Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42344) |
| |||
ЮлияАлександровна (31575) |
| |||
Воробушек (23262) |
| |||
дымка (22945) |
| |||
sirinka (5390) |
| |||
Елена - Алена (4828) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Болтушка 1
Страница 27 из 27 • 1 ... 15 ... 25, 26, 27
Болтушки1
Первое сообщение в теме :
Юльчик, привет, удачи в постройнении! :ay:
Юльчик, привет, удачи в постройнении! :ay:
JULIЯ-
-
Как вас называть? : Юлия
Дети : Дашуня 2000 г.р. Анечка 2011 г.р.
Страна :
Re: Болтушка 1
Я пробовала на обоих чаях
после первого раза я пол ночи уснуть не могла, а вообще наверное и правда кофеина там много
после первого раза я пол ночи уснуть не могла, а вообще наверное и правда кофеина там много
ЮлияАлександровна-
Ну вот, а я сегодня смешала. Зеленый с ананасом с черным с бергамотом. Так вкусно!

Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Дети : Елена, 20 лет
Страна :
я зеленый чай пью в огромных кол-вах, но вот такая реакция только при смешивании с молоком...@ЮлияАлександровна пишет:Я пробовала на обоих чаях
маша рыжик-
-
За 100 сообщений
За упорство в достижении цели!
За помощь людям
Как вас называть? : Маруся
Дети : Егор - 16, Константин - 3.
Страна :
Я тоже больше люблю чёрный с бергамотом
А может реакция такая, потому что на тощак, чай то зелёный пьётся до или после еды?
А может реакция такая, потому что на тощак, чай то зелёный пьётся до или после еды?

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
маша рыжик-
-
За 100 сообщений
За помощь людям
Страна :
Маша ты видимо гипотоник, как и я. Глядя сколько ты кофе пьешь - себя вижу и чая зеленого тоже. А я не люблю чай с бергамотом, такое для меня ощущение, что с одеколоном пьешь. Подсели на каркаде после Египта - муж морсы делает - я не пью он туда мед бросает

JuliaVishnia-
-
Бакалавр
Как вас называть? : JuliaVishnia
Дети : Марья 11 годков
Страна :
Любопытствующие умы зададут справедливый вопрос: в чем же сила этого достаточно простого рецепта — смеси молока и чая? Молоко и чай по отдельности полезны для организма, но действие их иногда может восприниматься как агрессивное. Молоко усваивается довольно медленно, в желудке возникает брожение, отрицательный эффект от которого чайный танин способен нейтрализовать. Молоко, в свою очередь, смягчает воздействие на слизистую желудка кофеина, который содержится в чае.
Разгрузочный день на молокочае — прекрасная альтернатива другим «голодным» дням. Единственная оговорка: разгрузочным должен быть всего один день на неделе. Молокочай, который может превосходить и по вкусу и по питательности другие жидкости, привычные для устройства разгрузочных дней, не должен вводить в заблуждение по поводу своей абсолютной безопасности. Чай с молоком стимулирует отток желчи, нормализует работу выделительной системы, противостоит нервным потрясениям, стрессовым ситуациям, благотворно действует на работу сердца, работает как слабительное.
Но не стоит злоупотреблять этим действием, продлевая молочно-чайную диету. В противном случае организм начнет терять драгоценную жидкость, ему необходимую для нормального функционирования, неизбежно замедление обмена веществ, головные боли и чудовищная слабость, несовместимая с нормальной жизнедеятельностью, тем более, трудовой.
Для того чтобы во время разгрузочного дня на молокочае не произошло ухудшения самочувствия, обязательно употребляйте чистую питьевую воду, которая поможет в освобождении организма от продуктов распада, ускорит метаболизм и вы избежите опасного обезвоживания.
Молокочай можно пить и не рискуя упасть в голодный обморок при тотальной разгрузке. Всего пара стаканов напитка в течение дня поможет отрегулировать работу многих систем организма и спасет от отечности.

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
:ladoni: Как всегда Юлии Александровне. Энциклопедия ты наша
JuliaVishnia-
-
Бакалавр
Страна :
Уникальный человек. Ю.А. СПАСИБО!!!!!!!!@JuliaVishnia пишет: :ladoni: Как всегда Юлии Александровне. Энциклопедия ты наша

маша рыжик-
-
За 100 сообщений
За помощь людям
Страна :
Ну девочки, вы мне присываете не человеческие способности, я просто полазИла в нэте.

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Хвалим, потому что заслуживаешь. И не болей звездной болезнью главное.
JuliaVishnia-
-
Бакалавр
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
За что тебя люблю так это за трезвую самооценку и критичность. Для меня Юлька ты Звезда честн. слово
JuliaVishnia-
-
Бакалавр
Страна :
ну приезжай тогда в Белую, покажем как Гурманы элитные праздники отмечают

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юлька, как обычно оперативно и скромно!
Одно слово - репортер, все, что надо найдет :smex3:

Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Дети : Елена, 20 лет
Страна :
Вот и нет, всё что надо не нашла, нашла все пишут за сердцебиение, но почему.... остаётся только догадываться

ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юль, нам некогда, а ты все на блюдечке преподносишь...прям захотелось на разгрузку...@ЮлияАлександровна пишет:Ну девочки, вы мне присываете не человеческие способности, я просто полазИла в нэте.

маша рыжик-
-
За 100 сообщений
За помощь людям
Страна :
Страница 27 из 27 • 1 ... 15 ... 25, 26, 27
Страница 27 из 27
Права доступа к этому форуму: