Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42344) |
| |||
ЮлияАлександровна (31552) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5388) |
| |||
Елена - Алена (4828) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка Ива (сах) - медалистка 2эт
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Второй этап
Страница 4 из 18 • Поделиться
Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18
Страничка Ива (сах) - медалистка 2эт
Первое сообщение в теме :
Второй этап с 15 ноября 2010г 69.9 кг Первый этап с 27 сентября 2010г 73.2 кг Блокнот с 16 сентября 2010г 74.8 кг
Программа начинается - 27 сентября 2010 г Сколько калорий вы съели и потратили (нажать)Рост - 154 см Вес 74,8 кг Объем талии - 87 см Желаемый вес 65 кг |
|
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Evgesha (Сб 13 Ноя 2010 - 20:07), всего редактировалось 4 раз(а)
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Re: Страничка Ива (сах) - медалистка 2эт
Отчет за вчерашний день - 15.10
8.30 - вода
9.00 - кофе с раст. сливками и 2 кус.шоколада
9.30 - каша 4 злака на воде - 20г
11.00 - салат из зелени с яйцом и сметаной3-4 ст.л.
12.45 - яблоко, бутерброд с сыром (хлеб - 1/4, сыра - грамм 50!),чай
14.45 - чай, салат из зелени, хлеб - 1 кусок, семга слабосоленая - 15-20г.
18.00(в поликлинике) - сухарики (примерно 1/2куска хлеба), вода.
19.45 - рюмка водки - 30г, томатный сок - 150г.
щи зеленые из щавеля со шпинатом на воде с перловкой - 200г., рыба отварная - 50г., кусок хлеба.
21.30 - творог домашний 70 г, кефир.
8.30 - вода
9.00 - кофе с раст. сливками и 2 кус.шоколада
9.30 - каша 4 злака на воде - 20г
11.00 - салат из зелени с яйцом и сметаной3-4 ст.л.
12.45 - яблоко, бутерброд с сыром (хлеб - 1/4, сыра - грамм 50!),чай
14.45 - чай, салат из зелени, хлеб - 1 кусок, семга слабосоленая - 15-20г.
18.00(в поликлинике) - сухарики (примерно 1/2куска хлеба), вода.
19.45 - рюмка водки - 30г, томатный сок - 150г.
щи зеленые из щавеля со шпинатом на воде с перловкой - 200г., рыба отварная - 50г., кусок хлеба.
21.30 - творог домашний 70 г, кефир.
ИВА-
Ну все прекрасно, Молодец!
Что сказал эндокринолог?

Что сказал эндокринолог?
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Записалась на следующую неделю. Все равно не выписали: давление скакнуло и температура 37,3. Да и слабость. Надо еще 2 сахара сдать - на голоде и на еде.
За сегодняшнее меню можно меня поругать. Приехал сын с семьей, кормила обедом и, по-моему, сама съела многовато. Сейчас запишу и подсчитаю.
За сегодняшнее меню можно меня поругать. Приехал сын с семьей, кормила обедом и, по-моему, сама съела многовато. Сейчас запишу и подсчитаю.
ИВА-
-
Как вас называть? : Ирина
Дети : сын, дочь, зять, 2 невестки, внучка и внук
Страна :
Тебя Ирина - не перевоспитать...
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ну, что Вы! Я очень даже хорошо перевоспитываюсь. Как сегодня встала на весы - +300, сразу перевоспиталась. Вчера же еще "колеса" утренние забыла выпить.
Отчет за 16.10
8.00 - вода
9.00 - чай с молоком и кусочком шоколада.
10.00 - каша 4 злака с добавлением молока - 100г.
14.00 - вино красное сухое - где-то 70г, щи зеленые с 1/2 яйца и сметаной - 200г. мясо отварное - 70г., картошка жареная - 1 ст.л., 1.5 куска хлеба, рулет куриный и паштет печеночный - по 10 - 15г[/b] [b]Мне такого обеда на 2 дня всего меню
15.30. - Чай с молоком, кусок коврижки величиной почти с кусок хлеба.
18.00 - кусок коврижки величиной почти с кусок хлеба.Каша (вернее суп) на молоке с овсяными хлопьями.
20.30 - кефир.
Отчет за 16.10
8.00 - вода
9.00 - чай с молоком и кусочком шоколада.
10.00 - каша 4 злака с добавлением молока - 100г.
14.00 - вино красное сухое - где-то 70г, щи зеленые с 1/2 яйца и сметаной - 200г. мясо отварное - 70г., картошка жареная - 1 ст.л., 1.5 куска хлеба, рулет куриный и паштет печеночный - по 10 - 15г[/b] [b]Мне такого обеда на 2 дня всего меню
15.30. - Чай с молоком, кусок коврижки величиной почти с кусок хлеба.
18.00 - кусок коврижки величиной почти с кусок хлеба.Каша (вернее суп) на молоке с овсяными хлопьями.
20.30 - кефир.
ИВА-
-
Страна :
Слишком обильный ужин, и много запрещенного...
Ну худей дальше

Ну худей дальше

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Худею. Сегодня убрала 200г из тех, что наела позавчера. Заметила, что в последнее время стала пить много воды. Наверное по стройотрядовскому принципу: "Хочешь есть - попей водички". Хотя есть особо и не хочется. Вчера измерила - 1.5 л.
Отчет за 17.10
8.00 - вода
9.00 - чай с молоком (с молочными пенками - мяу!) и кусочком шоколада.
9.30 - яичница из 1 яйца с луком и кусочками ветчины., 1/2кус. хлеба, кофе с молоком.
12.30 - бутерброд с сыром, чай с молоком.
16.00 - щи зеленые с 1/2 яйца. - 200г.
салат из тресковой печени с зеленым луком и яйцом (вернее - салат из зеленого лука с печенью) - 2 ст.л. хлеб - 1 "краюшка", карбонад (без жира) - 20г.
18.30 - краюшка хлеба с салатом из тр. печени - 2 ст.л., чай
20.30 - кефир.
Отчет за 17.10
8.00 - вода
9.00 - чай с молоком (с молочными пенками - мяу!) и кусочком шоколада.
9.30 - яичница из 1 яйца с луком и кусочками ветчины., 1/2кус. хлеба, кофе с молоком.
12.30 - бутерброд с сыром, чай с молоком.
16.00 - щи зеленые с 1/2 яйца. - 200г.
салат из тресковой печени с зеленым луком и яйцом (вернее - салат из зеленого лука с печенью) - 2 ст.л. хлеб - 1 "краюшка", карбонад (без жира) - 20г.
18.30 - краюшка хлеба с салатом из тр. печени - 2 ст.л., чай
20.30 - кефир.
ИВА-
-
Страна :
Худеется тебе потихоньку, ну и слава Богу!
Успеха тебе!
Успеха тебе!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
У меня сегодня привес по сравнению со вчерашним аж в 400г. Может из-за ошибок в питании, может из-за того, что много выпила воды вечером после мяса, может еще вчера простудилась или кто-то чихнул на меня не очень пока здоровую в общественном транспорте. Голова больная, половина носа заложена, голос сиплый. Явный отек на ногах, даже сейчас утром. Помогите, пожалуйста, проанализировать.
отчет за 18.10
8.00 - вода.
9.00 - чай с молоком и кус. шоколада.
9.45 - каша 4 злака с тыквой - 200г.
11.30. - бутерброд из "краюшки" с салатом из тресковой печени., кофе с молоком.
15.30 - сухарики - 1/2 куска хлеба (в дороге рассасывала, как конфету)
16.00 - бульон - 1 стакан, кусок свежей цветной капусты величиной с пол яблока, мясо отравное из бульона - 100г.
19.00 - суп с цв. капустой - 130г, мясо духовое (запечено в фольге в духовке) - 100г, хлеб - 1/4 куска.
20.30 - кефир.
Тут же легла в постель (вот здесь уже не здоровилось), но уснуть удалось где-то в 23 часа. Ходила еще 2 раза пила воду. Всего за день выпила воды больше 1.5 литров. Пила еще вечером до кефира.
Да. Еще вопрос. Мне посоветовали пить гриб чайный. У меня он есть, и я пила его с начала августа (когда его мне подарили). говорят, он снижает сахар. И действительно,сахар в конце августа в поликлинике был в норме. И на моем глюкометре тоже цифры были ниже, хоть и блинчиками баловалась. Сейчас, с программой, пить его перестала, и хоть сладкого не ем, сахар повыше. Может стоит опять попробовать?
отчет за 18.10
8.00 - вода.
9.00 - чай с молоком и кус. шоколада.
9.45 - каша 4 злака с тыквой - 200г.
11.30. - бутерброд из "краюшки" с салатом из тресковой печени., кофе с молоком.
15.30 - сухарики - 1/2 куска хлеба (в дороге рассасывала, как конфету)
16.00 - бульон - 1 стакан, кусок свежей цветной капусты величиной с пол яблока, мясо отравное из бульона - 100г.
19.00 - суп с цв. капустой - 130г, мясо духовое (запечено в фольге в духовке) - 100г, хлеб - 1/4 куска.
20.30 - кефир.
Тут же легла в постель (вот здесь уже не здоровилось), но уснуть удалось где-то в 23 часа. Ходила еще 2 раза пила воду. Всего за день выпила воды больше 1.5 литров. Пила еще вечером до кефира.
Да. Еще вопрос. Мне посоветовали пить гриб чайный. У меня он есть, и я пила его с начала августа (когда его мне подарили). говорят, он снижает сахар. И действительно,сахар в конце августа в поликлинике был в норме. И на моем глюкометре тоже цифры были ниже, хоть и блинчиками баловалась. Сейчас, с программой, пить его перестала, и хоть сладкого не ем, сахар повыше. Может стоит опять попробовать?
ИВА-
-
Страна :
Твоя беда, Ирина, в том, что ты слишком хорошо готовишь, И семья твоя тоже привыкла кушать вкусно, обильно и разнообразно. Ведь ты все равно будешь кушать все со своего стола, и никогда от этого не избавишься. Плохо только одно 0 твой диабет... Вот именно он, и может тебя довести до плохого. Я уже, как ты заметила, и не пытаюсь изменить твое питание, считаю что тебе, достаточно будет режима и порций, с этим ты будешь худеть очень потихоньку, и до конца жизни.
А вот с диабетом нужно бороться. Слава богу, что у тебя еще не было комы, и слава Богу!, ты просто не представляешь, чтобы с тобой было, как бы ты себя чувствовала, как бы тебе было плохо! Просто настоящее предсмертное состояние, и умереть от этого можно очень легко. Но люди могут понять это состояние только тогда, когда в нем побывают.
Ты быстро бы, совершенно добровольно, отказалась бы и от булочек, и от винограда, и от соков, и вообще от того, где есть хоть один миллиграмм углеводов. Но пока - это тебе не дано!
Чайный гриб живет с помощью сахара и чая, я бы запретила, а ты сама решай.
Успеха тебе!
А вот с диабетом нужно бороться. Слава богу, что у тебя еще не было комы, и слава Богу!, ты просто не представляешь, чтобы с тобой было, как бы ты себя чувствовала, как бы тебе было плохо! Просто настоящее предсмертное состояние, и умереть от этого можно очень легко. Но люди могут понять это состояние только тогда, когда в нем побывают.
Ты быстро бы, совершенно добровольно, отказалась бы и от булочек, и от винограда, и от соков, и вообще от того, где есть хоть один миллиграмм углеводов. Но пока - это тебе не дано!
Чайный гриб живет с помощью сахара и чая, я бы запретила, а ты сама решай.
Успеха тебе!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Вот и меня смущает то, что это гриб на сахаре.
ИВА-
-
Страна :

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Насчет комы. В том-то и дело, что была 2 раза до потери сознания - голодная. В первый раз еще не знала, что есть диабет. Упала в метро. очнулась у них где-то в каморке в медпункте, скорая ставила капельницу. Второй раз начала терять сознание по утрам после операции в военно-мед. академии. Уже попрощалась с близкими, перевели в реанимацию, пришла умная врач с другого какого-то отделения и с помощью глюкозы вывели меня из этого состояния. Дело было в том, что после операции сахар поднялся до 25, а потом резко упал. Может инсулин кололи, я не знаю. "Надо жрать!" - сказала доктор.Приходилось именно жрать сахар по утрам.По полкоробки - пока не проходила "трясучка". Еще имела опыт года 3 назад, после того, как произошло накопление лекарства в организме. Носила с собой сушки и все время их ела.Потом перевели на другое.Может быть поэтому я так боюсь голодать или мало есть. в первое время на программе сахар измеряла по 3 раза в день. Теперь успокаиваюсь - ничего страшного не происходит. один раз только пришлось лопать конфету, и то - профилактически. Но сухари и конфета, как говорит эндокринолог - "большая шоколадная" - всегда с собой.
ИВА-
-
Страна :
автор ИВА
так сахар то переработаный,диабета не буууудееееет,простите что вклиниваюсь,
а Ива такая красавица
так сахар то переработаный,диабета не буууудееееет,простите что вклиниваюсь,
а Ива такая красавица
Татьяна46-
-
Как вас называть? : Татьяна
Дети : Сын 87г.р и дочь 81г.р
Страна :
Во первых у нас все красавицы, включая Евгешу
А во вторых, ты была в таком состоянии, и точно знаешь, что НУЖНО кушать, и ЧТО нужно кушать. Так что я тебе лекции петь не буду, сама уже большая и умная девочка. Просто делай все как положено, и с тобой будет все в порядке. Здесь, я отвечаю за все!

А во вторых, ты была в таком состоянии, и точно знаешь, что НУЖНО кушать, и ЧТО нужно кушать. Так что я тебе лекции петь не буду, сама уже большая и умная девочка. Просто делай все как положено, и с тобой будет все в порядке. Здесь, я отвечаю за все!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Спасибо за комплимент! В нашем Домике некрасивых и нет. Они в других домах водятся, где не надо на себя обращать внимания.
У меня весы ку-ку. Сейчас пришла из магазина, разделась. Взвесилась - ничего не пойму - 70.6. Утром был привес - 71. Сошла с весов, подождала, пока погаснут, снова взвесилась - 71. И так несколько раз. Потом поняла, что если встану на левую ногу больше - вес 71 (с привесом), если на правую - 70.6. так что буду равняться на талию или стоять на весах по стойке "смирно". А талия уже 84!
У меня весы ку-ку. Сейчас пришла из магазина, разделась. Взвесилась - ничего не пойму - 70.6. Утром был привес - 71. Сошла с весов, подождала, пока погаснут, снова взвесилась - 71. И так несколько раз. Потом поняла, что если встану на левую ногу больше - вес 71 (с привесом), если на правую - 70.6. так что буду равняться на талию или стоять на весах по стойке "смирно". А талия уже 84!
ИВА-
-
Страна :
Вот видишь, все идет прекрасно!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
отчет за 19.00
8.30 - вода
9.30 - чай белый с мелиссой и кусочком шоколада
10.30 - каша овсяная с тыквой и добавлением молока - примерно 200г
11.45 - кофе с молоком
14.15 - суп с цв. капустой - 200г., кусок мяса - 50г, хлеб - 2 укуса (больше не хотела)
16.00 - салат фруктовый - 1/2 персика нарезанного с брусникой - 150мл по объему.
17.00-гриб чайный - 1 стакан.
18.00 - творог с зеленью и 1 ч.л. подсолнечного масла, присоленный (по рецепту Эдиты Пьехи) - 100г, мясо - 50г, запивала - чай белый с мелиссой - полстакана
20.00 - чай белый с молоком.
22.30 - кефир.
воды выпила около 1 литра.
Только вчера, походив по сайту, увидела в 1 этапе спойлер с примерным меню. Так захотелось творогу!
Привесов - отвесов нет
8.30 - вода
9.30 - чай белый с мелиссой и кусочком шоколада
10.30 - каша овсяная с тыквой и добавлением молока - примерно 200г
11.45 - кофе с молоком
14.15 - суп с цв. капустой - 200г., кусок мяса - 50г, хлеб - 2 укуса (больше не хотела)
16.00 - салат фруктовый - 1/2 персика нарезанного с брусникой - 150мл по объему.
17.00-гриб чайный - 1 стакан.
18.00 - творог с зеленью и 1 ч.л. подсолнечного масла, присоленный (по рецепту Эдиты Пьехи) - 100г, мясо - 50г, запивала - чай белый с мелиссой - полстакана
20.00 - чай белый с молоком.
22.30 - кефир.
воды выпила около 1 литра.
Только вчера, походив по сайту, увидела в 1 этапе спойлер с примерным меню. Так захотелось творогу!
Привесов - отвесов нет
ИВА-
-
Страна :
Меню хорошее, молодец!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Спасибо, похвалили!
отчет за сегодня - 20.10
8.00- вода
8.45 - кофе с раст.сливками и 2 кусочка шоколада
10.00 - каша тыквенная 4 злака - 200г на воде
13.00 - салат из свежей цветной капусты с тертым яблоком и брусникой + 1 ч.л. подсолн.масла - 200мл.
14.00 - бутерброд из "краюшки" хлеба с салатом из тресковой печени - 100г, чай - 0.5 стакана
17.00 - суп с цв. капустой-150г, 1/2 кус хлеба., грибы соленые вымоченные - 30г.
18.00 - стакан чайного гриба
19.45 - салат из яблока (порезанного - 1/2 яблока) с зернами граната -1/4 часть граната.
21.30 - кефир.
отчет за сегодня - 20.10
8.00- вода
8.45 - кофе с раст.сливками и 2 кусочка шоколада
10.00 - каша тыквенная 4 злака - 200г на воде
13.00 - салат из свежей цветной капусты с тертым яблоком и брусникой + 1 ч.л. подсолн.масла - 200мл.
14.00 - бутерброд из "краюшки" хлеба с салатом из тресковой печени - 100г, чай - 0.5 стакана
17.00 - суп с цв. капустой-150г, 1/2 кус хлеба., грибы соленые вымоченные - 30г.
18.00 - стакан чайного гриба
19.45 - салат из яблока (порезанного - 1/2 яблока) с зернами граната -1/4 часть граната.
21.30 - кефир.
ИВА-
-
Страна :
Все нормально, молодец!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
с начала программы 75 кг
в прошлую пятницу 70.6 кг
сегодня 70.4 кг
отвес за неделю -0.2 кг
Зато за прошлую неделю - 1.8. На этой худела в талии.
Отчет за 21.10.
7.00 - вода
7.30 - гор.чай с кус шоколада
8.00 - яичница из 2 яиц с куском хлеба.
Большой промежуток - ездила на ГМО. Сидели, заседали почти до часу без перерыва.Даже п..писать не выйти. Зато потом нахально, при всех достала яблоко, хлеб с сыром и начала есть.
12.50 - яблоко, хлеб с сыром 2 бутерброда.Вода.
16.00 - (дома) каша 4 злака, салат их печени тресковой с луком. Чай.
18.00 - суп с цв капустой (фактически бульон) - 300, мясо из супа.
20.00 - Чай, творог - не более 50г.
22.00 - кефир
Сегодня тоже отправилась в поликлинику натощак (кровь сдавать и пр.) и поесть удалось только в 11.00. Хорошо, что в поликлинике сейчас открыли буфет. Работает с 11-17. Выпила горячего чая и съела винегрет со своим 1/2 бутером. Отчет вечером или завтра.
в прошлую пятницу 70.6 кг
сегодня 70.4 кг
отвес за неделю -0.2 кг
Зато за прошлую неделю - 1.8. На этой худела в талии.
Отчет за 21.10.
7.00 - вода
7.30 - гор.чай с кус шоколада
8.00 - яичница из 2 яиц с куском хлеба.
Большой промежуток - ездила на ГМО. Сидели, заседали почти до часу без перерыва.Даже п..писать не выйти. Зато потом нахально, при всех достала яблоко, хлеб с сыром и начала есть.
12.50 - яблоко, хлеб с сыром 2 бутерброда.Вода.
16.00 - (дома) каша 4 злака, салат их печени тресковой с луком. Чай.
18.00 - суп с цв капустой (фактически бульон) - 300, мясо из супа.
20.00 - Чай, творог - не более 50г.
22.00 - кефир
Сегодня тоже отправилась в поликлинику натощак (кровь сдавать и пр.) и поесть удалось только в 11.00. Хорошо, что в поликлинике сейчас открыли буфет. Работает с 11-17. Выпила горячего чая и съела винегрет со своим 1/2 бутером. Отчет вечером или завтра.
ИВА-
-
Страна :
Все нормально, молодец!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Отчет за 22.10
7.00 вода
11.00 - винегрет - 150г, хлеб с творогом (с зеленью, чуть подсоленный - в виде бутерброда) - 1 кусок, чай зеленый.
14.00 - щи вегетарианские - 150г, хлеб с творогом (доела), икра грибная(грибы, салат из морской капусты - пополам, зелень, подс. масло) - 100г.
15.00 - стакан гриба
16.00 - кофе с раст. сливками (приподнял давление)
17.30 - творог зерненый - 120г, 5 ягод черноплодной рябины с долькой апельсина и долькой яблока - апельсин порезала с кожурой, получился салатик от давления грамм на 50-70, чай зеленый - 2/3 стакана.
22.00 - кефир.
В последнее время после болезни побаливает сердце, отекаю, и скачет давление - почему и не выписали. После салата с черноплодкой вЫписала столько, что давление нормализовалось, а вес был ... Но сейчас, утром, побольше. так что рекомендую тому. у кого тоже давление этот салатик. Куда его только вписать?
7.00 вода
11.00 - винегрет - 150г, хлеб с творогом (с зеленью, чуть подсоленный - в виде бутерброда) - 1 кусок, чай зеленый.
14.00 - щи вегетарианские - 150г, хлеб с творогом (доела), икра грибная(грибы, салат из морской капусты - пополам, зелень, подс. масло) - 100г.
15.00 - стакан гриба
16.00 - кофе с раст. сливками (приподнял давление)
17.30 - творог зерненый - 120г, 5 ягод черноплодной рябины с долькой апельсина и долькой яблока - апельсин порезала с кожурой, получился салатик от давления грамм на 50-70, чай зеленый - 2/3 стакана.
22.00 - кефир.
В последнее время после болезни побаливает сердце, отекаю, и скачет давление - почему и не выписали. После салата с черноплодкой вЫписала столько, что давление нормализовалось, а вес был ... Но сейчас, утром, побольше. так что рекомендую тому. у кого тоже давление этот салатик. Куда его только вписать?
ИВА-
-
Страна :
У тебя давление, а ты еду полсаливаешь, вот тебе и отеки.
Меню нормальное! Будем считать, что все хорошо!
Меню нормальное! Будем считать, что все хорошо!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ох! Отчитываюсь за 2 дня.
отчет за 23.10.
8.30 - вода
9.30 - кофе с раст. сливками и с кус. шоколада
11.30 - яичница из 1.5 яиц хлеб - 1/2 куска. кофе из пакетика.
15.00 - (принимала гостей). томатный сок - 1 стакан
16.00 - салат "мимоза" (сайра, яйца, сыр, лук, зелень. без майонеза с маслом из баночки сайры) - 100г, перец сырой с сыром "Парижская буренка" - 1 шт., мясо тушеное - 100г., вино сухое Мерло - примерно 120г. Маринованный огурчик.
Вроде съела немного. Мясо индейки тушила с картошкой, но картошку отдала мужу. Ох уж этот перец! После него было так плохо! Печень сразу просто взбунтовалась по полной программе.
Весь вечер пила горячий чай. Один раз с 1 куском коврижки. На ночь - кефир. Кстати, после него - полегчало, а утром встала с привесом почти в 0.5! (Или без, потому что весы вначале показали свой старый вес).
Отчет за 24.10.
8.00-вода.
9.00 - кофе с молоком, кусочком шоколада и мыслями о том, что мой жир тает, как этот кусочек во рту.
11.00 каша 4 злака с добавлением молока жидкая - 150г.
12.30 - чай, творог зерненый - 150 г.
Вот здесь похвастаюсь - пекла пончики в специальной сковороде для гостей, что остались ночевать. Сама еле творог.
15.30. - есть совершенно не могу. пила чай с молоком.
18.30 - молоко с чаем и кусочек коврижки.
21.00 - чай с молоком.Кусочек ржаного сухарика.
намерена выпить свой кефир в 22.30.
отчет за 23.10.
8.30 - вода
9.30 - кофе с раст. сливками и с кус. шоколада
11.30 - яичница из 1.5 яиц хлеб - 1/2 куска. кофе из пакетика.
15.00 - (принимала гостей). томатный сок - 1 стакан
16.00 - салат "мимоза" (сайра, яйца, сыр, лук, зелень. без майонеза с маслом из баночки сайры) - 100г, перец сырой с сыром "Парижская буренка" - 1 шт., мясо тушеное - 100г., вино сухое Мерло - примерно 120г. Маринованный огурчик.
Вроде съела немного. Мясо индейки тушила с картошкой, но картошку отдала мужу. Ох уж этот перец! После него было так плохо! Печень сразу просто взбунтовалась по полной программе.
Весь вечер пила горячий чай. Один раз с 1 куском коврижки. На ночь - кефир. Кстати, после него - полегчало, а утром встала с привесом почти в 0.5! (Или без, потому что весы вначале показали свой старый вес).
Отчет за 24.10.
8.00-вода.
9.00 - кофе с молоком, кусочком шоколада и мыслями о том, что мой жир тает, как этот кусочек во рту.
11.00 каша 4 злака с добавлением молока жидкая - 150г.
12.30 - чай, творог зерненый - 150 г.
Вот здесь похвастаюсь - пекла пончики в специальной сковороде для гостей, что остались ночевать. Сама еле творог.
15.30. - есть совершенно не могу. пила чай с молоком.
18.30 - молоко с чаем и кусочек коврижки.
21.00 - чай с молоком.Кусочек ржаного сухарика.
намерена выпить свой кефир в 22.30.
ИВА-
-
Страна :
Все прочитала, порадовалась за твоих гостей, ты вкусно готовишь, и умеешь принимать друзей, молодец!
Но все же, попринимай желчегонные травы, а то, твоя печень не выдержит, и откажется дружить с тобой! Успеха тебе, а мне - терпения.

Но все же, попринимай желчегонные травы, а то, твоя печень не выдержит, и откажется дружить с тобой! Успеха тебе, а мне - терпения.
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Спасибо! Я для печени покупаю овесол - биодобавку в каплях. начинаю курс буквально с 5 капель. У меня хронический гепатит с детства и ЖКБ. И как-то с врачом разговаривали, она говорит, я тоже принимаю овесол, но т.к. это биодобавка, то рекомендовать его не могу. В карте пишу лекарство (эсливер. по-моему), а принимать можете овесол. Но давно не пила, наверное с полгода. Завтра куплю.
ИВА-
-
Страна :
Я не о биодобавках, а о нормальных травах...
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Это овес, расторопша, бессмертник,шиповник? Доктор,а что Вы посоветуете от аритмии? Меня вчера так и не выписали, т.к. опять поднялось давление и аритмия беспокоит - ослабло сердечко после болезни - боли, отеки, одышка и пр. Вот и сегодня, несмотря на то, что вроде с едой все в порядке, только оттого, что ходила в поликлинику привес. (300г по сравнению со позавчерашним. Сидела дома и вообще никуда не ходила - отвес был 700.Так теперь и идут колебания +,- до 1 кг). Таблеток пью кучу. А растение, вроде, хорошее - боярышник. И тот же шиповник?
Ну, хватит жаловаться.
Отчет за 25.10
10.30 - вода (спала до 10.15!)
11.00 - цикорий с молоком и кус. шоколада
11.45 - каша гречневая с молоком - 200г
13.45 - салат "мимоза" - доела - 150г, оливки зеленые консервир. - 5 шт.
15.45 - щи вегетарианские - 250г, хлеб - 1/4кус., мясо индейки тушеное - 30г, кусочек колбасы полукопченой - 15г
с 16.30 до 19.00 - Поликлиника.
19.45 - 2 пончика вчерашних - 50г, творог 100г, чай с молоком - 1 стакан.
22.00 - курага -2 шт, кефир - 1 стакан.
Ну, хватит жаловаться.
Отчет за 25.10
10.30 - вода (спала до 10.15!)
11.00 - цикорий с молоком и кус. шоколада
11.45 - каша гречневая с молоком - 200г
13.45 - салат "мимоза" - доела - 150г, оливки зеленые консервир. - 5 шт.
15.45 - щи вегетарианские - 250г, хлеб - 1/4кус., мясо индейки тушеное - 30г, кусочек колбасы полукопченой - 15г
с 16.30 до 19.00 - Поликлиника.
19.45 - 2 пончика вчерашних - 50г, творог 100г, чай с молоком - 1 стакан.
22.00 - курага -2 шт, кефир - 1 стакан.
ИВА-
-
Страна :
Насчет лечения советуйся со своими лечащими врачами, они тебя как пациентку лучше знают. Выздоравливай!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Хорошо. Только наша врач сейчас в отпуске, а те, к кому хожу сейчас - к разным, выписывают все новые лекарства. Я и так много их пью. Лучше травки заварю.
ИВА-
-
Страна :
Травки тоже небезопасно...
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
О-хо-хо!
отчет за 26.10. 6.00 - вода
7.15 - чай с кусочком шоколада
8.15 - каша 4 злака с добавлением молока- 150 г.
10.15 - яблоко вареное с корицей (стала портиться антоновка. Взяла 0.5 стакана воды, 6 больших яблок - проварила на плите, добавила 1 ч.л. корицы. Получился джем б/сахара - 100г), кофе с молоком - 1 стакан.
- перерыв - ездила на другой конец города - отвозила работы на выставку. Поела там в кулинарии.
15.00 - винегрет, рыба по гречески (в томате с морковью), чай - 150г.
18.00 - студень из телячьего хвоста - 100 - 150г. бульон - 150г., капуста тушеная с яблоками - 100г.
20.30 - джем из яблок - примерно100г., кусочек сыра, - 20г, чай с молоком.
22.00 - кефир - полстакана.
отчет за 26.10. 6.00 - вода
7.15 - чай с кусочком шоколада
8.15 - каша 4 злака с добавлением молока- 150 г.
10.15 - яблоко вареное с корицей (стала портиться антоновка. Взяла 0.5 стакана воды, 6 больших яблок - проварила на плите, добавила 1 ч.л. корицы. Получился джем б/сахара - 100г), кофе с молоком - 1 стакан.
- перерыв - ездила на другой конец города - отвозила работы на выставку. Поела там в кулинарии.
15.00 - винегрет, рыба по гречески (в томате с морковью), чай - 150г.
18.00 - студень из телячьего хвоста - 100 - 150г. бульон - 150г., капуста тушеная с яблоками - 100г.
20.30 - джем из яблок - примерно100г., кусочек сыра, - 20г, чай с молоком.
22.00 - кефир - полстакана.
ИВА-
-
Страна :
Замечательно! Умница!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Умница-то умница. А вот прибавила еще 100. Получается, по сравнению с линеечкой +200. Выздоравливаю, что ли? Вот уже и температура вечером 2-й день нормальная. Завтра выпишусь.
Отчет за 27.10.
7.30 - вода
8.30 - кофе с раст. сливками +кусочек шоколада.
9.45 - каша 4 злака с 1 ч.л. раст сливок - 200г, чай
11.15. - джем из яблок с корицей б/сах, хлеб с сыром (хлеба кусок, сыра примерно 20г), чай.
14.00 - кусок студня из хвоста - 50г, капуста тушеная - 1.5 ст.л.. 1/2 куска хлеба - залила водой и в микроволновку. Получились щи - 200г.
15.45 - томатный сок - 1 стакан, студень - 100г.
18.00 - 1/5 стакана томатного сока
20.00 - маленькая хурма, 1/2 персика
22.00 - кефир
Отчет за 27.10.
7.30 - вода
8.30 - кофе с раст. сливками +кусочек шоколада.
9.45 - каша 4 злака с 1 ч.л. раст сливок - 200г, чай
11.15. - джем из яблок с корицей б/сах, хлеб с сыром (хлеба кусок, сыра примерно 20г), чай.
14.00 - кусок студня из хвоста - 50г, капуста тушеная - 1.5 ст.л.. 1/2 куска хлеба - залила водой и в микроволновку. Получились щи - 200г.
15.45 - томатный сок - 1 стакан, студень - 100г.
18.00 - 1/5 стакана томатного сока
20.00 - маленькая хурма, 1/2 персика
22.00 - кефир
ИВА-
-
Страна :
Все хорошо, молодец!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Сегодня пятница. Отчет по привесам-отвесам. "А в деревне Гадюкино - дожди." (Хазанов). Т.е. привес у Ирины Владимировны приличный.
Семгу ела? - Ела! - Мочегонное вчера не пила? - Не пила! Получай, фашист, гранату! Салат, правда, хоть и с селедкой, но селедки там полбаночки, а свеклина большая, совсем не соленый получился, муж досаливал себе. Но мои конфетки!!! Купила для для мужа, а сама... Эх! сахар с утра 8.0. На 0.5 выше, чем вчера.
Ну, хоть брюхо не висит. По утрам, бывало, встаю:"Брюхо, привет!" А сейчас и вечером:"Брюхо, ты где?"
Хватит сопли распускать! Вот, люблю я оправдываться!
с начала программы 75 кг
в прошлую пятницу 70.4 кг
сегодня 71.3 кг
Привес за неделю +0.9 кг
Отчет по еде за 28.10.
8.00 - вода
- перерыв, ездила в поликлинику
11.30 - кофе с молоком и кусочком шоколада
12.00 - омлет из 1 яйца с начинкой - жареными грибами и луком - 2 ст.л.
13.30 - яблочный джем - 4 ч.л., молоко кипяченое - 1 ст.
- перерыв - была на работе.
17.00 - суп (студень - 50г, капуста тушеная - 1 ст.л., хлеб - 1/2 кус, вода до 250г - в микроволновке) - 250г., студень - 50г.
18.30 - салат из свеклы с седкой в соусе болье и луком - 150г, семга с/соленая - 10-15г,, наггетсы куриные 3шт по 30г - 90г.
20.00 - чай с молоком, конфеты желейные с натуральным (как там написано) фруктовым соком - 2 шт.
21.00 - маленькая хурма и 1/4 яблока.
22.00 - кефир
намерена сегодня съесть.
9.30 - вода
10.30 - кофе с р/сливками и кус. шоколада
11.45 - каша 4 злака
13.00 - маленькая хурма, пол персика, кусочек яблока, брусника - сделаю салат грамм на 150.
15.00 - суп с грибами и овощами (морковь, капуста, стручки фасоли замороженные, зелень), кусочек рыбы, хлеб
- пойду в поликлинику.
ужин - винегрет, кусочек рыбы.
если захочу еще есть - чай и фрукт
на ночь - кефир.
Еще поняла - основная еда у меня была вечерняя.
Семгу ела? - Ела! - Мочегонное вчера не пила? - Не пила! Получай, фашист, гранату! Салат, правда, хоть и с селедкой, но селедки там полбаночки, а свеклина большая, совсем не соленый получился, муж досаливал себе. Но мои конфетки!!! Купила для для мужа, а сама... Эх! сахар с утра 8.0. На 0.5 выше, чем вчера.
Ну, хоть брюхо не висит. По утрам, бывало, встаю:"Брюхо, привет!" А сейчас и вечером:"Брюхо, ты где?"
Хватит сопли распускать! Вот, люблю я оправдываться!
с начала программы 75 кг
в прошлую пятницу 70.4 кг
сегодня 71.3 кг
Привес за неделю +0.9 кг
Отчет по еде за 28.10.
8.00 - вода
- перерыв, ездила в поликлинику
11.30 - кофе с молоком и кусочком шоколада
12.00 - омлет из 1 яйца с начинкой - жареными грибами и луком - 2 ст.л.
13.30 - яблочный джем - 4 ч.л., молоко кипяченое - 1 ст.
- перерыв - была на работе.
17.00 - суп (студень - 50г, капуста тушеная - 1 ст.л., хлеб - 1/2 кус, вода до 250г - в микроволновке) - 250г., студень - 50г.
18.30 - салат из свеклы с седкой в соусе болье и луком - 150г, семга с/соленая - 10-15г,, наггетсы куриные 3шт по 30г - 90г.
20.00 - чай с молоком, конфеты желейные с натуральным (как там написано) фруктовым соком - 2 шт.
21.00 - маленькая хурма и 1/4 яблока.
22.00 - кефир
намерена сегодня съесть.
9.30 - вода
11.45 - каша 4 злака
13.00 - маленькая хурма, пол персика, кусочек яблока, брусника - сделаю салат грамм на 150.
15.00 - суп с грибами и овощами (морковь, капуста, стручки фасоли замороженные, зелень), кусочек рыбы, хлеб
- пойду в поликлинику.
ужин - винегрет, кусочек рыбы.
если захочу еще есть - чай и фрукт
на ночь - кефир.
Еще поняла - основная еда у меня была вечерняя.
Последний раз редактировалось: ИВА (Пт 29 Окт 2010 - 10:54), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправление привесов)
ИВА-
-
Страна :
Привет, Ива!
Анализ твоей работы на программе.
Ты научилась правильно худеть, правильно питаться.
Вес у тебя как качели.
Еще не умеешь справится со своей психикой, Не соблюдаешь правильную еду. Диабет тебя погубит из-за невоздержанности Мне это очень все не нравится!
Успеха тебе, удачи, терпения!
Анализ твоей работы на программе.
Ты научилась правильно худеть, правильно питаться.
Вес у тебя как качели.
Еще не умеешь справится со своей психикой, Не соблюдаешь правильную еду. Диабет тебя погубит из-за невоздержанности Мне это очень все не нравится!
Успеха тебе, удачи, терпения!

ИВА-
-
Страна :
Сегодня-то я го-о-о-раздо легче! (тьфу - тьфу-тьфу...).
Отчет за 29.10
9.30 - вода
11.45 - каша 4 злака - 150г.
13.00 - маленькая хурма - 1/2, 1/4 персика, 1/4 яблока, брусника - салат - 150.
15.00 - суп с грибами и овощами (стручки фасоли замороженные, зелень) - 200г, рыба в томате (лук, морковь пожарила, добавила томат.сок, гвоздику, перец, лавр.лист и рыбу - пангасиус. Все протушила + зелень) - грамм 70., хлеб - 1 кусок
- поликлиника
18.45 - рыба в томате - 150г, хлеб - 1 кус, чай - 1 стакан.
20.30 - кефир
23.30 (не могу уснуть - есть хочу!) - салат из свеклы - 1 ч.л., 1/2 маленькой хурмы.
Отчет за 29.10
9.30 - вода
11.45 - каша 4 злака - 150г.
13.00 - маленькая хурма - 1/2, 1/4 персика, 1/4 яблока, брусника - салат - 150.
15.00 - суп с грибами и овощами (стручки фасоли замороженные, зелень) - 200г, рыба в томате (лук, морковь пожарила, добавила томат.сок, гвоздику, перец, лавр.лист и рыбу - пангасиус. Все протушила + зелень) - грамм 70., хлеб - 1 кусок
- поликлиника
18.45 - рыба в томате - 150г, хлеб - 1 кус, чай - 1 стакан.
20.30 - кефир
23.30 (не могу уснуть - есть хочу!) - салат из свеклы - 1 ч.л., 1/2 маленькой хурмы.
ИВА-
-
Страна :
Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Второй этап
Страница 4 из 18
Права доступа к этому форуму: