Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42344) |
| |||
ЮлияАлександровна (31552) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5388) |
| |||
Елена - Алена (4828) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страница nanana - Ната, 2 этап
Страница 8 из 11 • Поделиться
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Страница nanana - Ната, 2 этап
Первое сообщение в теме :
![]()
В течение первой недели, ничего не меняя до замечаний в питании, записывайте у себя на страничке все, что вы съедаете в течение дня(вес,объем,время) каждый день. Учитываются даже такие мелочи, как съедение одной конфетки, или одного малюсенького огуречика. По истечению отчетной недели начнется Ваша программа. Внимательно прочитайте вот эту тему https://www.mypishka.net/forum-f12/tema-t506.htm Администратор форума здесь находится постоянно. Можете писать так же и через ЛС (личные сообщения), либо через e-mail. Что необходимо делать? Начнем с самого начала. Утро, вы проснулись. Организм вялый, голодный. Выпиваете стакан воды, этим самым вы умыли все клетки, все сосуды, желудок, кишечник, и пошли умывать тело. Лучше всего привыкнуть делать душ. От него омолаживается кожа, добавляется вода в организме. Оделись, и пошли делать себе кофе или чай, питье должно быть горячим. С первым глотком этого питья, просыпается энергия, с которой вы будете жить весь этот день, просыпается психика. Вы уже в состоянии думать о предстоящем дне. Рассказываете мысленно себе, как же вы хотите похудеть, представляете себя худенькой, красивой, бодрой, здоровой. На половине чашки берете кусочек черного шоколада. Вы начинаете чувствовать, как энергия затопляет весь организм, вы наполнены бодростью. Вы готовы к рабочему дню. В течение дня вы едите каждые 2-3 часа, пополняете этим энергию, усиливаете обмен веществ, а значит начинаете бороться с жиром. Организм начинает перерабатывать съеденное . Жировые клетки начинают худеть, и вы вместе с ними. На ночь пьем кефир, так как именно в нем, и находятся дополнительные ночные «запчасти». Организм никогда не должен быть в простое, во сне начинают интенсивно работать большие пищевые железы – это печень, поджелудочная железа, почки, гормональные железы и весь организм в целом. Если вам вдруг, в течение дня, остро захочется чего-нибудь вроде селедки, сахара, квашеного огурца, съешьте, не упирайтесь, значит организму понадобилось что-то чем вы его не докормили. Слушайте и прислушивайтесь к нему, он значительно мудрее вас самих. Хорошо организованный организм, никогда не просит лишнего. С помощью психики вы организуете организм и саму психику, они должны работать в тесном тандеме и контакте. В течение дня вы должны получить белки, углеводы, жиры, витамины, микроэлементы и гормоны. Никогда не едим - сахар, бананы, хурму, персики, пшеничную муку и изделия из нее -блины и блинчики, пряники, тортики А также не едим - колбасы, сосиски, солености и копчености, майонезы и кетчупы. Избегаем мороженного и молочных коктейлей. Никаких разгрузочных дней.
ваша программа начинается с 10.11.19 ваш рост- 174 см ваш вес- 113,4 кг ваш объем талии -118 см желаемый вес 105 кг Анализатор калорийности продуктов Сколько калорий вы съели и потратили (нажать) Блокнот+1 этап с 10.11.19 113,4 кг
|
Последний раз редактировалось: Ника (Ср 9 Окт 2019 - 20:32), всего редактировалось 3 раз(а)
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
Re: Страница nanana - Ната, 2 этап
Приветик!
Ната, ты со мной на этапе или уже покинула ?
Ната, ты со мной на этапе или уже покинула ?
Ника-
Натка, ау!!!
Ну что случилось у тебя ?
сорвалась?
заболела ?
Выходи на связь и будем продолжать стройнеть. Работать можно на 2 этапе, а можно продолжить свой этап в группе "Худеем сами". Там ты себя сама хозяйка, будешь только отчеты по пятницам сдавать и вопросы задавать, если возникнут...
Не бросай Программу, у тебя ведь такие хорошие результаты уже.
Приглашаю и жду !!!!
Ну что случилось у тебя ?
сорвалась?
заболела ?
Выходи на связь и будем продолжать стройнеть. Работать можно на 2 этапе, а можно продолжить свой этап в группе "Худеем сами". Там ты себя сама хозяйка, будешь только отчеты по пятницам сдавать и вопросы задавать, если возникнут...
Не бросай Программу, у тебя ведь такие хорошие результаты уже.
Приглашаю и жду !!!!

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Доброго дня!
Сегодня форуму 11 лет. Приглашаю на праздник https://www.mypishka.net/t4507p40-topic#325594
Сегодня форуму 11 лет. Приглашаю на праздник https://www.mypishka.net/t4507p40-topic#325594
sirinka-
-
Как вас называть? : Ирина
Дети : 3 дочки
Приветик и тут, да я заболела сильно, лежала дома, практически не вставала, такой он, этот грипп суровый. Я готова продолжить 3 этап, что скажешь?
Заранее пишу отчетик:
20.12.2018 вес 106,3 кг privet privet privet
Вес на начало программы 114 кг
Вес в прошлую пятницу 107,2 кг
Вес сегодня 106,3 кг
Отвес за неделю 0,9 кг
Отвес с начала программы 7,7 кг
Заранее пишу отчетик:
20.12.2018 вес 106,3 кг privet privet privet
Вес сегодня 106,3 кг
Отвес за неделю 0,9 кг
Отвес с начала программы 7,7 кг
nanana-
-
Как вас называть? : Ната
Дети : нет
Страна :
Приветик!
Ну слава Богу- ЖИВА!!!! И это главное.
Про 3 этап пока и речи нету.
Весной захочешь- попробуем еще раз, а сейчас поскорее приводи свое здоровье в порядок.
Повторюсь.
Можно продолжать работать на 2 этапе с Леночкой, а можно со мной в группе Худеем сами , в этой группе не требуем каждодневного меню, пишешь по желанию, а пятничные отчеты каждую неделю нужно сдавать. Так сказать самостоятельно уже стройнеешь. Но на страничке пиши хоть каждый день, просто не ругаем , если не пишешь и не появляешься.
Выбирай!
В любом случае возвращай в меню все запрещенные на 3 этапе продукты ( подсмотри как писала меню на 2 этапе), пропей отвар шиповника, рыбий жир 10 дней. Верни размер порций 200 ( с супом и ржаным хлебом 250). Через недельку- полторы можно возвращать разгрузочный день.
Будь здорова, солнышко! Сейчас пей побольше теплой воды с лимончиком, малиной- вымывай с себя всю гадость.

Ну слава Богу- ЖИВА!!!! И это главное.
Про 3 этап пока и речи нету.
Весной захочешь- попробуем еще раз, а сейчас поскорее приводи свое здоровье в порядок.
Повторюсь.
Можно продолжать работать на 2 этапе с Леночкой, а можно со мной в группе Худеем сами , в этой группе не требуем каждодневного меню, пишешь по желанию, а пятничные отчеты каждую неделю нужно сдавать. Так сказать самостоятельно уже стройнеешь. Но на страничке пиши хоть каждый день, просто не ругаем , если не пишешь и не появляешься.
Выбирай!
В любом случае возвращай в меню все запрещенные на 3 этапе продукты ( подсмотри как писала меню на 2 этапе), пропей отвар шиповника, рыбий жир 10 дней. Верни размер порций 200 ( с супом и ржаным хлебом 250). Через недельку- полторы можно возвращать разгрузочный день.
Будь здорова, солнышко! Сейчас пей побольше теплой воды с лимончиком, малиной- вымывай с себя всю гадость.

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Танечка, большое тебе спасибо!
Как раз и делаю себе чаи с замороженными ягодами, лимоном, облепихой. Еще начала утром пить морковный-яблочный фреш, мама вычитала что нужно курс пропить. Как с ним поступить? Считать его одним приемом еды? Его надо именно утром пить, натощак. Там как раз и получается 200 гр+ капелька масла растительного.
Вода остается 2 литра? Сейчас зима и не очень то хочется просто воды, чаще горячего чаю...
Отвар шиповника буду пить на ночь, настаивать в термосе. Рыбий жир пропью, я сейчас начала витамины пить (мульти), в шипучих таблетках - бросаешь на стакан воды и пьешь как лимонад, они без сахара, очень вкусные. Тоже проблема - как совместить с питанием и считается ли это как стакан воды?
Может я на пару недель вернусь во 2 этап, чтобы не напартачить ничего? Если Леночка согласна, конечно.
А в дальнейшем, наверное, удобнее будет для меня группа "Худеем сами", так как не всегда получается выложить меню. Но я бы хотела дальнейшее общение продолжить ). Мне не хватило 0,500 гр, чтобы увидеть 105 (как я задумывала себе) - планирую к выходным таки добиться этого результата :)
Ура! Можно кусочек сыра!!! Можно рыбку соленую? Можно квашенную капусту и огурцы? Пойду пока почитаю снова правила 2 этапа.
Как раз и делаю себе чаи с замороженными ягодами, лимоном, облепихой. Еще начала утром пить морковный-яблочный фреш, мама вычитала что нужно курс пропить. Как с ним поступить? Считать его одним приемом еды? Его надо именно утром пить, натощак. Там как раз и получается 200 гр+ капелька масла растительного.
Вода остается 2 литра? Сейчас зима и не очень то хочется просто воды, чаще горячего чаю...
Отвар шиповника буду пить на ночь, настаивать в термосе. Рыбий жир пропью, я сейчас начала витамины пить (мульти), в шипучих таблетках - бросаешь на стакан воды и пьешь как лимонад, они без сахара, очень вкусные. Тоже проблема - как совместить с питанием и считается ли это как стакан воды?
Может я на пару недель вернусь во 2 этап, чтобы не напартачить ничего? Если Леночка согласна, конечно.
А в дальнейшем, наверное, удобнее будет для меня группа "Худеем сами", так как не всегда получается выложить меню. Но я бы хотела дальнейшее общение продолжить ). Мне не хватило 0,500 гр, чтобы увидеть 105 (как я задумывала себе) - планирую к выходным таки добиться этого результата :)
Ура! Можно кусочек сыра!!! Можно рыбку соленую? Можно квашенную капусту и огурцы? Пойду пока почитаю снова правила 2 этапа.
nanana-
-
Страна :
Наточка!
Вот и славно, все ты правильно поняла и решила.
Спасибо за сердечное поздравление с днем рождения форума.
Фреш получается у тебя как лекарство, вот и принимай лекарство, а потом все по программе.
2 л чистой воды без всяких добавок и лекарств нужно выпивать каждый день. Зимой я пью теплую, горяченькую, но не кипяченую .
Зимой можно кушать в день 25-30 г орехов или сухофруктов : изюма, вяленого чернослива, кураги, но не все сразу, а что-то одно или в сумме 30 г не более.
Теперь снова салаты с растительным маслом - чем больше, тем лучше, снова в каждой порции белки от 50 до 100 г, твой вес еще за 100- значит в день два блюда из крупы.
Из солений рекомендуется квашеная капуста, но с контролем веса, чтобы отеков не было от соли.
Все.
Переношу твою страничку на 2 этап.
пы.сы. Может создашь свой фотоальбом, чтобы фотки не затерялись на раб.странице? Там и с девочками пообщаетесь заодно ?
Если да, то это здесь https://www.mypishka.net/f21-forum
Вот и славно, все ты правильно поняла и решила.
Спасибо за сердечное поздравление с днем рождения форума.

Фреш получается у тебя как лекарство, вот и принимай лекарство, а потом все по программе.
2 л чистой воды без всяких добавок и лекарств нужно выпивать каждый день. Зимой я пью теплую, горяченькую, но не кипяченую .
Зимой можно кушать в день 25-30 г орехов или сухофруктов : изюма, вяленого чернослива, кураги, но не все сразу, а что-то одно или в сумме 30 г не более.
Теперь снова салаты с растительным маслом - чем больше, тем лучше, снова в каждой порции белки от 50 до 100 г, твой вес еще за 100- значит в день два блюда из крупы.
Из солений рекомендуется квашеная капуста, но с контролем веса, чтобы отеков не было от соли.
Все.
Переношу твою страничку на 2 этап.
пы.сы. Может создашь свой фотоальбом, чтобы фотки не затерялись на раб.странице? Там и с девочками пообщаетесь заодно ?
Если да, то это здесь https://www.mypishka.net/f21-forum

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Добавила замеры и свои фото ))) Я и по одежде ощущаю конечно, но так, чтобы в цифрах - заметнее конечно. Это радует!
20.12.18-03.01.19 2*2 этап - закрепляем результат и дальше худею сама - но с вами )))
6-30 вода
7-00 цикорий+20 гр сыра
7-30 1 завтрак: овсянка с зеленым горошком+чайная ложка масла рыжий (холодного оджима) = 200 гр
11-00 2 завтрак: яйцо всмятку, салат из запеченных овощей (свекла, морковь, спаржа, кунжут, 1 грецкий орех, масло) = 200 гр
13-00 3 обед: суп с фрикадельками+хлебец = 250 гр
16-00 4 полдник: сыр зернистый 100 гр+свежий огурец, помидор 100 гр= 200 гр.
19-00 5 ужин: форель на пару с овощной смесью 200 гр
2 литра воды, перекус: мандаринки 2 шт
20.12.18-03.01.19 2*2 этап - закрепляем результат и дальше худею сама - но с вами )))
6-30 вода
7-00 цикорий+20 гр сыра
7-30 1 завтрак: овсянка с зеленым горошком+чайная ложка масла рыжий (холодного оджима) = 200 гр
11-00 2 завтрак: яйцо всмятку, салат из запеченных овощей (свекла, морковь, спаржа, кунжут, 1 грецкий орех, масло) = 200 гр
16-00 4 полдник: сыр зернистый 100 гр+свежий огурец, помидор 100 гр= 200 гр.
19-00 5 ужин: форель на пару с овощной смесью 200 гр
2 литра воды, перекус: мандаринки 2 шт
nanana-
-
Страна :

Жаль,что не получилось пройти 3 этап, как полагается... ну да ладно, смотрим новое меню:
мне завтрак не очень, каша лучше мясная + салатик к ней. Тебе еще можно вторую крупу на полдник.
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
Доброе утро!
Пятничный отчетик )))
21.12.2018 вес 105,9 кг privet privet privet уря!!!! наконец-то 5-ка!!!
Вес сегодня 105,9 кг
Отвес за неделю 1,3 кг
Отвес с начала программы 8,1 кг

Пятничный отчетик )))
21.12.2018 вес 105,9 кг privet privet privet уря!!!! наконец-то 5-ка!!!
Вес сегодня 105,9 кг
Отвес за неделю 1,3 кг
Отвес с начала программы 8,1 кг

nanana-
-
Страна :
честно, мясо и кашу утром в 7-30 я не могу... я и так себя заставляю завтракать, я раньше только после 11 уже что-то ела... но на выходных я попробую, так как встану позже.
21.12.18-03.01.19 2*2 этап - закрепляем результат и дальше худею сама - но с вами )))
6-30 вода
7-00 цикорий+20 гр сыра
7-30 1 завтрак: фреш морковный 100 гр с каплей масла, жаренное яйцо 60 гр, салат из пекинской капусты 40 гр = 200 гр
11-00 2 завтрак: каша перловая с кроликом+салат из помидора с маслом = 200 гр
16-00 4 полдник: запеченные овощи 100 гр+жаренная курица 100 гр= 200 гр.
19-00 5 ужин: форель на пару с овощной смесью 200 гр - буду доедать, готовила 2 порции
кефир на ночь 200 гр
2 литра воды, перекус: киви 2 шт
21.12.18-03.01.19 2*2 этап - закрепляем результат и дальше худею сама - но с вами )))
6-30 вода
7-00 цикорий+20 гр сыра
7-30 1 завтрак: фреш морковный 100 гр с каплей масла, жаренное яйцо 60 гр, салат из пекинской капусты 40 гр = 200 гр
11-00 2 завтрак: каша перловая с кроликом+салат из помидора с маслом = 200 гр
16-00 4 полдник: запеченные овощи 100 гр+жаренная курица 100 гр= 200 гр.
19-00 5 ужин: форель на пару с овощной смесью 200 гр - буду доедать, готовила 2 порции
кефир на ночь 200 гр
2 литра воды, перекус: киви 2 шт
nanana-
-
Страна :

Отвес замечательный! (тут наверное и болезнь твоя сказалась, и порции 3 этапа)
На завтрак порция почему такая большая? салатиков маловато, старайся 200 грамм включать в меню.
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Приветствую!
Сорри, что пропала и не выходила на связь...
У нас все изменилось на работе и нас отправли на каникулы ))). Вот, сегодня, все приехали за зп - и по домам аж до 8 января.
Так что попрошу вас, девочки, досрочно перевести меня в "худеем сами", где я буду периодически выкладывать свои результаты - потому как я иду дальше )))
Сорри, что пропала и не выходила на связь...
У нас все изменилось на работе и нас отправли на каникулы ))). Вот, сегодня, все приехали за зп - и по домам аж до 8 января.
Так что попрошу вас, девочки, досрочно перевести меня в "худеем сами", где я буду периодически выкладывать свои результаты - потому как я иду дальше )))
nanana-
-
Страна :
Добрый вечер!
Да, конечно, переведу в "худеем сами". Ну а на сегодня то какой результат?

Да, конечно, переведу в "худеем сами". Ну а на сегодня то какой результат?

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
nanana-
-
Страна :
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо большое, взаимно!!! До встречи на форуме в следующем году!!!
nanana-
-
Страна :
Приветики!!!
С прошедшими праздниками!!!
Я уже на работе и снова возвращаюсь на свой уже привычный режим. Праздники прошли... у меня +1,8 кг... печалька. Ну что ж такое? Стоило месяц сбрасывать, чтобы за 10 дней вернуть?????? капец просто. Завтра по планам разгрузочный день, буду на творожке.
Вес сегодня 107,3.
С прошедшими праздниками!!!

Я уже на работе и снова возвращаюсь на свой уже привычный режим. Праздники прошли... у меня +1,8 кг... печалька. Ну что ж такое? Стоило месяц сбрасывать, чтобы за 10 дней вернуть?????? капец просто. Завтра по планам разгрузочный день, буду на творожке.
Вес сегодня 107,3.
nanana-
-
Страна :
Привет, Наташа!
С наступившим Новым годом!
Здоровья крепкого, счастья личного и обязательно встретиться с желаемым весом в этом году.
Продолжаем трудиться над этим, питаемся только полезными продуктами, нужными порциями, через равные интервалы, пьем водичку.
Удачи!

С наступившим Новым годом!
Здоровья крепкого, счастья личного и обязательно встретиться с желаемым весом в этом году.
Продолжаем трудиться над этим, питаемся только полезными продуктами, нужными порциями, через равные интервалы, пьем водичку.
Удачи!

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Танюша, спасибо большое за пожелания!
Становлюсь снова на путь истинный :), нужно убрать поскорее эти 2 кгшки, пока они не прилипли основательно ))).
Становлюсь снова на путь истинный :), нужно убрать поскорее эти 2 кгшки, пока они не прилипли основательно ))).
nanana-
-
Страна :
Танюшка, привет!!!
09.01.2019 разгрузочный день на молокочае (жидкий)
вес утром: 107,4
nanana-
-
Страна :
Приветик!
Желаю завтра увидеть приятный отвес.
Желаю завтра увидеть приятный отвес.

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо, тоже надеюсь на это )
nanana-
-
Страна :
вес вечером: 107
вес утром сегодня: 106,3
отвес 1,1 кг
вес вечером: 107
вес утром сегодня: 106,3
отвес 1,1 кг

nanana-
-
Страна :
Приветик!
С отличным результатом поздравляю.
Не забудь пропить сегодня аспаркам: 3 раза по 1 табл.
С отличным результатом поздравляю.

Не забудь пропить сегодня аспаркам: 3 раза по 1 табл.
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо!
Меню на сегодня:
7-00 вода
7-15 чай из шиповника
7-30 омлет с овощами 200 гр
9-00 чай черный с молоком
11-00 котлета куриная с творогом зернистым, салат из пекинки с маслом 200 гр
13-00 молоки лосося с зеленым горошком и грибами (слегка обжаренные) 200 гр
16-00 суп с мясом + кусочек хлеба 200 гр
19-00 зернистый творог, яблоко, ветчина, кукуруза (салат) 200 гр
Меню на сегодня:
7-00 вода
7-15 чай из шиповника
7-30 омлет с овощами 200 гр
9-00 чай черный с молоком
11-00 котлета куриная с творогом зернистым, салат из пекинки с маслом 200 гр
13-00 молоки лосося с зеленым горошком и грибами (слегка обжаренные) 200 гр
16-00 суп с мясом + кусочек хлеба 200 гр
19-00 зернистый творог, яблоко, ветчина, кукуруза (салат) 200 гр
nanana-
-
Страна :
Привет, Танюшка!
Была на больничном в пятницу, все выходные дома...
В общем вес сегодня 106,8 кг.
С новыми силами продолжаю программу :).
Была на больничном в пятницу, все выходные дома...
В общем вес сегодня 106,8 кг.
С новыми силами продолжаю программу :).
nanana-
-
Страна :
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо, Танюшка!
Тебе тоже желаю крепкого здоровья, любви и побольше хороших событий!
Тебе тоже желаю крепкого здоровья, любви и побольше хороших событий!

nanana-
-
Страна :
14.01.2019
меню на завтра
6-30 вода
7-00 цикорий
7-30 1 завтрак: яйцо всмятку, 1 ложка овсянки на воде, салат из редиса, моркови и яблока(дайкон) с маслом
9-00 чай + яблоко/мандаринка/груша
11-00 второй завтрак: салат из отварной курицы с бурячком и зеленым горошком с маслом
13-00 брщ красный + хлебец
16-00 творог с зеленью
19-00 рыбка запеченная с овощами
меню на завтра
6-30 вода
7-00 цикорий
7-30 1 завтрак: яйцо всмятку, 1 ложка овсянки на воде, салат из редиса, моркови и яблока(дайкон) с маслом
9-00 чай + яблоко/мандаринка/груша
11-00 второй завтрак: салат из отварной курицы с бурячком и зеленым горошком с маслом
13-00 брщ красный + хлебец
16-00 творог с зеленью
19-00 рыбка запеченная с овощами

nanana-
-
Страна :
Добрый вечер!
Ната, просмотрела меню.
Со вторым завтраком припаздываешь на полчаса , интервалы между приемами по Программе 2-3 часа.
Выдерживай вес порций и не забудь о 2 л воды+ кефир на ночь.

Ната, просмотрела меню.
Со вторым завтраком припаздываешь на полчаса , интервалы между приемами по Программе 2-3 часа.
Выдерживай вес порций и не забудь о 2 л воды+ кефир на ночь.

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Приветик!
Что-то у меня вес встал... Хорошо хоть вверх не идет. Может завтра разгрузка поможет. Посмотри, пожалуйста, а если так по времени распределить? Мне на самом деле очень сложно себя заставить съесть что-то до 9 утра, я сплю еще, могу даже в метро уснуть пока еду на работу ))). Вот, сегодня не успела позавтракать...
Сегодня 106,8 тоже.
15.01.2019
меню на завтра
6-30 вода
7-00 цикорий+кусочек сыра 20 гр
9-00 первый завтрак: ложка овсянки, мидии, зеленый горошек, масло растительное 200 гр
11-00 второй завтрак: брынза+яблоко 200 гр
13-00 борщ красный с мясом + хлебец 250 гр
16-00 салат пекинка+огурец+масло, отварная курица 200 гр
19-00 рыбка запеченная с овощами 200 гр
кефир на ночь, 2 л воды
Что-то у меня вес встал... Хорошо хоть вверх не идет. Может завтра разгрузка поможет. Посмотри, пожалуйста, а если так по времени распределить? Мне на самом деле очень сложно себя заставить съесть что-то до 9 утра, я сплю еще, могу даже в метро уснуть пока еду на работу ))). Вот, сегодня не успела позавтракать...
Сегодня 106,8 тоже.
15.01.2019
меню на завтра
6-30 вода
7-00 цикорий+кусочек сыра 20 гр
9-00 первый завтрак: ложка овсянки, мидии, зеленый горошек, масло растительное 200 гр
11-00 второй завтрак: брынза+яблоко 200 гр
13-00 борщ красный с мясом + хлебец 250 гр
16-00 салат пекинка+огурец+масло, отварная курица 200 гр
19-00 рыбка запеченная с овощами 200 гр
кефир на ночь, 2 л воды
nanana-
-
Страна :
Приветик, Ната!
В начале Программы всем рекомендуем:
Наверное, многим тяжело себя приучить к первому завтраку, но кто это смог , тот сразу порадовался цифрам на весах.
В группе "Худеем сами" я особо не цепляюсь к меню - ты сама уже знаешь как нужно и что нужно, сама для себя решаешь как сдружиться с правилами Программы.
Но если задашь вопрос , всегда отвечу.
Не поняла, у тебя 15-го разгрузка или питание по написанному выше меню?
В начале Программы всем рекомендуем:
Ты же 7 утра пьешь цикорий и только в 9 завтракаешь.Утро начинай со стакана воды, этим ты разбудишь свой организм.
Далее через 15 минут нужно выпить горячий напиток с 2 кус горького шоколада.Это твоя энергия на целый день.
Еще через 15 минут можно приступать к завтраку.
После завтрака кушаешь каждые 2-3 часа порциями по 250г, с супом 350г или же порциями согласно твоему этапу .
За день нужно поесть 5 раз.
Старайся,что бы в каждом приеме пищи были белки( мясо,жирная рыба,творог,яйца) и клетчатка (фрукты , овощи, каша).
Обязательны суп или бульон , и два салата с сырых овощей за день не менее 200 г.
За день нужно выпить 2 л чистой воды.
К кофе добавляй сыр 20г, или ложку творога,т.к. кофе выводит кальций из организма.
Ужин заканчивай до 18-19 часов.Последняя еда не позднее чем за 3 часа до сна.
Перед сном пьем кефир.
Наверное, многим тяжело себя приучить к первому завтраку, но кто это смог , тот сразу порадовался цифрам на весах.
В группе "Худеем сами" я особо не цепляюсь к меню - ты сама уже знаешь как нужно и что нужно, сама для себя решаешь как сдружиться с правилами Программы.
Но если задашь вопрос , всегда отвечу.
Не поняла, у тебя 15-го разгрузка или питание по написанному выше меню?

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Приветик!
Спасибо за ответ, по планам у меня разгрузка должна была быть, но я вчера "загуляла" и не подготовилась... И мой загул вылился мне в +1 кг (ела много соленого, сидр, чай), встала опухшая, кольцо намертво в палец впилось. Вот такой капец.
Ну ничего, сегодня все по программе.
Спасибо за ответ, по планам у меня разгрузка должна была быть, но я вчера "загуляла" и не подготовилась... И мой загул вылился мне в +1 кг (ела много соленого, сидр, чай), встала опухшая, кольцо намертво в палец впилось. Вот такой капец.
Ну ничего, сегодня все по программе.
nanana-
-
Страна :
А у меня такой вопрос, может быть глупый :) я вчера наелась вечером, ну больше 250 гр явно - желудок не привык и начал побаливать (растягиваться), он у меня назад за сколько сожмется - если я снова на порциях по 200 гр?
nanana-
-
Страна :
Приветик!
Все индивидуально.
Обычно это происходит на блокноте+1 этап за полтора месяца.
А дальше , если возникают "гармошки" туда-сюда (чаще после отпуска), реабилитация неделька, чтобы организм вспомнил режим, размер порций и состав еды.
Удачи, гулена!
Все индивидуально.
Обычно это происходит на блокноте+1 этап за полтора месяца.
А дальше , если возникают "гармошки" туда-сюда (чаще после отпуска), реабилитация неделька, чтобы организм вспомнил режим, размер порций и состав еды.
Удачи, гулена!

- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо ) буду знать )))
nanana-
-
Страна :
Приветствую!
Вес сегодня 107,9 - что-то мои набранные кг за праздники прилипли намертво... Да и я тоже косячу. Сегодня утром решила, что начну "условный" 2 этап сначала, буду стараться тут выкладывать меню каждый день. Меня это дисциплинирует, а то я "зависла" и перестала худеть совсем.
22.01.2019
меню на сегодня
6-30 вода
7-00 цикорий+кусочек сыра 20 гр - завтра буду пробовать завтракать
9-00 первый завтрак: сыр адыгейский + яблоко 200 гр
11-00 второй завтрак: каша гречневая с мясом + овощной салат 200 гр
13-00 борщ с мясом + хлебец 250 гр
16-00 капуста тушенная + котлетки куриные 200 гр
19-00 творог с овощами (помидор. огурец) 200 гр
кефир на ночь, 2 л воды
Вес сегодня 107,9 - что-то мои набранные кг за праздники прилипли намертво... Да и я тоже косячу. Сегодня утром решила, что начну "условный" 2 этап сначала, буду стараться тут выкладывать меню каждый день. Меня это дисциплинирует, а то я "зависла" и перестала худеть совсем.
22.01.2019
меню на сегодня
6-30 вода
7-00 цикорий+кусочек сыра 20 гр - завтра буду пробовать завтракать
9-00 первый завтрак: сыр адыгейский + яблоко 200 гр
11-00 второй завтрак: каша гречневая с мясом + овощной салат 200 гр
16-00 капуста тушенная + котлетки куриные 200 гр
19-00 творог с овощами (помидор. огурец) 200 гр
кефир на ночь, 2 л воды
nanana-
-
Страна :
Приветик!
Может вернешься тогда на 2 этап к Лене?

Подробно анализируем меню, чтобы понять почему вес не уменьшается.@nanana пишет:Приветствую!
22.01.2019
меню на сегодня
6-30 вода
7-00 цикорий+кусочек сыра 20 гр - завтра буду пробовать завтракать сыр нужен только к кофе, здесь только 20 г горького черн. шоколада
большой интерал между цикорием и 1-м завтраком , д.б. 15-20 мин
9-00 первый завтрак: сыр адыгейский + яблоко 200 гр сколько сыра по весу?
11-00 второй завтрак: каша гречневая с мясом + овощной салат 200 гр сколько чего по весу ?
16-00 капуста тушенная + котлетки куриные 200 гр вес котлеты какой ? состав какой
19-00 творог с овощами (помидор. огурец) 200 гр сколько творога?
кефир на ночь, 2 л воды
Сколько сумме за день съела салата с сырых овощей?
Нужно минимум 200 г
В каждой порции белковая составляющая д.б. 50-100 г.
Перекусы фруктами, орехами , сухофруктами были?
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
- попробую разобраться и писать меню каждый день, если будет стоять, буду проситься@Ника пишет:Приветик!
Подробно анализируем меню, чтобы понять почему вес не уменьшается.@nanana пишет:Приветствую!
22.01.2019
меню на сегодня
6-30 вода
7-00 цикорий+кусочек сыра 20 гр - завтра буду пробовать завтракать сыр нужен только к кофе, здесь только 20 г горького черн. шоколада
большой интерал между цикорием и 1-м завтраком , д.б. 15-20 мин - я помню, сегодня был ранний завтрак )
9-00 первый завтрак: сыр адыгейский + яблоко 200 гр сколько сыра по весу? - 100 гр + пол яблока приблизительно тоже 100 гр
11-00 второй завтрак: каша гречневая с мясом + овощной салат 200 гр сколько чего по весу ? - мясо 60 гр, гречка 100 гр + 40 гр салата (пекинка)
16-00 капуста тушенная + котлетки куриные 200 гр вес котлеты какой ? состав какой - котлета (куриный фарш покупной, яйцо, отруби овсяные, специи) 100 гр + капуста 100 гр
19-00 творог с овощами (помидор. огурец) 200 гр сколько творога? - тоже где-то 100 гр, я не взвешивала, вчера готовила еду на работу все взвешивать снова начала
кефир на ночь, 2 л воды
Сколько сумме за день съела салата с сырых овощей? - 140 гр
Нужно минимум 200 г - ого! просто если есть помидор-огурец, то норм, а если пекинку - то я столько не смогу ) ок, сделаю из редиса.
В каждой порции белковая составляющая д.б. 50-100 г. - да, стараюсь где-то так
Перекусы фруктами, орехами , сухофруктами были? - нет
nanana-
-
Страна :
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Страница 8 из 11
Права доступа к этому форуму: