Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42344) |
| |||
ЮлияАлександровна (31550) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5387) |
| |||
Елена - Алена (4828) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страница Белашова Татьяна, Магистр- 2 этап. Повторно.
Страница 5 из 25 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25
Страница Белашова Татьяна, Магистр- 2 этап. Повторно.
Первое сообщение в теме :
![]()
В течение первой недели, ничего не меняя до замечаний в питании, записывайте у себя на страничке все, что вы съедаете в течение дня(вес,объем,время) каждый день. Учитываются даже такие мелочи, как съедение одной конфетки, или одного малюсенького огуречика. По истечению отчетной недели начнется Ваша программа. Внимательно прочитайте вот эту тему https://www.mypishka.net/forum-f12/tema-t506.htm Администратор форума здесь находится постоянно. Можете писать так же и через ЛС (личные сообщения), либо через e-mail. Что необходимо делать? Начнем с самого начала. Утро, вы проснулись. Организм вялый, голодный. Выпиваете стакан воды, этим самым вы умыли все клетки, все сосуды, желудок, кишечник, и пошли умывать тело. Лучше всего привыкнуть делать душ. От него омолаживается кожа, добавляется вода в организме. Оделись, и пошли делать себе кофе или чай, питье должно быть горячим. С первым глотком этого питья, просыпается энергия, с которой вы будете жить весь этот день, просыпается психика. Вы уже в состоянии думать о предстоящем дне. Рассказываете мысленно себе, как же вы хотите похудеть, представляете себя худенькой, красивой, бодрой, здоровой. На половине чашки берете кусочек черного шоколада. Вы начинаете чувствовать, как энергия затопляет весь организм, вы наполнены бодростью. Вы готовы к рабочему дню. В течение дня вы едите каждые 2-3 часа, пополняете этим энергию, усиливаете обмен веществ, а значит начинаете бороться с жиром. Организм начинает перерабатывать съеденое. Жировые клетки начинают худеть, и вы вместе с ними. На ночь пьем кефир, так как именно в нем, и находятся дополнительные ночные «запчасти». Организм никогда не должен быть в простое, во сне начинают интенсивно работать большие пищевые железы – это печень, поджелудочная железа, почки, гормональные железы и весь организм в целом. Если вам вдруг, в течение дня, остро захочется чего-нибудь вроде селедки, сахара, квашеного огурца, съешьте, не упирайтесь, значит организму понадобилось что-то чем вы его недокормили. Слушайте и прислушивайтесь к нему, он значительно мудрее вас самих. Хорошо организованный организм, никогда не просит лишнего. С помощью психики вы организуете организм и саму психику, они должны работать в тесном тандеме и контакте. В течение дня вы должны получить белки, углеводы, жиры, витамины, микроэлементы и гормоны. Никогда не едим - сахар, бананы, хурму, персики, пшеничную муку и изделия из нее -блины и блинчики, пряники, тортики А также не едим - колбасы, сосиски, солености и копчености, майонезы и кетчупы. Избегаем мороженного и молочных коктейлей. Никаких разгрузочных дней.
ваша программа начинается с 20.08.18 ваш рост- .... см ваш вес- 111,4 кг ваш объем талии - ... см желаемый вес 75кг Анализатор калорийности продуктов Сколько калорий вы съели и потратили (нажать) Блокнот с 20.08.18 111,4 кг Второй этап с 28.09.18 107кг Третий этап с 7.12.18 98,5 кг Четвертый этап с 22.12.18 97.3 кг Третий этап с 15.03.19 94,8 кг Четвертый этап с 06.04.18 ? кг |
Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Вт 29 Окт 2019 - 5:24), всего редактировалось 3 раз(а)

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Re: Страница Белашова Татьяна, Магистр- 2 этап. Повторно.
Здравствуйте, Елена!
Вот как-то совсем слабо у меня идёт похудение. Вероятно, потому что воды маловато и не всегда получается вовремя поесть
Сегодня опять всё неправильно
7-30 вода
7-45 чай + шоколадка
8-00 творог + йогурт + яблоко (200)
12-00 борщ + гречка + куриная котлета (230)
17-30 бульон куриный с грибами + салат из редьки + кусочек кукурузного хлеба (245)
В течение дня гранат
Перед сном будет кефир.
Вот как-то совсем слабо у меня идёт похудение. Вероятно, потому что воды маловато и не всегда получается вовремя поесть
Сегодня опять всё неправильно
7-30 вода
7-45 чай + шоколадка
8-00 творог + йогурт + яблоко (200)
12-00 борщ + гречка + куриная котлета (230)
17-30 бульон куриный с грибами + салат из редьки + кусочек кукурузного хлеба (245)
В течение дня гранат
Перед сном будет кефир.
Белашова Татьяна- МАГИСТР
Доброе утро, Татьяна!
А у тебя в меню опять только 3 приема пищи, 1 салат...
С праздником, днем учителя, поздравляю!

Вот видишь, сама все понимашь, вода важнее, чем еда, 2 литра минимум! Режим, порции - все важно!@Белашова Татьяна пишет:Вот как-то совсем слабо у меня идёт похудение. Вероятно, потому что воды маловато и не всегда получается вовремя поесть
А у тебя в меню опять только 3 приема пищи, 1 салат...

С праздником, днем учителя, поздравляю!

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
Елена, спасибо за поздравление.
Многое не от меня зависит (я питание имею ввиду). Жизнь вносит свои коррективы. Ноя правда стараюсь.
6 октября
2 этап день 9-й
8-00 вода
8-30 омлет (яйцо + молоко овсяное), салат из белой редьки (204)
11-30 бульон куриный с грибами+ салат из помидоров и огурцов +курица (250)
14-30 лосось + зелёная фасоль, кукуруза, томат, лук (175)
17-30 запеканка (творог, яйца, рисовые хлопья) + 1ч ложка мёда (170)
В течение дня гранат
Вечером перед сном кефир.
Пятая еда по времени не прошла
Многое не от меня зависит (я питание имею ввиду). Жизнь вносит свои коррективы. Ноя правда стараюсь.
6 октября
2 этап день 9-й
8-00 вода
8-30 омлет (яйцо + молоко овсяное), салат из белой редьки (204)
11-30 бульон куриный с грибами+ салат из помидоров и огурцов +курица (250)
14-30 лосось + зелёная фасоль, кукуруза, томат, лук (175)
17-30 запеканка (творог, яйца, рисовые хлопья) + 1ч ложка мёда (170)
В течение дня гранат
Вечером перед сном кефир.
Пятая еда по времени не прошла

-
Как вас называть? : Татьяна
Дети : Елена (1981), Надежда (1983)
Страна :
7 октября
2 этап день 10-й
8-00 - вода
8-15 - кофе + шоколад + сыр
8-30 - творог + кефир + яблоко (200)
12-00 - суп куриный с чечевицей + курица + салат из помидоров и перца с кукурузным маслом (250)
15-00 - запеканка (творог, яйца, рисовые хлопья) + 1ч ложка мёда (180)
18-00 - скумбрия (паштет) + салат из редьки белой с зеленью (170)
в течение дня гранат
Вечером будет йогурт натуральный
2 этап день 10-й
8-00 - вода
8-15 - кофе + шоколад + сыр
8-30 - творог + кефир + яблоко (200)
12-00 - суп куриный с чечевицей + курица + салат из помидоров и перца с кукурузным маслом (250)
15-00 - запеканка (творог, яйца, рисовые хлопья) + 1ч ложка мёда (180)
18-00 - скумбрия (паштет) + салат из редьки белой с зеленью (170)
в течение дня гранат
Вечером будет йогурт натуральный
-
Страна :
Добрый вечер!
Замечания все те же...
Какой день недели выбрала разгрузочным? На каком продукте?

Замечания все те же...

Какой день недели выбрала разгрузочным? На каком продукте?
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Пока ещё ничего не выбирала
Может, посоветуете, какой разгруз будет получше, я ведь ни разу ещё не выдерживала целый день разгруз

-
Страна :

Первая разгрузка выбирается из сытных- мясо,курица, рыба - выбирай то, что больше по вкусу.
Советовать сложно, вкусы у всех разные, пробуйте.
А с днем недели уже определилась?
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Пока нет, думаю.
-
Страна :
Понедельник уже прошел... запланировать лучше заранее, не спонтанно, и день недели уже не менять желательно

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Добрый вечер, Елена. Для меня четверг самый подходящий день для разгрузки, но в ноябре у меня именно на четверг выпадают 2 дня рождения внуков.
Не думаю, что будет много еды, но и с разгрузочной едой за столом сидеть... Скорее всего будет курица на первый разгруз.
8 октября
2 этап день 11-й
7-00 - вода
7-15 - чай + шоколад
7-30 - рис + лосось отварной + салат огурцы с кунжутом (180)
10-00 - суп куриный с чечевицей + курица + салат из помидоров и перца с кукурузным маслом (245)
13-00 - йогурт + семена чиа + шоколад + манго (210)
16-00 - творог + кефир + яблоко (185)
19-00 - холодец + салат из помидоров с зеленью с маслом (205)
На ночь будет кефир

8 октября
2 этап день 11-й
7-00 - вода
7-15 - чай + шоколад
7-30 - рис + лосось отварной + салат огурцы с кунжутом (180)
10-00 - суп куриный с чечевицей + курица + салат из помидоров и перца с кукурузным маслом (245)
13-00 - йогурт + семена чиа + шоколад + манго (210)
На ночь будет кефир
-
Страна :
Привет!

тогда надо будет перенести на среду или пятницу, а может сразу так запланировать? Потом, после 3 этапа, уже можно будет выбрать другой удобный день, подумай.@Белашова Татьяна пишет:Добрый вечер, Елена. Для меня четверг самый подходящий день для разгрузки, но в ноябре у меня именно на четверг выпадают 2 дня рождения внуков.
Старайся делать более плотную первую половину дня и обед, а вторую облегчать.13-00 -йогурт + семена чиа + шоколад + манго (210)еды нет!
16-00 - творог + кефир + яблоко (185)и тут легкий прием пищи, в итоге середина дня провалена!

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Здравствуйте, Елена! Просто у меня четверг самый загруженный, меньше о еде буду думать 

-
Страна :
Ем ем, а еды нет.

-
Страна :
Вроде бы да, но часто заменяете нормальную еду сомнительными перекусами. Энергии при этом для похудения мало.
Порции у нас небольшие, поэтому еда должна быть максимально сытной и способствовать похуданию, тут на кефирчике и йогурте никуда не уедешь, разве что это грозит скорым срывом!

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Добрый вечер, Елена.
Я вот не знаю кому как, а мне утром хватает чая или кофе с шоколадом и сыром. Утром есть вообще не хочется. Вталкиваю потом в себя этот завтрак. Я раньше вообще до обеда частенько ничего не ела. Зато вечером жор открывается, самое интересное, что есть не хотелось, но думать ни о чём не могла. Только надо что-нибудь съесть. Стоит перед глазами эта еда.
Сейчас частенько ем суп утром, потом неизвестно будет, удастся его съесть или нет.
А потом опять есть не хочется. Перед работой надо хоть немного поесть, так хоть кефир с творогом, мне кажется это полегче, чем мясо.
У меня сейчас такой настрой на похудение, что я ограничиваю себя в том, что непременно съела бы раньше. В ящике стола лежат шоколадки, батончики другие вкусняшки для внуков. Они ко мне прибегают подкрепиться. Но мне даже не хочется их.
Вот что с удовольствием съела, так это десертик. Йогурт с чиа, шоколадом и манго. (С подругой заходили в кафе правильного питания.) И хотя он несладкий, но вкуснющий. Сегодня купила семена чиа, буду сама делать себе такие десертики, думаю, что это не так трудно. И вроде бы все ингредиенты можно есть. Но мне хватило наесться, даже сама удивилась. Подружка больше съела. Но я то знала, что мне скоро опять есть надо.
Сегодня 9 октября
2 этап 12-й день
7-00 - вода
7-15 - кофе + шоколад + сыр
7-30 - бульон куриный + курица + салат из помидоров и перца с кукурузным маслом (255)
10-00 - лосось отварной + гречка + салат из дайкона (195)
13-00 - куриная котлета+ тушёные овощи (200)
на ночь кефир будет

Я вот не знаю кому как, а мне утром хватает чая или кофе с шоколадом и сыром. Утром есть вообще не хочется. Вталкиваю потом в себя этот завтрак. Я раньше вообще до обеда частенько ничего не ела. Зато вечером жор открывается, самое интересное, что есть не хотелось, но думать ни о чём не могла. Только надо что-нибудь съесть. Стоит перед глазами эта еда.

Сейчас частенько ем суп утром, потом неизвестно будет, удастся его съесть или нет.
А потом опять есть не хочется. Перед работой надо хоть немного поесть, так хоть кефир с творогом, мне кажется это полегче, чем мясо.
У меня сейчас такой настрой на похудение, что я ограничиваю себя в том, что непременно съела бы раньше. В ящике стола лежат шоколадки, батончики другие вкусняшки для внуков. Они ко мне прибегают подкрепиться. Но мне даже не хочется их.
Вот что с удовольствием съела, так это десертик. Йогурт с чиа, шоколадом и манго. (С подругой заходили в кафе правильного питания.) И хотя он несладкий, но вкуснющий. Сегодня купила семена чиа, буду сама делать себе такие десертики, думаю, что это не так трудно. И вроде бы все ингредиенты можно есть. Но мне хватило наесться, даже сама удивилась. Подружка больше съела. Но я то знала, что мне скоро опять есть надо.

Сегодня 9 октября
2 этап 12-й день
7-00 - вода
7-30 - бульон куриный + курица + салат из помидоров и перца с кукурузным маслом (255)
10-00 - лосось отварной + гречка + салат из дайкона (195)
13-00 - куриная котлета+ тушёные овощи (200)
на ночь кефир будет
-
Страна :

Вот сегодня все отлично, умничка! Всегда должно быть такое мню

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Сегодня 10 октября
2 этап 13-й день
7-00 - вода
7-30 - бульон куриный + курица + салат из помидоров и перца с кукурузным маслом (240)
9-30 - кефир + чиа + яблоко + гречка (175)
12-30 - холодец+ тушёные овощи (200)
15-30 - лосось отварной + салат огурцы с кунжутом (180)
18-30 - холодец + салат из помидоров с зеленью с маслом (200)
на ночь кефир будет
Завтра разгрузочный день на курице
2 этап 13-й день
7-00 - вода
7-30 - бульон куриный + курица + салат из помидоров и перца с кукурузным маслом (240)
9-30 - кефир + чиа + яблоко + гречка (175)
12-30 - холодец+ тушёные овощи (200)
15-30 - лосось отварной + салат огурцы с кунжутом (180)
18-30 - холодец + салат из помидоров с зеленью с маслом (200)
на ночь кефир будет
Завтра разгрузочный день на курице
-
Страна :
Молодец, Татьяна, хорошее меню!
желаю легкой разгрузки!
ну и + отчет по весу как обычно!

желаю легкой разгрузки!
Завтра жду отчет на твоей страничке по такой форме:
вес утром в день разгрузки -
вес вечером -
вес утром после разгрузки -
отвес -
![]()
Табличку разгрузок также заполнить.![]()
ну и + отчет по весу как обычно!

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Отчёт по разгрузке
дата 11.10
вид разгрузки твёрдый (курица)
вес утром 105.7
вес вечером 105.4
вес утром 104.9
отвес 800
вес за разгрузку
дата 11.10
вид разгрузки твёрдый (курица)
вес утром 105.7
вес вечером 105.4
вес утром 104.9
отвес 800
вес за разгрузку
-
Страна :
12 октября
2-й этап день 14-й
Вес на начало программы - 111.4
Вес в прошлую пятницу - 106.9
Вес сегодня - 104.9
Отвес за неделю - 2 кг
Отвес с начала программы 6.5
Ну ничего ж себе. Ну никак не ожидала.
2-й этап день 14-й
Вес в прошлую пятницу - 106.9
Вес сегодня - 104.9
Отвес за неделю - 2 кг
Отвес с начала программы 6.5
Ну ничего ж себе. Ну никак не ожидала.

-
Страна :

Ну вот видите, как здорово, Танечка! Всего-то несколько дней правильное меню + разгрузка, прекрасный результат!
(после разгрузки возможен откат, не пугайтесь, если следующие дни питание верное, то все уйдет обратно)

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
12 октября
2-й этап день 14-й
7-00 вода
7-15 чай
7-30 помидоры+ огурцы + перец болгарский + кефир (150)
11-30 уха на курином бульоне + горбуша + помидоры с огурцами (235)
14-30 кнедли куриные + гречка + тушёные овощи (баклажаны, морковь, фасоль зелёная, лук, помидоры (210)
18-00 2 яйца + салат из помидоров, огурцов, перца (200)
20-00 кефир + чиа + киви + шоколада, чуть чуть для украшения (190)
На ночь будет кефир, просто кефир
2-й этап день 14-й
7-00 вода
7-15 чай
7-30 помидоры+ огурцы + перец болгарский + кефир (150)
11-30 уха на курином бульоне + горбуша + помидоры с огурцами (235)
14-30 кнедли куриные + гречка + тушёные овощи (баклажаны, морковь, фасоль зелёная, лук, помидоры (210)
На ночь будет кефир, просто кефир
-
Страна :

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Татьяна, каюсь, просчиталась, не заметила переход 5 кг с твоим большим отвесом!
Поздравляю с наградой и желаю дальнейших успехов!
Поздравляю с наградой и желаю дальнейших успехов!

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо! А что это за награда? За моё похудение ещё и награды дают? Как это приятно! 

-
Страна :
Мне казалось, что 2 яйца и салат овощной - это хорошо.... Больше и не надо вроде бы...
-
Страна :
13 октября
2-й этап день 15-й
7-00 вода
7-15 чай + шоколад
7-30 омлет + салат (лук, перец, яблоко) (190)
10-30 уха на курином бульоне + горбуша + помидоры с огурцами (235)
13-30 куриный холодец + помидоры+ огурцы + перец болгарский (210)
16-00 курица + салат из помидоров, огурцов, перца (200)
19-00 кефир + чиа + нектарин (180)
На ночь был кефир
2-й этап день 15-й
7-00 вода
7-15 чай + шоколад
7-30 омлет + салат (лук, перец, яблоко) (190)
10-30 уха на курином бульоне + горбуша + помидоры с огурцами (235)
13-30 куриный холодец + помидоры+ огурцы + перец болгарский (210)
19-00 кефир + чиа + нектарин (180)
На ночь был кефир
-
Страна :
Приветик!
И здесь тоже самое:
Кефир это не еда, в том смысле, что не дает энергии для похудения, очень слабенькая, к нему нужен хотя бы творог (можно коктейль сделать), но чтобы был белок, в кефире его очень мало! Стакан кефира на ночь вполне достаточно, все остальные приемы пищи должны быть сытными.
Поняла?

медаль за 5 кг лишнего веса - смотри в своем профиле@Белашова Татьяна пишет:Спасибо! А что это за награда? За моё похудение ещё и награды дают? Как это приятно!

Так конечно, но дело-то не в этом, ты так и не поняла?@Белашова Татьяна пишет:Мне казалось, что 2 яйца и салат овощной - это хорошо.... Больше и не надо вроде бы...
@Белашова Татьяна пишет:....
14-30 кнели куриные + гречка + тушёные овощи (баклажаны, морковь, фасоль зелёная, лук, помидоры (210)
Большой перерыв!
Это не еда!
И здесь тоже самое:
@Белашова Татьяна пишет:2-й этап день 15-й.....
19-00 кефир + чиа + нектарин (180) Это не еда, нужен полноценный ужин!
Кефир это не еда, в том смысле, что не дает энергии для похудения, очень слабенькая, к нему нужен хотя бы творог (можно коктейль сделать), но чтобы был белок, в кефире его очень мало! Стакан кефира на ночь вполне достаточно, все остальные приемы пищи должны быть сытными.
Поняла?

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Постараюсь исправиться.
Но мне так понравился этот десертик, добавлю в него творог. Думаю, что будет только вкуснее.

-
Страна :
14 октября
2-й этап день 16-й
7-00 вода
7-15 кофе + шоколад (8) + сыр (21)
7-30 2 яйца + салат (лук, перец, яблоко, р.масло) (180)
10-30 куриный бульон + курица + помидоры с огурцами (250)
13-30 лосось + салат капуста, лук, огурцы (190)
19-00 кефир + чиа + семя льна + творог + яблоко (180)
На ночь будет кефир
2-й этап день 16-й
7-00 вода
7-15 кофе + шоколад (8) + сыр (21)
7-30 2 яйца + салат (лук, перец, яблоко, р.масло) (180)
10-30 куриный бульон + курица + помидоры с огурцами (250)
13-30 лосось + салат капуста, лук, огурцы (190)
19-00 кефир + чиа + семя льна + творог + яблоко (180)
На ночь будет кефир
-
Страна :

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
15 октября
2-й этап день 17-й
7-00 вода
7-15 кофе + шоколад (8) + сыр (22)
7-30 2 яйца + салат (лук, перец, помидоры, огурцы, р.масло) (200)
10-30 лосось + салат капуста, лук, огурцы (190)
13-40 борщ + тёмный хлеб кусочек + тефтелька + тушёные овощи (250)
16-00 курица + огурец + помидор (200)
19-00 йогурт + чиа + творог + яблоко (180)
На ночь будет кефир
2-й этап день 17-й
7-00 вода
7-30 2 яйца + салат (лук, перец, помидоры, огурцы, р.масло) (200)
10-30 лосось + салат капуста, лук, огурцы (190)
13-40 борщ + тёмный хлеб кусочек + тефтелька + тушёные овощи (250)
16-00 курица + огурец + помидор (200)
19-00 йогурт + чиа + творог + яблоко (180)
На ночь будет кефир
-
Страна :

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
16 октября
2-й этап день 18
Как-то сегодня совсем плохо было с моим питанием. Каюсь и постараюсь исправиться.
8-00 вода
8-15 чай + шоколад (8)
7-30 курица + салат (лук, перец, помидоры, огурцы, р.масло) (200)
11-30 бульон куриный + салат капуста, лук, огурцы + кукурузный хлебушек (250)
19-00 курица + огурец + помидор + творог (200)
На ночь будет кефир
2-й этап день 18
Как-то сегодня совсем плохо было с моим питанием. Каюсь и постараюсь исправиться.
8-00 вода
8-15 чай + шоколад (8)
11-30 бульон куриный + салат капуста, лук, огурцы + кукурузный хлебушек (250)
19-00 курица + огурец + помидор + творог (200)
На ночь будет кефир
-
Страна :

Жду хорошее меню!
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
17 октября
2-й этап день 19-й
7-00 вода
10-30 лосось на курином бульоне + салат (капуста, лук, огурцы) + кукурузный хлеб кусочек (250)
13-40 яйца + огурец и помидор (190)
16-00 лосось+ тушёные овощи (зелёная фасоль, морковь, томат, лук) (180)
19-00 рисовая кутья (2 чайных ложки) + сельдь под шубой (100) + салат из помидоров + курица (110) (поминали отца: его уже 19 лет нет с нами)
На ночь будет кефир
Завтра разгруз на молокочае.
2-й этап день 19-й
7-00 вода
10-30 лосось на курином бульоне + салат (капуста, лук, огурцы) + кукурузный хлеб кусочек (250)
13-40 яйца + огурец и помидор (190)
16-00 лосось+ тушёные овощи (зелёная фасоль, морковь, томат, лук) (180)
19-00 рисовая кутья (2 чайных ложки) + сельдь под шубой (100) + салат из помидоров + курица (110) (поминали отца: его уже 19 лет нет с нами)
На ночь будет кефир
Завтра разгруз на молокочае.
-
Страна :

Режет глаз сельдь под шубой, в остальном - молодец!
Легкой разгрузки!
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Отчёт по разгрузке
дата 18.10
вид разгрузки жидкий (молокочай)
вес утром 104.8
вес вечером 104.6
вес утром 103.8
отвес 1000
дата 18.10
вид разгрузки жидкий (молокочай)
вес утром 104.8
вес вечером 104.6
вес утром 103.8
отвес 1000
-
Страна :
19 октября
2-й этап день 20-й
Вес в прошлую пятницу - 104.9
Вес сегодня - 103.8
Отвес за неделю - 1.100 кг
Отвес с начала программы 7.6
2-й этап день 20-й
Вес в прошлую пятницу - 104.9
Вес сегодня - 103.8
Отвес за неделю - 1.100 кг
Отвес с начала программы 7.6
-
Страна :

Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо! Так приятно, когда тебя хвалят! 

-
Страна :
Страница 5 из 25 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25
Страница 5 из 25
Права доступа к этому форуму: