Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42360) |
| |||
ЮлияАлександровна (31610) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5394) |
| |||
Елена - Алена (4830) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка Kotuchka - Наташа. 2 этап
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Второй этап
Страница 6 из 16 • Поделиться
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
Страничка Kotuchka - Наташа. 2 этап
Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Первый этап с 16.01.2016г 76,6 Второй этап с 20.02.2016г 73,4 |
Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Сб 20 Фев 2016 - 9:31), всего редактировалось 3 раз(а)
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Re: Страничка Kotuchka - Наташа. 2 этап
Добрый день
Как прошла операция?
такая же, только начнёшь со своего размера порции. 14.02 возьмёшь свои 210 грамм, а супа по схеме и так далее.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:если моя порция сейчас 210 гр, супа правда 310,но и тоже уже чувствую, что надо сокращать. Уже 2 недели так питаюсь, так комфортнее, то какая схема у меня должна быть?
белковое составляющее не менее 50 грамм на порцию, лучше 100, творога 100-150, я за воду ничего не говорила, 2 литра это пожизненно, можно больше.за чай тоже ничего не говорила и за орехи и сухофрукты тоже, идёт речь о сокращении твое желудка до 200 мл. порций.Как быть с количеством мяса/рыбы, сухариков в супе? "Норма" творога на раз? Вообще мах. объём белков в один приём? Воду оставить в том же объёме? А чай (сейчас пью по 200 мл)? Орехи/сухофрукты тоже под сокращение попадают?
Как прошла операция?
ЮлияАлександровна-
Доброго дня!
Меню вчерашнее отредактировала по факту!
Программа, день 26
меню на 10.02.2016 (день постный)
9.00 - подъём, вода
9.20 - чай, шоколад
9.50 - каша - 140, рыба - 47, морковь+1 ч.л. горчичного масла - 30
12.00 - чечевица - 100 гр, зелень-нарезка (огурец+лук+петрушка) - 110 гр
14.30 - грибной суп + сухарики - 270
16.00 - яблоко
17.30 - авокадо - 98, нарезка из редьки и огурца с соевым соусом -110 (кальмары испортились... и рыба тоже...)
20.00 - чечевица -100, морковка тёртая +зёрна кунжута + 1 ст.л. кунжутного масла-110
Возможно, последние 2 еды местами поменяю
Воды - 2 л
на ночь вода с сухариками
С сыном наметилась определённость: вчера сделали операцию. Ещё дня 3-4 подержат в больнице.
Завтра поеду его навещать, сегодня не получилось - дочку не с кем оставить, а с собой брать с учётом длины дороги (1,5 часа в одну сторону) и 1 пересадки - не разумно.
Меню вчерашнее отредактировала по факту!
Программа, день 26
меню на 10.02.2016 (день постный)
9.00 - подъём, вода
9.20 - чай, шоколад
9.50 - каша - 140, рыба - 47, морковь+1 ч.л. горчичного масла - 30
12.00 - чечевица - 100 гр, зелень-нарезка (огурец+лук+петрушка) - 110 гр
14.30 - грибной суп + сухарики - 270
16.00 - яблоко
17.30 - авокадо - 98, нарезка из редьки и огурца с соевым соусом -110 (кальмары испортились... и рыба тоже...)
20.00 - чечевица -100, морковка тёртая +зёрна кунжута + 1 ст.л. кунжутного масла-110
Возможно, последние 2 еды местами поменяю
Воды - 2 л
на ночь вода с сухариками
С сыном наметилась определённость: вчера сделали операцию. Ещё дня 3-4 подержат в больнице.
Завтра поеду его навещать, сегодня не получилось - дочку не с кем оставить, а с собой брать с учётом длины дороги (1,5 часа в одну сторону) и 1 пересадки - не разумно.
