Пышка - худышка
брошь Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
https://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
брошь 2120589027 брошь 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
брошь I_vote_lcapброшь I_voting_barброшь I_vote_rcap 
Ника (42327)
брошь I_vote_lcapброшь I_voting_barброшь I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31535)
брошь I_vote_lcapброшь I_voting_barброшь I_vote_rcap 
Воробушек (23244)
брошь I_vote_lcapброшь I_voting_barброшь I_vote_rcap 
дымка (22945)
брошь I_vote_lcapброшь I_voting_barброшь I_vote_rcap 
sirinka (5347)
брошь I_vote_lcapброшь I_voting_barброшь I_vote_rcap 
Елена - Алена (4826)
брошь I_vote_lcapброшь I_voting_barброшь I_vote_rcap 
tamarico (3836)
брошь I_vote_lcapброшь I_voting_barброшь I_vote_rcap 
НатАлекса (3833)
брошь I_vote_lcapброшь I_voting_barброшь I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
брошь I_vote_lcapброшь I_voting_barброшь I_vote_rcap 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.

После долгой зимы, нужно организм пополнить витаминами, любые мультивитаминные комплексы

С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.

Запрещены: рис шлифованный, пшеничная крупа, манка, кус-кус, булгур, консервации, которые содержат сахар,крахмал, копчёное, солёное, сахар, сах.зам.,крахмал, по-прежнему запрещена картошка.

Весенние меню смотрим в разделе кулинария >>>>>

брошь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

брошь Empty брошь

Сообщение автор Марина в Пт 25 Апр 2014 - 8:13

Брошь возвращается...
 
брошь Original
 
Брошь: история возникновения
Броши получили ведущую роль в декорировании костюма в эпоху барокко, однако первые упоминания об этом украшении были зафиксированы несколько тысяч лет назад. Ее прародителем были различные виды булавок для одежды, которые назывались фибулами. Они были особенно распространены в Древнем Риме –патриции скрепляли ими на плече свои плащи и хитоны. 

В своей современной интерпретации брошь вошла в моду в эпоху стиля барокко, когда всевозможные пышные украшения стали главным стилевым кодом своего времени. Введение броши цветка приписывается известной писательнице и законодательнице стиля мадам де Севинье. Броши камеи, украшавшие и без того богато декорированные платья, инкрустировались драгоценными камнями и дополнялись бархатными и шелковыми лентами.
 
В эпоху рококо брошь частично утратила требования к своему исполнению, бытовавшие веком ранее – линии отделки стали более плавными, а рисунок не обязан быть строго симметричным. В период правления Наполеона Бонапарта брошь, богато усыпанная алмазами, изумрудами, сапфирами, топазами и аметистами, становится неотъемлемой частью придворного костюма. 
Броши в современной моде
Наступление индустриальной революции ознаменовало собой принципиально новый подход к созданию украшений – постепенно натуральные камни заменила бижутерия. Так, период от Великой депрессии до конца Второй мировой войны связан с отказом от платины и других драгоценных металлов в пользу полудрагоценных камней и пластика. 
Сегодня, с приходом новой волны популярности стиля «винтаж», броши завоевывают себе былую популярность.
 
Брошь камея, найденная в шкатулке для драгоценностей бабушки, неожиданно уместно смотрится и с платьями в стиле 50-х, и с джинсами и футболкой. Модные Дома все чаще обращаются к теме брошей в своих коллекциях.
 
В новом сезоне металлическую брошь цветок, инкрустированную камнями, можно найти в коллекции Chanel, у Giorgio Armani украшение выполнено из ткани с пластмассовыми деталями. Ralph Lauren представил яркую брошь с разноцветными перьями, которую можно надеть к вечернему наряду, а винтажная брошь с камнями нежных, перламутровых цветов от Oscar de la Renta подойдет для официального мероприятия.
 
Длинные шарфы, в которые приятно завернуться в холодное время года, можно стильно закрепить, например, брошью из кожи. В сочетании с другими кожаными деталями, мехом и металлом, брошь из кожи будет уместно смотреться и выгодно дополнять образ. 
брошь Original
Красивая брошь может полностью изменить ваш облик и добавить в него винтажную нотку. Тем более сегодня это украшение на пике моды — это доказывают своим примером главные модницы и светские львицы. Однако так легко переборщить, стараясь носить одновременно несколько красивых украшений, поэтому не пренебрегайте этими простыми правилами, которые подскажут вам, как носить брошь правильно.
Где носить
Место для броши — едва ли не ключевой фактор, от которого зависит, будет она смотреться или нет. Большинство блузок не смотрится с брошкой, приколотой к воротнику по центру, но есть и исключения, например, рубашки на пуговицах. Если вы не хотите размещать брошь на воротнике, то единственным вариантом будет приколоть её к шарфику или поясу платья. Это придаст вам необычный и утончённый вид. Другие предметы гардероба позволяют приколоть брошь только сбоку.
На верхней одежде
Нет ничего элегантнее, чем брошь, приколотая на лацкан пиджака или пальто, но очень важно соблюдать пропорции. Для маленьких лацканов не подойдут массивные украшения, а маленькая брошка просто потеряется на широком отвороте. Интересно смотрятся броши на поясе пальто, если они заменяют собой пряжку.
брошь Original
На блузках
Как мы уже говорили, лучше всего размещать брошь не по центру, если только речь не идёт о блузках на пуговицах. Маленькие брошки можно приколоть у основания воротника. Броши можно носить и со свитерами, приколов их в верхней части или на асимметричных кардиганах. Здесь брошь также может заменить пряжку или застёжку. В остальных случаях избегайте центра.
Броши можно также совмещать, но только если вы уверены, что они хорошо смотрятся вместе и только ограниченное количество. Лучше всего броши смотрятся на платье в районе талии, но позаботьтесь о том, чтобы не повредить кожу.
На одежде из деликатных тканей
Многие женщины не носят броши по одной причине: это может повредить ткань, особенно если речь идёт о дорогой блузке. Решить эту проблему можно с помощью эпоксидного клея, ацетона, 2-4 маленьких магнитов и невидимки. Удалите с броши булавку и очистите поверхность ацетоном. Затем прикрепите один магнит к задней стороне булавки клеем. Когда клей высохнет, можно прикреплять брошь к одежде. Маленькие украшения хорошо держатся на магните, подложенном с изнаночной стороны. Более крупные изделия придётся фиксировать двумя магнитами, соединёнными невидимкой. Теперь вы можете украсить любимую блузку, не боясь её испортить.
брошь Original
На сумках
Брошь способна добавить сумке шика. Её можно прикреплять и к большим сумкам, и к клатчам. Особенно роскошно броши выглядят на вечерних сумочках, они могут совпадать с тоном платья или же, наоборот, стать ярким контрастным акцентом к нему. С помощью брошки даже самый лаконичный клатч может стать торжественным. Впрочем, можно не ограничиваться одной.
брошь Original
На ожерельях и браслетах
Прекрасный способ сделать ваше украшение уникальным — прикрепить к нему брошку. Брошь добавит образу изюминки и индивидуальности, сделает его более сложным и интересным. В зависимости от размера броши можно использовать одну или сразу несколько. Однако лучше не перебарщивать.
На волосах
Брошь легко превратить в роскошный аксессуар для волос. В зависимости от вида броши она может стать и частью вечерней причёски, и милым дополнением к повседневному облику. Всё очень просто, вам понадобится всего лишь силиконовый клей и аксессуар, к которому вы приклеите брошь.
брошь Original
Благодаря пространству между самим изделием и булавкой вы сможете с лёгкостью спрятать в волосах всё лишнее, и оставите на обозрении только само украшение. Лучше всего броши смотрятся в изысканных причёсках, но всегда можно подобрать вариант для повседневной стрижки.
брошь Original
Ещё несколько хитростей
Если вы надели платье с глубоким декольте, брошь можно прикрепить в самую нижнюю точку выреза.
Накиньте шарф на плечи и закрепите его брошью — такая деталь сделает образ очень элегантным.
брошь Original
Брошь можно прикрепить и к обуви на плоской подошве. Конечно, лучше, если в таком случае вы обзаведётесь двумя одинаковыми брошами. Это очень освежит наряд.
Это украшение способно преобразить и ваш ремень.
Брошь — не просто модный и красивый аксессуар. Она может стать реальным спасением, если вдруг разошлась молния или оторвалась пуговица. Так что всегда носите в сумке хотя бы одну, а лучше две на всякий случай.
Источник
брошь Original
брошь Original
брошь Original
брошь Big
брошь Big
брошь Big
Марина
Марина
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Петух Женщина
Регистрация : 2012-02-06
Сообщений : 2072
награды:
Бакалавр
брошь 08bfa8a0537dброшь Mdlmedal010брошь Mdlmedal013брошь 19e4adcfb4f8брошь 3e98838dab2fброшь F2171bd218c7брошь 0ef9dab8e1ee

брошь Aw_helperброшь Aw_writerброшь E17660681da5e457daaa189f1adc5023брошь Dd4418833a9cброшь DROZDENIYFORUMA

брошь 1a9d476eeb49


Возраст : 62
Как вас называть? : Марина
Дети : взрослые дочь и сын
Откуда : Москва
Страна : брошь Russia10

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения