Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42359) |
| |||
ЮлияАлександровна (31609) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5394) |
| |||
Елена - Алена (4830) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка Евгениибф, начало
Страница 4 из 27 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27
Страничка Евгениибф, начало
Первое сообщение в теме :
Первый этап (повторно) с 4 сентября 2011 г 81,6 кг Блокнот(повторно) с 29 августа 2011 г 82,1 кг 2*2 этап с 1 июня 2011 г 78,4 кг Третий этап с 10 мая 2011 г 80,1 кг 2*2 этап с 15 ноября 2010 г 79,5 кг Третий этап с 1 ноября 2010 г 79.5 кг Второй этап с 19 июля 2010 г 79.8 кг Первый этап с 5 июля 2010 г 84.0 кг
Ваша программа начинается 5 июля 2010 г вес 86 кг рост 164 кг Сколько калорий вы съели и потратили (нажать) |
|
Последний раз редактировалось: Евгениябф (Пт 16 Июл 2010 - 19:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Как вас называть? : Женя
Дети : Юля,1992г.р, Владилена,2002 г.р.
Страна :
Re: Страничка Евгениибф, начало
Ты топчешься на месте с весом только потому, что не все делаешь как должна была бы делать. А это зависит только от тебя, я, в этом плане тебе абсолютно ни в чем помочь не могу. Ты видишь, что все девочки худеют, они и сами заметили, что как только они что-то в чем-то нарушают, как вес тут же останавливается.
У вас у всех пока, очень неустойчивый обмен веществ, только-только обмен начинает разгоняться, как вы что-то нарушаете и скорость обмена уменьшается.
Так что думай сама что и как нужно делать.
У вас у всех пока, очень неустойчивый обмен веществ, только-только обмен начинает разгоняться, как вы что-то нарушаете и скорость обмена уменьшается.
Так что думай сама что и как нужно делать.

Евгеша, самое трудное мне вылечить мозги. Сегодня вот все было нормально с питанием,но в 22-00 кроме кефира укусила кусок колбасы п/копченой, умом понимаю, что днем не доела чего-то (на работе закрутили), а к ночи жер нападает и кефир даже не спас. Но от сладкого вроде отвыкаю помогает черный шоколад утром, покупаю себе "брют", очень нравится. А молочный шоколад и конфеты перестали нравится, уже более-менее спокойно могу видеть у своих детей конфеты и не попросить и себе. Это для меня много значит. Сегодня уехали мои гости и попробую вместо "кусков на ночь" дышать бф и тянуться на коврике, чтобы эндорфинчиков от другого поиметь. А вот что бы Вы посоветовали еще для расслабления и получения удовольствия после работы, когда руки-ноги аж трясутся, голова думать отказывается и от усталости прям плакать хочется? Хотя мне наверное нужно больше спать, похоже я не высыпаюсь, хотя ложусь в 22 или 22-30, а встаю в 6ч.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Я тоже рада такому повороту от сладкого. Насчет вечерного кусочества, могу подсказать. Сделай в духовке маленькие черные сухарики, после готовности присоли их, можно смешать с чесноком. Возьми маленькую пиалку, насыпь в нее сухарики. Это твоя вечерняя доза твоего кусочества. Если совсем будет невтерпеж, ешь потихоньку по одной штучке. дозу не превышай. Будет легче.

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Да, спасибо, Евгеша, наделаю запас сухариков с солью и чесноком обязательно, они выручают здорово. Вчера работали, с мню было проще. Сегодня это в основном арбуз и вегетарианский суп на воде (дочь сварила) и немого отв курицы. Что буду делать зимой, когда овощей немного или они дорогие? Пока картошка в моих блюдах присутствует только в супах в небольшом количестве.А раньше это было основное блюдо, вокруг которого выстраивались салаты и закуски. Это тоже плюс. Как вот с кашами, смотрю на 3-м этапе девочкам Вы не разрешаете их. я хоть и в свободном полете, но пытаюсь чего-то правильного придерживаться, у меня это 1-2 этап в питании.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Вот и правда, тебе переходить на 3 этап, пойдешь? Или останешься на втором?

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Нет, я еще не готова, срываюсь. пытаюсь устоять на 2-м.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Ну хорошо, трудись дальше

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Сегодня питалась правильно, по времени. Утром зеленый чай с бутербродом из черного хлеба с сыром, позже- груши, на обед- сложная яичница с помидорами и курицей отварной, позже-арбуз, на ужин отбивная куриная с красным болг перцем, персики. Попробовала утром продвинутый бф 15 мин, нагрузка больше,теперь мышцы живота побаливают. Если раньше я и картошечки жареной могла налопаться или шоколадку целую заточить, то сейчас на овощах и отв курице, без сахара и сдобы почему-то организм не хочет расставаться в кгшками. Чего ему надо. Чего-то хотела вечером, пошла отрезала кусочек черного хлеба (до сухарей сегодня ход не дошел, т.к. водила младшую в поликлинику за справкой к школе и подбирали ей обувь потом ), посыпала его солью, съела и теперь ничего уже не хочу. На ночь выпью бифилайфа. За день правда всего 1,5л воды, но когда в доме арбуз, то еще и воду проблемно выпить.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
В целом молодец! Стараешься! Так и держись! :ay:

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Спасибо, Татьяна Львовна! Меня надо хвалить и ругать одновременно. Сегодня все шло тихо-мирно, утром ПБФ 15 мин, все по плану, пока в доме не появилось печенье курабье. Муж купил младшей доце. А я съела 3 штуки, сначала 2 с кофе (вкусно), а позже 1 с молоком (тоже неплохо). Сначала не хотела писать, но подумала, что я ведь для себя веду этот дневник, буду перечитывать и стараться убирать ошибки. А в остальном все норм, был и суп и жареный хек (не смогла для себя правда его на воде припустить, готовила на 4-х), овощи, фрукты.Воды что-то немного, надо успеть до ночи до 1,5л выпить.На работе проще: подливаю в стакан и пью.А дома надо на кухню для этого зайти. Как себе испортить аппетит, чтобы не есть вкусную печеньку с кофе? Буду думать. Странно, но внутренние ощущения, что я стройнею, тело подтягивается, а по см и кг не видно. Это наверное БФ подтягивает тело и гибкость развивает. Почему-то 3 дня болели суставы коленей, ночью просыпалась от ломоты, мазала настойкой каштана на спирту, не могла места себе найти. Может какие-то соли куда-то двинулись 

Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Это организм работает, пытается шлаки убрать отовсюду, в том числе и из суставов. Ты мало, вернее, недостаточно пьешь, вот ему и трудно, а тебе больно. Это как ресничка в глаз попадает, слезой ее и вымывает, и боль утихает. В суставах та же ситуация. Больше пей, Женя, и будет тебе счастье!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Попробую увеличить к-во воды, действительно, несколько последних дней как-то непривычно мало пью, всего по 1,5л. Но из-за фруктов ночью стала по 3 раза вставать в туалет.
Утром сегодня был ПБФ 15 мин.
Сегодня заметила 2 момента в питании.
1.На обед взяла суп и 2 кус жареной рыбы в маленькие баночки (от икры Санта-Бремор, там около 180г) и наелась вполне.Т.е. порции небольшие уже легко выдерживать.На работе надо мной смеялись, что я такими малюсенькими порциями ем, а мне нормально было в обед.Перекусывала грушами в течение дня до вечера.Начала собой гордиться.
2 Но из-за того, что на работе была до 20ч,был поздний ужин в 20-15, это 2 бутера с красной рыбой+черный хлеб с помидором и чай б/сах. Этот напряг на работе был неожиданным, и выбор между просто черным хлебом или молочной лапшой на ужин был сделан в пользу рыбы с хлебом.
Гордиться собой сразу перестала. Успокоила мысль только о пользе рыбы, а я ее почти все лето не ела.
Сегодня было 2 л воды.
Утром сегодня был ПБФ 15 мин.
Сегодня заметила 2 момента в питании.
1.На обед взяла суп и 2 кус жареной рыбы в маленькие баночки (от икры Санта-Бремор, там около 180г) и наелась вполне.Т.е. порции небольшие уже легко выдерживать.На работе надо мной смеялись, что я такими малюсенькими порциями ем, а мне нормально было в обед.Перекусывала грушами в течение дня до вечера.Начала собой гордиться.
2 Но из-за того, что на работе была до 20ч,был поздний ужин в 20-15, это 2 бутера с красной рыбой+черный хлеб с помидором и чай б/сах. Этот напряг на работе был неожиданным, и выбор между просто черным хлебом или молочной лапшой на ужин был сделан в пользу рыбы с хлебом.
Гордиться собой сразу перестала. Успокоила мысль только о пользе рыбы, а я ее почти все лето не ела.
Сегодня было 2 л воды.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Хорошо рассказала, и сделала все правильно, и выбор в пользу рыбы тоже правильный и обоснованный. Молодец!

Последний раз редактировалось: Evgesha (Чт 26 Авг 2010 - 9:01), всего редактировалось 1 раз(а)

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
УРЯЯЯЯЯЯ! :tanec2:
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Забежала наконец-то! Я не пропала, просто собирали старшую в ин-т поселяться в общежитие, вчера съездили в Севастополь, все нормально заселили. Наконец-то на 2-м курсе увидели ее новый институт, до этого 1 год пришлось в Сумах в академии перекантоваться. Питание у меня из-за этих сборов не очень, вчера вообще после поездки жутко болела голова (несколько лет так не болела) и ноги, зато было много персиков и воды. Сегодня правда попробовала тортик (не более 50 г, т.к. иначе бы не заснула от любопытства, что же это за торт), когда поздравляла подружку-соседку свою с ДР.Ей исполнилось 87 лет. Дай нам всем Бог дожить до таких лет и в таком уме, памяти и еще способности к действиям. И при этом она много лет онкобольная, а на ногах ужасные трофические язвы. Но мне кажется, ее добрые, светлые мысли, поступки, молитвы сделали ее практически святой.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Повезло тебе встретить такого человека!
Поздравляю с хорошо выполненными делами, и тебе спокойнее.

Поздравляю с хорошо выполненными делами, и тебе спокойнее.

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Сегодня опять все по режиму было, а вот завтра опять в Севастополь едем на 1-й звонок. Набрала фруктов и овощей в машину, воду, а дальше как получится. Ну ничего, прорвемся!
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Ну еще недельку, и можно тебя возвращять тебя в Стройняшки. Ты продолжаешь заниматься собой, не бросила. Молодец! Это дорогого стоит!
Поздравляю с первым сентября!

Поздравляю с первым сентября!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Спасибо! Я борюсь, но все чаще мне кажется, что что-то неладно у меня с щитовидкой. Во время Чернобыля я училась в КИНХе. Несколько лет обследовала щитовидку (врач знакомый моих родителей - профессор эндокринологии в России живет), отклонения на УЗИ увидел значительные, а анализы показали, что железа справляется. Назначал лекарства ненадолго, но потом у врача не была, а тот, знакомый, уехал.Но в последнее время или нервы, но скорее щитовидка, я просто не могу уже нормально общаться с людьми. Чуть что-я сразу плачу. Я вообще тонкослезка, с детства. Сейчас пишу это и слезы на глазах. Ну сколько же можно, я же уже взрослая тетя! Может и на вес потому сказывается и бф уже год как остановился на какой-то стадии.Хотя читала историю Админки (Лели) и знаю, что можно со всем разобраться. Для себя решила, что обязательно пойду к эндокринологу в пол-ку. Что-то я расписалась, устали наверное в Севастополе. Очень понравился ин-т, общежитие, условия обучения подозреваю, такие отличные- это единицы на Украине, а может и в СНГ. Спасибо Нацбанку Украины. Здорово, когда богатые люди делают добрые дела, строят институты, жилые дома для преподавателей, помогают студентам, дают новые рабочие места. Стельмах не смог приехать, уехал с президентом вроде в Китай, так я услыхала на торжественном открытии.
Зато завтра можно опять начинать жизнь заново, ведь завтра- 1 сентября! Евгеша, я решила, что сделаю все от меня возможное и буду выполнять все Ваши указания и пожелания, не буду нарушать меню. Так я проверю, насколько я зависима например от щитовидки. Как раз завтра и начну.
Зато завтра можно опять начинать жизнь заново, ведь завтра- 1 сентября! Евгеша, я решила, что сделаю все от меня возможное и буду выполнять все Ваши указания и пожелания, не буду нарушать меню. Так я проверю, насколько я зависима например от щитовидки. Как раз завтра и начну.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Значит так, моя дорогая! Немедленно иди в эндокринологию! Обследуешься как положенно, принесяшь мне результаты, а потом будем решать о твоем похудении. Нужно, в первую голову, разобраться с твоим здоровьем. Его никак купить нельзя. Это невосполняемая функция организма.

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Хорошо, давно уже пора мне было это сделать.В ближайшие дни схожу (завтра-послезавтра). :vrach:
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Отлично!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Сегодня пыталась найти эндокринолога в пол-ке, но он пока на больничном. Сегодня ПБФ 15 мин, питание по 2 этапу, вот воды стало меньше почему-то помещаться, где-то 1,3л только. Но порции еды однозначно меньше.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Воду пить нужно обязательно!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Сегодня вес 83,5. За неделю опять ушел набранный килограмм. Но мне показалось, что вес как-то стабильнее держался на этой неделе, не было больших скачков.
Утром был ПБФ. Воды 1,7л. Порции небольшие, фрукты, салат были обязательно.Из вредностей вечером была конфета шоколадная. Кажется, меньше хочется вреднючего. Буду стараться.
Утром был ПБФ. Воды 1,7л. Порции небольшие, фрукты, салат были обязательно.Из вредностей вечером была конфета шоколадная. Кажется, меньше хочется вреднючего. Буду стараться.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Молодец, стараешься!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Сегодня встала, выпила стакан воды,сделала ПБФ 15 мин и увидела, что муж разрезал огромный арбуз, около 15кг.Сегодня выходной, поэтому решила сделать разгрузку на арбузе. Планирую сегодня 5 раз по 400г арбуза и до 2л воды.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Ага, молодец! Не забудь взвесится до и после, сколько сбросишь, и после арбуза белковый завтрак!

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Разгрузка прошла отлично. Правда, чтобы не сорваться, подходила к арбузу и воде как только подступало чувство голода. Решила, что пусть лучше арбуза будет больше запланированного, чем срыв. Но в туалет меня гоняло, это что-то! Арбуз с 2л воды-это жесть! Вечером есть не хотелось. Даже пыталась над собой специально поиздеваться и помечтать о вкусной еде.Но даже в мечтах ничего не хотелось. Кефира на ночь правда не было, забыла купить.Часов в 8 вечера слегка заболела голова, с небольшим головокружением. Учитывая, что голова у меня болит крайне редко, не чаще, чем раз в полгода, а то и реже, то я подумала, что причиной возможно стала именно разгрузка, организм наверное не мог понять, че происходит :хм:
Я ничего делать не стала, пораньше легла спать, до 22ч.Сегодня утром проснулась с легкостью в теле, без головной боли, выпила стакан воды, сделала 15 мин ПБФ, потом через 20мин завтрак:
кофе с сыром 4 кус (около 50г) и 2 кус черного шоколада
и побежала на работу, где стоят весы.
Результат обрадовал:
82 кг, т.е. минус 1,5кг. Есть не хочу, организм замер, что называется, но сегодня опять по питанию 2 этапа продолжу.

Я ничего делать не стала, пораньше легла спать, до 22ч.Сегодня утром проснулась с легкостью в теле, без головной боли, выпила стакан воды, сделала 15 мин ПБФ, потом через 20мин завтрак:
кофе с сыром 4 кус (около 50г) и 2 кус черного шоколада
и побежала на работу, где стоят весы.
Результат обрадовал:
82 кг, т.е. минус 1,5кг. Есть не хочу, организм замер, что называется, но сегодня опять по питанию 2 этапа продолжу.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Как это на арбузной разгрузке не обеспечить себя кефиром?
Пока ты бегала в туалет, твой организм потерял и соли, и белки, и микроэлементы. Когда ты на ночь, после окончания разгрузки, выпиваешь стакан кефира, этот кефир пополняет все, что ты потеряла, и к утру, организм уже снова в равновесии. Ушли только шлаки, а качественный и количественный состав всех элементов сохранен.
А ты что сделала? Организм будет болеть, пополнять недодаденное, и тем самым начнет снова делать запасы, во избежании повторения такого форс-мажора. А вся твоя работа по похудению, пошла насмарку. Теперь организм, да и психика, не позволят тебе распоряжаться тобой.

Пока ты бегала в туалет, твой организм потерял и соли, и белки, и микроэлементы. Когда ты на ночь, после окончания разгрузки, выпиваешь стакан кефира, этот кефир пополняет все, что ты потеряла, и к утру, организм уже снова в равновесии. Ушли только шлаки, а качественный и количественный состав всех элементов сохранен.
А ты что сделала? Организм будет болеть, пополнять недодаденное, и тем самым начнет снова делать запасы, во избежании повторения такого форс-мажора. А вся твоя работа по похудению, пошла насмарку. Теперь организм, да и психика, не позволят тебе распоряжаться тобой.

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Не думала, что это так серьезно... Что же теперь делать? На сегодня бифилайф закуплен.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
И Вы не заете, а я вообще расстроилась. Надеялась на похвалу, увидела конкретный результат, а опять не то. Что ж, опыт получен, вывод сделала, так больше не буду разгружаться.
Отчет за сегодня.
Утром вода, ПБФ, в 9-00 кофе в сыром (около 50г) и 2 кус черного шок.
11-30 салат огурцы+помид+красный перец сладкий с раст маслом (наконец-то купила домашнего, пахучего, моим тоже всем нравится, особенно младшей дочке в салате), 250г
13-00 суп на кур бульоне с крупой "Артек" 1 половник, курица отв 100г
15-30 салат огурцы+помид+красный перец с раст маслом 250г
18-30 будет творог 100г с чаем
21-00 бифилайф
за день 2л воды
Отчет за сегодня.
Утром вода, ПБФ, в 9-00 кофе в сыром (около 50г) и 2 кус черного шок.
11-30 салат огурцы+помид+красный перец сладкий с раст маслом (наконец-то купила домашнего, пахучего, моим тоже всем нравится, особенно младшей дочке в салате), 250г
13-00 суп на кур бульоне с крупой "Артек" 1 половник, курица отв 100г
15-30 салат огурцы+помид+красный перец с раст маслом 250г
18-30 будет творог 100г с чаем
21-00 бифилайф
за день 2л воды
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Сегодня утром вес 83,0, т.е. за вчера 1кг вернулся. Но уже прогресс, что после выходных вес меньше на 0,5кг.
Утром стакан воды, потом чашка горячего кофе б/сах +3 сырника (75г).
9-30 Кофе нат б/сах и 2 кус черного шоколада
11-30 4 персика
12-30 суп с крупой "Артек"200г на кур бульоне,
100г курицы отв,
100г салата огурцы+помид+красный болг перец
15-00 100г салата и 100 г отв курицы
16-00 1 бокал шампанского (на работе день рожденья отмечали у сотрудницы), несколько виноградин, арбуз, арбуз, арбуз.
От торта отказалась без сожаления, чисто из спортивного интереса попробовала 10г , чтобы оценить мастерство хозяйки (нежный домашний медовик получился).На работу пришла моя второклассница, отдала ей. Еще кусок торта принесла домой, скормила мужу, обрадовалась, что он съел и ничего перед глазами не маячит на столе).
18-00 отв курицы 100г+ салат 100г (огурцы+помид+красный болг перец), чашка зел чая
После работы забирал муж нас с дочкой, я засуетилась и не купила кефир (наверное шампанское помешало вспомнить). Пойду-ка я куплю себе в магазине возле дома, а то опять ругать будете.
За день 1,8 л воды.
Евгеша, вроде стало доходить и получаться, что от меня требуется (лучше поздно, чем никогда
), скажите, пожалуйста, что не так у меня в меню. Я стала стараться сильно-сильно. :рисмо:
Утром стакан воды, потом чашка горячего кофе б/сах +3 сырника (75г).
9-30 Кофе нат б/сах и 2 кус черного шоколада
11-30 4 персика
12-30 суп с крупой "Артек"200г на кур бульоне,
100г курицы отв,
100г салата огурцы+помид+красный болг перец
15-00 100г салата и 100 г отв курицы
16-00 1 бокал шампанского (на работе день рожденья отмечали у сотрудницы), несколько виноградин, арбуз, арбуз, арбуз.
От торта отказалась без сожаления, чисто из спортивного интереса попробовала 10г , чтобы оценить мастерство хозяйки (нежный домашний медовик получился).На работу пришла моя второклассница, отдала ей. Еще кусок торта принесла домой, скормила мужу, обрадовалась, что он съел и ничего перед глазами не маячит на столе).
18-00 отв курицы 100г+ салат 100г (огурцы+помид+красный болг перец), чашка зел чая
После работы забирал муж нас с дочкой, я засуетилась и не купила кефир (наверное шампанское помешало вспомнить). Пойду-ка я куплю себе в магазине возле дома, а то опять ругать будете.
За день 1,8 л воды.
Евгеша, вроде стало доходить и получаться, что от меня требуется (лучше поздно, чем никогда

Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
я вставлю свои копейки :ay:
утром после первого стакана воды пей чай/кофе с шоколадкой,а не сырником. ты организм толком не разбудила,а уже кормишь.
в суп добавляй гречку/овсянку/рис-это более полезные и энергитические крупы
все у тебя будет хорошо
утром после первого стакана воды пей чай/кофе с шоколадкой,а не сырником. ты организм толком не разбудила,а уже кормишь.
в суп добавляй гречку/овсянку/рис-это более полезные и энергитические крупы
все у тебя будет хорошо

irkisel-
-
Как вас называть? : Ирина
Дети : Вера 5 лет
Страна :
Ира, спасибо за подсказки! :kepar: Я этот момент, что утром надо горячим напитком разбудить организм, вроде знаю, да и ты мне уже писала и наверное перейду, куда денусь, на такой режим. Только я считала, что некорректно прийти на работу и начинать кушать, потому что в 6 часов я пью воду и делаю бф, в 7 кормлю дочь перед школой и ем сама, значит завтрак должен быть в 8 или в 8-30, правильно? А я веду дочь в школу и иду на работу к 8ч (хорошо хоть от школы до работы 10 мин), занята до 8-30 на ежедневном совещании у начальника, а потом всякие текущие срочные дела (ежедневно финансируем наши больницы-школы), и разруливается все где-то в 10 или в 11, когда спокойно можно попить чай-кофе. Раньше считала, чем плотнее завтрак, тем легче вечером, поэтому сразу старалась поесть кашу или бутеры. А кстати муж у меня утром пьет голый кофе натуральный крепчайший и всю жизнь худой как велосипед. Что ж, буду перестраивать утро! Завтракать тогда буду в 8-30, скорее всего кашей (микроволновка на работе есть).Зато утром будет больше времени на другие дела
:vaju1:

Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
ты можешь утром 2 раза випить чай. главное первый раз должен быть не отяжелен едой.раздели свою обычную чашку утром на 2 части,если нужно

irkisel-
-
Как вас называть? : Ирина
Дети : Вера 5 лет
Страна :
Попробую!

Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Отчет за сегодня 6-15 стакан воды, 6-30 кофе нат 100г с 2 кус черного шок,
10-00 4 персика
11-45 бульон 180г, отв курица 150г
15-30 салат 200г ( огурцы+помид+болг перец с раст маслом)
18-30 2 отв яйца, 125г творога+100г бифилайфа+подсолила, потом еще съела 3 сливы, 2 персика.
Было тяжело вечером остановиться, наверное, привычка.
20-30 бифилайф и немного сухариков из черного хлеба с чесноком (выручают! Только можно ли их с кефиром совмещать?).
за день 2л воды.
10-00 4 персика
11-45 бульон 180г, отв курица 150г
15-30 салат 200г ( огурцы+помид+болг перец с раст маслом)
18-30 2 отв яйца, 125г творога+100г бифилайфа+подсолила, потом еще съела 3 сливы, 2 персика.
Было тяжело вечером остановиться, наверное, привычка.
20-30 бифилайф и немного сухариков из черного хлеба с чесноком (выручают! Только можно ли их с кефиром совмещать?).
за день 2л воды.
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Страна :
Лучше до сухариков... Вначале они, а минут через 20-30, кефир.
Ну что, уже все совсем хорошо, умница!
Будешь возвращаться в Стройняшки? Или останишься в той группе?
Ну что, уже все совсем хорошо, умница!

Будешь возвращаться в Стройняшки? Или останишься в той группе?

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Страница 4 из 27 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 4 из 27
Права доступа к этому форуму: