Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42341) |
| |||
ЮлияАлександровна (31541) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5387) |
| |||
Елена - Алена (4828) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка Стройная - 2 этап
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Второй этап
Страница 2 из 9 • Поделиться
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страничка Стройная - 2 этап
Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1 этап с 16 февраля 2014 74,2 кг Блокнот с 1 февраля 2014 75,8 кг |
Последний раз редактировалось: дымка (Вт 18 Мар - 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
Re: Страничка Стройная - 2 этап
Девочки, добрый вечер!
Не знаю, что на меня нашло?! Я хочу постоянно есть. Даже не то, что бы есть, а жевать. Я понимаю, что сыта, ем я достаточно, перекусов в виде фруктов то же. Но чего-то не хватает. Это психологическое, внутри меня. Волнение, переживание. Как с этим справиться? Как побороть его? Помогите, пожалуйста! Рука тянется чего-нибудь ухватить.
10-й день блокнота -10.02.14
5-45 вода 200 мл.
6-00 кофе 175мл., сыр 10 гр., 20 гр. шоколад.=205гр.
6-15 солянка грибная 132гр., 55 гр. котлета. рубленая, 68гр. томат=260гр.
9-00 оладьи гречневые 105гр., яйцо отварное-55гр., капуста и огруец св. 80гр. =240гр.
10-30 мандарин -55гр.
12-00 суп капуста, морковь грибы-225гр., кура 100гр., зерн.хл.20гр.= 345гр.
13-30 грейпфрут 70 гр.
15-00 тв.запеканка-168гр., салат тыква -82гр. =250гр.
16-20 киви 45гр., яблоко-50гр.
18-00 салат из св.овощей(капуста, огурец, рукола) 138гр., котлета рубленая 50 гр., яйцо с грибами 68гр.=265гр.
Перед сном кефир 200 мл.
Вода 2 литра с хвостиком.
Не знаю, что на меня нашло?! Я хочу постоянно есть. Даже не то, что бы есть, а жевать. Я понимаю, что сыта, ем я достаточно, перекусов в виде фруктов то же. Но чего-то не хватает. Это психологическое, внутри меня. Волнение, переживание. Как с этим справиться? Как побороть его? Помогите, пожалуйста! Рука тянется чего-нибудь ухватить.
10-й день блокнота -10.02.14
5-45 вода 200 мл.
6-00 кофе 175мл., сыр 10 гр., 20 гр. шоколад.=205гр.
6-15 солянка грибная 132гр., 55 гр. котлета. рубленая, 68гр. томат=260гр.
9-00 оладьи гречневые 105гр., яйцо отварное-55гр., капуста и огруец св. 80гр. =240гр.
10-30 мандарин -55гр.
12-00 суп капуста, морковь грибы-225гр., кура 100гр., зерн.хл.20гр.= 345гр.
13-30 грейпфрут 70 гр.
15-00 тв.запеканка-168гр., салат тыква -82гр. =250гр.
16-20 киви 45гр., яблоко-50гр.
18-00 салат из св.овощей(капуста, огурец, рукола) 138гр., котлета рубленая 50 гр., яйцо с грибами 68гр.=265гр.
Перед сном кефир 200 мл.
Вода 2 литра с хвостиком.
Стройная-
Вот и ешь что-нибудь твердое: морковку, сухарики, сухофрукты (груши) и пр.. Это называется поточить зубы! Ты сейчас ешь все мягкое, а организм хочет твердое. Вот и действуй в этом направлении!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *

Молодец! Все хорошо!

А попробуй сократить время между приемаи пищи до 2,5 ч и добавить, таким образом, еще одну еду.
ЭкстраМагистр
Страна :
Доброе утро, милые леди!
Вот и сегодня у меня привес. Я отекла. Пальцы рук не сгибаются, на лице ни одной морщинки. Опять эти качели. Как на любой диете. Но с диетами понятно, там замедляется обмен веществ. А здесь- Система питания "Пышки" сбалансированная и направленная на разгон ОВ. Почему мой организм не хочет отдавать лишнее? Я же хочу быть стройной. Что в моей системе работает не так?
хотя для меня это проблематично, есть некоторые проблемы.
Но попробую сегодня расписать на бумаге, отвлечённо от меня, чисто математически, что получится.
Доброго дня и отлично настроения, хорошие мои!
Вот и сегодня у меня привес. Я отекла. Пальцы рук не сгибаются, на лице ни одной морщинки. Опять эти качели. Как на любой диете. Но с диетами понятно, там замедляется обмен веществ. А здесь- Система питания "Пышки" сбалансированная и направленная на разгон ОВ. Почему мой организм не хочет отдавать лишнее? Я же хочу быть стройной. Что в моей системе работает не так?
Татьяна Львовна, попробую[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:ешь что-нибудь твердое

Оля, это конечно задачка, т.к. обед в 12 на работе и я иду прежде всего от этой цифры.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет: А попробуй сократить время между приемаи пищи до 2,5 ч и добавить, таким образом, еще одну еду.
Но попробую сегодня расписать на бумаге, отвлечённо от меня, чисто математически, что получится.
Доброго дня и отлично настроения, хорошие мои!
Стройная-
-
Как вас называть? : Танюша
Дети : сын Алексей, 8 лет
Страна :
"Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают".
Попробуй убрать соль из меню! Полностью! И зубами нужно заняться конкретно и серьезно!

И еще - это не диета, это твой новый образ жизни!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Добрый вечер!
Татьяна Львовна, я и так соль сократила, что на меня не похоже совсем, раньше любую еду дополнительно подсаливала. А бывали моменты, хлеб растительным подсолнечным маслом с запахом полью и солью крупной обильно посыплю. Самое вкусное лакомство для меня. Вот такая тяга у меня к соли. И не к солёным огурчикам, помидорчикам, рыбе(здесь совершенно ровно и безразлично), а именно к соли крупной(мелкую не люблю-горькая она). В детстве крупные кусочки выискивала в большом мешке(бабушка моя покупала огромными мешками соль) и как леденцы за щёку. Навредила себе конечно я, сейчас с суставами проблемы. Но работаю над этим.
И просто для примера на странности моего организма. Одно время отказывалась совсем от соли. Суть была в том, что бы есть каши любые, без любых добавок(специй, соли, сахара, масла) У меня результата не было. Я не почувствовала, что мой организм очистился и что отдал лишнюю воду, он даже не похудел. Хотя обещали аж 5-7 кг за месяц.
Обмен сильно сложный у меня.
да, да мой образ жизни
11 день блокнота 11.02.2014г.
5-40 вода 200 мл.
5-55 кофе 175мл., сыр 12гр, шоколад горьк. 18гр.=205гр.
6-30 гречка 70гр, огурец 70гр, котлета кур.рубленая 53гр., яйцо с грибами 83гр.= 276гр.
9-00 свёкла с чернослив. 200гр., котлета кур.рубл.50гр., 2 орешка 3гр.= 253гр.
12-00 суп -260гр, хлеб.зерн.20гр., котлета гов. 70, орешек 3 шт. 4,5гр. =354,5гр.
14-30 киви 44 гр., груша 150гр.=195гр
15-30 творожная запеканка 124гр., салат тыква с курагой-123гр.2 ореха 3гр.=250гр..
18-30 салат с овощами(капуста, томат, рукола) 150гр., кура 100гр.=250гр.
кефир на ночь.
вода 2 литра
хорошего вечера

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Попробуй убрать соль из меню! Полностью!
Татьяна Львовна, я и так соль сократила, что на меня не похоже совсем, раньше любую еду дополнительно подсаливала. А бывали моменты, хлеб растительным подсолнечным маслом с запахом полью и солью крупной обильно посыплю. Самое вкусное лакомство для меня. Вот такая тяга у меня к соли. И не к солёным огурчикам, помидорчикам, рыбе(здесь совершенно ровно и безразлично), а именно к соли крупной(мелкую не люблю-горькая она). В детстве крупные кусочки выискивала в большом мешке(бабушка моя покупала огромными мешками соль) и как леденцы за щёку. Навредила себе конечно я, сейчас с суставами проблемы. Но работаю над этим.
И просто для примера на странности моего организма. Одно время отказывалась совсем от соли. Суть была в том, что бы есть каши любые, без любых добавок(специй, соли, сахара, масла) У меня результата не было. Я не почувствовала, что мой организм очистился и что отдал лишнюю воду, он даже не похудел. Хотя обещали аж 5-7 кг за месяц.
Обмен сильно сложный у меня.
а где финансы брать?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:И зубами нужно заняться конкретно и серьезно!
это твой новый образ жизни!

11 день блокнота 11.02.2014г.
5-40 вода 200 мл.
5-55 кофе 175мл., сыр 12гр, шоколад горьк. 18гр.=205гр.
6-30 гречка 70гр, огурец 70гр, котлета кур.рубленая 53гр., яйцо с грибами 83гр.= 276гр.
9-00 свёкла с чернослив. 200гр., котлета кур.рубл.50гр., 2 орешка 3гр.= 253гр.
12-00 суп -260гр, хлеб.зерн.20гр., котлета гов. 70, орешек 3 шт. 4,5гр. =354,5гр.
14-30 киви 44 гр., груша 150гр.=195гр
15-30 творожная запеканка 124гр., салат тыква с курагой-123гр.2 ореха 3гр.=250гр..
18-30 салат с овощами(капуста, томат, рукола) 150гр., кура 100гр.=250гр.
кефир на ночь.
вода 2 литра
хорошего вечера

Стройная-
-
Страна :

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *

Молодец! Все хорошо!

Старайся не смешивать в одной порции различные белковые продукты,т.к. время переваривания у всехбелков разное.
Перерыв не более 3ч.
Котлеты можно только 1 раз в день. Предпочтительнее мясо и рыба куском.
ЭкстраМагистр
Страна :
Доброе утро!
Я иногда разговариваю со своим организмом( не сочтите за безумие). Эти разговоры помогают мне понять, что необходимо и что не так я делаю для него. Несколько дней я пытаюсь выйти с ним на связь, но никак не получалось. Сегодня, в очень грубой форме организм ответил мне: «Что тебе ещё надо? Талия же уменьшилась!» и больше ничего…. Делаю выводы: обижала я его. А результат есть, только он не в весе, а в объёмах. Ремешок на шубке уже не врезается, а что бы туго было можно на две дырочки дальше застегнуть.
хорошо, буду стараться придерживаться этого момента.
Оля, грицы с яйцом это два разных белка? или это белок и овощи?
Я иногда разговариваю со своим организмом( не сочтите за безумие). Эти разговоры помогают мне понять, что необходимо и что не так я делаю для него. Несколько дней я пытаюсь выйти с ним на связь, но никак не получалось. Сегодня, в очень грубой форме организм ответил мне: «Что тебе ещё надо? Талия же уменьшилась!» и больше ничего…. Делаю выводы: обижала я его. А результат есть, только он не в весе, а в объёмах. Ремешок на шубке уже не врезается, а что бы туго было можно на две дырочки дальше застегнуть.
ведь знаю это, но чтот я такая голодная была. Спасибо, Оля, буду учитывать это, лучше ещё одно яйцо добавлю или ещё одну котлету в один приём.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Старайся не смешивать в одной порции различные белковые продукты
это я пыталась ещё один приём еды добавить, а получилось только перекус[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Перерыв не более 3ч.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Котлеты можно только 1 раз в день. Предпочтительнее мясо и рыба куском
хорошо, буду стараться придерживаться этого момента.
Оля, грицы с яйцом это два разных белка? или это белок и овощи?
Последний раз редактировалось: Стройная (Ср 12 Фев - 4:27), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : возникла проблема с цитатами)
Стройная-
-
Страна :
"Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте".
Ты делаешь именно то, что нужно! Очень-очень умная девочка![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Доброе утро!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *

Грибы - это растительный белок, так же как и бобовые, соя.
А яйцо - это животный белок.
ЭкстраМагистр
Страна :

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Добрый вечер, мои хорошие Татьяна Львовна, Ольга!
приятно слышать
я стараюсь.
Оля, их лучше не смешить?
12 день блокнота 12.02.2014г.
5-45 вода 200мл.
6-00 кофе 175гр., сыр ад. 9гр, шоколад 11гр.
6-15 гречка 100гр, холодец куриный 90гр, капуста св. 50гр.=240гр.
9-00 творог 100 гр., капуста туш. 150гр., орех 2шт.3гр.=253гр.
10-40 мандарин 55гр.
12-00 суп с зел.фасолью 209гр., рыба 100 гр., зерн.хлеб 25гр., орех 2шт.3гр=337гр.
13-45 яблоко 135гр., орешек 1,5гр.
15-00 тв.запеканка 144гр., салат тыква 107гр.= 247гр.
17-00 груша 135гр.
18-20 салат св.(капуста, огурец, рукола), 150гр., холодец куриный 100 гр.=250гр.
21-45 кефир 200мл.
вода 2 литра.
у меня возникли вопросы о совместимости:
1. на курином бульоне сварен овощной суп + рыба-в один приём возможно такое?
2. каша сваренная на молоке(например геркулес) = мясо+ немого овощей. Такое сочетание допустимо?
Продолжаю учиться дальше
Девочки спокойной ночи.
Спасибо, Татьяна Львовна![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Ты делаешь именно то, что нужно! Очень-очень умная девочка!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Грибы - это растительный белок, так же как и бобовые, соя.
А яйцо - это животный белок.
Оля, их лучше не смешить?
12 день блокнота 12.02.2014г.
5-45 вода 200мл.
6-00 кофе 175гр., сыр ад. 9гр, шоколад 11гр.
6-15 гречка 100гр, холодец куриный 90гр, капуста св. 50гр.=240гр.
9-00 творог 100 гр., капуста туш. 150гр., орех 2шт.3гр.=253гр.
10-40 мандарин 55гр.
12-00 суп с зел.фасолью 209гр., рыба 100 гр., зерн.хлеб 25гр., орех 2шт.3гр=337гр.
13-45 яблоко 135гр., орешек 1,5гр.
15-00 тв.запеканка 144гр., салат тыква 107гр.= 247гр.
17-00 груша 135гр.
18-20 салат св.(капуста, огурец, рукола), 150гр., холодец куриный 100 гр.=250гр.
21-45 кефир 200мл.
вода 2 литра.
у меня возникли вопросы о совместимости:
1. на курином бульоне сварен овощной суп + рыба-в один приём возможно такое?
2. каша сваренная на молоке(например геркулес) = мясо+ немого овощей. Такое сочетание допустимо?
Продолжаю учиться дальше

Девочки спокойной ночи.
Стройная-
-
Страна :

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,СТРОЙНЯШЕЧКА!ЗАБРЕЛА НА ТВОЮ СТРАНИЧКУ,ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ.ТЫ ПИШЕШЬ,ЧТО ИНОГДА ХОЧЕТСЯ СЛАДЕНЬКОГО - ПОПРОБУЙ ТЫКВУ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ - ОЧЕНЬ СЛАДКО ПОЛУЧАЕТСЯ.
tamara miroc- БАКАЛАВР
-
Как вас называть? : tamara miroc
Дети : 2 сына : 25 и 36 лет
Страна :
Добрый вечер, Татьяна Львовна и Оля!
13 день блокнота 13.02.14г.
5-45 вода 200мл.
6-00 кофе-175гр, сыр ад.6гр., шоколад 15гр.= 196гр.
6-15 гречка 100гр., холодец кур.100гр. морковь свежая 50гр.=250гр.
9-00 морск.капуста 70 гр. яйцо 110гр., огур.свежий 60гр. =250гр.
10-30 киви 55 гр.
12-00 суп с зел.фасолью 240гр., хлеб ржан. 20гр., рыба 80гр.2 орешка 3гр =343гр.
15-00 тв.зап. 156гр., салат тыква 97гр, 2 орешка 3гр.=258гр.
16-30 мандарин 60гр. 1 яблоко 100гр.=160гр.
18-00 салат из свежих овощей – 130гр., котлета говяжья 200гр. = 330гр.
на ночь кефир 200мл.
вода 2 литра.
Оля, а икру красную можно? на ржаном хлебе с маслом утром?
И если суп фасолевый с другим белком в один приём еды? Например суп из красной фасоли и кусочек рыбки. на завтра планирую.
Тамара, спасибо за совет. Свежую тыкву я ем каждый день, да очень сладко. Просто сладкого хочется после обычной еды. Возможно это связано с особенностью моего организма. После еды у меня резко падает уровень сахара в крови.
Спокойной ночи!
13 день блокнота 13.02.14г.
5-45 вода 200мл.
6-00 кофе-175гр, сыр ад.6гр., шоколад 15гр.= 196гр.
6-15 гречка 100гр., холодец кур.100гр. морковь свежая 50гр.=250гр.
9-00 морск.капуста 70 гр. яйцо 110гр., огур.свежий 60гр. =250гр.
10-30 киви 55 гр.
12-00 суп с зел.фасолью 240гр., хлеб ржан. 20гр., рыба 80гр.2 орешка 3гр =343гр.
15-00 тв.зап. 156гр., салат тыква 97гр, 2 орешка 3гр.=258гр.
16-30 мандарин 60гр. 1 яблоко 100гр.=160гр.
18-00 салат из свежих овощей – 130гр., котлета говяжья 200гр. = 330гр.
на ночь кефир 200мл.
вода 2 литра.
Оля, а икру красную можно? на ржаном хлебе с маслом утром?
И если суп фасолевый с другим белком в один приём еды? Например суп из красной фасоли и кусочек рыбки. на завтра планирую.
Тамара, добрый вечер! Мне очень приятно! Но вроде здесь не принято разговаривать, правилами форума.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,СТРОЙНЯШЕЧКА!
Тамара, спасибо за совет. Свежую тыкву я ем каждый день, да очень сладко. Просто сладкого хочется после обычной еды. Возможно это связано с особенностью моего организма. После еды у меня резко падает уровень сахара в крови.
Спокойной ночи!
Стройная-
-
Страна :
Можно, но без масла!"Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца".

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *

Молодец! Все хорошо!

Грибы лучше не смешивать ни с чем, они сами по себе трудно перевариваются.их лучше не смешить?
Можно, без масла.Оля, а икру красную можно? на ржаном хлебе с маслом утром?
Можно.И если суп фасолевый с другим белком в один приём еды? Например суп из красной фасоли и кусочек рыбки. на завтра планирую.
Можно.1. на курином бульоне сварен овощной суп + рыба-в один приём возможно такое?
Каша либо на полумолоке, либо с мясом и салатом.В холодное время года на завтрак рекомендуется каша с мясом и салатом.2. каша сваренная на молоке(например геркулес) = мясо+ немого овощей. Такое сочетание допустимо?
Перерыв между едой не более 3ч.
ЭкстраМагистр
Страна :

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Доброе утро, девочки!
Сегодня замешкалась на пару минут, пока кашу варила, и желудок уже кофе горячий просит
Оля, спасибо за разъяснение
Отчёт на 14.02.2014г.
с начала программы 75,8 кг
в прошлую пятницу 74,9 кг
сегодня 74,2 кг
отвес за неделю -0,7 кг
отвес за программу -1,6 кг
Сегодня замешкалась на пару минут, пока кашу варила, и желудок уже кофе горячий просит

Оля, спасибо за разъяснение
ой, а я кашу и адыгейский сыр уже подготовила, захотелось такой завтрак.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:В холодное время года на завтрак рекомендуется каша с мясом и салатом.
Отчёт на 14.02.2014г.
с начала программы 75,8 кг
в прошлую пятницу 74,9 кг
сегодня 74,2 кг
отвес за неделю -0,7 кг
отвес за программу -1,6 кг
Стройная-
-
Страна :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
:пятница:
"Не сожалейте понапрасну. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт".

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Татьяна Львовна, спасибо!
Татьяна Львовна, Оля, поздравляю Вас с Днём Святого Валентина!

Татьяна Львовна, Оля, поздравляю Вас с Днём Святого Валентина!

Стройная-
-
Страна :

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *

С отвесиком!

ЭкстраМагистр
Страна :
Доброе утро, девочки!
Оленька, спасибо!
14 день блокнота за 14.02.14г.
5-45 стакан воды
6-03 кофе 175 гр., сыр 8 гр., шоколад 8 гр.=191 гр.
6-25 каша пятизлаковая на полумолоке 150 гр., сыр адыгейский 100 гр.=250гр.
9-00 фасоль стручк.зел. туш.173гр., котлета говяжья 65гр.=238гр.
12-00 суп из красной фасоли 245гр., рыба 100гр., хлеб рж. 13гр.=358гр.
13-30 мандарин 55гр.
15-00 запеканка твор. 138гр., груша св.107гр=245гр.
17-45 св.томаты с растит маслом 150гр., кура 100гр.,запеканка тв.60 гр.=310гр.
вода 2 лит.
кефир 200 мл.
Девочки, Вам хорошего дня и прекрасного настроения!
Оленька, спасибо!

14 день блокнота за 14.02.14г.
5-45 стакан воды
6-03 кофе 175 гр., сыр 8 гр., шоколад 8 гр.=191 гр.
6-25 каша пятизлаковая на полумолоке 150 гр., сыр адыгейский 100 гр.=250гр.
9-00 фасоль стручк.зел. туш.173гр., котлета говяжья 65гр.=238гр.
12-00 суп из красной фасоли 245гр., рыба 100гр., хлеб рж. 13гр.=358гр.
13-30 мандарин 55гр.
15-00 запеканка твор. 138гр., груша св.107гр=245гр.
17-45 св.томаты с растит маслом 150гр., кура 100гр.,
вода 2 лит.
кефир 200 мл.
Девочки, Вам хорошего дня и прекрасного настроения!
Стройная-
-
Страна :
"Девять способов любить: это - слушать, разговаривать, отдавать, ценить, отвечать, делиться, наслаждаться, доверять, прощать".
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Добрый вечер девочки!
Подошёл к окончанию 15 день блокнота - 15.02.14г.
6-30 стакан воды
6-45 кофе, шоколад-11гр, сыр-6гр.=192гр.
7-00 каша гречневая- 150гр., холодец курица 80 гр., морковь 20гр.=250гр.
10-10 фасоль стр.150гр., котлета говяжья 100гр.= 250гр.
13-00 суп с кр.фасолью, шпинатом и яйцом 325гр, зерн.хл. 23гр=348гр.
15-20 запеканка творожная 150гр. яблоко 100гр.=250гр.
16-30 киви 50гр.
18-00 салат из капусты с свекольным салатом и шпинатом -150гр., рыба 80гр=230гр.
Воды 2 литра выпила
Остался кефирчик перед сном 200мл.
Сегодня получилось со смешением по времени, поход в школу, магазин…
"Девять способов любить: это - слушать, разговаривать, отдавать, ценить, отвечать, делиться, наслаждаться, доверять, прощать".
хорошо сказано, Татьяна Львовна.
Всем хорошего настроения!
Подошёл к окончанию 15 день блокнота - 15.02.14г.
6-30 стакан воды
6-45 кофе, шоколад-11гр, сыр-6гр.=192гр.
7-00 каша гречневая- 150гр., холодец курица 80 гр., морковь 20гр.=250гр.
10-10 фасоль стр.150гр., котлета говяжья 100гр.= 250гр.
13-00 суп с кр.фасолью, шпинатом и яйцом 325гр, зерн.хл. 23гр=348гр.
15-20 запеканка творожная 150гр. яблоко 100гр.=250гр.
16-30 киви 50гр.
18-00 салат из капусты с свекольным салатом и шпинатом -150гр., рыба 80гр=230гр.
Воды 2 литра выпила
Остался кефирчик перед сном 200мл.
Сегодня получилось со смешением по времени, поход в школу, магазин…

Всем хорошего настроения!
Стройная-
-
Страна :

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *

Молодец! Все хорошо!

Поздравляю тебя, Татьяна,
с завтрашнего дня ты переводишься
на первый этап и зачисляешься в ряды СТРОЙНЯШЕК.
С блокнотиком ты успешно справилась.
Желаю отличных результатов.

ЭкстраМагистр
Страна :
Дорогая моя девочка! Ты награждаешься первым своим званием "СТРОЙНЯШКА"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Получаешь особый знак - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] За упорство в достижении цели! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дальнейших тебе успехов! ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось: Evgesha (Вс 16 Фев - 10:27), всего редактировалось 2 раз(а)
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ольга, Татьяна Львовна, спасибо за поздравление!Поздравляю тебя, Татьяна,
Желаю отличных результатов.

Правда мой организм иногда такие штуки мне преподносит.
И сегодня вода задержалась в организме, аж на 400 грамм

а до этого стабильность была вес 74,2кг 4 дня подряд.
Сегодня и сон был продолжительный.Не могу понять в чём дело?
хотя, два варианта есть:
1. по плану ч/р 3 дня КД должны прийти. Опять же почему даже по 100гр в день не уходит.
2. рыба на ужин. Рыба была обычная, потушила на сковороде с минимальным кол-вом соли.
Оля, Татьяна Львовна, как не впасть в уныние? Что в моём питание не так?
Оля, перечитала рекомендации по питанию 1 этапа. Возникли некоторые уточнения.
1. Фрукты зачисляются за приём еды, например во второй завтрак можно есть одни фрукты?
2. Продукты все остаются теже, как и на блокноте?
3. На ужин можно только один омлет? На ужин нельзя курицу, мясо, рыбу?
4. И вопрос про овощные салаты. В рекомендациях написано овощной салат, а можно их заменять тушеными овощами?
Последний раз редактировалось: Стройная (Вс 16 Фев - 4:45), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : добавила вопросы)
Стройная-
-
Страна :
"Самая большая человеческая глупость – боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Ольга, Татьяна Львовна, спасибо за поздравление!Поздравляю тебя, Татьяна,Желаю отличных результатов.буду стараться, выполнять Ваши рекомендации.
Правда мой организм иногда такие штуки мне преподносит.
И сегодня вода задержалась в организме, аж на 400 граммПотому что это, не механизм, а ОРГАНИЗМ, работает по другим принципам!
а до этого стабильность была вес 74,2кг 4 дня подряд.
Сегодня и сон был продолжительный.Не могу понять в чём дело?Мало сна - Меньше худения!
хотя, два варианта есть:
1. по плану ч/р 3 дня КД должны прийти. Опять же почему даже по 100гр в день не уходит. КД - это твои женские гормоны работают! И дай Бог, чтобы они и продолжали работать!
2. рыба на ужин. Рыба была обычная, потушила на сковороде с минимальным кол-вом соли. Умница!
Оля, Татьяна Львовна, как не впасть в уныние? Что в моём питание не так? О каком уныние можно говорить? Все у тебя прекрасно! Ты только все начинаешь!
Оля, перечитала рекомендации по питанию 1 этапа. Возникли некоторые уточнения.
1. Фрукты зачисляются за приём еды, например во второй завтрак можно есть одни фрукты?
Нельзя! Без белков перестанешь худеть!
2. Продукты все остаются теже, как и на блокноте?
Те же!
3. На ужин можно только один омлет? На ужин нельзя курицу, мясо, рыбу?
Можно! Только к этим продуктам нужен салат, к этим продуктам возможен и фруктовый салат!
4. И вопрос про овощные салаты. В рекомендациях написано овощной салат, а можно их заменять тушеными овощами?
Свежие овощи не заменяют тушеные! А вот гарниры, вполне могут быть из тушеных овощей!

Татьяна Львовна, спасибо!
бальзам на душу
значит, я всё делаю правильно и только добавить немного св.салата во второй приём еды к тушеным овощам
Замечательно, продолжаю дальше.
Всё в наших руках.

значит, я всё делаю правильно и только добавить немного св.салата во второй приём еды к тушеным овощам

Замечательно, продолжаю дальше.

Стройная-
-
Страна :
:смотрела:
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Добрый вечер мои хорошие!
1этап, 1 день- 16.02.14
7-00 вода 200 мл.
7-15 кофе 175 мл.. шоколад-15гр, сыр-6гр.
7-30 салат из пекинск.капусты с масл.раст.-100гр., котлета гов.40гр.,творожн.улитки(печенье на основе рис.муки) 104гр.=244гр.
9-30 зап.творожная 96гр. , яблоко 138гр. =234гр.
11-15 суп овощной с брокколи 223гр, кура 100гр., хл.зерн 23гр.=346гр.
14-30 тв.запеканка 130, груша 120=250гр
17-50 салат с р/м(кап.пекинская, св.салат, шпинат)150гр., 2 яйца=250гр.
Воды 2 литра, ряженка будет перед сном 200мл.
По времени вышел перекос, никак не удаётся в выходные попасть в нужное время.
Всего доброго, девочки!
1этап, 1 день- 16.02.14
7-00 вода 200 мл.
7-15 кофе 175 мл.. шоколад-15гр, сыр-6гр.
7-30 салат из пекинск.капусты с масл.раст.-100гр., котлета гов.40гр.,творожн.улитки(печенье на основе рис.муки) 104гр.=244гр.
9-30 зап.творожная 96гр. , яблоко 138гр. =234гр.
11-15 суп овощной с брокколи 223гр, кура 100гр., хл.зерн 23гр.=346гр.
14-30 тв.запеканка 130, груша 120=250гр
17-50 салат с р/м(кап.пекинская, св.салат, шпинат)150гр., 2 яйца=250гр.
Воды 2 литра, ряженка будет перед сном 200мл.
По времени вышел перекос, никак не удаётся в выходные попасть в нужное время.
Всего доброго, девочки!
Стройная-
-
Страна :

Молодец! Все хорошо!

Старайся не смешивать в одной порции разные белковые блюда,т.к. время переваривания всех белков разное.
ЭкстраМагистр
Страна :
:смотрела:
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Добрый вечер!
1 этап, 2 день-17.02.14г.
5-45 стакан воды
6-00 кофе 175гр., сыр-6гр., шоколад-15гр.=196гр.
6-15 плов170гр(55гр.мяса), помидорка св.80гр.=250гр.
9-00 Рыба 67 гр., фасоль з/стр.туш. 116гр., лист капусты пекинской 53гр.=236гр.
10-30 мандарин 50гр. кофе 200гр. таблетка кальция
12-00 Суп овощн.с брокколи 223гр., гов. гуляш с болг.перцем и луком 100гр., з/хл.21гр.=344гр.
15-00 Творож.запеканка 130, морковь св. с р/м 118=248гр.
18-00 салат с р/м(кап.пекинская, св.салат, шпинат)150гр., кура-100гр.=250гр.
2л.воды, ряженка на ночь
КД пришли раньше. вес ещё больше прибавился, отекла сильно
вся надежда на завтра- должно слиться
Хорошего вечера!
1 этап, 2 день-17.02.14г.
5-45 стакан воды
6-00 кофе 175гр., сыр-6гр., шоколад-15гр.=196гр.
6-15 плов170гр(55гр.мяса), помидорка св.80гр.=250гр.
9-00 Рыба 67 гр., фасоль з/стр.туш. 116гр., лист капусты пекинской 53гр.=236гр.
10-30 мандарин 50гр. кофе 200гр. таблетка кальция
12-00 Суп овощн.с брокколи 223гр., гов. гуляш с болг.перцем и луком 100гр., з/хл.21гр.=344гр.
15-00 Творож.запеканка 130, морковь св. с р/м 118=248гр.
18-00 салат с р/м(кап.пекинская, св.салат, шпинат)150гр., кура-100гр.=250гр.
2л.воды, ряженка на ночь
КД пришли раньше. вес ещё больше прибавился, отекла сильно

вся надежда на завтра- должно слиться

Хорошего вечера!
Стройная-
-
Страна :
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец".

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *

Молодец! Все хорошо!

ЭкстраМагистр
Страна :
Девочки, добрый вечер!
1 этап, 3 день – 18.02.14г.
5-45 стакан воды
6-00 кофе 175гр., сыр. 6гр, шоколад 15гр.=196гр.
6-15 каша гречневая 155гр, холодец курин.78гр., лист капусты 42гр.= 275 гр.( что-то разошлась)
9-00 фасоль зел.стручк.-82гр, томат св.-100гр, печень куриная 63гр.=245гр.
10-20 кофе, мандаринка, табл.кальция=230гр.
12-00 суп с брокколи-222гр, хлеб зерн.21гр., кура-100гр.=343гр.
13-30 яблоко 50гр, мандарин 60гр.=110гр.
15-00 тв.запеканка 130гр., яблоко 102гр.=232гр.
18-00 овощной салат с р/м( пекинск капуста, шпинат, свек.салат) -130гр., 2 яйца 110гр=240гр.
вода 2 литра, на ночь простокваша 200мл
Татьяна Львовна, у меня лицо всё расцвело. Прыщик на прыщике, и так сильно чешется. Чем можно помочь? Может сорбенты попить?
Приятного вечера!
1 этап, 3 день – 18.02.14г.
5-45 стакан воды
6-00 кофе 175гр., сыр. 6гр, шоколад 15гр.=196гр.
6-15 каша гречневая 155гр, холодец курин.78гр., лист капусты 42гр.= 275 гр.( что-то разошлась)
9-00 фасоль зел.стручк.-82гр, томат св.-100гр, печень куриная 63гр.=245гр.
10-20 кофе, мандаринка, табл.кальция=230гр.
12-00 суп с брокколи-222гр, хлеб зерн.21гр., кура-100гр.=343гр.
13-30 яблоко 50гр, мандарин 60гр.=110гр.
15-00 тв.запеканка 130гр., яблоко 102гр.=232гр.
18-00 овощной салат с р/м( пекинск капуста, шпинат, свек.салат) -130гр., 2 яйца 110гр=240гр.
вода 2 литра, на ночь простокваша 200мл
Татьяна Львовна, у меня лицо всё расцвело. Прыщик на прыщике, и так сильно чешется. Чем можно помочь? Может сорбенты попить?
Приятного вечера!
Стройная-
-
Страна :
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Второй этап
Страница 2 из 9
Права доступа к этому форуму: