. + маца ? + салат+ хлеб =?г (маца это такой пресный хлеб, проще говоря. Она легкая, я ее вместо хлеба кусну)
16-00 рис 150гр. салат из пекинской капусты и огурцов 100гр. с оливковым маслом
18-00 скумбрия запеченная, замороженные овощи на пару - 250гр.
Вода 2л (пью, пью, пью)
Кефир с отрубями на ночь.
Хотела спросить про мармелад. Можно? Пару долек?
Оля, а если я зелени съедаю целый пучок (петрушки), то все равно надо салат есть?
Последний раз редактировалось: Фру (Ср 3 Апр 2013 - 10:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Фру- МАГИСТР
-
Красавица! Горжусь тобой и домочадцами!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Спасибо Татьяна Львовна!
Оля, а как можно мои линеечки убрать под спойлер?
Оля, а как можно мои линеечки убрать под спойлер?
Фру- МАГИСТР
-

Молодец! По меню все хорошо!

Можно, если в нем нет сахара.Хотела спросить про мармелад. Можно? Пару долек?

Ну, если целый пучок, то, наверное, так подойдет.Оля, а если я зелени съедаю целый пучок (петрушки), то все равно надо салат есть?

Порции держи не более 250г, с супом не более 350г.

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
Мармелад можно, - очистив предварительно видимый сахар, а еще лучше обмыть водой. Я всегда так делаю, мармелад люблю и пользую, очень полезный продукт, много пектинов, микроэлементов, расслабляет связки за счет желатина или агар-агара. Словом, можно и полезно, но без фанатизма, т.е по 2-3 дольки 3-4 раза в день.

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Татьяна Львовна, так это же просто спасение!!!
А у нас нет, случайно, раздела по разрешенным сладостям?

А у нас нет, случайно, раздела по разрешенным сладостям?

Фру- МАГИСТР
-
Сладостей, кроме описанных в нашей кулинарии, не разрешаются!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
@Evgesha пишет:Сладостей, кроме описанных в нашей кулинарии, не разрешаются!![]()
Это я поняла конечно! Просто тут бац - и можно чуток мармелада. Может я еще что-то упустила. Может девчата делились кто как выходил из этой "зависимости"...
Хотя, я и так пока была на Блокнотике забыла что такое конфеты и плюшечки. Это приятно. Но если вдруг нагрянет, надо же быть готовой! Буду держать про запас немного мармелада. Иногда сухофрукты не спасают от желания сладостей.
Я поняла, пошла изучать десерты в разделе по кулинарии!!!
Фру- МАГИСТР
-
1 этап
Доброго дня!
Вышла на работу. Появились "осечки" в питании.
2й день 1 Этапа
Подъем 6-20. Стакан воды.
6-40 чай с шоколадом
7.00 завтрак
7-20 творожное суфле сладкое?+абрикос в собственном сокусладкий? + кофе - 250гр.
10-30 200гр. кефира + сухарик (было долгое совещание и перебило мне мою 10 часовую еду)
12-00 12.30 борщ + черный хлеб+кусочек индейки - 350гр.
15-00 булгур с фруктами и кефиром - 250гр.
18-00 будет скумбрия на пару + салат из капусты и морковки - 250гр.
Воду пью. До сна будет 2 л.
Кефир на ночь сейчас куплю. Отруби есть.
Вышла на работу. Появились "осечки" в питании.
2й день 1 Этапа
Подъем 6-20. Стакан воды.
6-40 чай с шоколадом
7.00 завтрак
7-20 творожное суфле сладкое?+абрикос в собственном сокусладкий? + кофе - 250гр.
10-30 200гр. кефира + сухарик (было долгое совещание и перебило мне мою 10 часовую еду)
15-00 булгур с фруктами и кефиром - 250гр.
18-00 будет скумбрия на пару + салат из капусты и морковки - 250гр.
Воду пью. До сна будет 2 л.
Кефир на ночь сейчас куплю. Отруби есть.
Фру- МАГИСТР
-

Да, сегодня не все гладко.
Перерыв между едой не менее 2-х ч.
Старайся первую половину дня уплотнять мясом и рыбой, а вторую половину облегчать яйцами и творогом.
Продолжаем программу!

дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
Олечка, суфле не сладкое, делала по рецепту с сайта в пароварке, без сахара. Абрикосы тоже просто свежие были закатаны без сахара (долго стерилизовала). Я помню про сахар, помню!
Еще возник вопрос. Иногда сохнут локти. А сейчас один стал вообще, как заусеницами покрыт. Больно бывает даже ставить локти на стол (не на обеденный
). Что можно кроме кремов поделать?
Еще возник вопрос. Иногда сохнут локти. А сейчас один стал вообще, как заусеницами покрыт. Больно бывает даже ставить локти на стол (не на обеденный

Фру- МАГИСТР
-
Это недостаток витаминов группы В. Возьми в аптеке и попринимай.
Сделай себе "замазку" из риса. Отварить 2 столовые ложки риса, до состояния полной размазни. взбей в блендере, сложи этот рис в баночку, и смешай с детским кремом, в пропорции 1/1. Тщательно перемешай и втирай в локотки. Сверху этой замазки положи марлю и закрой медицинской сеточкой, до утра. Утром смой, позавтракай и снова намажь тоненьким слоем, минут на 10-15. Сотри, но не мой до следующего раза, вечером все повтори.
Здоровья тебе и гладких локоточков!
Сделай себе "замазку" из риса. Отварить 2 столовые ложки риса, до состояния полной размазни. взбей в блендере, сложи этот рис в баночку, и смешай с детским кремом, в пропорции 1/1. Тщательно перемешай и втирай в локотки. Сверху этой замазки положи марлю и закрой медицинской сеточкой, до утра. Утром смой, позавтракай и снова намажь тоненьким слоем, минут на 10-15. Сотри, но не мой до следующего раза, вечером все повтори.
Здоровья тебе и гладких локоточков!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Благодарю Вас

Фру- МАГИСТР
-
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Страница 2 из 27