Последний раз редактировалось: Kotuchka (Ср 10 Фев 2016 - 19:52), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редактирование меню по факту)
Kotuchka-
-
Как вас называть? : Наташа, Натали, Ната и т.д.
Дети : 2 сына 1 дочь
Страна :
Меню одобряю.
ломали или вправляли?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:вчера сделали операцию
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:ломали или вправляли?
не ломали - уже сломал неделю назад! У него смещённый перелом, вчера "складывали".
На операцию забрали около 14.00, а отзвонился мне только в 8-м часу вечера! Вот я по стенам-то побегала!!! Телефон не отвечает, а я что-то не догадалась телефон отделания спросить, хотела в тырнете уже искать (когда первая паника прошла и мозг наконец-то начал работать), но онн сам позвнил, говорит "спал"... Я говорю: "Ты бы хоть как с операционной пришёл набрал бы! Сказал бы, что всё закончилось, чтобы мы тут не переживали!", а он: "мне сказали, чтобы спал, ни с кем не разговаривал..."
С другой стороны, может и правильно сделал - я бы его вопросами засыпала!
Kotuchka-
-
Страна :
ну бывает же, что срослось неправильно....ну да ладно пусть заживает. Бедный ребёнок неделю с перелом проходил.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:не ломали - уже сломал неделю назад!
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юля, спасибо за сочувствие, но ... в этом возрасте им всё "по приколу", а с моим суперпозитивным сынулей... где плачешь - там же и смеёшься! Ему в театральный предлагали поступать, но он рассудил, что "талантливых актёров много, а успеха добиваются единицы" и ... пошёл в инженеры![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:ну бывает же, что срослось неправильно....ну да ладно пусть заживает. Бедный ребёнок неделю с перелом проходил.
Я тоже его, вроде сначала пожалеть хотела, а смотрю - он забавляется))) Я, конечно, за него переживала, но сочувствия ему не показывала - попровала разочек пожалеть, так он мне: "Мам, ты чо? Не болит же! Смотри как прикольно!". Я-то понимаю, что никакого прикола, а тоже волну подхватила. К тому же он ведь сначала в лангетке, потом в гипсе, сейчас опять в лангетке.
Ходил уже на перевязку, говорит, шов малюсенький и рука почти не болит, даже от обезболивающего отказался!
Да! Теперь главное, чтобы заживало нормально!!!
Kotuchka-
-
Страна :
Забавный парнишка, главное, что позитивный.
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
всем доброе утро-день!
Вот я поспала
Нет, я вставала в 7.00 но меня снова "прибило", думала проснусь как обычно часиков в 8 - 9... А вот проспали с дочей до 10.00, она и сейчас спит ещё
У меня радостные вести: сына сегодня выписывают!!! и ... сегодня очередная годовщина нашего с мужем знакомства!
Я тут поспрошать хочу
мы же будем эти события отмечать, обычно это делается без излишков, но сладкое и вино присутствуют! Я ещё, будучи на программе, не сталкивалась с отмечанием торжеств, (кроме НГ, но это был блокнот и я там плохо себя вела), дайте подсказочку, хоть в общих чертах, кАк мне быть с питанием, чтобы не повредить и результат не смазать?
Завтра пятница- время отчёта. Может мне сегодняшний результат завтра написать (специально сегодня взвесилась)? Я могу, конечно, и в своём режиме питаться, но всё же очень хочется из общего праздничного настроя не выбиваться!
Спасибочки! Очень-очень жду ответ!
Вот я поспала

Нет, я вставала в 7.00 но меня снова "прибило", думала проснусь как обычно часиков в 8 - 9... А вот проспали с дочей до 10.00, она и сейчас спит ещё
У меня радостные вести: сына сегодня выписывают!!! и ... сегодня очередная годовщина нашего с мужем знакомства!
Я тут поспрошать хочу

Завтра пятница- время отчёта. Может мне сегодняшний результат завтра написать (специально сегодня взвесилась)? Я могу, конечно, и в своём режиме питаться, но всё же очень хочется из общего праздничного настроя не выбиваться!
Спасибочки! Очень-очень жду ответ!
Kotuchka-
-
Страна :
Добрый день!На программе разрешено бокал красного сухого вина с фруктами, если тебя это устроит, ну а если нет, то ты всё равно поступишь так, как посчитаешь нужным. Вот и расскажешь нам завтра как всё прошло . Поздравляю с годовщиной и с выпиской сына

- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
ЮлияАлександровна,спасибо за поздравления!!!!
а бокал сухого с фруктами - это отдельно от еды? Через какое время? И что есть "бокал"?
а бокал сухого с фруктами - это отдельно от еды? Через какое время? И что есть "бокал"?
Kotuchka-
-
Страна :
Бокал это бокал у всех они разные, у моего папы есть бокал 0,7 мл, в разумном смысле это должно быть 100-150 мл вина и 100 грамм фруктов, учитывая то, что смешивать еду с напитками не рекомендуется, нужно выпить вина с фруктами, а через 30-40 минут покушать или покушать , а через полтора часа выпить вина, но у нас (выходцев из СССР) все привыкли есть и кушать одновременно в перемешку с фруктами, что потом вызывает тяжесть в животе и брожение.
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
вот-вот! Потому и спросила![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Бокал это бокал у всех они разные, ...
Наши - 300 мл, но это если до краёв, но мы, конечно, столько за раз не пьём!
Спасибо! Рекомендации учту!
А ещё сейчас осенило, что можно на вечер какой-нибудь творожный десерт сделать - недавно видела в тырнете, без муки/манки/сахара и т.д. Давно хотела попробовать. Вот его и сделаю! И еда будет и красота и по программе! Немного подвину утренний сладкий творог по времени на вечер!
Kotuchka-
-
Страна :
сделай творожное желе с фруктами и вкусно и полезно, желатин полезен для суставов, тем более сыну сейчас.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:можно на вечер какой-нибудь творожный десерт сделать
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:сделай творожное желе с фруктами и вкусно и полезно, желатин полезен для суставов, тем более сыну сейчас.
Юль, а рецептиком не поделишься? Или ссылочку? Я желешки люблю, но всегда делала их с сахаром, сейчас тоже мечтаю начать, но теряюсь ... пока...
Kotuchka-
-
Страна :
рецептов полно в тырнете, можно взять один к одному творог и кефир/йогурт натуральный, добавить яблоко или или ягоды или сухофрукты, можно добавить мёда для сладости, можно добавить какао или корицу, можно ванилин, а желатин в зависимости сколько берёшь исходных продуктов...я кажется на 400 грамм творога и 300-400 мл кефира брала 25 грамм желатина ( залила в холодной воде 100-150 мл можно молоком ( чтобы вкус не был водянистым) когда желатин разбухнет ставим в свч на 30 сек, помешала, если ещё есть бубочки. ещё раз на 30 сек, помешала подождала пока всё растворится), потом всё смешала ( я блендером в однородную массу взбиваю) приблизительно так.
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Сына ВЫПИСАЛИ!!!
Едет домой!!!
Ох боялась, что состояние ухудшидшится и задержут
программа, день 27
меню на 11.02.2016
10.00 - подъём, вода
10.30 - чай, шоколад
11.00 - мясная каша - 170, тёртая морковь +1 ч.л. масла виноградной косточки - 43
14.00 - суп на мясном бульоне+50 гр говядины - 250, сухарики - 25
17.00 - творог - 150 гр, тёртая морковка+кефир - 60 гр
19.00 - говядина отварная - 90 гр,
с 20.30 - мандаринка - 1шт, виноград зелёный и чёрный - горстка, сухое вино - 130 гр
21.30 до 22.40 - салат из морской капусты, лука и яйца + яйцо отдельно + помидорка, всё вместе примерно 250 гр, а может и меньше - вообще не лезло, пришлось на тарелке оставить.
Воды 2 л
на ночь кефир
Очень понравился эффект - вроде и хочу глазами, а дальше не пускает! И вино с трудом досасывала - от добавки отказалась! Какая я теперь экономная стала
На отвес совершенно не расчитываю - приближаются КД - чувствую, как организм второй день запасает.Пью по норме, двигаться стараюсь побольше, а ножки чуть отекают... Обидно, но сегодня, когда утром взвешивалась на 100 гр тяжелее стала, посмотрим, чтО завтра будет?

Ох боялась, что состояние ухудшидшится и задержут

программа, день 27
меню на 11.02.2016
10.00 - подъём, вода
10.30 - чай, шоколад
11.00 - мясная каша - 170, тёртая морковь +1 ч.л. масла виноградной косточки - 43
14.00 - суп на мясном бульоне+50 гр говядины - 250, сухарики - 25
17.00 - творог - 150 гр, тёртая морковка+кефир - 60 гр
19.00 - говядина отварная - 90 гр,
с 20.30 - мандаринка - 1шт, виноград зелёный и чёрный - горстка, сухое вино - 130 гр
21.30 до 22.40 - салат из морской капусты, лука и яйца + яйцо отдельно + помидорка, всё вместе примерно 250 гр, а может и меньше - вообще не лезло, пришлось на тарелке оставить.
Воды 2 л
на ночь кефир
Очень понравился эффект - вроде и хочу глазами, а дальше не пускает! И вино с трудом досасывала - от добавки отказалась! Какая я теперь экономная стала

На отвес совершенно не расчитываю - приближаются КД - чувствую, как организм второй день запасает.Пью по норме, двигаться стараюсь побольше, а ножки чуть отекают... Обидно, но сегодня, когда утром взвешивалась на 100 гр тяжелее стала, посмотрим, чтО завтра будет?
Kotuchka-
-
Страна :
Всем доброе утро!
Пятница!
Отчёт
вес на начало программы 74,1 кг
вес в прошлую пятницу 73,8 кг
вес сегодня 74,1 кг
отвес за неделю +0,3 кг
отвес за программу 0 кг
Голову пеплом посыпать не буду - думала, будет хуже. Вино+поздний ужин+естественное "хомячество" организма по моим расчётам должны были больше дать. Продолжаю действовать!
Пятница!
Отчёт
вес на начало программы 74,1 кг
вес в прошлую пятницу 73,8 кг
вес сегодня 74,1 кг
отвес за неделю +0,3 кг
отвес за программу 0 кг
Голову пеплом посыпать не буду - думала, будет хуже. Вино+поздний ужин+естественное "хомячество" организма по моим расчётам должны были больше дать. Продолжаю действовать!
Kotuchka-
-
Страна :
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Evgesha,а привес был бы по любому - я же говорю, что у меня за неделю до КД организм очень сильно накапливать начинает: хоть пей воду, хоть не пей - по маленькому плохо бегаю. Я удивлена, что на этот раз он такой маленький. Эту неделю взвешивалась почти ежедневно (любытно его динамиику было отследить), не нарушала, порции старалась уменьшалась, перекусы уменьшала, но вес стоял, а вот со среды начала "подрастать". Вчера утром в 7.00 вообще 1 кг в плюсе был, но это я не выспавшаяся была, а потом, когда проснулась, всего 100 в плюсе. А вот сегодня, как сегодня...
Мне тоже обидно, что так происходит, но разочаровываться я не собираюсь!!!
Мне тоже обидно, что так происходит, но разочаровываться я не собираюсь!!!
Kotuchka-
-
Страна :
Добрый день! Жду прекрасных меню!
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Программа, день 28
меню на 12.02.2016 (постный день)
10.00 - подъём, вода
10.30 - чай, шоколад
11.00 - чечевица - 100 гр, огурец+помидор нарезкой+1 ч.л. виногр. масла - 110 гр
14.00 - авокадо+1/3 ч.л. соевого соуса 110 гр, овсянка - 100 гр
16.30 - кальмар - 107, нарезка из болг. перца и огурца+ 1/3 ч.л. соевого соуса
18.30 - суп с морским окунем (50 гр)=240 + сухарики - 13, хлеб (свежий-свежий был, чуть слюной не захлебнулась) - 24
20.30 - пикша -103, с салатом (лук, петрушка помидор) +1 ч.л. льняного масла - 107
вода - 2 л
который раз замечаю, что после чечевицы или фасоли и кальмаров болит желудок. Почему так может быть?Это что, какие-то тяжёлые белки?
Если желудок продолжит болеть, то на ночь выпью кефир, а так воду с сухариками
меню на 12.02.2016 (постный день)
10.00 - подъём, вода
10.30 - чай, шоколад
11.00 - чечевица - 100 гр, огурец+помидор нарезкой+1 ч.л. виногр. масла - 110 гр
14.00 - авокадо+1/3 ч.л. соевого соуса 110 гр, овсянка - 100 гр
16.30 - кальмар - 107, нарезка из болг. перца и огурца+ 1/3 ч.л. соевого соуса
18.30 - суп с морским окунем (50 гр)=240 + сухарики - 13, хлеб (свежий-свежий был, чуть слюной не захлебнулась) - 24
20.30 - пикша -103, с салатом (лук, петрушка помидор) +1 ч.л. льняного масла - 107
вода - 2 л
который раз замечаю, что после чечевицы или фасоли и кальмаров болит желудок. Почему так может быть?Это что, какие-то тяжёлые белки?
Если желудок продолжит болеть, то на ночь выпью кефир, а так воду с сухариками
Kotuchka-
-
Страна :
Доброе утро!
скорее это твоя физиологическая особенность.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:который раз замечаю, что после чечевицы или фасоли и кальмаров болит желудок. Почему так может быть?Это что, какие-то тяжёлые белки?
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Программа, день 29
меню на 13.02.2016
8.50 - подъём, вода
9.20 - чай, шоколад
9.50 - творог -150, кешью - 30 гр
12.50 - кукурузные блинчики - 183+1 ч.л. мёда
а дальше мы пошли в музей и я взяла с собой стаканчик
15.40 - творог -150 + молоко - 50 (в дороге)
18.15 - грейпфрутовый фреш - 200 мл
18.45 - антрекот - 100 гр, овощи (лук, помидор, перец зелень) - 100 гр ( питались в кафешке)
21.00 - рыба - 75, свити - 125
Я сегодня совсем забыла про суп ... каюсь... Хотела его съесть, когда вернёмся, а потом забыла ..., и, когда кефир в холодильник клала, увидела рыбу и обрадовалась (кастрюля с супом на балконе стоит)! ... самой жутко обидно
я тАк о нём мечтала!!! Хотела в кафешке суп заказать, но там их выбор был не велик: либо с картошкой, либо с колбасой (солянки).
воды выпила - 1 л 700 мл
На ночь кефир буду!
меню на 13.02.2016
8.50 - подъём, вода
9.20 - чай, шоколад
9.50 - творог -150, кешью - 30 гр
12.50 - кукурузные блинчики - 183+1 ч.л. мёда
а дальше мы пошли в музей и я взяла с собой стаканчик
15.40 - творог -150 + молоко - 50 (в дороге)
18.15 - грейпфрутовый фреш - 200 мл
18.45 - антрекот - 100 гр, овощи (лук, помидор, перец зелень) - 100 гр ( питались в кафешке)
21.00 - рыба - 75, свити - 125
Я сегодня совсем забыла про суп ... каюсь... Хотела его съесть, когда вернёмся, а потом забыла ..., и, когда кефир в холодильник клала, увидела рыбу и обрадовалась (кастрюля с супом на балконе стоит)! ... самой жутко обидно

воды выпила - 1 л 700 мл
На ночь кефир буду!
Kotuchka-
-
Страна :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Программа день 30
Меню на 14.02.2016
9.00 - подъём, вода
9.30 - чай, шоколад
10.00 - мясная каша - 180, огурец - 20 шт
12.00 - творог - 155, инжир - 3 шт
14.00 - вино - 80 гр, фрукты - 120 гр
15.00 - суп +рыба (50 гр)=245, сухарики - 25
16.20 - кефир - 200 мл (что-то проголодалась, видимо, рыбка слабовата)
18.00 - морковка тёртая+ 1 ст.л. - 110 гр, грудка индейки отварная - 90 гр
20.00 - яйца отварные- 2 шт., салат - 100 гр
воды - 2 л
на ночь кефир
Меню на 14.02.2016
9.00 - подъём, вода
9.30 - чай, шоколад
10.00 - мясная каша - 180, огурец - 20 шт
12.00 - творог - 155, инжир - 3 шт
14.00 - вино - 80 гр, фрукты - 120 гр
15.00 - суп +рыба (50 гр)=245, сухарики - 25
16.20 - кефир - 200 мл (что-то проголодалась, видимо, рыбка слабовата)
18.00 - морковка тёртая+ 1 ст.л. - 110 гр, грудка индейки отварная - 90 гр
20.00 - яйца отварные- 2 шт., салат - 100 гр
воды - 2 л
на ночь кефир
Последний раз редактировалось: Kotuchka (Пн 15 Фев 2016 - 15:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Kotuchka-
-
Страна :
Меню хорошее, воскресное, нормально! А вот ужин очень поздний! Жаль!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Стараюсь исправляться! Что-то у меня с этим в последнее время проблемы... даже и не знаю, гдЕ сломалось...
Kotuchka-
-
Страна :
Балуем мы тебя, вот ты и расслабилась! А работы над тобой еще очень и очень много! Но в этом, мы ничем не сможем помочь, все зависит от тебя, от твоего желания, терпения и выдержки! Посмотри какими уходят от нас наши красавицы?! Они сама сделали себя. Мы, только помогли немножко! Так что дерзай! Удачи!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Evgesha,вчера перед сном смотрела - восхищалась! Да! Молодцы девчонки!!! Есть куда стремиться!
Kotuchka-
-
Страна :
Ну вот и вперед!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Evgesha,есть, командир! 
Пойду я спать - прежде всего надо налаживать режим!!!
Спокойной ночи!!!

Пойду я спать - прежде всего надо налаживать режим!!!
Спокойной ночи!!!

Kotuchka-
-
Страна :
Программа день 31
Меню на 15.02.2016
8.10 - подъём, вода
8.30 - чай, шоколад
09.00 - кукурузные блинчики - 120, яйцо - 47 гр, салат из огурцов и помидор - 23 (здесь бы нужен комментарий - блинчики остались от субботы, мои не очень охотно их доедают. Можно ли мне их доедать или это блюдо идёт скорее как деликатес и часто не приветствуется? Если так, то "приветствие" частоты какое - 1 раз в неделю, или реже?)
11.00 - творог - 150, 1 ч.л. мёда, грецкие орехи - 3 шт
14.00 - суп +индейка (50 гр)=240, сухарики - 30
15.20 - яблоко - 100
16.30 - рыба - 100, салат из помидор, огурцов, зелени - 100
19.00/19.30 - творог -150, морковка тёртая присыпала кунжутом, корицей и какао - 50
воды - 2 л
на ночь кефир
Меню на 15.02.2016
8.10 - подъём, вода
8.30 - чай, шоколад
09.00 - кукурузные блинчики - 120, яйцо - 47 гр, салат из огурцов и помидор - 23 (здесь бы нужен комментарий - блинчики остались от субботы, мои не очень охотно их доедают. Можно ли мне их доедать или это блюдо идёт скорее как деликатес и часто не приветствуется? Если так, то "приветствие" частоты какое - 1 раз в неделю, или реже?)
11.00 - творог - 150, 1 ч.л. мёда, грецкие орехи - 3 шт
14.00 - суп +индейка (50 гр)=240, сухарики - 30
15.20 - яблоко - 100
16.30 - рыба - 100, салат из помидор, огурцов, зелени - 100
19.00/19.30 - творог -150, морковка тёртая присыпала кунжутом, корицей и какао - 50
воды - 2 л
на ночь кефир
Последний раз редактировалось: Kotuchka (Пн 15 Фев 2016 - 18:18), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редактирование меню по факту)
Kotuchka-
-
Страна :
Добрый день!
что в составе? Блинчики из разрешённой муки можно кушать вместо каши один раз в день, при условии, что они жарились без масла.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:здесь бы нужен комментарий - блинчики остались от субботы, мои не очень охотно их доедают. Можно ли мне их доедать или это блюдо идёт скорее как деликатес и часто не приветствуется? Если так, то "приветствие" частоты какое - 1 раз в неделю, или реже?)
то что на душу ляжет, то и сгодится. Яйца моно 2 шт в день или 6 шт в неделю. У тебя 120 грамм салата, надо минимум 200.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:нужен комментарий - что лучше? и сколько за день максимум яиц можно? одно я уже утром съела - они для меня не очень сытные..
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:что в составе? Блинчики из разрешённой муки можно кушать вместо каши один раз в день, при условии, что они жарились без масла.
рецепт взяла на этом сайте, там кукурузная мука, яйца, соль, молоко, мёд. Сковороду маслом мазала с помощью кисточки.
Про салат ещё хочу один момент уточнить - его и к супу можно добавлять?
Kotuchka-
-
Страна :
была у нас девочка, которая супом не наедалась, то добавляла она салат к супу, ну а в целом в этом нет необходимости, в супе же есть овощи, если пустой бульон то надо добавлять обязательно или много зелени или салат, а если суп, то на своё усмотрение.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Про салат ещё хочу один момент уточнить - его и к супу можно добавлять?
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
ЮлияАлександровна,спасибо! поняла!
А на ужин можно совместить яйца и творог и салат?
А на ужин можно совместить яйца и творог и салат?
Kotuchka-
-
Страна :
белки желательно не смешивать, овощной салат с творогом очень даже вкусно сочетается.
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
спасибо! тогда так и сделаю![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:белки желательно не смешивать, овощной салат с творогом очень даже вкусно сочетается.
Kotuchka-
-
Страна :
Договорились

- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Лё-малё....
моркови жалких не полных 50 гр натёрла ... я ж на 100 грамм салата настраивалась... но что-то начало крышу рвать - сладкого хочу до дрожи - тортики грезятся наяву
!
Пока держусь, вот решила попробовать охотку кунжутом, какао и корицей сбить.
Что со мной? Я ж по жизни не великий сладкоежка! Может организм "вспомнил", что хоть иногда выпечку получал?

Пока держусь, вот решила попробовать охотку кунжутом, какао и корицей сбить.
Что со мной? Я ж по жизни не великий сладкоежка! Может организм "вспомнил", что хоть иногда выпечку получал?
Kotuchka-
-
Страна :
Возьми творог, морковку, кунджук и 1 чайную ложку меда. Будет вкусно, сладко, полезно и очень красиво!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Второй этап
Страница 6 из 16
Права доступа к этому форуму: