Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42344) |
| |||
ЮлияАлександровна (31575) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5390) |
| |||
Елена - Алена (4828) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка Розочка- Лариса,Магистр - 2*3 этап, Худеем сами
Страница 3 из 27 • Поделиться
Страница 3 из 27 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27
Страничка Розочка- Лариса,Магистр - 2*3 этап, Худеем сами
Первое сообщение в теме :
![]()
Первый этап с 14.02.2016г 117,7 кг Второй этап с 19.03.2016г 110,5 кг 3 этап с 15.04.2016г 104,8 кг 2*2 этап с 30.04.2016г 101,6 кг 3*2 этап с 03.06.2016г 97,6 кг 2*3 этап с 25.06.2016г 96,3 кг Худеем сами с 11.02.2017г 92,8 кг промежуточный результат 17.03.2017г 98,7 кг |
- вес в пятницу:
- Код:
[color=blue][b]с начала программы .... кг
в прошлую пятницу.... кг
сегодня ....кг
отвес за неделю[size=18] .... [/size] кг
[/b][/color]
- таблица меню:
- Код:
[b][table border="1"]
[tr][td]время
[/td][td]меню
[/td][td]итого
[/td][/tr][tr][td]время
[/td][td]еда
[/td][td]вес
[/td][/tr][tr][td]время
[/td][td]еда
[/td][td]вес
[/td][/tr][tr][td]время
[/td][td]еда
[/td][td]вес еды
[/td][/tr][tr][td]время
[/td][td]еда
[/td][td]вес еды
[/td][/tr][tr][td]время
[/td][td]еда
[/td][td]вес еды
[/td][/tr][tr][td]время
[/td][td]еда
[/td][td]вес
[/td][/tr][tr][td]время
[/td][td]еда
[/td][td]вес
[/td][/tr][tr][td]время
[/td][td]еда
[/td][td]вес
[/td][/tr][tr][td]время
[/td][td]еда
[/td][td]вес
[/td][/tr][/table][/b]
Последний раз редактировалось: Ника (Чт 23 Мар 2017 - 20:45), всего редактировалось 18 раз(а)
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
Re: Страничка Розочка- Лариса,Магистр - 2*3 этап, Худеем сами
Спасибо, Татьяна Львовна! Так хочется не подвести и Вас и себя.
Где почитать про питание при болезни ОРЗ. Кажись меня скосило. Соплей полон нос, тем. нормальная. начинает першить в горле. Проспала 2 часа. Есть не хочется.
Сама уже нашла:
Где почитать про питание при болезни ОРЗ. Кажись меня скосило. Соплей полон нос, тем. нормальная. начинает першить в горле. Проспала 2 часа. Есть не хочется.
Сама уже нашла:
@Evgesha пишет: Не старайся есть по программе, просто кушай, что на душу пойдет, больше спи, сахаром не увлекайся, он для выздоровления никак не поможет, а вот поможет кислое питье, много, очень много, вирусы выйдут через почки быстрее, чем сладкая вода. Нужны лимоны, тоже много, ну и обычные малина/калина. И спи побольше! Выздоравливай поскорее.
Розочка- МАГИСТР
Выздоравливай поскорее!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Всемдоброе утро!
Питание за вчера. Варила грибной супчик с добавлением замороженных чесночных молодых стрелок. Очень понравился. В тарелке смотрится как дорогая зеленая спаржа.
Так как приболела и есть особо не хотелось, перед ужином поела второй раз суп. Ужин 100г твор + 50 кефир.
В рекомендациях Татьяны Львовны нашла, что суп можно и 2 и 3 раза, но только первый суп 350 (для моего этапа), остальные по 250 (белок входит сюда), а хлеб один раз - с первым супом, т.е. супа типа не жалко, НО не растягиваем желудки. Когда понимаешь почему так, а не иначе, легче жить.
Составление меню мне особого труда не составляет. А ошибусь - мой Лекарь Юлия всегда поправит.

С утра чувствую себя получше, тем. нет. НО меню выставлю вечером, совсем не знаю что захочет мой организм.
Утром вместо кофе-чая сделала такой напиток: 2 ст.л.замор.чёрной смородины залила горячей водой (не кипятком), помяла, ломтик лимона и 1 ч.л. мёда вприкуску. Шоколад утренний, конечно, отсутствовал.
Питание за вчера. Варила грибной супчик с добавлением замороженных чесночных молодых стрелок. Очень понравился. В тарелке смотрится как дорогая зеленая спаржа.
Так как приболела и есть особо не хотелось, перед ужином поела второй раз суп. Ужин 100г твор + 50 кефир.
В рекомендациях Татьяны Львовны нашла, что суп можно и 2 и 3 раза, но только первый суп 350 (для моего этапа), остальные по 250 (белок входит сюда), а хлеб один раз - с первым супом, т.е. супа типа не жалко, НО не растягиваем желудки. Когда понимаешь почему так, а не иначе, легче жить.
Составление меню мне особого труда не составляет. А ошибусь - мой Лекарь Юлия всегда поправит.

С утра чувствую себя получше, тем. нет. НО меню выставлю вечером, совсем не знаю что захочет мой организм.
Утром вместо кофе-чая сделала такой напиток: 2 ст.л.замор.чёрной смородины залила горячей водой (не кипятком), помяла, ломтик лимона и 1 ч.л. мёда вприкуску. Шоколад утренний, конечно, отсутствовал.
Розочка- МАГИСТР
-
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Страна :
Красиво! Образцово-красиво! Умничка!
Не болей!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Сегодня отварила фасоль в одной кастрюле с мясом. Это нарушение?
Про фасоль вот что нашла у Татьяны Львовны:
@Evgesha пишет:Если есть фасоль или бобовые, то без мяса можно или совсем отказаться, или сделать половину порции мяса, и 1,5 порции фасоли, при этом овощной салат обязателен.
@Evgesha пишет:
Тогда ешь растительные белки - сою, фасоль, горох, грибы и пр. Но помни - порция растительных белков должна быть в 2 раза больше, чем такая же порция мяса или рыбы.
Про фасоль вот что нашла у Татьяны Львовны:
@Evgesha пишет:Если есть фасоль или бобовые, то без мяса можно или совсем отказаться, или сделать половину порции мяса, и 1,5 порции фасоли, при этом овощной салат обязателен.
@Evgesha пишет:
Тогда ешь растительные белки - сою, фасоль, горох, грибы и пр. Но помни - порция растительных белков должна быть в 2 раза больше, чем такая же порция мяса или рыбы.
Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
На программе это не нарушения, а с точки зрения раздельного питания, то лучше не совмещать.@Розочка пишет:Сегодня отварила фасоль в одной кастрюле с мясом. Это нарушение?

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
15 февраля
2 день 1 этапа

Воды выпила только 1,5л, так как во всех промежутках были чаи с лимоном и смородиной, без меда.
Состав греч.салата 250г : брынза домашняя 80г ( совсем не соленая, вчера только сделана на заказ, нежная очень, но думаю жирная), 30г вяленных помидорок ( собственного приготовления, очень хорошо хранятся в баночке в холодильнике), пекинка+морк+салат+остатки отв.брокколи (даже не отварной, а пробланшированной перед заморозкой) = 140г. Свои порции я готовлю отдельно на тарелке на весах.
В промеж. между едой: яблоко, пол мандаринки, 100г смородины с кипяточком.
Целый день дома. Соплявлю. Тем-ры нет. Аппетит присутствует.
Я сегодня встала в пять. У меня что должно быть 6 приемов пищи 6-9-12-15-18-20, или растянуть через 3,5 часа? Посчитала - пятый прием приходится на 18-00, можно и не проголодаться. Но в 21-00 я точно не лягу. Привыкла ужинать в 19-30 или 20-00. Постараюсь перекусить яблоками. А может и вообще не захочу. Завтра отчитаюсь.
2 день 1 этапа

Воды выпила только 1,5л, так как во всех промежутках были чаи с лимоном и смородиной, без меда.
Состав греч.салата 250г : брынза домашняя 80г ( совсем не соленая, вчера только сделана на заказ, нежная очень, но думаю жирная), 30г вяленных помидорок ( собственного приготовления, очень хорошо хранятся в баночке в холодильнике), пекинка+морк+салат+остатки отв.брокколи (даже не отварной, а пробланшированной перед заморозкой) = 140г. Свои порции я готовлю отдельно на тарелке на весах.
В промеж. между едой: яблоко, пол мандаринки, 100г смородины с кипяточком.
Целый день дома. Соплявлю. Тем-ры нет. Аппетит присутствует.
Я сегодня встала в пять. У меня что должно быть 6 приемов пищи 6-9-12-15-18-20, или растянуть через 3,5 часа? Посчитала - пятый прием приходится на 18-00, можно и не проголодаться. Но в 21-00 я точно не лягу. Привыкла ужинать в 19-30 или 20-00. Постараюсь перекусить яблоками. А может и вообще не захочу. Завтра отчитаюсь.
7-20 | вода | 250 |
7-40 | смородина 2 ст.л. лимон 1/3 мед 1 ч.л. вода горячая | |
8-00 | отв.кур.филе 50 геркулес 120 салат ов. 80 2 капли масла | 250 |
11-00 | фасоль 150 морск.кап 70 отв.брокколи 20 соус 1 ч.л.= 10г | 250 |
14-00 | фасоль 100 борщ 240 сухарики 10 | 350 |
17-00 | хек 80 салат ов 170 масла 1/2 ч.л. | 250 |
20-00 | греческий салат 250 | 250 |
кефир | 200 | |
вода 1,5 л | ||
Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
Добрый день!
Меню как всегда красивое, воду надо пить 2 литра.
Меню как всегда красивое, воду надо пить 2 литра.
ни в коем случае, максимум 3 часа ( я каждый день в пять встаю, ужинаю до 18.00, уже 5 лет - живая)))@Розочка пишет:или растянуть через 3,5 часа?

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юля! А кушаешь три раза? Я так полагаю, что ты уже достигла своего нужного веса и находишься на правильном питании. Я отправила тебе в ЛС письмо, но не разобралась отправилось ли оно.
16 февраля
3 день 1 этапа
Сок томатный - это размороженные перекрученные на м/р помидоры. Густой. Приравняла к салату.
Сочетание яйцо + том.сок - сказка.
Греч.салат - как и вчера. Наслаждаюсь брынзой. Она такая нежная, как птичье молоко!
Юля, еды мне хватило, даже потребности в фруктах не было, кроме 100г ч.смородины, которую ела-пила с чаем.
Между обедом-полудником зазор в 4 часа. Заснула.
Фоотчет. Первый завтрак где-то затерялся или не сфоткала.

16 февраля
3 день 1 этапа
Сок томатный - это размороженные перекрученные на м/р помидоры. Густой. Приравняла к салату.
Сочетание яйцо + том.сок - сказка.
Греч.салат - как и вчера. Наслаждаюсь брынзой. Она такая нежная, как птичье молоко!
Юля, еды мне хватило, даже потребности в фруктах не было, кроме 100г ч.смородины, которую ела-пила с чаем.
Между обедом-полудником зазор в 4 часа. Заснула.
5-10 | вода | |
5-30 | з/чай + смородина 20 г мед 1ч.л. | |
6-00 | гречка 120 кур.филе 50 салат ов. 80 2 капли масла | 250 |
9-00 | хек 60 огурец+редис 150 перед едой выпила сок с размор. ог+редис 40 1/2 ч.л. масла | 250 |
12-00 | борщ 240 фасоль 90 ч/хлеб 20 1/2 ч.л. аджики | 350 |
16-00 | отв.яйцо 2 шт 96 вял.помидоры 20 сок томатн. 134 | 250 |
19-00 | греческий салат (брынзы - 90г) | 250 |
кефир 200 | ||
вода 2л | ||

Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
Добрый день!
Меню интересное, замечаний нет, хорошего дня!
нет кушаю 5-6 раз@Розочка пишет:А кушаешь три раза?
была в нужном весе, поправилась, похудела ищу гармонию с внутренним миром, да, я на правильном питании с некоторыми вольностями)))@Розочка пишет:Я так полагаю, что ты уже достигла своего нужного веса и находишься на правильном питании.
отправилось))@Розочка пишет:Я отправила тебе в ЛС письмо, но не разобралась отправилось ли оно.
Меню интересное, замечаний нет, хорошего дня!

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :

Приготовила вкусняшку. Рецепт вы все знаете - пышковский! Недавно Юлия Александровна в каком то дневничке засветилась с ним.
Но повторюсь:
350 творог
200 кефир
1 стакан молока 200мл
15г желатин быстрорастворимый
по 20г смородины черной и красной.
Ягоды ложила прям в силиконовую формочку даже не размораживая. В след.раз положу слоями или перебью в блендере с творогом и кефиром. Сначала перебила творог+кефир, потои добавила распущенный в молоке 200 мл желатин 15 г.
Сердечки получились однородными, в меру плотными, спокойно резались ножом. При прокусывании смородины, сок выливался на мои вкусовые рецепторы. Блаженство.
Думала что не хватит сладости - хватило. Думала, что 2 сердечек (всего 230г) не хватит на порцию и я потянусь за третьим - хватило. Вот уже два часа прошло, а я чувствую их ещё в себе.
Девочки, спасибо вам за вкусные полезные рецепты.
Юля, я их ела на 2 завтрак. Как думаешь, каким будет ужин?????????
Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
думаю, что таким же как и второй завтрак@Розочка пишет:Как думаешь, каким будет ужин?????????

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Ух как красиво! При этом и вкусно и с
правильной едой! Умница-красавица!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Спасибо, Татьяна Львовна и Юлия Александровна!
Похвала это ведь тоже элемент счастья!
Юля, я уже видела рецепт в Ведомостях. Удивляет как ты успеваешь перечитать все дневнички и выудить что-нибудь интересное.
У меня есть ещё один любимый рецептик, но что я позабыла про него - Свекольный наполеон. На Пышке есть такой? Приготовлю, тогда и выложу.
Похвала это ведь тоже элемент счастья!
Юля, я уже видела рецепт в Ведомостях. Удивляет как ты успеваешь перечитать все дневнички и выудить что-нибудь интересное.
У меня есть ещё один любимый рецептик, но что я позабыла про него - Свекольный наполеон. На Пышке есть такой? Приготовлю, тогда и выложу.
Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
затрудняюсь ответить, выложишь, тогда уже точно будет@Розочка пишет:Свекольный наполеон. На Пышке есть такой? Приготовлю, тогда и выложу

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
17 февраля
4 день 1 этапа
суп - вода+грибы+морковка+свежий зел.горошек +стрелки молодого чеснока+укроп+лучок

18 февраля
5 день 1 этапа
Завтра целый день в разъездах. Еда практически уже разложена по банкам-склянкам.
Мясо только в отдельный контейнер покладу.

6-00 вода
6-20 цикорий+шок
7-00 перловка 120 + кур.филе 50 +салат ов. 80 + масло = 250
10-00 винегрет 200 + кур.филе 50 + масло = 250
13-00 суп как сегодня 280 + кур.филе 50 +кус хлеба = 350
16-00 два отв.яйца 100 + отв.буряк 150 + масло = 250
19-00 творог 100 + кефир 50 + яблоки 100 = 250
кефир 200
вода 2л
4 день 1 этапа
суп - вода+грибы+морковка+свежий зел.горошек +стрелки молодого чеснока+укроп+лучок
7-20 | вода | |
7-40 | цикорий+шок | |
8-00 | геркулес на воде 120 кур.филе отв 50 салат 80 2 капли масла | 250 |
11-00 | творожное желе | 230 |
14-00 | суп 280 кур филе 50 ч/хлеб 20 1 ч.л. горчицы | 250 |
17-00 | хек 70 буряк отв 120 буряк сырой 50 чеснок 2зуб+зел.лук 10 1 ч.л. масло | 250 |
19-30 | творожное желе 230 кр+чёрн.смородина 30 | 260 |
кефир | 200 | |
вода | 2л | |

18 февраля
5 день 1 этапа
Завтра целый день в разъездах. Еда практически уже разложена по банкам-склянкам.
Мясо только в отдельный контейнер покладу.

6-00 вода
6-20 цикорий+шок
7-00 перловка 120 + кур.филе 50 +салат ов. 80 + масло = 250
10-00 винегрет 200 + кур.филе 50 + масло = 250
13-00 суп как сегодня 280 + кур.филе 50 +кус хлеба = 350
16-00 два отв.яйца 100 + отв.буряк 150 + масло = 250
19-00 творог 100 + кефир 50 + яблоки 100 = 250
кефир 200
вода 2л
Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
Добрый день! Мне всё нравится. Удачного дня!

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
@ЮлияАлександровна пишет:Мне всё нравится.
Вот хотелось что бы и весам завтра понравилось!
Хорошо что всё приготовила вчера и взяла с собой. Вот только приехали.
Ужасно устала, простуда полностью не прошла, но лечь спать не предвидится до полуночи.
Юля, вчера читала твой дневник - интересно.
Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
Им понравилось!@Розочка пишет:Вот хотелось что бы и весам завтра понравилось!
Мой вес:
На программе 20 дней
с начала программы 121,0 кг
в прошлую пятницу 117,7 кг
сегодня 114,9 кг
отвес за неделю 2,8 кг
отвес с начала прогр 6,1 кг

Розочка- МАГИСТР
-
Страна :

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Обязательно!!!@ЮлияАлександровна пишет:Татьяна Львовна аспаркам нужен?
по 1 таблетке 3 раза в день

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Всем добрый день!
Ну аспоркам так аспоркам. Дома нет. Вообще мало лекарств в дом.аптечке. Пойду в аптеку.
Девочки! спасибо за оценку отвесика. Ни грамма ни где не нарушала, вообще я очень дисциплинированная.
Сейчас приготовила себе красиво-полезное блюдо: порезала брынзу 100 г на 4 брусочка и каждый завернула в лист салата и подавала себе с тертой морковкой+масло. Вкушая такое блюдо - нельзя НЕ худеть! Вечером фото покажу.В мульке варится холодец с кур.ножек и желудков + морковка +лук с шелухой + специи. Уже пахнет на всю кухню. Вот на такой пище и худеем.
Кило, наверное, соплями вышли.
Лучше бы изюмчику по 1 ст.л. к творогу разрешили!@Evgesha пишет:Обязательно!!! по 1 таблетке 3 раза в день

Ну аспоркам так аспоркам. Дома нет. Вообще мало лекарств в дом.аптечке. Пойду в аптеку.
Девочки! спасибо за оценку отвесика. Ни грамма ни где не нарушала, вообще я очень дисциплинированная.
Сейчас приготовила себе красиво-полезное блюдо: порезала брынзу 100 г на 4 брусочка и каждый завернула в лист салата и подавала себе с тертой морковкой+масло. Вкушая такое блюдо - нельзя НЕ худеть! Вечером фото покажу.В мульке варится холодец с кур.ножек и желудков + морковка +лук с шелухой + специи. Уже пахнет на всю кухню. Вот на такой пище и худеем.
@ЮлияАлександровна пишет:Ух!!! Ох и отвесище.
Кило, наверное, соплями вышли.
Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Щас пойду проверю! Да, действительно есть. Спасибки.@ЮлияАлександровна пишет:Проси и дано будет....

Сели батарейки в кухонных весах. Так что отчет за сегодня будет на *глаз*. Уже отъобедала. В принципе, уже спокойно ориентируюсь сколько чего класть в тарелку.
Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
19 февраля
5 день 1 этапа:

Во второй половине дня муж принес батарейки к весам. Так что всё ОК.
Завтра тяжелый день - режем хрюшку. Много соблазнов. Но я уже сегодня наготовила себе еды.
Если не выйду в эфир завтра, отчитаюсь послезавтра за два дня, хорошо, Юля?!
5 день 1 этапа:

Во второй половине дня муж принес батарейки к весам. Так что всё ОК.
Завтра тяжелый день - режем хрюшку. Много соблазнов. Но я уже сегодня наготовила себе еды.
Если не выйду в эфир завтра, отчитаюсь послезавтра за два дня, хорошо, Юля?!
6-20 | вода | итого |
6-40 | цикорий + шок | вес |
7-00 | хек 60 гречка 120 пекинка 50 соус 20 | 250 |
10-00 | брынза 100 морковка 120 1/2 ч.л масла | 220 |
13-00 | кур.бульон 200 пекинка 70 лапки кур. 2 шт ч.хлеб, аджика | 350 |
16-00 | винегрет 150 лапки кур. 2 шт | 250 |
19-00 | творог 150 кефир 100 изюм 10 штук | 250 |
кефир 200 | ||
вода 2л | ||
Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
Доброе утро! Прямо отличница и жалко отдавать будет ))) за два дня не нужно только за последний. Хороших выходных!

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Привет, Юленька!
Засмущала прям, а кто второй этап ведёт Воробышек Лена или Ника? Но это ж не скоро, ещё пообщаемся.
Будет шашлык, это точно - но не сегодня. Что постное мясо (если это возможно!) хотя бы без видимого жира это понятно, а вот сколько за раз? Сколько-сколько - в пределах нормы порции 250г. Конечно, лучше с салатом, а просто 250г мяса можно съесть? Вот что или кто это во мне говорит сейчас? психологический голод?!
Засмущала прям, а кто второй этап ведёт Воробышек Лена или Ника? Но это ж не скоро, ещё пообщаемся.
Будет шашлык, это точно - но не сегодня. Что постное мясо (если это возможно!) хотя бы без видимого жира это понятно, а вот сколько за раз? Сколько-сколько - в пределах нормы порции 250г. Конечно, лучше с салатом, а просто 250г мяса можно съесть? Вот что или кто это во мне говорит сейчас? психологический голод?!
Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Добрый день!
Вот который раз подтверждаются слова Татьяны Львовны - ешьте холодец-заливное на полдник-ужин. Ела на 2 завтрак. С салатом. ГОлодно. Сочетание холодец+салат - никакое. Если бы не горчичка, то и не доела бы.
Почему не послушала - надо было доедать, освобождать место в холодильнике, переоценила свои возможности.
Но срыва на жор не было. Не позволила. Ч/з полтора часа яблоко съела.
Вот теперь вопрос: если поел свою порцию по этапу 250г и не наелся, ждем 10-15 минут и все равно хотим есть, ЧТО есть и сколько? Овощи и по кусочку до насыщения? Думаю что правильно думаю, а?
Читала страничку Татуси35 - Татьяны (надеюсь и она меня читает!). Там не решилась ответить. Ей для суставов нужен желатин. Хочется посоветовать готовить творожное желе. Вот я сейчас ем на ужин такое желе 130г + 120г кефира. Очень хорошее сочетание и сытное. А ведь для разнообразия желировать творог можно и с фруктами разнообразными, думаю не заругают если 1 ч.л. какао добавить. Я первые разы ела по две штучки по 130*2=260 - съедается, но по мне тяжеловато (хотя на вкус и консистенцию очень мягкое), а вот порция в 130г + кефир и даже фрукты - очень даже ничего.
И еще одна подсказка. Я варила тоже холодец на лапках куриных+желудки. И на этом бульоне сварила борщ - морковка+буряк+лук+сельдерей+капуста+укроп. Варила как говорится на завтра, ночь стоял в холодильнике. Вчера на обед достала - овощное заливное. Жаль было разогревать, попробовала - достойное на вкус. Ела в прикуску с лапками ( а на столе гора свежины!).
Я вот хочу попробовать приготовить отварной буряк вот так заливать бульоном. С мясом думаю будет отлично вкусно и полезно. Суставы в любом возрасте любят желатин.
Вот Юля моя почитает и скажет, меню не написала, а нарады даёт! Юля, нарушений не было, отвесик имеется.
Helllena - Лена, она за полгода избавилась от 35 кг лишнего веса.
Где почитать её страничку? в архиве не нашла. Может я слепая?!
Вот который раз подтверждаются слова Татьяны Львовны - ешьте холодец-заливное на полдник-ужин. Ела на 2 завтрак. С салатом. ГОлодно. Сочетание холодец+салат - никакое. Если бы не горчичка, то и не доела бы.
Почему не послушала - надо было доедать, освобождать место в холодильнике, переоценила свои возможности.
Но срыва на жор не было. Не позволила. Ч/з полтора часа яблоко съела.
Вот теперь вопрос: если поел свою порцию по этапу 250г и не наелся, ждем 10-15 минут и все равно хотим есть, ЧТО есть и сколько? Овощи и по кусочку до насыщения? Думаю что правильно думаю, а?
Читала страничку Татуси35 - Татьяны (надеюсь и она меня читает!). Там не решилась ответить. Ей для суставов нужен желатин. Хочется посоветовать готовить творожное желе. Вот я сейчас ем на ужин такое желе 130г + 120г кефира. Очень хорошее сочетание и сытное. А ведь для разнообразия желировать творог можно и с фруктами разнообразными, думаю не заругают если 1 ч.л. какао добавить. Я первые разы ела по две штучки по 130*2=260 - съедается, но по мне тяжеловато (хотя на вкус и консистенцию очень мягкое), а вот порция в 130г + кефир и даже фрукты - очень даже ничего.
И еще одна подсказка. Я варила тоже холодец на лапках куриных+желудки. И на этом бульоне сварила борщ - морковка+буряк+лук+сельдерей+капуста+укроп. Варила как говорится на завтра, ночь стоял в холодильнике. Вчера на обед достала - овощное заливное. Жаль было разогревать, попробовала - достойное на вкус. Ела в прикуску с лапками ( а на столе гора свежины!).
Я вот хочу попробовать приготовить отварной буряк вот так заливать бульоном. С мясом думаю будет отлично вкусно и полезно. Суставы в любом возрасте любят желатин.
Вот Юля моя почитает и скажет, меню не написала, а нарады даёт! Юля, нарушений не было, отвесик имеется.
Helllena - Лена, она за полгода избавилась от 35 кг лишнего веса.
Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
Добрый день Розочка! вот тоже забежала почитать тебя и творожную жележку утащить у тебя.
все прочитала что ты пишешь и наткнулась у тебя на вопрос про заморозку круп. могу сказать однозначно гречка, перловка, рис отварные и в мешочек таким слоем чтоб можно было потом отломить кусочек и разогреть в микровалновке переносят отлично вкус не меняется. я сама так морожу. еще как то пробовала морозит гороховую кашу (или как она правильно называется) тоже хорошо переносит.
все прочитала что ты пишешь и наткнулась у тебя на вопрос про заморозку круп. могу сказать однозначно гречка, перловка, рис отварные и в мешочек таким слоем чтоб можно было потом отломить кусочек и разогреть в микровалновке переносят отлично вкус не меняется. я сама так морожу. еще как то пробовала морозит гороховую кашу (или как она правильно называется) тоже хорошо переносит.
татуся 35-
-
Дети : Ангелина, Дарина, Софья
Страна :
Умницы что помогаете друг другу! У всех вас одна и та же проблема, горжусь вами, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
https://www.mypishka.net/search?search_keywords=Helllena&typerecherche=interne&show_results=topics@Розочка пишет:Helllena - Лена, она за полгода избавилась от 35 кг лишнего веса.
Добрый день!

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Всем привет!
Моё питание за 20 февраля:
6 день 1 этапа
Борщ-желе фоткала в кастрюльке, так как в тарелке смотрелся уже не особо красиво.
Полдник - прямо с мыски и ела.

Мое питание за 21 февраля:
7 день 1 этапа
Ужин (холодное + мясо) не фоткала, всё было на скорую руку.

Юля, как и договаривались последнее меню, т.е. за вчера:
6-20 вода
6-40 цикорий+шок
7-00 геркулес 120 + 3 отв.кур.лапки + морковь 50 + 2 ст.л. соуса + 2 капли масла = 250 (если кости с лапок отбросить!)
10-00 дом.брынза 100 + редька 50 + буряк сырой 50 б/масла (думаю в брынзе достаточно жира) = 250
13-00 разогрела борщ-желе 280 + хлеб + аджика + 3 лапки =350
16-00 рис 100 + мидии 70 + грибы 30 + морковь 20 + огурец свежий 30 + 1 ч.л. масла (в котором прод мидии)=250
19-00 холодное из кур.лапок и желудков 185 + 2 кусочка жареного св.мяса 30г ( не удержалась, даже не так - просто захотела попробовать свежатинки)
23-00 кефир
воды 2л.
Моё питание за 20 февраля:
6 день 1 этапа
Борщ-желе фоткала в кастрюльке, так как в тарелке смотрелся уже не особо красиво.
Полдник - прямо с мыски и ела.

Мое питание за 21 февраля:
7 день 1 этапа
Ужин (холодное + мясо) не фоткала, всё было на скорую руку.

Юля, как и договаривались последнее меню, т.е. за вчера:
6-20 вода
6-40 цикорий+шок
7-00 геркулес 120 + 3 отв.кур.лапки + морковь 50 + 2 ст.л. соуса + 2 капли масла = 250 (если кости с лапок отбросить!)
10-00 дом.брынза 100 + редька 50 + буряк сырой 50 б/масла (думаю в брынзе достаточно жира) = 250
13-00 разогрела борщ-желе 280 + хлеб + аджика + 3 лапки =350
16-00 рис 100 + мидии 70 + грибы 30 + морковь 20 + огурец свежий 30 + 1 ч.л. масла (в котором прод мидии)=250
19-00 холодное из кур.лапок и желудков 185 + 2 кусочка жареного св.мяса 30г ( не удержалась, даже не так - просто захотела попробовать свежатинки)
23-00 кефир
воды 2л.
Последний раз редактировалось: Розочка (Пн 22 Фев 2016 - 13:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
этот вопрос интересовал)но тогда маловато белка получается, меньше 50 грамм?@Розочка пишет:(если кости с лапок отбросить!

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Куриные лапки
Куриные лапки, БЖУ и калорийность на 100 г продукта | |||
Калорийность 215 ккал | Белки 19.4 г | Жиры 14.6 г | Углеводы 0.2 г |
Куриная грудка
Куриная грудка, БЖУ и калорийность на 100 г продукта | |||
Калорийность 113 ккал | Белки 23.6 г | Жиры 1.9 г | Углеводы 0.4 г |
3 отварных лапки = 75г , 1/3 часть кости (я важила - 25г). По Белку может и недобор, а вот по жирам точно перебор.
Но, учитывая что - Эта часть курицы богата витаминами: A, группы В, C, E, К и РР. В лапках содержится холин, который улучшает метаболизм нервных тканей, нормализует обмен веществ. В куриных лапках содержится масса полезных микроэлементов, как кальций, магний, железо, цинк, фосфор и прочих. В них довольно высокое содержание антигипертонического белка и коллагена.

Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
Каждый по своему сходит с ума!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Добрый день!
Ну какая же у нас диета! Так разнообразно питаемся, что я даже не помню, что я ела на полдник. У меня такое впервые. Но что ничего запрещенного - это точно и по весу норма. Я последнее время не записываю в блокнотик, а фотографирую и отчет пишу по фото. А вес продуктов строго отмеряю весами и соотношение их строго отложены в памяти. А вчера доделывала колбасы кровянку и мясные, руки жирные, времени нет, вот и не зафоткала. Так что врать не буду, а вспомнить не могу. Кашу точно не ела, не было. Муж сейчас смеется, говорит напиши что шкварки и котлеты лопала! А мне их даже не захотелось. На сегодня кур.филе разморозила, что бы в семейные кастрюльки не подсматривать. Соврать то можно, но пятницу не обманешь.
Меню за 22 февраля
7 день 1 этапа
6-20 вода
6-40 цикорий+шок
7-00 творог 100 + кефир 50 + яблоко 100 + корица = 250
10-00 борщ 280 + суб/продукты 50 + ЧХ 20 + аджика = 350
13-00 брокколи 180 + 70 скумбрия =250
16-00 ??? =250
19-00 1 отв.яйцо 50 + 60 отв. брокколи + 140 сок том.(размор. перекруч. помидоры)
23-00 кефир
воды 2л.
за день - з/чай с 2 черносливами, два яблока.
Вот мои 1 завтрак-2 завтрак - обед:

Ну какая же у нас диета! Так разнообразно питаемся, что я даже не помню, что я ела на полдник. У меня такое впервые. Но что ничего запрещенного - это точно и по весу норма. Я последнее время не записываю в блокнотик, а фотографирую и отчет пишу по фото. А вес продуктов строго отмеряю весами и соотношение их строго отложены в памяти. А вчера доделывала колбасы кровянку и мясные, руки жирные, времени нет, вот и не зафоткала. Так что врать не буду, а вспомнить не могу. Кашу точно не ела, не было. Муж сейчас смеется, говорит напиши что шкварки и котлеты лопала! А мне их даже не захотелось. На сегодня кур.филе разморозила, что бы в семейные кастрюльки не подсматривать. Соврать то можно, но пятницу не обманешь.
Меню за 22 февраля
7 день 1 этапа
6-20 вода
6-40 цикорий+шок
7-00 творог 100 + кефир 50 + яблоко 100 + корица = 250
10-00 борщ 280 + суб/продукты 50 + ЧХ 20 + аджика = 350
13-00 брокколи 180 + 70 скумбрия =250
16-00 ??? =250
19-00 1 отв.яйцо 50 + 60 отв. брокколи + 140 сок том.(размор. перекруч. помидоры)
23-00 кефир
воды 2л.
за день - з/чай с 2 черносливами, два яблока.
Вот мои 1 завтрак-2 завтрак - обед:

Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
Все хорошо! Но недостаток белков, яиц нужно 2 шт! В целом,
молодец!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Татьяна Львовна, с белками исправлюсь.
Меню за 23 февраля
8 день 1 этапа
7-20 вода
7-40 цикорий+шок
8-00 гречка 100 + отв. филе кур. 50 + редька красная 50 + 4 конс.помидора = 250
11-00 скумбрия 80 + салат пекинка/морковка/лук 120+ том.соус 50 = 250
14-00 суп с грибами 115 + 20 кура + фасоль 100 +холодец кур 100 + сухарики 15=350
17-00 Холодное с кур.желудками и морковкой =250
19-30 творог 120 + кефир 60 + 70 малина
23-00 кефир 200
воды 2л.
между едой перекусов не было.

Меню за 23 февраля
8 день 1 этапа
7-20 вода
7-40 цикорий+шок
8-00 гречка 100 + отв. филе кур. 50 + редька красная 50 + 4 конс.помидора = 250
11-00 скумбрия 80 + салат пекинка/морковка/лук 120+ том.соус 50 = 250
14-00 суп с грибами 115 + 20 кура + фасоль 100 +холодец кур 100 + сухарики 15=350
17-00 Холодное с кур.желудками и морковкой =250
19-30 творог 120 + кефир 60 + 70 малина
23-00 кефир 200
воды 2л.
между едой перекусов не было.

Розочка- МАГИСТР
-
Страна :
Приветик, Роза!
На программе рекомендуется кушать в одном приеме один вид белка.
В крайнем случае два.
Исключение летом холодные супы типа свекольника, кефирника, окрошки.
Пока зима на программе разрешены орехи и сухофрукты (курага, вяленый чернослив, изюм). По возможности добавляй их в меню. это нужно для поддержания сердечной мышцы , для пополнения организма витаминами и микроэлементами.
В целом ты умничка! Хорошо работаешь на программе. Молодец!
пы.сы. Юля вне интернета, вот я и заглянула к тебе.
Здесь много разных белков.14-00 суп с грибами 115 + 20 кура + фасоль 100 +холодец кур 100 + сухарики 15=350
На программе рекомендуется кушать в одном приеме один вид белка.
В крайнем случае два.
Исключение летом холодные супы типа свекольника, кефирника, окрошки.
К холодцу нужно добавлять салат овощной с раст. маслом.17-00 Холодное с кур.желудками и морковкой =250
Пока зима на программе разрешены орехи и сухофрукты (курага, вяленый чернослив, изюм). По возможности добавляй их в меню. это нужно для поддержания сердечной мышцы , для пополнения организма витаминами и микроэлементами.
В целом ты умничка! Хорошо работаешь на программе. Молодец!

пы.сы. Юля вне интернета, вот я и заглянула к тебе.
- награды:
ЭкстраМагистр
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
Страница 3 из 27 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27
Страница 3 из 27
Права доступа к этому форуму: